Можно даже подпевать
Отредактировано Indhil Zirak (03-06-2014 09:44:25)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Приколы (в картинках/видео) II
Можно даже подпевать
Отредактировано Indhil Zirak (03-06-2014 09:44:25)
Я тут собрала на видео некоторые свои ослышки в русском метале. На самом деле часть текста оригинального слышно все же четко, но в старом cd плеере в метро иногда было весело услышать что-то эдакое вместо того, как на самом деле поется. А часть я до сих пор так и слышу. Только про Lenor не моя, я, как толкинист, знала, что там Валинор поется.
P.S. видео немного тупит.
Отредактировано Indhil Zirak (22-07-2014 03:12:12)
Это самый лучший драммер, которого я когда-либо видела! Установка вообще зачетная!
я видел подобное, там чувак играл найтвишовскую песню, вишмастер помойму, а есть ещё целый клип, там ещ 2 гитариста участвуют название не вспомню правда уже
я видел подобное, там чувак играл найтвишовскую песню, вишмастер помойму, а есть ещё целый клип, там ещ 2 гитариста участвуют название не вспомню правда уже
не тот же самый ли? Этот ведь тоже найтвишевский кинслеер играет.
у меня какой-то дет митол доносится из колонок почему-то
а понял, это коуб с макаревичем запускается самопроизвольно)
Слеер тож уже не тот...
Бляааааааа
Слеер тож уже не тот...
видели, знаем )))
В продолжение темы:
Slubbert, это уже даже не баян, а целые гусли!
Slubbert, это уже даже не баян, а целые гусли!
Вместо чтоб писать эту херь
взял бы и выложил сам сюда, чтонить новое.
НОВАЯ ИГРА! "ЗомбоТВ-бинго"
Каждый игрок получает карточку и в условленное время (напр. 8.00) включает один из федеральных телеканалов (каналы распределяются по жребию). Услышав одно из указанных в карточке словосочетаний, игрок зачёркивает его. Тот, кто первый зачеркнёт все клетки, громко кричит "П**дёж!" и считается "переигравшим всех".
Ну, теперь заживут!!!
"Я", тебя покойная Новодворская укусила, что ли?
Пародия на современного родновера
Немного Заумного юмора:
Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Приколы (в картинках/видео) II