драммер все таки кросавчег у них. даже с таким убогим качеством видео чувствуется качественная долбежка
Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)
Сообщений 151 страница 180 из 258
Поделиться15218-06-2011 14:59:03
почему?дагон из инвизишин мне говорил ,что в РФ их весьма душевно принимали,чего он не ожидал вообще(конц в Барселоне был после РФ)
в рф это походу в москве и питере, а больше они скорее всего никуда и не заезжали скорее всего
Поделиться15318-12-2011 01:45:08
Самая любимая группа. Дени такой секси!
А эти фоточки в трусиках.... ммм....
И почему все так на него гонят?????????????
Он очень замечательный поэт!!
И некотрые не успехи в его творчестве в начале карьеры пустяки...... у всех такое бывает
И почему стыдно зарабатывать деньги? Неужели вы считаете, что все ваши тру не зарабатывают деньги за счет переиздания старого?
Отредактировано LiLiTh (18-12-2011 01:45:35)
Поделиться15418-12-2011 02:05:26
Хех,даже когда друг лучший в то время тащился по ним,я просто ненавидел их всем сердцем..как лдя меня так отстой такой оригинальный что я лучше попсу российскую по телику посмотрю чем их поставлю,в попсе хотя бы тёлки красивые есть.А кренделя имхо,какой бы там альбом не был,хоть первый,хоть второй,хоть последний-редкое убожество,которое каким то раком некоторые умники к блэку пречислили...если они блэк-то я Планета Сатурн,нах!!!!!
Поделиться15518-12-2011 02:24:39
А вы не думали что они делают правильное дело и несут музыку в массы? Это понятно что сейчас есть интернет, но ведь музыки стало слишком много. Кто-то должен заявлять о себе как о яркой персоне, иначе мы все скатимся в попсу
Поделиться15618-12-2011 02:37:16
Ну если касатся блэка,то кренделя ни в какую туда не вписываются и во вторых они по твоему не попса?Я на концерты ходил где было 5 залов,,куча молодежи в майках Крэдл и в залах где попса рубит танцуют...
И если моё мнение спросить то пусть они лучше не несут свою музыку в массы как та же самая попса..смысл то какой???Они все навариваются на баранах и ложат баксы в карман,только попса ещё очнеь долгое время исполняет миссию отупления молодежи,особенно девушек...
И заявить себе как о яркой персоне не обязательно через музыку,,можно и через дела...только поверь мне-слава она не всегда бывает хорошей и несущей радость в жизнь.Посмотри на голливудских актёров..все мултимиллионеры,,и все практически нюхают кокс..у них столько уже бабла что они не знают что ещё им может принести удовольствие,,я вот думаю и хренею,,каждый имеет состояние-приходят на вечеринку и все унюханные,,прикол в чем кокса?В том что даже среди заядлых врагов и козлов ты себя будешь чуствовать КОМФОРТАБЕЛ"НО и ВСЁ...кайфа там нихрена нет практически..комфортабельность им захотелось,милионы уже не торкают их)))
Поделиться15718-12-2011 02:42:47
Все сейчас кладут деньги себе в карман. мы живем в очень плохом мире(
всеранво блэк не блэк- но они ставят на путь истинный множество молодежи.
Поделиться15818-12-2011 11:05:44
согласен с лилит, многие именно с кредлов начинали.
Поделиться15918-12-2011 11:12:49
Вот. Ктото со мной согласен.
И вообще в метале должен быть драйф а не всякое там Тру.
Поделиться16018-12-2011 11:17:37
И почему стыдно зарабатывать деньги?
Для Дэни Филта не стыдно он исключение. Этот вопрос давно уже терт-перетерт, решен-утвержден,
а остается открытым и волнует сейчас только школоло
Поделиться16118-12-2011 11:41:37
И некотрые не успехи в его творчестве в начале карьеры пустяки
помойму наоборот у него успехи закончились в 99м году
А вы не думали что они делают правильное дело и несут музыку в массы? Это понятно что сейчас есть интернет, но ведь музыки стало слишком много. Кто-то должен заявлять о себе как о яркой персоне, иначе мы все скатимся в попсу
взаимоисключающие параграфы детектед
Поделиться16218-12-2011 13:04:14
согласен с лилит, многие именно с кредлов начинали.
