Ingvar
А колесо всё скрипит
?
Нет, из старого "Нахристихрящях", еще демка у там классная есть.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Are you metal? (Музыкальный перекур 2.0)
Ingvar
А колесо всё скрипит
?
Нет, из старого "Нахристихрящях", еще демка у там классная есть.
А мне вот как раз та работа больше всего по вкусу.
Dismember - Pieces
Broken Hope - Hobo Stew
Axel Rudi Pell - The Ballads (не осилил, столько соплей в одном месте это слишком тяжело для меня)
Sabaton - Swedish Empire Live
Stormlord - Hesperia (неплохой сифо мелодик дет вышел бы, если бы не эти беспонтовые митолкорно модерновые вставки )
Tiamat - The Astral Sleep (Раньше он мне больше нравился, но и сейчс в принципе хорошо)
Behemoth - Bewitching The Pomerania
Vomiting Corpses - Coma: The spheres of innocense
Sepultura - Europe 1991 (походу какой-то бутлег, хз откуда он у меня, не осилил из за качества записи, гитары-голос в заду, барабы в переду)
Manowar - Kings of Metal MMXIV (2014)
Очередное переиздание. Звучит совсем фуфлыжно, они и раньше были не очень, но это переиздание совсем огорчает. Инструменталка ещё куда ни шло, а вот Адамс стал петь заметно хуже, чесно, я эту группу, пусть изредка, из-за него и слушал.
Necrocannibal - Somnambuliformic Possession
Deathrow - Raging Steel
In Extremo - Kunstraub
Annihilated - iDeviant
Lucifugum - ...Назад к порубанным корням.
88 - Aryan March
Anathema - The Silent Enigma (1995)
My Dying Bride - A Line Of Deathless Kings (2006)
Lustre - Wonder (не понравилось, нудно)
Running wild - Resilient (вроде пободрее предыдущего, но всё равно не айс)
Shining - 8 ½ - Feberdrömmar i vaket tillstånd (практически как и люстра)
Soulfly - Savages (внезапно понравилось, бодрый такой грувчик, местми заходящий на поля трешдета, и в целом живо напомнило сепультурский хаос н.э.)
Чёрный Обелиск - Вверх (тоже пободрее последнего полноформата оказалось)
Tremor - Цветы Зла (качал из-за кавера на метлу, ради лулзов, ожидал лютого говна, ожидание не оправдались, оказалось просто говно)
Lunar Aurora - Weltenganger (1996)
Lunar Aurora - Seelenfeuer (1998)
Насколько заебат дебютный альбом, настолько же бездарен следующий опус.
David Gilmour - David Gilmour (1978)
Adam Shepard - Pride (2013) инструментальный альбом, без вокала. пришёлся по вкусу, несмотря на облогу.
Darkthrone - Soulside Journey (1991) собственно шедевр,сколько раз уже переслушивал. своего рода музыкальный антагонизм флоридской южатине. такой мрачный, неспешный, оплетающий своим ледяным арктическим холодом всё вокруг, альбом. мля, как жаль что они ничего подобного сейчас не играют.
Гоняю по кругу будущий альбом проекта XXS Files, ибо свожу. Изрядно заебал, как-нить выложу на заценку
Darkthrone - Soulside Journey (1991) собственно шедевр,сколько раз уже переслушивал. своего рода музыкальный антагонизм флоридской южатине. такой мрачный, неспешный, оплетающий своим ледяным арктическим холодом всё вокруг, альбом. мля, как жаль что они ничего подобного сейчас не играют.
флоридской южатине это имелась в виду дэтовая южатина?
Grave miasma - Odori Sepulcrorum
Helloween - Straight Out Of Hell
O.N.E. - На грани
Summoning - Old Mornings Dawn
Iced Earth - Burnt Offerings
Grave Digger - The Reaper
88 - Aryan March
пфффф..да ну нахуй
рвешь все шаблоны)
и что ты там услышал? и как тебя занесло вообще слушать такое??
пфффф..да ну нахуй
рвешь все шаблоны)
и что ты там услышал? и как тебя занесло вообще слушать такое??
да послушал и вытер, не понравилось вообще.
и что ты там услышал?
вот это, кстати, хороший вопрос, ибо то, что я слышал у них - хрень несусветная ))) в музыкальном плане )))
В конце 80 -х в америке выдумали death metal,потом в Польше-объявился (ненадолго RIP) Доцент-который украсил эту музыку- трансовыми пулеметоподобными барабанами,дальше Нергал решил что не фиг пердеть в микрофон-предложил яростный -агрессивный эмоциональный вокал-вот так мне представляется blackened death metal- как направление.Теперь я понимаю что под этой вывеской можно наткнуться как на абсолютное говно,так и на очень классный впечатляющий материал.Вот ко второму пункту смело добавлю американцев-A Hill To Die Upon -которые играют польский блекенед дет )-альбом Omens -2011 года,альбом не для одноразового прослушивания,все время хочется поподробней узнать ,как вся эта Сатаника -устроена.Высшие похвалы!
ну не в конце 80-х, а в середине.
вот это, кстати, хороший вопрос, ибо то, что я слышал у них - хрень несусветная ))) в музыкальном плане )))
он там один. болгарин хренов )
он там один. болгарин хренов )
ну да, точно, у меня ж в зине его интервью есть... короче, плакатная пропаганда у него была бы шикарна, язык у чувака подвешен на потрепаться ))) А вот композиторская жилка хромает
Oranssi Pazuzu - Valonielu
Satyricon - Satyricon
Wizard - Trail Of Death
Эпоха - Новая Kровь
Falkenbach-Asa 2013
Новый синг Mayhem - Psywar.Слов нет -сознание царапает прямо
Gehenna - Unravel
Paradise Lost - Tragic Illusion 25
Dark Tranquillity - For the Fans (живой бонус-диск к последнему Конструкту)
Hatebreed - The Divinity of Purpose
Ihsahn - Das Seelenbrechen
Keep Of Kalessin - Reptilian (2010
Tiamat - A Deeper Kind of Slumber.
Вот, не знаю куда пихать, ссылью сюда кинул. Это пост-индастриал-шансон проект Курск-Питер.
Death Angel - The Dream Calls For Blood
Hade Brain Blokade - Богородица
Рогатый Колоколъ - Небыль
Чёрные Озёра - Хандра
Edge Of Sanity - Infernal
Bal Sagoth - Starfire Burning Upon the Ice-Veiled Throne of Ultima Thule ух ))
Autopsy - The Headless Ritual
Вы здесь » true metal forum » Общение » Are you metal? (Музыкальный перекур 2.0)