true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Что происходит в Украине?

Что происходит в Украине?

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

*полез зыреть педивикию в какой полосе живу*

0

92

Katbert написал(а):

Вот ты тут всю суть ухватила)

я, в отличие от московских уникальных рыцарей, живу на две страны. и на три города. я в состоянии анализировать. это интересней чем нажираться в гавно, закидываться колесами и под этой хуйней читать все подряд книжки и плакать над прошлым большой невероятно сильной страны.

спасибо за эталонных. вешать ярлыки исключительная прерогатива среднестатистического большинства, которая судит остальных за то, что им не нравиться в самих себе.

Katbert написал(а):

Откуда это взялось, что США - враги,

враги не враги... у нас все враги- жиды, американцы, европа...

сегодня вот в новостях услышала что Европа вместе с США спонсирует гражданскую войну на Украине. Меня волнует два вопроса. Нахер надо срать без того нищую разрозненную страну. А во вторых- откуда в Европе деньги на наши революции.

0

93

Deimos написал(а):

*полез зыреть педивикию в какой полосе живу*

выяснил ? ,интересно что ты за человек ?

0

94

Ну а теперь страничка юмора  :rain:

http://i031.radikal.ru/1402/d2/396413d74107.jpg

0

95

, в отличие от московских уникальных рыцарей, живу на две страны. и на три города. я в состоянии анализировать. это интересней чем нажираться в гавно, закидываться колесами и под этой хуйней читать все подряд книжки и плакать над прошлым большой невероятно сильной страны.

спасибо за эталонных. вешать ярлыки исключительная прерогатива среднестатистического большинства, которая судит остальных за то, что им не нравиться в самих себе.

умничко, и пОльто белое

0

96

Чел, ты серьезно это?)) Ну ладно Волос, с его "специфическим" мировоззрением и ты туда же. Откуда это взялось, что США - враги, я не понимаю, это видимо остаток совковой пропаганды времен холодной.

спецыфическае ?? нуну, боевой пидорас Какберт рассказывает "правду" про как оно

0

97

Интересная ссылка из соседней темы. :-)

0

98

спецыфическае ?? нуну, боевой пидорас Какберт рассказывает "правду" про как оно

Ну я про твое затянувшееся школьное совкодрочерство и победобесие, раз уж ты решил перейти на личности. И причем тут правда и не правда? Я оперирую наглядными фактами.

боевой пидорас

Лол, такие заявления только выдают тебя самого, петушок.

Отредактировано Katbert (04-02-2014 11:33:47)

0

99

УЗБАГОЙТЕСЬ!

+1

100

Я оперирую наглядными фактами.

ты ничем не оперируеш, кукарека

0

101

Волос  -  Katbert

С чего собственно начались ваши противоречия?

0

102

Просто у Волоса свербит в жопе каждый раз, когда кто-то не разделяет его взглядов.

+1

103

Deemon написал(а):

Во-первых, единый порыв всей страны, а не отдельных регионов.

что значит единый порыв? Людей на Майдане и из юго-восточных регионов немало. Естественно, не так много, как из остальных, но тем не менее. В том числе и из самого Донецка

Deemon написал(а):

соборность Украины - фикция

я не был бы столь категоричен. Всё таки у меня есть возможность на собственном опыте делать какие то выводы. Ибо большую часть жизни я прожил в Днепропетровской губернии и сейчас периодически там бываю. И когда мне заявляют, что "мы - слишком разные" - меня это улыбает. Да, прямо чехи со словаками )

Deemon написал(а):

Я в отечественном политикуме таких вообще не знаю. Ни справа, ни слева. Удручающая картина на самом деле. Тупиковая.

это действительно так, и тут я с тобой соглашусь. И тем не менее, я хочу повторить то, что говорил ранее - Майдан нужен и полезен еще и тем, что я, например, убеждаюсь, что не так то просто накинуть народу петлю на шею посредством тех же законов. Кому то может быть всё равно, что там за законы, мне и многим еще - нет.
Кстати, Правый сектор вроде бы собирается в политику. Меня это радует.

0

104

Osiris написал(а):

Кстати, Правый сектор вроде бы собирается в политику. Меня это радует.

Ты ведь наверняка осуждаешь правящую партию за пакет "дикраторских"  законов от 16.12.2014г., которые послужили поводом для уличных стычек? А какие, по-твоему, законопроекты будет продвигать Правый Сектор в том случае, если получит такую возможность?  Никакого противречия не усматриваешь, нет? )) Если нет, то ты плохо знаком с платформой Правого Сектора.

0

105

Deemon написал(а):

ты плохо знаком с платформой Правого Сектора.

напротив

0

106

Osiris написал(а):

напротив

Тогда остался сущий пустяк - признать, что в принципе ты не против диктаторских законов, если они исходят от правильных пацанов ) Иными словами, quod licet Jovi, non licet bovi, донецким нельзя закручивать гайки, но когда вместо них придут галичане - им будет можно. Я правильно понял или в чем-то ошибся?

