Мне не нравится ислам, просто потому, что это тормоз для прогресса, как и христианство. Но, я нормально отношусь к арабам, они неплохие ребята и я реально не понимаю откуда столько ненависти к ним. Если у вас есть вопросы касательно арабских ученых, то вспомните хотя бы чьей системой исчисления вы пользуетесь. Вы говорите, что терроризм это ужасно? Что же, с этим трудно поспорить, но есть мнение, что не все мусульмане террористы, может такое быть?
Ну пиздят они баб, но в расейке баб пиздят куда чаще, я гарантирую это. Неужели вы думаете, что у нас камнями никого не закидывают? Взрывают дома? - В рашке каждый день что-нибудь взорвется, кого-нибудь убьют, изнасилуют, сожрут, кто-то сдохнет с голоду, тут могут даже и не судить за такую мелочь, хули толку, все-равно умер. Религиозное мракобесие? - У нас судят за танцы в сраной церкви, статья даже появилась за оскорбление религиозных чувств, тут попы на мерседесах разъезжают. Церковь проникла на все уровни общества, она в школах, армии, телевидении, скоро будет в госдуме. У них нет свободы слова, а всех свободомыслящих судят? - Может в россии она есть? И, конечно же у нас тюрьмы не заполнены полит. заключенными. Элита в таких странах имеет баснословные состояния и огромно количество собственности? - То ли дело у нас, такого нигде не встретишь, все для народа. Но чего у них не встретишь, так это нелепой петушиной гордости, за вымышленные хуйпоймикакие достижения "народа-баганосца" и его особый третий путь. Еще у них нет привычке срать там, где жрешь, и нажираться до свинячьего визга, нет у них пьяниц, я считаю это огромным плюсом.
Если у вас претензии к жителям Чечни и Дагестана ( у меня кстати нет, хоть я и в армии с ними сталкивался не раз), то тут дело не в исламе, а в отсталом развитии, не я не про то что они тупые(тут все от человека зависит), хотя можно было так подумать, я про, до сих пор преобладающих, "племенной строй" и застой в развитии этих государств, который преобладает в странах с тоталитарной системой. Вы говорите, что они ебут овец и ослих, но у нас куча ослих по городу ходит, еще и красятся и строят из себя принцесс.
Я к чему клоню, если какая страна и заслуживает, что-бы её разнесли к хуям, то это в первую россия, пацаны, помните об этом.
Отредактировано Katbert (06-05-2013 21:40:36)