Да я за 30 своих лет не знаю лично НИ ОДНОГО человека который бы начинал металл слушать с крэдлов!!!Ну не повезло мне познакомится с таким достоянием!!!Я лично с Каннибалов начинал,ещё сосунко был в94 году их и увидел первый клип,мне 12 было,и то только из за того что у меня есть брат который на 6 лет старше меня,,так бы и ничего не слышал бы и может метал и слушал бы..а ходил бы на дискотечки разные,,,но они изменили вобще ход всей моей жизни..а кредлы-это продажная посовая команда,,
а остается открытым и волнует сейчас только школоло
сколько они зарабатывают:точно ответить не могу но хватило Даничке купить себе целый ЗАМОК!!!!
Поделиться16318-12-2011 13:54:51
про каннибалов могу сказать точно тоже самое))) альбомы записывают, продают - значит продаются))) так что не надо слишком уж утрировать да. нужно же понимать что музыка - ето отражение мира её исполнителя, и говоритьь что он не достойна прослушивания лишь потому что ктото покупает её в большом количестве как то не логично. лично я кредлов приода двухтысячных годов не слушаю, но вот вокал разрабатываю и разминаюсь на ударных именно под их ранние работы.
почему то все по большей части ведутся на общественно мнение - если на форумах обливают говном какуето группу - то слушать её становится чуть ли не запрет блин))) табу на кредлов - ето смешно))) зато на всякое фикально-вагинальное месилово - это да! ето блин брутально и чисто по мужски))) прям по быдлятски чтоле)))
Поделиться16418-12-2011 14:06:08
про каннибалов могу сказать точно тоже самое))) альбомы записывают, продают - значит продаются))) так что не надо слишком уж утрировать да. нужно же понимать что музыка - ето отражение мира её исполнителя, и говоритьь что он не достойна прослушивания лишь потому что ктото покупает её в большом количестве как то не логично. лично я кредлов приода двухтысячных годов не слушаю, но вот вокал разрабатываю и разминаюсь на ударных именно под их ранние работы.
Смотри,я не сказал НИГДЕ што зарабатять бабки-это плохо,ты видать не так понял меня,ЗАРАБАТЫВАЙ так,как тебе позволяют возможности по максимуму!!!!Хоть магазины грабь..твоё дело,,личное,,и никого не касается,,
Потом насчёт Кренделей и Каннибалов,сколько каннибалы зарабаываютя знаю,не в этом суть,ты пропустил мой пост где я написалчто я с первых же дней прослушивания КРЕНДЕЛЕЙ просто их возненавидел...это как тебе поставить в центр диск есть такой,,там каждая песня-это либо едущий поезд,либо кто то пилит что то на стройке,специально был сделан и выпущен против СОСЕДЕЙ!!!А то что Дани выразил свои мысли так о Вампирах и прочей херне-меня просто не устроило,с моим внутреннем миром какой бы он мрачный в то время не был он никак туда не вписывался...не из за того что он продал кучу дисков,я их с первого альбома услышал,,тогда они ещё ничего не продали,,просто не вьехали в мой мир своим отстоем,,а фэны кренделей это вобще отдельная история,,,
почему то все по большей части ведутся на общественно мнение - если на форумах обливают говном какуето группу - то слушать её становится чуть ли не запрет блин))) табу на кредлов - ето смешно))) зато на всякое фикально-вагинальное месилово - это да! ето блин брутально и чисто по мужски))) прям по быдлятски чтоле)))
Да нет,мы живём потипу,в свободном мире,и никто табу на кренделей не ставит,ну я разве что и то только для СЕБЯ..
Поделиться16518-12-2011 14:39:16
в мой мир крендяля тоже не особо вписываются с ихним сатанизмом, но пару песен я всётаки могу оченить по достоинтсву))
Поделиться16619-12-2011 19:17:50
а у них сатанизм? о_О
Поделиться16719-12-2011 20:32:05
а у них сатанизм? о_О
уга, причём ацкий
Поделиться16819-12-2011 21:33:27
Аццкий не то слово!!Даничка в интервью как то сказал:вот приму тяжёлой наркоты и меня уносят видения потом и создаю..Торчок хренов.
Поделиться16919-12-2011 22:26:24
ну, то, что это он пизданул в стиле "смотрите какой у меня нестандартный чёрный юмор" - это точно, из него торчок как из говна пуля - он же жирный!!!! Но вот до сих пор их сатанизм меня не отпускает )))
Поделиться17022-12-2011 19:14:31
заценил Эвермор даркли. от старых кренделей нихуя ваще не осталось, ни музла ни вокала. слово "экстрим" из тэгов можно убирать смело. хуита
Поделиться17122-12-2011 20:01:15
из него торчок как из говна пуля - он же жирный!!!
