Вика была уверена, что Волосу, собственно, и сказать было нечего. Нельзя же было представить, что он явился на собственные похороны.
Но Волос явился - тупо просто пожрать.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Металлическая Беседка
Вика была уверена, что Волосу, собственно, и сказать было нечего. Нельзя же было представить, что он явился на собственные похороны.
Но Волос явился - тупо просто пожрать.
Вика взглянула на Волоса, алчно пожирающего пустую тушеную капусту. Его рот был мясист до отвратительности. Вика почувствовала некий прилив жара.
Так с ней всегда бывало, когда ее возбуждал какой-то мужчина. Противоположный пол она любила всякого возраста и сложения, но предпочитала быть обладаемой мужчинами с легкими внешними изъянами. Особенно если они вызывали жалость. Только бы без излишнего самоуничижения. Это наводит нестерпимую скуку.
Волос между тем продолжал молча поглощать дармовую снедь. Его безобразные губы лоснились от жира и в вечернем освещении казались двумя копошащимися червями сладострастия.
-Ах ты Блядь-Сайленс залепил ей пощечину
и вывел ее из пряного мира растопленной неги и щекотливых мыслей .
Вика вздрогнула.Волос словно растворился,забрав с собою фирменный хрип с бульканьем.
Саленс размышлял -Что-то давно его не было слышно. Может, сдох и опять ожил. Надо уже и честь знать !
Silence, не тот яюзерпик явно. Меняй Федор Михалыча на Генри Миллера.
Посмотрел тут фотки всяких блэкарей и подумал, как они себя чувствуют, когда с серьезным видом, измазавшись гуашъю строят страшные рожи и нелепые позы перед фотиком
Hegg, а ты сам никогда не делал так ради лулзов?
неа, не мазался ни разу=(
Посмотрел тут фотки всяких блэкарей и подумал, как они себя чувствуют, когда с серьезным видом, измазавшись гуашъю строят страшные рожи и нелепые позы перед фотиком
Пейнткорпс -состояние души...Вряд ли конечно стоит появляться в нем,скажем в гипермаркете или на праздничном детском утреннике....но для весеней прогулке по лесу -самое то !
Stay Brutal
корпспейнт
по моему гулять так в лесу верх дибилизма=)
если у человека состояние души как у чуваков с фоток ему точно в дурку пора=0)
это часть сценического имиджа для заработка, но вопрос не в этом. а в том не стремно ли самим музыкантам. Тут опять же нюанс, корпс тоже разный бывает, есть годный и интересный, если при этом музыкант не пытается строить из себя "злобного арктоса" и неплохо играет то все ок. Если нанес нечто в стиле иммортала и кривляется то как то не айс. Для меня этакий эталон разукраски sargeist
корпспейнт
а на фотках не плохо смотрится, как образ, вот классная фотка Хэта например c цепом
с другой стороны когда под корпспэйнтом корчат еще рожу не к месту, это глупо выглядит. Тут важно оформление фото и окружающее. В лесу - гуд. Ну и вообще для хороших фоток и самого корпспэйнта надо иметь ощущение эстетики, если у тебя одёжа не катит и ты малюешь кривой корпспейнт, то конечно ничего не выйдет.
С символической точки зрения корпспейнт для музыканта на сцене или на промо фотках, по моему мнению, как бы скрывает человеческие черты и тем самым предает музыканту мифичности, приближет его к идолу, а не просто человеку. В лесу то же самое, ты типа мифическое создание зла и ненависти. Черты корпспэйнта ведь усиливают выражение как у грампи кэт. В общем своего рода театральность. Но корпспэйнт отжил себя в популярном понимании наверное. Сейчас последний тренд это хипстерский блэк метал ))
Речи нет вообще о том что бы прсото ходить в корпспеинте без надобности. Сделать фотку себя - другое дело, даже если ты не музыкант. А хуле, на фэйсбук поставить, пусть все знают! )))) Но я хочу прикупить какого нить орудия холодного, а то просто так с пустыми руками фотаться не айс помоему.
Всегда говорил
что блецкари должны выглядеть так
Италон на мой взгляд
2013
БАНДА Cerekloth
АЛЬБОМ In The Midst Of Life We Are In Death (2013)
ЖАНР Death Metal
ПОЧЕМУ
Вика отрывает взгляд от окровавленного лица Волоса и смотрит в небо, на стайку дроздов. Птицы падают вниз, одна за другой. Их черные перья кажутся маслянисто-синими. Их мертвые глаза — как стеклянные черные бусины. Волос подносит руки к лицу, обе руки — в крови. Вика смотрит на небо. Мертвые черные птицы падают на асфальт. Вокруг нас.
5 лет уже без Летова
Чета тема напоминает авторский блог мистера Silence
Причем поросшая вещами не имеющими отношения даже к своему названию
Silence
Фотография твоей тетрадки по математике?))))))))))))))
Они поверили мне в ту ночь, когда поняли, что, несмотря на нашу пугающую слитность с обыденным миром , каждый из нас больше чем человек. Они поняли это, когда я начал истошно кричать; звать их сквозь слезы, пока они все не сели рядом со мной, будто превращенные в лед, как будто крича я мог расплавить их сердца. Только тогда они поверили, что у меня когда-то была радость. Получается, что благодаря моим крикам им что-то открылось; вспомнилось - тишина и небо бесконечное ,холодное с пронизывающим душу -светом бесчисленных звезд, и тогда уже спокойно но все еще со слезами, я сказал им:
- Мне чужды счастье и радости. Я это иной мир. Я безмолвие.
История.Три паренька( Vanskjebne, Smerte и NordMann) в норвежском городке Бодо (Nordland) собрались и создали группу Slagbjørn (Медвежья хватка -с нор.)чтобы проклинать техногенный мир и его богов ,восхвалять Мать Природу и те силы которая она дает -но как таковой ненависти у ребят не выходило -видимо по характеру парни больше мечтатели чем злобные блекари- и несмотря на как всегда,трансовую молотьбу ударных- и ноющие молящие о спасении тремола в их музыке отчаяния было больше чем ненависти.
Как то солнечным летним днем- вокалист и гитарист Vanskjebne как обычно пошел смотреть на воду - но неожиданно долго не смел возвращаться,оставив растерянных родственников и близких строить домыслы о том куда тот пропал.Все самые неожиданные фантазии развеял полноватый и неприятный на внешний вид шериф департамента полиции города Beiarn -мистер Баренкс - он сообщил что сумел отстоять тело покойного у вечно куда то его уносящей холодной реки.Смело развеял мифы о русалках и Нептуне и как вердикт вынес случайную((по неосторожности) смерть.Все друзья металлисты отдали должное нашему герою в виде концерта памяти.Видео с концерта у меня не нашлось ,зато нашлась запись акустического перфоманса где Vanskjebne с NordMann зимним холодным вечером играют трогательную северную балладу... Вашему вниманию грустный и влюбленный в норвежский природу музыкальный альбом.
Band: Suffocation
Song: My Demise
From Album: Pinnacle Of Bedlam
Country: United States
Year Of Release: 2013
Label: Nuclear Blast Records
Band: Fallujah
Song: Levitation
From Album: The Flesh Prevails
Country: United States
Year Of Release: 2014
Label: Unique Leader Records