true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Анти-ислам.

Анти-ислам.

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Merz написал(а):

правозащитные организации и т.п. определяют уровень либерализации общества, общественного самосознания,

хахаха, ты серьёзно? может легализацию однополых браков при ярой поддержке пр.организаций ты тоже считаешь уровнем "общественного самосознания"?? ну в таком случае я лучше выберу "уважать авторитет" при котором подобные отбросы будут держаться в тени. а так и в целом и по пунктам я с тобой не согласен. не буду дальше углубляться, не интересно мне это обсуждать.

кстати, по субжу: в британии офанатевший нигра с криками "аллах акбар" зарезал военного ,если кто не слышал
http://news.mail.ru/incident/13209179/?frommail=1

0

92

Sorcerer написал(а):

кстати, по субжу: в британии офанатевший нигра с криками "аллах акбар" зарезал военного ,если кто не слышалhttp://news.mail.ru/incident/13209179/?frommail=1

Интересно что,

В среду вечером, после сообщений о теракте, в Великобритании также произошло два нападения на мечети. В Эссексе 43-летний мужчина ворвался в мечеть города Брейнтри с ножом и попытался поджечь ее. Злоумышленник арестован, никто не пострадал. В графстве Кент другой мужчина попытался повредить здание мечети города Гилигэм. Представители полиции сообщили, что он также задержан.

Англичане молодцы  :cool:

0

93

хахаха, ты серьёзно? может легализацию однополых браков при ярой поддержке пр.организаций ты тоже считаешь уровнем "общественного самосознания"?? ну в таком случае я лучше выберу "уважать авторитет" при котором подобные отбросы будут держаться в тени.

вообще да, считаю. я нейтрален к однополым бракам, каждый имеет право жить как хочет, если не мешает при этом другим. это и определяет общественное самосознание и нежелание личности подчинятся мнению большинства. вопрос в другом - кто определяет кто такие отбросы? может завтра отбросами будут не сторонники однополых браков, а любители чорного митала)

0

94

Merz написал(а):

ну твое отношение к людям очень сильно зависит от их национальности. не так разве?

конечно же нет.есть же такие абсолютно дебильные и неподвластные моему пониманию термины как "американская нация"  ,или "российская нация".речь у нас идет о муслимах,что для меня значит "животные из арабского и ниггерского мира".так что речь скорее о расизме,а не национализме.
так что ты там хотел сказать о культуре?
(для тебя специально напоминаю-животных,живущих в своих животноводческих странах-я не обсуждаю.обсуждаю животный мир европы онли).
заодно обсудим превосходство чьих-то культур,и,главное,-почему(!) кто-то считает превосходство чей-то культуры

Merz написал(а):

чем-то изначальным и незыблемым

0

95

Merz написал(а):

вообще да, считаю. я нейтрален к однополым бракам, каждый имеет право жить как хочет, если не мешает при этом другим. это и определяет общественное самосознание и нежелание личности подчинятся мнению большинства. вопрос в другом - кто определяет кто такие отбросы? может завтра отбросами будут не сторонники однополых браков, а любители чорного митала)

заебись. сегодня пидорасы себя легализуют, завтра педофилы заставят общество относится к ним терпимо, послезавтра о своих правах заявят зоофилы, некрофилы и тому подобные извращенцы всех мастей. ты тоже готов к этому нормально относится? или ты принципиально готов противится всему, что консервативное большинство считает ненормальным?

0

96

Sorcerer написал(а):

заебись. сегодня пидорасы себя легализуют, завтра педофилы заставят общество относится к ним терпимо, послезавтра о своих правах заявят зоофилы, некрофилы и тому подобные извращенцы всех мастей. ты тоже готов к этому нормально относится? или ты принципиально готов противится всему, что консервативное большинство считает ненормальным?

