1994 - The Principle Of Evil Made Flesh (Full-length)
1996 - Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein (EP)
1996 - Dusk... And Her Embrace (Full-length)
1999 - From The Cradle To Enslave (EP)
это самое любимое, не надоедает уже многие годы
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)
1994 - The Principle Of Evil Made Flesh (Full-length)
1996 - Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein (EP)
1996 - Dusk... And Her Embrace (Full-length)
1999 - From The Cradle To Enslave (EP)
это самое любимое, не надоедает уже многие годы
Последние альбомы они штампуют скучные. Совершенно какие-то безликие кажутся, на сравнить с тем что они делали в конце 90ых, хотя я и старье без восторга воспринимаю.
последние просто более легкие, мелодичные и угарные, так их и надо воспринимать
последние просто более легкие, мелодичные и угарные, так их и надо воспринимать
или просто shit
А я тут по случаю заказал себе кое-что из раннего на оригинальных носителях, чему безумно рад
Начиная с Midian с творчеством не знаком, и все никак не могу восполнить этот пробел. А насчет позднего уже отписывался кажется, Darkly, Darkly, Venus Aversa - охуителен, явно в духе старого материала
Darkly, Darkly, Venus Aversa - охуителен, явно в духе старого материала
а помоему и рядом не лежал даже
Deimos,согласен!как по мне лучшее у них это 1994 The Principle Of Evil Made Flesh,1996 Dusk аnd Her Embrace
раньше слушал
Отредактировано Айс Hurt (19-02-2012 01:28:36)
как по мне лучшее у них это 1994 The Principle Of Evil Made Flesh,1996 Dusk аnd Her Embrace
По-моему наоборот, раннее творчество так себе. Хотя, The Principle Of Evil Made Flesh довольно классный. У группы "вин" начался с Cruelty And The Beast и идет по сей день.
имхо, до мидиана норм, сам мидиан уже так сяк, а дальше блевотня. как нимфетамин вспомню клип так хуёво делается
The Forest Whispers My Name,Funeral In Carpathia,Dusk And Her Embrace-мои любимые из них
и кавер на Систерс 2002-го года таки неплох,хоть оригинал и лучше
Отредактировано Айс Hurt (06-03-2012 16:26:59)
А по-моему там всё не торт.
Elien, пожалуй сопру
Та ну, херня, слишком толсто...
да вполне нормально. думаю для некоторых фанатов крыдлов даже тонковато. Слабберт переставай их защищать
да, Slubbert, ты это брось
У сабжа с интернетов уже вовсю тырят новый альбом Midnight In The Labyrinth, двухдисковую компиляшку, состоящую из оркестровых пререработок и другого рода извратов песен с первых четырех альбомов
ужо качаю
И я скачаю)
Не в обиду никаму, но здесь все что нужно знать о КоФ. ))))
Terry, ахах
Так не считаю.
Не в обиду никаму, но здесь все что нужно знать о КоФ. ))))
Децкий сад штаны на лямках.
Хотя
вотя к примеру не знаю
Денни женат?
Децкий сад штаны на лямках.
Хотя
вотя к примеру не знаю
Денни женат?
Да - жену можно увидеть в некоторых клипах. Причем давно уже.
Так не считаю
Так считают только злобные бескомпромиссные блэкари, настоящие ценители черного искусства, истинные металисты. Все познания которых о сабже, в принципе, ограничиваются данной статьей. А если и знают больше, то никогда в этом не признаются, даже самим себе
вотя к примеру не знаю
Денни женат?
А давай отправим ему запрос на интервью И про жену узнаем, и еще много чего
Так считают только злобные бескомпромиссные блэкари, настоящие ценители черного искусства, истинные металисты. Все познания которых о сабже, в принципе, ограничиваются данной статьей. А если и знают больше, то никогда в этом не признаются, даже самим себе
Я раньше был фанатом, но как-то подостыл после Thornography, который еще могу иногда слушать - для фона, но следующий вообще такой песдец и блевотина, что все)))
А еще они наверное в грудном возрасте пили не грудное молоко, а кровь из мамкиной вены или мочу рогатого козла.
Денни женат?
женат давным давно.дочку зовут Luna
внешностью явно в папашу
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)