конечно мой хороший, Украина это не республика, зарвался я да, прошу прощения. кстате что делает охранитель Дудаева и подбиватель федеральных танков Сашко Билый на Площади ?
нет бля,сашко находится на улице ГЕРОЯ РОССИИ Кадырова в МОСКВЕ
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Что происходит в Украине?
конечно мой хороший, Украина это не республика, зарвался я да, прошу прощения. кстате что делает охранитель Дудаева и подбиватель федеральных танков Сашко Билый на Площади ?
Волос,а ты зачем подстрекаешь, больше всех надо? Может глисты в жопе жить мешают?
кого, куда, к чему - подстрекаю ? глистов, вшей, итп не имею. больше всех надо да.
уел бля, улица Кадырова.. чо кретин на большее фантазии не хватило ?
а вот и аццкие радости случились, М уже спешит на помощ ? продолжение следует, все как и предсказывалось
а вот и цытатко с ленты - "Белый дом 19 января призвал обе стороны конфликта в Киеве немедленно прекратить столкновения, пригрозив ввести санкции против Украины."
я типа разжыгаю ? нуну
люди гибнут.
епт
Отредактировано Terry (25-01-2014 08:07:47)
полный шлях, вот от одного знакомого из Украины:
Если коротко, то уже 5 человек погибли (двое, действительно от металлических пуль и свинцовой шрапнели), сотни раненых (многие из них потеряли глаза от пластиковых пуль), уже под сотню арестованных (по последним, за 20 минут принятым со всеми возможными нарушениями законам, людям светит по 15 лет).
Я тебе многократно писал о том, что власть реально бандитская и это - не фигура речи.
Практика последних дней:
1. В город свезены отряды проплаченных криминальных и полукриминальных элементов, которые в тесном сотрудничестве с милицией
а) организовывают погромы, разбивают на улицах машины, избивают обычных прохожих для имитации якобы беспорядков, которые устраивают протестующие (цель - дискредитация протестующих)
б) выслеживают активистов протестующих, подкарауливают и хватают людей, которые возвращаются с Майдана, вывозят в лес под Киев, раздевают, избивают и бросают на морозе (один из пяти погибших - ученый, спелеолог из Львова погиб именно так).
в) самое отвратительное - они в городе даже вдалеке от Майдана хватают вовсе не причастных к протестам людей, чаще всего молодых студентов, избивают их и сдают милиции, а та шьет им надуманные дела об участии в массовых беспорядках - фактически это заложники на случай торга в переговорах с оппозицией - чисто бандитский прием.
2. Милиция дежурит во всех больницах города для того, чтобы, как только скорая привезет людей с характерными травмами - поражениями глаз и других частей тела от осколков свето-шумовых гранат, хватать их, помещать в специально выделенные охраняемые палаты и получать нужные показания.Если ты спрашиваешь об институтах власти, то ни один из них не функционирует нормально - ни президент, ни парламент, ни суды, ни силовые структуры - все уже давно вышли за всякие мыслимые рамки Конституции и законов.
Власть не хочет идти ни на какие, даже минимальные разумные уступки. Сегодня была очередная попытка переговоров для этого противостояние было приостановлено до 20:00. И снова власть выдвигает абсолютно неприемлемые предложения и затягивает время. Так что, неминуема дальнейшая эскалация противостояния. У народа остался один путь - расширять протестные акции и идти до конца. В случае выжидания или сворачивания акций - жесточайшее подавление, посадки, террор.
Ну а мы, по мере наших слабых сил, движемся в этом русле.
Здесь новые фото баррикад итд: http://zyalt.livejournal.com/984246.html
Отредактировано Terry (25-01-2014 08:09:32)
У народа остался один путь - расширять протестные акции и идти до конца.
Задолбали эти упыри от имени народа вещать.
Интересная мысль
Одним из аргументов постоянно слышу - а вот попробовали они коктейлем молотова в Европе. Да, в Европе угодили бы сразу в тюрьму.
Но, в Европе, в Германии в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат. Протесты против строительства железнодорожной станции привели к смене власти в бундесланде. Инициировались открытые переговоры с протестующими и всенародный опрос. Все дискуссии проводились в открытом режиме. В год в Германии проходят тысячи протестов и демонстраций. И это важная часть диалога народа с властью в демократической стране, это его право. Власть чувствительно реагирует на народные настроения.
В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее.
Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.
M8R8K ты уже на Грушевского?
Ну помимо тех ктого чикисты ястребы тайком утащили в лес, вот первая официальная жертва майдана.
Сергей Гагикович Нигоян (укр. Сергій Ніґоян, арм. Սերգեյ Նիգոյան; 2 августа 1993, Березноватовка[1] — 22 января 2014, Киев) — один из участников Евромайдана. 22 января 2014 года был убит во время противостояния на улице Грушевского в Киеве.
