еще будут горгорот и мэйхем в конце месяца
Отредактировано Grugan (18-12-2013 16:28:45)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Black Metal альбом 2013
еще будут горгорот и мэйхем в конце месяца
Отредактировано Grugan (18-12-2013 16:28:45)
Чета забыли как раз те альбомы которые мне возрадовали...
Да ну и фиг с ними сюравно лучший альбом года для меня Falkenbach
ткнул в Ватайн и Ротинг Крайст
ну ватаин конечно + прокачали хикэйт энтронд и инквизишен.саммонинг и фалькенбах так себе.
Привет Чернушники,вообще-то я безмолвный ,но для знакомства скажу пару слов (достает холодное пиво)),во первых спасибо за форум,во вторых вы не включили в список-культовых итальянских мракобесов NecromasS,ну ладно ,тем более что ожиданий они не оправдали,я выбрал Gehenna они мои любимчики еще со времен adimiron black и Satyricon,за то что они сделали звук не как в пластмассовой коробочке,а залатали ударную установку,которая исдохла еще после записи Volcano )
самые классные наверн Небесное кровопролитие и Грис, но еще голосонул за Осень для инвалидов, Арканум, Близкиймир, кровь с севера, Rotting Christ идр
поскольку Mysticum так и не вышел, то для меня однозначно Gehenna
Забытый NecromasS это ерунда
по сравнению с тем как я навязчиво намекал
про
IMPERIUM DEKADENZ (Atmospheric Black)
я не знаю за кого голосовать, слушал много но тут както меньше трети, можете за меня кинуть голос куда хотите, отпишите я проголосую
действительно стоит ли спешить...На днях(поздней ночью)),мне попал сингл с новой пластинки экстремальных поляков Lux Occulta и не то чтобы я люблю камбеки, просто когда какая-нибудь нечисть вылезет,а у тебя вроде как иммунитет (уже встречал))? трек называется Dymy.Что тут сказать,надо слышать...В россии есть такая группа Аукцион,вот похоже - только на польском и только с темниньким таким налетом....)
про
IMPERIUM DEKADENZ (Atmospheric Black)
надо было не намекать а написать чтоб закинул этот релиз.скооперируйтесь с волосом и сделайте part 2 ( и робота сайленс не забудьте).интересно узнать что вы там слушали
Отредактировано Grugan (20-12-2013 19:31:02)
Твердислав написал(а):
про
IMPERIUM DEKADENZ (Atmospheric Black)надо было не намекать а написать чтоб закинул этот релиз.скооперируйтесь с волосом и сделайте part 2 ( и робота сайленс не забудьте).интересно узнать что вы там слушали
Отредактировано Grugan (Сегодня 19:31:02)
Подпись автора
Hail you, autumn!
Я намек понял,послушал ностальгирующих немцов,на мр 3 слабо качают,звук у них- хороший ледяной,по нынешним временам атмасферик блек-это ругательство,и допустили большую ошибку впустив на 3 дорожку неимоверно занудный 10 минутный трек,зато следом идет песня года Ave Danuvi Вообщем классный альбом ,только вот не сразу проникаешься.Также вы для меня открыли Инквизицию -звук пилящий ,материал сокрушительный- спасибо.И напоследок про некромасс ,альбом удивительно наипрекрасный,я редко меняю мнение,но сейчас именно тот случай.
Ребят ,вы уж простите флудить конечно это не мое (разве ?)),но само название топика к этому распологает,так вот в SARKE- не пахнет блек металом,а если и пахнет то косухой Фенриза,а октобер тайд так это вообще запах осенних костров...Спасибо долго не приду...
октобер тайд
где это ты October Tide в списке увидел?
в SARKE- не пахнет блек металом,а если и пахнет то косухой Фенриза
фенриза вроде нет в составе. не думаю что у него настолько тесные отношения с Nocturno Culto
Silence написал(а):
октобер тайд
где это ты October Tide в списке увидел?
Silence написал(а):в SARKE- не пахнет блек металом,а если и пахнет то косухой Фенриза
фенриза вроде нет в составе. не думаю что у него настолько тесные отношения с Nocturno Culto
Подпись автора
Thorn in my flesh, the messenger of Satan.
Грызь-грызь. Кусь-кусь. Чав-чав. Хрум.
все поперепутал сорри,песня salvation у SARKE -хороша.
Clandestine Blaze безоговорочно выше всех наголову!! (странно что в данном списке его нема).
Clandestine Blaze безоговорочно выше всех наголову!! (странно что в данном списке его нема).
как тут не плюсануть.
голос за arckanum,bilskirnir,graveland,endstille,inquisition i kaosophia.
А как тебе Ildjarn / Hate Forest?
Претендент как минимум ! Мерзкий,Болезненный,Гнетущий !! Must have! !!!
mne ildjarn/hate forest -более,чем охуенно.вчера ноги стер до колен-искал этот по всем известным мне магазам,не нашел,разобрали суки,хотя стоил не дешево нихера-16 рупий.
бля.вещь howl of hyperborean winter таращит так,что пятки немеют...только изза этой одной вещи не жалко отдать рупии.а ведь там же других охуенных навалом!
Sorcerer написал(а):
Претендент как минимум ! Мерзкий,Болезненный,Гнетущий !! Must have! !!!
Установил Wings Of The Archangel на звонок...... ну и фиг с ним ,с дпузьями...
...молоток.
Это со мной что то не так или с Вами?
Inquisition - Obscure Verses For The Multiverse -5 голосов за это гавнище!!!!!!!!!!
Это со мной что то не так или с Вами?
Inquisition - Obscure Verses For The Multiverse -5 голосов за это гавнище!!!!!!!!!!Подпись автора
На каждую нежить найдется свой экзорцист...
Резня что надо,распилит и разрежет,да еще захаркает проклятиями,только вот что без баса....
Но не стоит Вам Твердислав впадать в отчаяние,эта квакающая мерзота вряд ли сподобится на Гран -при,так как предлагает абсолютно новый посыл мизантропии и богохульства.
Также хочу предупредить ,что часто прослушивание "Стихий" вызывает спутанность сознания.
Резня что надо,распилит и разрежет,да еще захаркает проклятиями,только вот что без баса....
Но не стоит Вам Твердислав впадать в отчаяние,эта квакающая мерзота вряд ли сподобится на Гран -при,так как предлагает абсолютно новый посыл мизантропии и богохульства.
Также хочу предупредить ,что часто прослушивание "Стихий" вызывает спутанность сознания.
да пусть богохульность этого альбома зашкаливает
музыка г
а вокал ваще бесит
Самые пиздатые Crepusculum, но сколько бы я о них весной-летом ни распинался - их в списке нет ))
тут не включены очень интересные релизы групп
Christicide
Plaga
а вокал ваще бесит
бывает....
ватайн побеждает.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Лучший Black Metal альбом 2013