true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Металлическая Беседка

Металлическая Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

Silence написал(а):

Сайленс вспоминал  розовое   существо,  похожее  на  свинью,  безвольное  впассивной слабости, безнадежно размятое у стены, и черную обезьяну, стоявшуюнапротив  входа,  недвижную,  очень  черную -  пылающая чернота.  Сайленс пробирался сквозь сплетение корней, тянущихся  из древней каменной  арки.Внезапно черная обезьяна возникла прямо перед ним, и он заглянул в ее черныеглаза.  Она  пела черную  песню, строгую мелодию  о черноте, слишком чистой,чтобы  уцелеть во времени. Выживает только компромисс, вот почему Человек -столь  путаная, неприглядная тварь, необоснованно  и  истерично отстаивающаябезнадежные компромиссы..

клево!  :cool: мне это нравится. Сайленс писатель?

Osiris написал(а):

нах тебе та качалка?

ну что бы здоровье подтянуть и быть в форме + я всегда хотел что бы у меня кубики были на животе и бицепсы оформленные такие, что б не стыдно было соплей ходить на пляж. еще приятный психологический эффект от этого, чувствуешь себя приятно, уверенно, то есть ты уже не тряпка, а в тренажорку ходишь, хуле и не просто смотришься крутым в косухе но и под косухой тоже что то есть ))) + кости не скрепят и спина не болит, как и шейный радикулит пройдет. Потом я хочу заняться каким нить спортом, или боевым искусством, поэтому сначала решил привести себя в форму. + если ходить в качалку, то можно быть задротом и играть в игры и быть книжным червем. То есть одно занятие вычеркивает другое. одно дело задрот, а другое дело здоровый и накачанный задрот http://s7.uploads.ru/XJcfQ.gif

Отредактировано Terry (15-01-2014 01:33:55)

0

92

ну правильно, в общем то

0

93

Terry написал(а):

написал(а):

клево!  :cool: мне это нравится. Сайленс писатель?

Нет...
Я пытаюсь учить жалости -лишенных разума существ
.

Osiris написал(а):

нах тебе та качалка?

Хочет записаться в дет металлисты ! )

0

94

Silence написал(а):

Нет...
Я пытаюсь учить жалости -лишенных разума существ

Лучше бы ты тегами научился правильно пользоваться, настоятельно рекомендую! :writing:

0

95

когда же ты поймешь ,что мне ...   :rain:  :jumping:

0

96

А вообще я очень одинокий блекер -философ  8-(

0

97

Silence написал(а):

Я пытаюсь учить жалости -лишенных разума существ.

Значит ты идешь по стопам Будды.

Silence написал(а):

запости свою фотку себя здесь Фото участников, тогда и поймем кто ты

0

98

Terry написал(а):

Silence написал(а):

Я пытаюсь учить жалости -лишенных разума существ.

Значит ты идешь по стопам Будды.
Silence написал(а):

запости свою фотку себя здесь Фото участников, тогда и поймем кто ты

Подпись автора

Thorn in my flesh, the messenger of Satan.
    Грызь-грызь. Кусь-кусь. Чав-чав. Хрум.

Друг это бессмысленно,так как на одной фотке я в гриме,смысла нет.а на  другой  в балахоне Аморфис,но с уже ушедшим из жизни другом.(Саня RIP).. так что принимайте таким какой есть.

0

99

Silence написал(а):

Друг это бессмысленно,так как на одной фотке я в гриме,смысла нет.а на  другой  в балахоне Аморфис,но с уже ушедшим из жизни другом

ты просто выложи 3 фотку, на которой ты держишь кота и зигуешь в розовом сарафане и зимней кепке люфтваффе с бывшей девушкой, Танькой.

+1

100

Terry
да нахуй тебе та качалка не позорься.
минимум 3 раза в неделю качаешь пресс, отжимаешься и приседаешь в 3 подхода и все у тебя будет ок. летом брусья и турник

0

101

M-Aggressor написал(а):

минимум 3 раза в неделю качаешь пресс, отжимаешься и приседаешь в 3 подхода

да, я пытался дома, но не получается. меня хватает на месяц, а потом я забиваю. А вот в качалку уже уплочено. Ну и значительно приятнее и интереснее качать прес на 3 разных тренажерах + специальная лавка под наклоном, специально для качания пресса - в общем в сравнении с домашними условиями, когда приходилось делать все на полу и прижимать ноги кроватью, в качалку ходить намного больше мотивации и качесто лучше.

0

102

Terry, а инструктор?

0

103

Deimos написал(а):

Terry, а инструктор?

а что инструктор? Ну как бы да, они мне сказали дают вначале час бесплатно, но потом доплачивать надо. А так брат может что то подсказать.

