Сайленс вспоминал розовое существо, похожее на свинью, безвольное впассивной слабости, безнадежно размятое у стены, и черную обезьяну, стоявшуюнапротив входа, недвижную, очень черную - пылающая чернота. Сайленс пробирался сквозь сплетение корней, тянущихся из древней каменной арки.Внезапно черная обезьяна возникла прямо перед ним, и он заглянул в ее черныеглаза. Она пела черную песню, строгую мелодию о черноте, слишком чистой,чтобы уцелеть во времени. Выживает только компромисс, вот почему Человек -столь путаная, неприглядная тварь, необоснованно и истерично отстаивающаябезнадежные компромиссы..
клево! мне это нравится. Сайленс писатель?
нах тебе та качалка?
ну что бы здоровье подтянуть и быть в форме + я всегда хотел что бы у меня кубики были на животе и бицепсы оформленные такие, что б не стыдно было соплей ходить на пляж. еще приятный психологический эффект от этого, чувствуешь себя приятно, уверенно, то есть ты уже не тряпка, а в тренажорку ходишь, хуле и не просто смотришься крутым в косухе но и под косухой тоже что то есть ))) + кости не скрепят и спина не болит, как и шейный радикулит пройдет. Потом я хочу заняться каким нить спортом, или боевым искусством, поэтому сначала решил привести себя в форму. + если ходить в качалку, то можно быть задротом и играть в игры и быть книжным червем. То есть одно занятие вычеркивает другое. одно дело задрот, а другое дело здоровый и накачанный задрот
Отредактировано Terry (15-01-2014 01:33:55)