Родился в селе Березноватовка Солонянского района Днепропетровской области в семье армян[2]. Семья считалась благополучной, Сергей в селе пользовался уважением[3].
В 2011 году поступил в Днепродзержинский колледж физического воспитания, откуда он был отчислен в 2013 году[4]. Активно занимался каратэ, в 2012 году занял третье место на чемпионате Днепродзержинска по киокушинкай каратэ[5]. Увлекался радиотехникой[6].
Украиноязычный[7].
Участник Евромайдана с 8 декабря 2013 года. Не поддерживал ни одного из партийных лидеров, а свой приезд объяснил так: «понял, что должен быть за Майдан»[3]. В одном из интервью Сергей также объяснял свой приезд на Майдан тем, что, цитата, «не смог спокойно наблюдать, как "Беркут" побил тех студентов, таких же граждан, студентов, как и я», и заявлял, что собирается оставаться на Майдане «в первых рядах» и «до последнего»[8]. На Майдане был охранником, жил в палатках вместе с протестующими из Львовской и Ивано-Франковской областей, а также в Доме профсоюзов.
В декабре с Сергеем записали видео на фоне баррикад, где он читает поэму «Кавказ» Тараса Шевченко[9].
Погиб 22 января 2014 года от ранения свинцовой картечью[10] во время событий возле стадиона «Динамо» на улице Грушевского в Киеве. Смерть была зафиксирована около 6:30[11]
Главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство по факту умышленного убийства Сергея Нигояна. По состоянию на 25 января следствию не поступило ни одного сообщения от тех, кто мог быть свидетелями этих событий[12].
Похоронен в родном селе Березноватовка. На похоронах присутствовали односельчане, представители армянской общины, священнослужители как армянской так и украинской церкви. Панихиду отслужил глава Украинской епархии ААЦ, архиепископ Григорис Буниатян[13].
Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты
То это называется шантаж. Как нужно поступать с шантажистами? Правильно, душить и давить подлецов...
вот первая официальная жертва майдана.
уже пять-шесть штук, откуда у вас эти "официальные" данные непонятно
а.. типа ПЕРВАЯ.. ничо, все фпереди
Волос
я не понимаю, что тебя так радует
что фашистов убивают, или что?
То это называется шантаж. Как нужно поступать с шантажистами? Правильно, душить и давить подлецов...
ну если ты про власть так называемую нашу нынешнюю, то это так
Волос
я не понимаю, что тебя так радует
что фашистов убивают, или что?
да бля, мне кровожадно нравитсо сокращение чорномалинового говна. а если серьезно то где ты Ося увидал у мну "радости" по поводу убийств и беспорядков ?
как ребенок фоткаетсо рядом с памятником нацисту и еще задает вапросики, ты мудак Ося
особо "продвинутым" рэволюционэрам рекомендую посмотреть про Москву образца 1993 года, как оно было, с бронетехникой, снайперами и кучей трупов
ну если ты про власть так называемую нашу нынешнюю
Нет нет, я как раз про голодных властинеимущих, так рьяно жаждущих откусить от обгрызанной со всех сторон украинской ковбаски последние жирные кусочечки
ну ладно, тогда для тех, кто в танке, зачем, собственно, там стоят
утопичненько, конечно..
да бля, мне кровожадно нравитсо сокращение чорномалинового говна
как ребенок фоткаетсо рядом с памятником нацисту и еще задает вапросики
отличать нацизм от национализма умеешь?
особо "продвинутым" рэволюционэрам рекомендую посмотреть про Москву образца 1993 года, как оно было, с бронетехникой, снайперами и кучей трупов
ну да, следующим шагом надо пошире раздвинуть булочки, видимо, чтобы лучше входило
и вообще, по твоей логике выходит, что власть - права, а народ - фашисты. Все поголовно.
Нет нет, я как раз про голодных властинеимущих, так рьяно жаждущих откусить от обгрызанной со всех сторон украинской ковбаски последние жирные кусочечки
бандеровцы рвутся к власти, я так понимаю
рекомендую вот еще почитать, полярных мнений много, и о ковбаске тож
http://www.exler.ru/blog/item/14986/?102
http://echo.msk.ru/programs/code/124450 … ement-text
собственно, всё правильно говорит о том, что привело к такой ситуации
ну и вот свеженькое - http://censor.net.ua/video_news/268881/ … hititeleyi
вот теперь вопрос - кто здесь выступает в роли черномалинового говна?
ну и вот свеженькое - http://censor.net.ua/video_news/268881/ … hititeleyiвот теперь вопрос - кто здесь выступает в роли черномалинового говна?
ппц. жуть.