Слушай если бы я был каким нибудь фантазёром то и сказал бы что он торчок,мне лично на них похрену ,ОН САМ В ИНТЕРВьЮ СКАЗАЛ ЯТО,а не я...И знаешь что,я знаю довольно таки жирных торчков,,он же не сказал в интервью што он колется,,он сказал что принимает тяжёлую наркоту.. И ТО..сколько лет назад я читал это интервью,уж извини случайно наткнулся а больше мне интервью с крэдлами не нужны..я уж лучше книжку почитаю чем их интервью.
Поделиться17222-12-2011 21:38:07
ну тут никаких тебе предьяв, просто кагбэ читал что гитараст курит дурь, а вот про него не читал... ну значит проебал
Поделиться17322-12-2011 22:19:41
ну тут никаких тебе предьяв, просто кагбэ читал что гитараст курит дурь, а вот про него не читал... ну значит проебал
Не согласен,ничего ты не проебал,оно тебе надо как 3я нога...хотя я ржал помню когда представил себе Даничку убитого в полную жопу,валяющегося где то и в это время настраивовшегося на всякие темы про вампиров и других ..сосов,после чего выдавал свои фантазии в лирике.
Поделиться17422-12-2011 22:29:23
не поверишь - у меня вся дискография крадофилов на CD и я фанатею от их музла с начала 98. Правда крайнего альбома нет, ибо в мой город его не привозят постольку поскольку никто его не заказывает, на лицензии его покупать нет смысла (ибо буклет кастрирован до простого разворота - я не видел, но видел другие лицензионные релизы), а всю пиратщину тут на корню похерили... А фирму покупать - дык это ж пиздец, ради одной новой песни или просто от того что это ЯКОБЫ новый албум крейдлов? FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU
Поделиться17522-12-2011 22:55:41
не поверишь - у меня вся дискография крадофилов на CD и я фанатею от их музла с начала 98. Правда крайнего альбома нет, ибо в мой город его не привозят постольку поскольку никто его не заказывает, на лицензии его покупать нет смысла (ибо буклет кастрирован до простого разворота - я не видел, но видел другие лицензионные релизы), а всю пиратщину тут на корню похерили... А фирму покупать - дык это ж пиздец, ради одной новой песни или просто от того что это ЯКОБЫ новый албум крейдлов? FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU
Ну охренеть,впервые в жизни хоть и по нэту познакомился с фэном кренделей,а мне уже 30..хотя в реале слава богу не знаю ни одного
Поделиться17622-12-2011 23:12:54
ну я бы уже не сказал что фэн... буквально года два я бы назвался... но теперь - увольте!
Хотя действительно новый албум жду, ибо адово интересно... я как-то ляпнул друзьям, что если крейдлы заиграют хип-хоп я все равно буду покупать их ЦД. Я адово лоханулся, даже митол от них уже кагбэ не в кассу
Отредактировано "Я" (22-12-2011 23:15:21)
Поделиться17722-12-2011 23:51:55
ну я бы уже не сказал что фэн... буквально года два я бы назвался... но теперь - увольте!
Хотя действительно новый албум жду, ибо адово интересно... я как-то ляпнул друзьям, что если крейдлы заиграют хип-хоп я все равно буду покупать их ЦД. Я адово лоханулся, даже митол от них уже кагбэ не в кассу
А бля,и здесь облом,думал истинного фэна кренделей нашел,так ты так отрекся от них потипу ты сам в этих кренделях играешь-аж подозрительно стало
Поделиться17822-12-2011 23:55:19
Не, ну как... я на самом деле собираю всю дискографию на ЦД, максимально все лайвы ищу, правда теперь исключительно старые... Можно и назвать фэном,ь только с ооооочень большой натяжкой, ибо далеко не все сейчас радует в их стане... и не так, как в середине 2000-х херок, а посерьезней, ибо я с самого начала привык к качественному сузлу от них и более... серьёзному, что ли
Поделиться17923-12-2011 00:28:47
Не, ну как... я на самом деле собираю всю дискографию на ЦД, максимально все лайвы ищу, правда теперь исключительно старые... Можно и назвать фэном,ь только с ооооочень большой натяжкой, ибо далеко не все сейчас радует в их стане... и не так, как в середине 2000-х херок, а посерьезней, ибо я с самого начала привык к качественному сузлу от них и более... серьёзному, что ли
Если ты истиный фэн то Даник должен висеть у тебя по всей хате даже в сортире...!!!!
Поделиться18023-12-2011 12:07:03
было... эээ... лет шесть назад такое безобразие. просто у нас тут единственные брутальные плакаты в то время были только КоФ и ДБ.