0

107

Deemon
нет, ты неправильно понял. Никакой закрутки гаек не будет. Откуда ты взял такое?
Ты думаешь, что тебя заставят говорить только на мове и ходить только в вышиванке?
Спешу тебя разочаровать

0

108

Osiris написал(а):

Deemon
нет, ты неправильно понял. Никакой закрутки гаек не будет. Откуда ты взял такое?
Ты думаешь, что тебя заставят говорить только на мове и ходить только в вышиванке?
Спешу тебя разочаровать

Откуда взял? Да оттуда же, откуда и все. В основном из интервью лидеров правых движений, того же Яроша.  У них всё четко: это запретить, то запровадити (не соображу, как это по-русски)  Они совершенно не скрывают, что обязательно будут закручивать гайки.

0

109

Deemon написал(а):

У них всё четко: это запретить, то запровадити (не соображу, как это по-русски)

а конкретнее, процитировать, например? Запровадити - ввести.
Если будет цитата, то я тогда конкретнее и ответить смогу.
ясно, что что-то будет контролироваться более жестко, но будет ли это именно закручиванием гаек?

0

110

Deemon написал(а):

Откуда взял? Да оттуда же, откуда и все. В основном из интервью лидеров правых движений, того же Яроша.  У них всё четко: это запретить, то запровадити (не соображу, как это по-русски)  Они совершенно не скрывают, что обязательно будут закручивать гайки.

да?ну так давай устроим соревнование.ты тут впариваешь темы правого сектора на тему ЗАПРЕТИТЬ.а я-власти-на ту же тему.каждый проеб-бутылка коньяку.

0

111

Katbert написал(а):

Просто у Волоса свербит в жопе каждый раз, когда кто-то не разделяет его взглядов.

у Волоса нет никаких взглядов.он просто троль.я,и еще масса людей из этого форума (и Елиен в том числе)помнят волоса как вполне вменяемого клавиша в теме.но,видно что-то случилось у человека..

+1

112

M-Aggressor написал(а):

M8R8K ты уже на Грушевского?

вопрос о том где мог бы находиться я,у тебя возник только один.причем не про майдан,где песенки.
а где в это время был ты?

0

113

Нет, ребята, срочно бороздить Интернет в поисках прочитанных мною раньше материалов я не буду. Не настолько мне важно "выиграть соревнование" ) Если впредь буду встречать, выложу ссылки.

Последний телефонный хит с приснопамятной Викторией Нуланд доставил. Но, конечно же, США не вмешиваются в дела Украины. Ни в коем случае! Это только РФ постоянно подло вмешивается, внедряя свой "Витязь" в ряды "Беркута" и похищая лидеров Майдана. Цирк.

0

114

M8R8K написал(а):

а где в это время был ты?

на работе

0

115

ждём-с. я просто уверен, что в отличии от ПР, в данном случае не будет нарушаться Конституция.
и вообще, в данном случае не идёт речь о замене одной фамилии на другую. Нужно демонтировать нынешнюю управленческую систему. В том числе и Конституционной реформой.

Deemon написал(а):

Последний телефонный хит с приснопамятной Викторией Нуланд доставил. Но, конечно же, США не вмешиваются в дела Украины. Ни в коем случае! Это только РФ постоянно подло вмешивается, внедряя свой "Витязь" в ряды "Беркута" и похищая лидеров Майдана. Цирк.

ага, а кто то там из РФ сегодня клятвенно заявил, что эти разговоры ними не прослушиваются. ох, лол

зы. вон в Боснии тоже заваруха третий день. Закрыли несколько предприятий, в нескольких городах уже стычки. А начиналось все с мирных протестов, с требованиями убрать коррумпированную власть. Наверное тоже надо разогнать и запретить, ибо нехуй.

0

116

да никто не будет таскаться в вышиванках. они самим хохлам нахер не нужны. культуру популяризировать будут пытаться и все. ничего плохого в
этом не вижу. может кинематограф начнут поднимать. не все ж фильмы михалкова смотреть. мы учим чужие языки, ездим отдыхать в другие страны, пол форума смотрит аниме.... в чем проблема, когда живешь на Украине, знать культуру места где живешь?

+1

117

Elien написал(а):

да никто не будет таскаться в вышиванках. они самим хохлам нахер не нужны. культуру популяризировать будут пытаться и все. ничего плохого в
этом не вижу. может кинематограф начнут поднимать. не все ж фильмы михалкова смотреть. мы учим чужие языки, ездим отдыхать в другие страны, пол форума смотрит аниме.... в чем проблема, когда живешь на Украине, знать культуру места где живешь?

само собой.классный пост.представь,что начнут снимать фильмы про УПА.или РОА?жопа взопреет :D
проблема в нежелании вникать в такие сложные понятия как "культура",я про знание языка даже и не упоминаю.

+1

118

про УПА и так снимают.
Ленке еще раз плюсану

0

119

Данный форум не предназначен для обсуждения политических тем

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Что происходит в Украине?