ну и вот свеженькое - http://censor.net.ua/video_news/268881/ … hititeleyi
вот теперь вопрос - кто здесь выступает в роли черномалинового говна?
Коменты жгут!
А что он ожидал, лаять на хозяев и печеньку за это получить? А la guerre comme a la guerre кагбэ...
А мне интересно, почему палачи от власти (менты или титушки, конечно) всегда отпускают своих жертв, чтобы те красочно всё описали и выдали в руки майданутых крутые козыри? Они типа настолько идиоты? Кто-то в это верит? Всё ведь шито белыми нитками, хвост машет собакой с такой силой, что собака сейчас уже блевать начнёт.
Osiris, картинка по твоим ссылкам слишком однобокая. Ты грешишь тем же, в чем упрекаешь Политрука. Из нарисованной тобой картины выходит, что неонацистов на улицах вообще нет, ментов жгут титушки, а Майдан благородно стоит на своем, потому что его поддерживает ВЕСЬ народ Украины. Это разве так? И кто-нибудь может внятно объяснить: чем Тимошенко лучше Януковича?
А ссылаться на Эхо Москвы - это вообще mauvais ton, это ресурс, накрытый демшизой настолько, что приобрел уже карикатурные черты. У них фашизм - это лозунг "Русский значит трезвый", а марши реальных ветеранов СС в Риге или Львове - это национальное пробуждение свободолюбивых народов. И, конечно же, журналисты Эха полностью на стороне Майдана, несмотря на всю его безобразность.
Deemon
я тебе тот же вопрос задам - ты нацизм от национализма отличать умеешь?
насчет эха москвы, я такой реакции и ожидал. как же-с, подлецы, смеют выступить в поддержку Майдана, а должны быть верными путинцами!
кстати, скажи, чисто из интереса - ты поддерживаешь политику власти? (насколько я помню, ты вроде из Бердянска)
Slubbert
ну да, это война..
чем Тимошенко лучше Януковича?
при чем тут Тимошенко? Ты что, настолько далекий, что главного понять не способен - там стоят не за кого то, а стоят потому, что в стране царит беззаконие, ни один из институтов государственной власти работает фактически на Семью, и прочее. А ведь всё уже начало успокаиваться, но надо же было 16 января принять эти законы (что еще раз продемонстрировало, насколько думающие головы сидят на Банковой).
я тебе тот же вопрос задам - ты нацизм от национализма отличать умеешь?
Умею. Но это плодородная почва для словоблудия. Этих ребят я называю нацистами, а не националистами, потому что вижу портреты их героев, символику, слышу их девизы и лозунги. Всё это нацистское, замешананое на ксенофобии и ненависти. Это не любовь к родине и народу. Это жажда вздёрнуть поскорее кого-то, кто неправильный.
насчет эха москвы, я такой реакции и ожидал. как же-с, подлецы, смеют выступить в поддержку Майдана, а должны быть верными путинцами!
кстати, скажи, чисто из интереса - ты поддерживаешь политику власти? (насколько я помню, ты вроде из Бердянска)
Да не должны быть путинцами, не должны. Просто как-то хотя бы пытаться надо быть объективными и честными, избавляться от двойных стандартов. Хотите бороться с фашистами? Боритесь. Только по-честному. Не хотят.
Поддерживаю ли я политику власти? Не совсем понимаю я этот вопрос. Какую политику? Экономическую? Внешнеполитическую? Или в отношении демонстрантов? Я не из Бердянска, я из Крыма. У нас тут все голосовали за Януковича и за Партию регионов. Но вовсе не по любви. А как всегда - выбирая меньшее из предложенных зол.
при чем тут Тимошенко? Ты что, настолько далекий, что главного понять не способен - там стоят не за кого то, а стоят потому, что в стране царит беззаконие, ни один из институтов государственной власти работает фактически на Семью, и прочее. А ведь всё уже начало успокаиваться, но надо же было 16 января принять эти законы (что еще раз продемонстрировало, насколько думающие головы сидят на Банковой)
Я назвал Тимошенко потому что нет другой реальной альтернативы Януковичу. Никто из троицы всё же не тянет. И поубавь пафоса. Я имею в виду вот это: " там стоят не за кого то, а стоят потому, что в стране царит беззаконие". Это то же самое, что "хто не скаче, той москаль". Если я не поддерживаю Майдан, я - за беззаконие? Самому не смешно?
Почему Майдан 2004 года ничему не научил, ну почему?!!! Не устраняет Майдан беззакония, не устраняет! В лучшем случае он меняет одних мерзавцев на других. В худшем - ввергает страну в гражданскую войну, как в Египте или в Сирии.
Разумеется, возникает старинный вопрос - что делать? Я не знаю, что делать. Но повторю, Майдан - вообще не решение проблемы.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Что происходит в Украине?