true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)

Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

Клавишница? А не клавишник? С волосами цвета моркови.

он давно уже как свалил, после Дамнейшна

и да уебанство его не во внешнем виде, а в том что играет он ХУЁВА

Керри Кинг подтверждает)
В одном интервью, которое касалось возможных кандидатур на место барабанщика в Slayer, Кинг отмечал, что Джо Нуньез (англ. Joe Nunez) из Soulfly не присоединился к Slayer, «потому что ему не разрешила мамочка», Эдриан Эрландссон (англ. Adrian Erlandsson) (The Haunted, Cradle of Filth) «бьёт [по барабанам] как педик», Раймонд Херрера (англ. Raymond Herrera) из Fear Factory играет как «безрукий».

0

122

Скачал новый альбом, не слушал, лежит запакованный...
Попался диск на глаза, купил, лежит запечатанный...
Хмм... :unsure:

0

123

Slubbert написал(а):

Скачал новый альбом, не слушал, лежит запакованный...Попался диск на глаза, купил, лежит запечатанный...Хмм...

Зачем тады это все?

0

124

послушай... альбом конечно не круелти, но покруче всего что после 2001

0

125

Я написал(а):

послушай... альбом конечно не круелти, но покруче всего что после 2001

Ах, Круелти, Круелти... этот неповторимый Круелти  :love:
Я, кстати, после Midian (2000) и не слышал ничего))

Varg написал(а):

Зачем тады это все?

Я просто смотрю широко в будущее:
вот заслушаю эмпэтри, и понравится...захочу диск...а он - опачки - уже есть!!!!
а не понравится - диск выкинул, папку стер...и забыл!!!
ЧОткая подготовка!!!

0

126

Да-да,не забудь скафандр,когда выходишь на улицу:-)

0

127

Slubbert написал(а):

ЧОткая подготовка!!

Ты наверное 2 стакана на тумбочку ставишь = 1 полный воды, другой - пустой.
Первый, если захочется пить, а второй, если не захочется?

Блин, у меня бабосов стоящие релизы купить не хватает...((((

0

128

ахах узнаю крэдлов, они полностью в своем пост-2001 репертуаре) вспомнил детство блин) ваще музыка похожа на предыдущие альбомы. но это и к лучшему наверное. в общем крэдлы хоть напоминают блэк, такой данс-поп-блэк  - не то что боргиры.
В общем и те и те летят тяжелее, быстрее и темнее в чорную корзину.

0

129

Сегодня появился весомый повод заслушать все-таки новый альбом. Ибо купил я билет на концерт Cradle Of Filth, который состоится в мае сего года :D

0

130

Slubbert написал(а):

Ибо купил я билет на концерт Cradle Of Filth, который состоится в мае сего года

Кредлы едут в таганрог???????
совсем видать жизнь допекла

0

131

Какойтакой Таганрог, причемздесьваще Таганрог %-) Кредлы едут в Ростов-на-Дону :flag:

0

132

Slubbert написал(а):

Какойтакой Таганрог

город в которм больше всего солнечных дней в году

Slubbert написал(а):

Кредлы едут в Ростов-на-Дону

ааа
это то что в 90 км от таганрога?

0

133

Твердислав написал(а):

это то что в 90 км от таганрога

:rofl:

0

134

группа ни о чём, причём ни в ранний, ни в поздний период.

0

135

у нас будут играть в оч хорошем клубе, только ради этого может и стоило бы заценить. но материал с последних двух альбомов уж слишком дерьмов

0

136

Deimos,не согласен блеать,помоему у них барабанщик щас хуевый,а вот Адриан получше будет,нормально он играет,стандартный драммер.концерт видел их в Нотингем сити,нормально отыграл.В Code кстати лабает,тоже очень даже не хуйно.но лучший кто играл в Крэдлах это естесно Коля Баркер

0

137

Merz написал(а):

но материал с последних двух альбомов уж слишком дерьмов

Persecution Song бодрая тема!

0

138

Послушал наконец новый альбом. Ну что, очень даже неплохая работа, вполне в духе ранних вещей типа "Cruelty.." и "Dusk..." - скоростные мелодишные гитарные переливы и непрекращающиеся синтезаторные хитросплетения вполне себе в духе классических Кредлов. Я правда после 2000 года ничего не слышал, но этот альбом мне пришелся по вкусу. Не понравился вокал Дани, прокуренный какой-то и однообразный во всех композициях. Раньше в песнях он очень умело верещал на все лады, что делало, имхо, музыку Cradle Of Filth особо привлекательной.