проснись.практически все перечисленное тобой уже не является каким-то отклонением в среде либералов европы,где лозунг "свобода-превыше всего" напрочь затмевает здравый смысл.Merz же,являясь по сути,таким же(или близким к ним) либералом,-вряд ли даст тебе
внятный и конкретный ответ :D

0

97

заебись. сегодня пидорасы себя легализуют, завтра педофилы заставят общество относится к ним терпимо, послезавтра о своих правах заявят зоофилы, некрофилы и тому подобные извращенцы всех мастей.

это же старо как мир. пидарасы (используем твою терминологию) делают то за что их так не любят по обоюдному согласию. все остальные, перечисленные тобой товарищи, осуществляют насилие (ну или надругательство над трупом). в гомофобии есть что-то другое помимо страха перед тем, что пидарасов легализуют и завтра они накинутся на твой зад) тут что-то массовое и бессознательное

неподвластные моему пониманию термины как "американская нация"  ,или "российская нация"

как и любая другая нация и отвратительное чувство гордости за принадлежность к какой-либо нации

так что речь скорее о расизме,а не национализме.

ну те же яйца только в профиль. значит раса для тебя является всеобщим мерилом или принадлежность к религии. правые как правило мыслят паттернами - "белый значит лучше", "мусульманин значит животное", "русский значит заебись". вопрос "почему?" грозит уничтожить такой туннель реальности, так что он как правило используется только для сочинения изощренных теорий заговоров.
животные видишь ли. а чем ты не животное? или я? что вообще кроется под полным негатива словом "животное"?) чем "животный мир Европы" более "животный" чем мир коренных обитателей Европы?

0

98

Merz написал(а):

как и любая другая нация и отвратительное чувство гордости за принадлежность к какой-либо нации

бгггг)это что такое было?прикол?я таких терминов не понимаю в принципе.я понимааю термин "русская нация".но не понимаю термин "российская нация" наглухо.объясни мне,пор фавор,что отвратительного в гордости за нацию/национальной гордости ты видишь?
ты себя к какой нации относишь?и относишь ли ты себя вообще к какой-либо нации?и почему?

Merz написал(а):

ну те же яйца только в профиль. значит раса для тебя является всеобщим мерилом или принадлежность к религии. правые как правило мыслят паттернами - "белый значит лучше", "мусульманин значит животное", "русский значит заебись". вопрос "почему?" грозит уничтожить такой туннель реальности, так что он как правило используется только для сочинения изощренных теорий заговоров.

ну нихуя не те же,г-н искусствовед :D разве я употребляю такие слова,как "всеобщее мерило"?интересные у тебя сравнения-

Merz написал(а):

"белый значит лучше", "мусульманин значит животное", "русский значит заебись

:D
слово "реальность" в отношении к муслимам в европе тебе лучше вообще не юзать просто потому,что ты про эту самую реальность не знаешь нихуя.
"тоннель реальности" грозят уничтожить правые.ну умора.ты хотя бы отдаленно представляешь соотношение сил в европе между "правыми",которые "грозятся уничтожить тоннель реальности" и выходцами из животноводческих стран?
про теории заговоров-вообще ничего не понял.

0

99

Merz написал(а):

это же старо как мир. пидарасы (используем твою терминологию) делают то за что их так не любят по обоюдному согласию. все остальные, перечисленные тобой товарищи, осуществляют насилие (ну или надругательство над трупом). в гомофобии есть что-то другое помимо страха перед тем, что пидарасов легализуют и завтра они накинутся на твой зад) тут что-то массовое и бессознательное

бессознательное по-моему как раз у тебя, уважаемый. живешь как будто где-то в другом оторванном  от реальности мире.

M8R8K написал(а):

вряд ли даст тебе
внятный и конкретный ответ

а ведь как в воду глядел  :cool:

0

100

Sorcerer написал(а):

бессознательное по-моему как раз у тебя, уважаемый. живешь как будто где-то в другом оторванном  от реальности мире.

а почему,собственно,гомофобия-это массовое и бессознательное?скорее наоборот-гомофобия-осознанное и никак не массовое.массовое-это позиция "мне похуй".

