true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)

Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Slubbert написал(а):

Так считают только злобные бескомпромиссные блэкари, настоящие ценители черного искусства, истинные металисты. Все познания которых о сабже, в принципе, ограничиваются данной статьей. А если и знают больше, то никогда в этом не признаются, даже самим себе

Ingvar написал(а):

А еще они наверное в грудном возрасте пили не грудное молоко, а кровь из мамкиной вены или мочу рогатого козла.

не проецируйте свои проблемы на других.

0

212

M-Aggressor написал(а):

не проецируйте свои проблемы на других.

Что же Вы уважаемый хотели этим сказать?

0

213

я сказал все что хотел  :blush:

0

214

Не принимайте нейтральные ответы близко к Вашему сердцу, ибо можно заподозрить, что Вы именно себя там разглядели.

0

215

как же не принимать: черное искусство, бескомпромисный блэк, истинное зло, кровь, вены, козел, это ж все мое :)

0

216

Безусловно Ваше, но я не думаю, что Ваша позиция касательно черного искусства столь ригидна и односторонняя как у подростков максималистов, которые как раз своими высказываниями и поведением показывают, то о чем речь шла выше.

0

217

ну пусть показывают, это то через что нужно пройти. я тоже показывал и искренне в это верил и сейчас не жалею.

0

218

а я вот никогда не скрывал что мне нравятся КоФ )))

0

219

мне тоже нравился, но потом перестал нравится. и сейчас опять нравится не стал.

Отредактировано M-Aggressor (23-07-2012 00:33:37)

0

220

сегодня в очередной раз тащусь по альбому Dusk....Умели же в 90х - делать метал ..леать :music:

0

221

да, он хорош

0

222

попытался покурить новый альбом вконтактике. такая же хуйня как и предыдущий(

0

223

Merz написал(а):

попытался покурить новый альбом вконтактике. такая же хуйня как и последние 12 лет(

0

224

Merz написал(а):

попытался покурить новый альбом

Мантикора хороший плотный альбом, но как-то без души помойму

0

225

http://www.metal-archives.com/images/2/4/24_photo.jpg?5715

0

226

Grugan написал(а):

Мантикора хороший плотный альбом, но как-то без души помойму

не знаю
но из всех последний он самый блековый по моему
напоминает местами The Principle of Evil Made Flesh

0

227

Твердислав написал(а):

но из всех последний он самый блековый по моему
напоминает местами The Principle of Evil Made Flesh

послушал в эмпэ3 - как-то полностью ниасилил. щас придет ЦД - составлю свое впечатление полностью.

0

228

Отличный полуолдскульный альбом получился, куда лучше предыдущего.

0

229

Итак, приобрел я и услышал.... вторую часть Damnation And A Day в более лучшем качестве. Да вы сравните второй трек и, если мне не изменяет память, Babalon AD - это ж самоплагиат. Но это значительно лучше предыдущих как минимум двух альбомов. Короче, они сровнялись с Napalm Death.

0

230

Если ты про The Abhorrent, то они ничуть не похожи.

0

231

да ну, есть рифф который один в один похож на одну из песен

0

232

А, ты наверное про The Promise Of Fever?

0

233

хз, но альбомы дюже похожи мелодически

0

234

Планирую сделать маленькую, но гадость - навариться слегонца на КоФ, а именно выпустить демки на ЦД, причем в относительно неплохом качестве

0

235

Одно из самых первых интервью Cradle Of Filth

Тыц

http://s017.radikal.ru/i443/1302/ed/e1c0e7265b83.jpg

Где-то еще перевод был, поищу и выложу, очень интересно!

0

236

Сейчас я приглашаю вас на встречу с Cradle Of Filth, одной из наиболее перспективных английских новых групп. Мы экономим место на странице, забывая о картинках, но фокусируемся на том, что Дэни (говорящий от имени группы) сказал мне ...
Извините, ребята, я должен вернуться в черноту моей собственной колыбели. Колыбель, невысказанные мечты и ... клубничный йогурт! Наслаждайтесь странностями ... и можете написать им по адресу:
Дани, дом 2, улица Энн Бьюмонт, город Hadleigh, Саффолк, ИП7 6SA, Англия.

