Твердислав написал(а):Katerina написал(а):
А что касается убойных аргументов, если интересует, могу привести массу, но не открыто на форум.
Да ладно.
Что это за аргументы которые не для людских глаз?
У меня от пользователей секретов нет.
Katerina написал(а):
А что плохого в этих сборах было? Ребята при этих сборах дали возможность поучаствовать в создании альбома всем желающим. И цены на акции у них были в разы дешевле, чем на аналогичные у других групп. И результат выдали по качеству намного красивее и интереснее, чем некоторые другие наши группы. Вон Эпидемия для акционеров лимитированное издание сделала, которое отличалось только наличием замочка-магнитика. А Катары выдали дигибук в слипкейсе, с тиснением, золотой накаткой на диск, наклейками и сертификатом с вручную пронумированными экземплярами лимитированного издания.
Ты мне перечисляешь какое то, извини, дрочево. Я тебе скажу, что лет через 5 эти все дигислики будут лежать на лотках в коробке распродажа все по 50 рублей.
Ну такая судьба у всех русских групп.
А эти сборы выглядят так:
Пацаны мы написали 10 новых опупенных и не очень песен, но что б их услышать вы должны скинуться.
А если не скинетесь мы будем их слушать сами. И не кому не дадим.
Katerina написал(а):
Ну и акции сами, скажу я тебе, что, например, у нас в Москве за 4000 рублей ты нигде не сможешь себе позволить профессиональную студийную фотосессию с любимой группой, включающую последующую обработку фотографий.
А это зачем вообще такое надо?
лет через пять они не будут лежать в коробке распродажа по 50 рублей, потому, что такие варианты в продажу никогда не поступят вообще. Найти в продаже альбомы Катаров сейчас вообще проблематично. Есть только Светлый и Индиго. Остальные можно купить только с молотка. И то не все. И вот ознакомься с порядком цен на том же молотке,дигибук "Верни им небо" за 4 с лишним косаря не хочещь? http://molotok.ru/listing/listing.php?s … ory-101705 Недавно в официальной группе кто-то писал, что с рук их кассету за 5000 купил. А ты говоришь 50 рублей...
А зачем такое надо? Ну знаешь ли, почти в 2 раза больше собрали, чем нужно было. И акции с фотосетом разлетелись за сутки! И акцию эту они сделали по желанию народа, поскольку спрашивали, что бы людям хотелось. Людям хотелось фотосет, его и получили за копейки.
Отредактировано Katerina (16-02-2015 18:47:50)