0

101

что отвратительного в гордости за нацию/национальной гордости ты видишь?

тем что эта гордость не имеет никаких оснований. все равно что гордиться тем, что тебя пять пальцев на руке или две ноги.
с другой стороны стоит разобраться с термином "нация". даже пресловутая википедия предлагает нам кучу ссылок на различные теории и подходы к определению этого слова. один может гордиться своей нацией, видя ее наивысшее воплощение в декларации независимости США, другой следуя канонам ислама, третий считая себя (и общность людей, которых он относит к "своим" по каким-то признакам) потомком арийцев, атлантов, пришельцев с планеты Плюк

ты себя к какой нации относишь?и относишь ли ты себя вообще к какой-либо нации?и почему?

по-моему принадлежность к нации в наше время это то, что стоит преодолеть, потому что она заставляет мыслить не подвергаемыми сомнению установками, при которых желаемое выдается за действительное

про теории заговоров-вообще ничего не понял.

и не только про теории заговоров. я говорил про "правый туннель реальности", который рухнет, как только подвергнутся сомнению его основные установки. правые идеологии основаны на слепой вере в идею или лидера, в мыслительные установки, на сыновнем желании подчиняться авторитету. очень много было написано про животных-мусульман или извращенцев-пидарасов, но ни одного логического размышления по этому поводу

ну открой же мне реальность. приведи хоть одно доказательство своей правоты или моего заблуждения)

0

102

Merz,
прекращай троллинг.
никогда не поверю,что умный человек(а именно таким я тебя считаю) будет нести такую чушь.

0

103

Ничего нового на самом деле, классический постмодернистский бред. Отказ от национальной и культурной идентичности, полное стирание табу для всяких пидоров, некропедафило-уродов и прочих, идеи космополитизма об универсальном «гражданине мира», как  и уничтожение «традиционного общества» как такого, ровно, как и прочий бред авангардистов постмодерна  можно сравнить лишь с бредом тяжело больных людей. Даже старина Адольф Алоизыч со своей теорией о расовом превосходстве выглядит «пушистым ангелочком» на фоне этих «авангардистов общества». Остаётся только надеется, что подобные люди останутся на обочине и не полезут в политику, а то будет такой пиздец, что свет туши…  Проснёшься так утром, а президентом твоей страны станет какой нибудь пидор и все воспримут это как нормальное явление. Хуже, когда этих табу никто не видит. Когда их уже нет в сознании живущих, которые вообще ни о чём не задумываются. Тогда это конец культуры. И конец человечества как популяции.  Полное торжество маразма и деградации.

0

104

Sorcerer написал(а):

Ничего нового на самом деле, классический постмодернистский бред. Отказ от национальной и культурной идентичности, полное стирание табу для всяких пидоров, некропедафило-уродов и прочих, идеи космополитизма об универсальном «гражданине мира», как  и уничтожение «традиционного общества» как такого, ровно, как и прочий бред авангардистов постмодерна  можно сравнить лишь с бредом тяжело больных людей

ну,я категоричность подобных суждений не поддерживаю.
либо у нас с тобой разные взгляды на постмодерн,либо ты не знаком с литературой постмодерна других стран))

0

105

Остаётся только надеется, что подобные люди останутся на обочине и не полезут в политику, а то будет такой пиздец, что свет туши…

о, ну тут не стоит волноваться. российские законы по прежнему в руках пизданутых мракобесов с православием головного мозга в терминальной стадии. светлые традиции репрессий и авторитарности не дадут умереть национальной культуре. смертную казнь бы еще вернуть и пытки, вот тогда святая Русь поднимется с колен и спасет весь мир от проклятых пидоров и авангардистов-постмодернистов
http://lurkmore.so/images/e/e0/Dolboslavi.jpg

Когда их уже нет в сознании живущих, которые вообще ни о чём не задумываются. Тогда это конец культуры. И конец человечества как популяции.  Полное торжество маразма и деградации.