- Hail! Как ты думаешь, с какого вопроса лучше начать интервью? Хочешь ли ты поговорить об истории группы, составе, планах на будущее?
- Я ненавижу эти вопросы, но я предполагаю, что они должны быть ... COF вместе уже почти год и за это время выпустили два демо: “Invoking The Unclean” и “Orgiastic Pleasures Foul”, также записан и скоро будет выпущен LP (подробнее об этом позже). В составе группы: Дани (вокал), Пол + Пол (оба гитаристы), Daz (барабанщик) и, наконец, блэк-металический Роб на басу. Cradle Of Filth сыграли несколько концертов с Paradise Lost, Skyclad, Hellbastard, The Underground Titans и Silent Scream и ещё больше предстоит ... так пойдёт?

- Здорово! Обе обложки и названия демо очень интересны! Кажется, вы пытаетесь избежать сатанизма и окровавленных трупов.
- Гм, я боюсь, что ты немного ошибаешься... да, мы избегаем кровавой лирики, потому что только так вы можете избежать пения о трупах ... но мы сатанинская группа! Мы не поем о жертвоприношениях, пожирании детей и так далее, но о настоящих сатанинских воплощениях: эротике, мистериях и их правилах. Любовь и смерть как единственное стремление, красота и гордость вызывает в воображении власть, которая будет получена. Наши тексты в нашем новом материале говорят о тьме, гибели и необузданности...

- Второе демо очень хорошо сделано, красивые обложки, хороший звук. Оно должно иметь большой резонанс ...
- Да, мы продали более 500 демо, и его до сих пор продают ... Приятно знать, что вашe творение высоко оценено. Мы не переубеждаем тех, кто плохо говорит об этом демо, как якобы о СЛИШКОМ ТЯЖЕЛОМ! Какое грузилово, что за чепуха, ха-ха-ха!

- Вывод: не странно, что скоро выходит LP, было бы странно, если бы его не было! Расскажешь нам что-нибудь о предстоящем дебюте?
- Ok. Ну, LP записывается и пока еще не микшируется, но он выйдет примерно в 93 году. Так происходит потому, что мы покинули "Tombstone Records" (мы не были довольны их неолитической некомпетентностю) и в настоящее время обсуждаем наши вопросы с несколькими крупными компаниями ... Надеюсь, всё это будет короткой задержкой, и мы будем в состоянии выпустить "Goetia" раньше, чем ожидалось. Это было бы хорошо.

- Каждая группа, похоже, имеет несколько основных влияний, которые можно услышать и их в музыке. Правильно ли я предполагаю, что одна из групп, повлиявших на вас - Carcass?
- Ну, это странный выбор. Из всего перечня большого количества дэт/дум/грайнд на самом деле мы никогда не пытались звучать как кто-либо... Я признаю, что во втором демо действительно есть немного того, что кажется ощущением Carcass, но наш новый материал имеет слишком много оркестровки для этого определения. Если влияние было, то можно назвать Paradise Lost ("Gothic"), должны просматриваться Repulsion, Bathory и Grave ...

- Нравится ли тебе английская сцена в целом? На мой взгляд, она всегда ассоциировалась с грустными дум- и дэт-направлениями, ты согласен?
- Да, мне нравится английская сцена! Я должен признаться в большей симпатии к европейской сцене, но и в Великобритании есть некоторые отличные группы... Я знаю, что вы имеете в виду, хотя, и я думаю, что ситуация идёт по направлению к новой, свежей перспективе с такими группами, как Burial, Solemn (новый материал просто убийственен), Decomposed, Mendes, Inextremis, Nightfall, я бы поместил Cradle Of Filth в этот список тоже. Да, это определенно подходит к британской сцене.

- Неужели так трудно организовать концерт групп вашего направления? Как насчет концертов Cradle Of Filth?
- Дерьмовые дела в этой области, есть только одна тру дет—метал группа Solemn. Это тяжело, потому что никто не оторвёт своей задницы, чтобы сделать что-нибудь в этом направлении... Они никак не поддерживают андерграунд, потому что они все Больные-на-уши-Дети; модные дэт-металлисты ... ох****ть! Cradle Of Filth играет вживую редко, но это всегда несёт в себе взрыв. Наши концерты в ближайшее время будут крайне шокирующие и должны вызвать интерес. Nuff said, я достаточно сказал, о том что я думаю.