0

104

Terry
ну через месяц покажешь свой торс)

0

105

Terry написал(а):

ну что бы здоровье подтянуть и быть в форме + я всегда хотел что бы у меня кубики были на животе и бицепсы оформленные такие, что б не стыдно было соплей ходить на пляж. еще приятный психологический эффект от этого, чувствуешь себя приятно, уверенно, то есть ты уже не тряпка, а в тренажорку ходишь, хуле и не просто смотришься крутым в косухе но и под косухой тоже что то есть ))) + кости не скрепят и спина не болит, как и шейный радикулит пройдет. Потом я хочу заняться каким нить спортом, или боевым искусством, поэтому сначала решил привести себя в форму. + если ходить в качалку, то можно быть задротом и играть в игры и быть книжным червем. То есть одно занятие вычеркивает другое. одно дело задрот, а другое дело здоровый и накачанный задрот

Понапейсал тут! На самом деле все гораздо проще, признайся,
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/30/7/1372589187_364446942.jpg

M-Aggressor написал(а):

Terry
ну через месяц покажешь свой торс)

http://f5.s.qip.ru/bVqSzWGA.jpg

+2

106

Slubbert
:D  :cool: ну и не без этого :yep:

M-Aggressor написал(а):

Terryну через месяц покажешь свой торс)

Так точно! *поднсит зигу к виску*
а разве до кубиков не 3 месяца хотя бы должно пройти?

0

107

M-Aggressor написал(а):

Silence
прижиться у нас не трудно, просто нужно быть агрессивнее, наглее, посылать всех нахуй, говорить Тверду что бурзум говно и Варг не торт, а М8р8ку что Наумчуки рулят, а старый Люцик - попсня и все будет заебись  :flag:

спасибо за совет.

0

108

Сайленс
что ж ты с первым местом то тянешь?

0

109

Osiris написал(а):

Сайленс
что ж ты с первым местом то тянешь?

Привет Друг,ты что уже все заслушал ?                         Х))

ОБЩАЯ КАРТИНА

20 Dark Tranquillity  Construct
19 Amorphis  Circle
18 Hate  Solarflesh: A Gospel of Radiant Divinity
17 Indigestible Suppuration ​- ​Vomitunes (EP)
16 Satyricon  Satyricon
15 Blood Ceremony  The Eldritch Dark
14 Gehenna Unravel
13 Paysage D'Hiver   Das Tor
12 Imperium Dekadenz  Meadows Of Nostalgia
11 Broken Hope  ​Omen of Disease
10 Саrcаss Surgiсаl Stееl
9 Gris  À L'âme Enflammée, L'äme Constellée
8  Skyfall   Convenient God
7  Suffocation  ​Pinnacle Of Bedlam
6 Deafheaven Sunbather
5 Oranssi Pazuzu  Valonielu
4 Immolation  Kingdom Of Conspiracy
3 Throne Of Katarsis  The Three Transcendental Keys
2  Agrypnie  Aetas Cineris

0

110

эта тема прочто ваще ?

0

111

Волос написал(а):

эта тема прочто ваще ?

true metal forum pro

Вот Товарищ зазевался ... )

0

112

нихуя непонел.. я могу тут пичатать чо захочу или чо ?

0

113

ну тогда вот.. есть у мну в переходе говнари, все время деньги клянчат, денег я им не даю.. иду вот както.. а тут чувак блеять пот гитарку начинает.. я епрст .. чото знакомое.. Пурген блеет, по хардкору чо, даже както неловко это слышать было.. остаток дня провел в задумчивосте, вот такие дела.

0

114

и прослезился

0

115

могу еще рассказать как уток кормил, надо не ?

0

116

Волос написал(а):

да!  :yep: Расскажи пожалуйста!

Это будет преамбула к первому месту в списке от Silence.

0

117

Волос написал(а):

есть у мну в переходе говнари, все время деньги клянчат, денег я им не даю.. иду вот както.. а тут чувак блеять пот гитарку начинает.

я мимо них обычно в плеере хожу, поэтому для  меня они всегда митол играют))

0

118

Волос написал(а):

интересно

0

119

обитаю я значить рядом с речкой имя которой Яуза, когда был молод речка была глубже, трава зеленее и тп, переодически откармливаю уток значить, выглядит это так - типичный йа покупает хлебушко и щедро делетсо с рядом находящимся, буть то папашка с ребенком или мимопроходило, кормлю както птиц. и тут прилетает птица ворона, сидит и эдак зырет - обломитсо или чо, ну спецом конечно обламываетсо, берет в клюв и бодро улетает в промзону, ну типа лана.. прилетает обратно.. сидит и умным глазом зырет на ещщо.. на ещщо.. опять клюв и опять улетает, и так ешшо пару раз, умная, в гнездо относит и ждет нямки, как человек прям. а утки.. утки тупые, смешные, есть бережок рядом с акведуком, только кусок достал как толпа зомбей крякая атакует. сумбурно прост температурю

0

120

Волос написал(а):

обитаю я значить рядом с речкой имя которой Яуза, когда был молод речка была глубже, трава зеленее и тп, переодически откармливаю уток значить, выглядит это так - типичный йа покупает хлебушко и щедро делетсо с рядом находящимся, буть то папашка с ребенком или мимопроходило, кормлю както птиц. и тут прилетает птица ворона, сидит и эдак зырет - обломитсо или чо, ну спецом конечно обламываетсо, берет в клюв и бодро улетает в промзону, ну типа лана.. прилетает обратно.. сидит и умным глазом зырет на ещщо.. на ещщо.. опять клюв и опять улетает, и так ешшо пару раз, умная, в гнездо относит и ждет нямки, как человек прям. а утки.. утки тупые, смешные, есть бережок рядом с акведуком, только кусок достал как толпа зомбей крякая атакует. сумбурно прост температурю

Замечательная история ! Пернатым не позавидуешь ,многие не стали перелетать ,думали- ой как нам тепло ,а сейчас уже поздно крылашками махать,надо подкармливать. +1

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Металлическая Беседка