наверное бесполезно будет тебя просить о том, чтобы ты рассказал как может неприятие авторитарности и желание жить согласно своим собственным убеждениям и желаниям, может способствовать наступлению апокалипсиса?

+1

106

Отказ от национальной и культурной идентичности, полное стирание табу для всяких пидоров, некропедафило-уродов и прочих, идеи космополитизма об универсальном «гражданине мира», как  и уничтожение «традиционного общества» как такого, ровно, как и прочий бред авангардистов постмодерна  можно сравнить лишь с бредом тяжело больных людей. Даже старина Адольф Алоизыч со своей теорией о расовом превосходстве выглядит «пушистым ангелочком» на фоне этих «авангардистов общества». Остаётся только надеется, что подобные люди останутся на обочине и не полезут в политику, а то будет такой пиздец, что свет туши…  Проснёшься так утром, а президентом твоей страны станет какой нибудь пидор и все воспримут это как нормальное явление. Хуже, когда этих табу никто не видит. Когда их уже нет в сознании живущих, которые вообще ни о чём не задумываются. Тогда это конец культуры. И конец человечества как популяции.  Полное торжество маразма и деградации.

Вспомнил цитату из "Дороги Славы" Хайнлайна:

Британ (шокированный): Цезарь, это непристойно.
Теодот (возмущенный): Что?
Цезарь (вновь овладевая собой): Прости его, Теодот, он варвар и полагает, что обычаи его острова суть законы природы.

Джордж Бернард Шоу. «Цезарь и Клеопатра», акт II. (Перевод М. Богославской и С. Боброва)

0

107

Крокодил из детской сказки «Мойдодыр» оскорбил чувства мусульман
Понеслась жара!!! http://s004.radikal.ru/i208/1009/17/19d08bff83cd.gif Закон не спит!!!

0

108

Slubbert написал(а):

Крокодил из детской сказки «Мойдодыр» оскорбил чувства мусульман
Понеслась жара!!!  Закон не спит!!!

надо же :D я давно ждал,кто же в теме про муслимов от лица русского юга отпишется))

0

109

M8R8K написал(а):

надо же  я давно ждал,кто же в теме про муслимов от лица русского юга отпишется))

У нас кавказцев полно, да. Но я и вспомнить не могу случая, когда мусульманство выставлялось на показ. Не официальными общинами, а отдельными людьми. Пару раз видел теток в пареанже, и на этом все :dontknow:

0

110

В Сирии боевики расстреляли 15-летнего мальчика, обвинив его в богохульстве

0

111

На выборах Символа России лидирует Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" - слюшь, ссилька, да?

0

112

если нехуем занятся можно стопицот тыщ раз за день голосовать за любой другой символ который понравится.
Открываешь ГугольХром в режиме приватного просмотра. 3 раза голосишь за то чего угодно душе. Закрываешь ГугольХром. Открываешь его же снова в режиме приватного просмотра... и так пока не заебёшься

0

113

На ЕГЕ натринаривались балы накручивать

0

114

Slubbert написал(а):

Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни"

ну мечеть то красивая.

0

115

Нет, что-бы за что-то достойное проголосовать, все кидают голоса в этот ссаный кремль коломенский. Я за мечеть, в таком случае.

0

116

Реально коломенский монастырь и парк подпензинской хуйни вымораживают.

0

117

ебаште за Родину мать, посоны

0

118

Deimos написал(а):

ебаште за Ростовский кремль
я на его территории присягу принемал

0

119

не, так не пойдёт. надо за чёто одно ебашить, так шансов больше обоссать мечеть эту.
ну и кстати коломенский кремль с этой позиции очень удобен, в него надо захуячить меньше ибо он сразу после этой мечети имени рахат лукума

0

120

Deimos написал(а):

Я за нее в свободное время накручиваю, да :flag:

А вообще в нашем городишке ведется активная массовая пропаганда за продвижение своего собственного кандидата - тыц

0

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Анти-ислам.