- Многие люди говорят, что классический дэт-метал (в основном в скандинавсого стиля) — тренд, он вошел в моду. Ты согласен? Как ты считаешь, блэк-метал также стал трэндом?
- Этой ночью трэнднутые повсюду, но блэк-метал неизвестен, на самом деле, здесь. Когда я говорю блэк-метал, я говорю о внешнем облике, их текстах + нет никакого блэка, если он звучит так же, как и все остальные ... Mercyful Fate, Bathory, Destructions (ок. - Infernal Overkill) и Frost/Hellhammer являются первоисточниками, но их звук, в целом, другой... вы получили ряд блэк-металлических групп, которые пытаются копировать этот звук в настоящее время и эти группы, и я не думаю, что это кому-то нужно ... Это плагиат! Что касается классического дэт-метал-саунда — я думаю, вы ошибаетесь! Саунд американского производства — вот что модно в данный момент, где все пытаются быть грубее и быстрее друг друга. Я, бл**, ненавижу американский муз.материал, за отсуствие настоящих эмоций! Repulsion и Wild Rage не такие, это приводит меня к выводу, что продюсеры сдерживают своеобразие в данный момент ... Такой саунд должен быт сожжен.

- Знаешь ли ты что-то о Польше? Я думаю, Vader должен быть известен в вашей стране, потому что играют они до боли в ушах...
- Польша? Где это? (Ха-ха-ха) Нет, я не знаю ничего о польской сцене, но я согласен с вашими словами, что Vader хорошо известны.

- Давай представим, что ты встретился с каким-то хорошими волшебником и три твоих желания могут стать реальностью ...
- I) Быть успешным вместе со своей группой.
   II) Быть довольным любовью и естественными порядками этого некогда красивого, но медленно гниющие мира.
   III) Владеть черной магией ...
В противном случае, мне хотелось бы попросить копию дебютного CD The Gatering и футболку и наволочку Impaled Nazarene.

- Ты часто думаешь о смерти? Она пугает тебя иногда? Как бы ты хотел умереть?
- Хм, иногда ... Это ужасно только если думать, обо всём, потере чего тоскуешь... например, о моей подруге, круге друзей и т.д., я думаю, чувствуешь сильные боли, фактически убивающие тело, так что если умру ... это будет быстро. Я знаю некоторое количество людей, которых ненавижу до смерти, но я не думаю, что вы оценили бы аннотацию на двух или трех страницах.

- Если ты хочешь, то можешь что-то добавить или объяснить ...
- Cradle Of Filth покинули "Tombstone Records" и не будут работать с этим лейблом. Если вам недавно обещали наш дебютный LP (если вы дистрибьютор), то мистер Грей лжет - он не имеет его копий или прав на них; "Tombstone" не работают и не обладают каким-либо материалом прошлого или настоящего. Спасибо за внимание.
Кроме того, хочется закончить разговор на нормальной ноте, приветствие всем, читающим это, или, если вы меня знаете, два раза приветствия. Спасибо Solemn, ливерпульским рейверам (Steve, Амо, Дэйв, Ян), всем тру блэк метал группам в Польше/Европе, Burial, Gomorrah, Endemic, Мэтту Фосику, Spoud и покинувшему нас 5 недель назад бас-гитаристу Джону - не прыгай! Оставайтесь на сцене непристойными и серьезными. Да здравствует андерграунд! Redge Satanas.

0

237

читали, прониклись )))

0

238

пролистал в конец интервью с надеждой увидеть надпись "Дани ДэВито Филт специально для Трюметалфорум" не увидел. читать не буду

0

239

труметал даже не висел на конце мутной капли в момент взятия интервью

0

240

Хорошая группа. Сам начал слушать тяжелую музыку с раммштайна, после рамштайна перешел более менее на альтернативную музыку ( limp bizkit, linkin park ). На этом пока я останновился. Но потом появился компьютер и интернет ( дада, до этого слушал ан музыкальном центре ) и тут понеслась. Узнал о Slipknot, System of a Down, потмо появился безлимитный быстрый инет и формат .flac там пошли дискографии metallica, motorhead, iron maiden, black sabbath, slayer, immortal и еще большое кол-во групп. Т.е. прослушал музыкальных партий множество. И хочу сказать что cradle of filth мне очень понравилась, музыка просто замечательная.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)