0

139

Slubbert,дак он вроде со связками себе чёто намутил,и уже так кричать сильно не будет)

0

140

Пока круто, но надо вслушиваться, ночью в плеере, вникну, как следует, отпишусь... О последних вещах кстати, никак не могу сказать плохого слова. В Thornography много от хеви, вообще он довольно необычен, своего рода эксперимент. Godspeed On The Devil's Thunder дико офигенен, в плане истории, да и самой манеры исполнения - так и чувствуется Лавкрафт. Но Cruelty And The Beast, все равно, самый пиздатый конечно, просто потому, что он был первым в своем роде, да и графиня Батори - это такой персонаж, который как у Блэкеров, так и Готов считается одной из икон. Вообщем вариант был беспроигрышным.

Отредактировано ZveroWed (10-06-2011 18:39:13)

0

141

Айс Hurt написал(а):

Slubbert,дак он вроде со связками себе чёто намутил,и уже так кричать сильно не будет)

Незнаю-незнаю, на недавнем концерте, что я посетил, Даня безо всяких там уговоров верещал как в старые-добрые времена. Пять с плюсом баллов! Перепонки лопались!!! Но мое любимое он так и не выдал, а я так орал и надеялся :crazyfun:

0

142

А любимое - это что?

0

143

Я хотел всего две песни - Beneath The Howling Stars и Malice Through The Looking Glass. Если не ошибся - то эти песни с разных альбомов. Вот эти альбомы и есть любимые

0

144

:D
не могу поверить,что есть люди,которые ходят в 2011 году на концерты этой хуйни..
вам денег не жалко,скажите честно)
не,ну были бы это 90-е-нормально,сам ходил...но теперь???

0

145

M8R8K, только лишь за одну из вышеперечисленных песен я бы не пожалел потраченных 1200 рубелев. Их не было, но была From The Cradle To Enslave. Половину денег я отбил :D Я не знаю как у вас в Барселоне, но в нашей Жопе такие имена бывают крайне редко. Тем более, это концерт, на который я смог спокойно выбраться за последние, шоб не спиздеть, три года

0

146

Slubbert написал(а):

только лишь за одну из вышеперечисленных песен я бы не пожалел потраченных 1200 рубелев.

ну,мне как бы трудно тебя понять,ибо я обе эти штуки слышал вживую-в 97 и в 98(или 96 и 98-уже точно не помню)но дело это было в Праге)но ужточно я бы за это не заплатил 1200/40=30 еврорупий :D ни тогда,ни уж тем более сейчас))

0

147

M8R8K написал(а):

я обе эти штуки слышал вживую-в 97 и в 98(или 96 и 98-уже точно не помню)но дело это было в Праге)

Тогда посмотри, какой Данька сейчас стал старый :D

Звук говно конечно, но на самом деле все было в самом чистом виде

0

148

ДК РОСТСЕЛЬМАШ :D  :D  :cool:
таким плотным совком повеяло-уссацца :D
а Даника я видел в корпспейнте,так шо хз какой он там был...это не та фигура,которая бы меня интересовала,как  например,братва из Inquisition,..или Negura Bunget..или Kampfar..вот там-люди!глыбы!матерейшие!

0

149

M8R8K написал(а):

ДК РОСТСЕЛЬМАШ     
таким плотным совком повеяло-уссацца

На Ютубе есть запись, где видно фасад ДК Ростсельмаш
Там же ваш покорный слуга хлещет разливное :D

M8R8K написал(а):

братва из Inquisition

Нам здесь остается только продать душу...
Все миталисты РО до сих пор в ахуе, что занесло CoF в наши края...
Marduk был года четыре назад, но там кроме Моргана были одни сопливые сессионники

0

150

Slubbert написал(а):

Нам здесь остается только продать душу...

почему?дагон из инвизишин мне говорил ,что в РФ их весьма душевно принимали,чего он не ожидал вообще(конц в Барселоне был после РФ)

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Cradle Of Filth (Symphonic Black/Extreme Gothic Metal, Великобритания)