true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)

Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

Alghor написал(а):

1994 - The Principle Of Evil Made Flesh (Full-length)

Alghor написал(а):

1996 - Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein (EP) 
1996 - Dusk... And Her Embrace (Full-length)

Alghor написал(а):

1999 - From The Cradle To Enslave (EP)

это самое любимое, не надоедает уже многие годы

0

182

Последние альбомы они штампуют скучные. Совершенно какие-то безликие кажутся, на сравнить с тем что они делали в конце 90ых, хотя я и старье без восторга воспринимаю.

0

183

последние просто более легкие, мелодичные и угарные, так их и надо воспринимать

0

184

DEIMON написал(а):

последние просто более легкие, мелодичные и угарные, так их и надо воспринимать

или просто shit

0

185

А я тут по случаю заказал себе кое-что из раннего на оригинальных носителях, чему безумно рад :insane:
Начиная с Midian с творчеством не знаком, и все никак не могу восполнить этот пробел. А насчет позднего уже отписывался кажется, Darkly, Darkly, Venus Aversa - охуителен, явно в духе старого материала

0

186

Slubbert написал(а):

Darkly, Darkly, Venus Aversa - охуителен, явно в духе старого материала

а помоему и рядом не лежал даже :dontknow:

0

187

Deimos,согласен!как по мне лучшее у них это 1994 The Principle Of Evil Made Flesh,1996 Dusk аnd Her Embrace
раньше слушал

Отредактировано Айс Hurt (19-02-2012 01:28:36)

0

188

как по мне лучшее у них это 1994 The Principle Of Evil Made Flesh,1996 Dusk аnd Her Embrace

По-моему наоборот, раннее творчество так себе. Хотя, The Principle Of Evil Made Flesh довольно классный. У группы "вин" начался с  Cruelty And The Beast и идет по сей день.

0

189

имхо, до мидиана норм, сам мидиан уже так сяк, а дальше блевотня. как нимфетамин вспомню клип так хуёво делается

0

190

The Forest Whispers My Name,Funeral In Carpathia,Dusk And Her Embrace-мои любимые из них
и кавер на Систерс 2002-го года таки неплох,хоть оригинал и лучше

Отредактировано Айс Hurt (06-03-2012 16:26:59)

0

191

А по-моему там всё не торт.  :)

0

192

http://cs10433.userapi.com/u12408812/-7/y_ba2346db.jpg

0

193

Elien, пожалуй сопру

0

194

Та ну, херня, слишком толсто...

0

195

да вполне нормально. думаю для некоторых фанатов крыдлов даже тонковато. Слабберт переставай их защищать

0

196

да, Slubbert, ты это брось

0

197

У сабжа с интернетов уже вовсю тырят новый альбом Midnight In The Labyrinth, двухдисковую компиляшку, состоящую из оркестровых пререработок и другого рода извратов песен с первых четырех альбомов

0

198

ужо качаю

0

199

И я скачаю)

0

200

Не в обиду никаму, но здесь все что нужно знать о КоФ. ))))

0

201

Terry, ахах :D

0

202

Так не считаю.

0

203

Terry написал(а):

Не в обиду никаму, но здесь все что нужно знать о КоФ. ))))

Децкий сад штаны на лямках.
Хотя
вотя к примеру не знаю
Денни женат?

0

204

Твердислав написал(а):

Децкий сад штаны на лямках.
Хотя
вотя к примеру не знаю
Денни женат?

Да - жену можно увидеть в некоторых клипах. Причем давно уже.

0

205

Ingvar написал(а):

Так не считаю

Так считают только злобные бескомпромиссные блэкари, настоящие ценители черного искусства, истинные металисты. Все познания которых о сабже, в принципе, ограничиваются данной статьей. А если и знают больше, то никогда в этом не признаются, даже самим себе :insane:

Твердислав написал(а):

вотя к примеру не знаю
Денни женат?

А давай отправим ему запрос на интервью :question: И про жену узнаем, и еще много чего

0

206

Slubbert написал(а):

Так считают только злобные бескомпромиссные блэкари, настоящие ценители черного искусства, истинные металисты. Все познания которых о сабже, в принципе, ограничиваются данной статьей. А если и знают больше, то никогда в этом не признаются, даже самим себе

Я раньше был фанатом, но как-то подостыл после Thornography, который еще могу иногда слушать - для фона, но следующий вообще такой песдец и блевотина, что все)))

0

207

Slubbert написал(а):

Так считают только злобные бескомпромиссные блэкари, настоящие ценители черного искусства, истинные металисты. Все познания которых о сабже, в принципе, ограничиваются данной статьей. А если и знают больше, то никогда в этом не признаются, даже самим себе

А еще они наверное в грудном возрасте пили не грудное молоко, а кровь из мамкиной вены или мочу рогатого козла.

0

208

Твердислав написал(а):

Денни женат?

женат давным давно.дочку зовут Luna

0

209

Grugan написал(а):

дочку зовут Luna

Весьма милая девчушка
http://s019.radikal.ru/i625/1207/0c/2aae99da47b5.jpg

0

210

внешностью явно в папашу

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)