true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Анти-ислам.

Анти-ислам.

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Тема аналогичная православию головного мозга только про ислам.

Буду краток.
По исламу ты можешь лгать, убивать и тд, если твоей конечной целью является продвижение ислама.
Так же все жертвы терактов считаются попадают в рай, так что убивая их ты делаешь им одолжение.
В исламе нет разделения церкви и государства.
Все не-муслимы в муслимском государстве должны платить дополнительные налоги и не имеют таких же прав, как муслимы.
Рабство разрешено.
Законы шариата придумал Аллах и менять ты их не можешь.

Ну, думаю достаточно.

0

2

Люблю срачи про религию. В силу некоторых обстоятельств, углубленно изучала ислам, читала коран, даже пыталась выучить какие-то арабские буквы, но не судьба. Религия очень интересная, наполнена мистицизмом, как в мультике про алладина. Консервативная в чем-то не более чем православие, но однозначно более строгая, в исламском мире свои быдланы, которые головами бьются о земь и взрывают бомбы, а у нас свои, которые бегают с травматами, или на перо насаживают, и те и другие имеют одинаковое духовное наполнение.

+1

3

Sexdictator, да, но а если сравнить сколько анти-християнских команд и сколько анти-исламских? Я считаю что христианство давно потеряло свою силу, благодаря критике от ученых и философов. Да и сами христиане не отличаются особой религиозностью. Ну кто сейчас ходит в церковь? Другое дело ислам, пытается имеено захватить мир и установить свой долбаный шариат. Все муслимы набожные, грохаются о земь, не пьют и пр. Мало того что и женщины вместо того что бы выбрать свободу, выбирают хиджаб. Не хорошо. Мне это все напоминает Римскую империю 4 века, когда мораль упала и политеизм утратил свою привликательность, тогда людишки потянулись к строгому на то время и непоколебимому христианству. То же самое сейчас, люди тянутся к исламу из-за свой мазохистской потребности в строгости и быть под контролем. Но максимум что нам грозит это пара сотен лет второго средневековья, после которого конечно же ислам падет, как и политеизм и христианство. Фигня в том что этому придет что-то другое. 

Кстати, понятно почему ты изучала ислам - все сходится http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/25.gif +1

0

4

Terry написал(а):

христианство давно потеряло свою силу, благодаря критике от ученых и философов

не уверена в том, что христианство потеряло силу, с каждым годом набожных все больше, очереди в церкви на пасху длиннее, машины у священников круче, любая религия медленно изменяется, и произойти это может любым самым фантастическим образом. Кто мог прогназировать, что все ярые атеисты после перестройки первые побегут по батюшкам? Да, есть сейчас люди, которые утверждают, что они атеисты, а сами едут к маме на рождество и пасху и у них быстро появляется трогательный повод выпить за иисуса-малыша или его воскрешение

Terry написал(а):

Мне это все напоминает Римскую империю 4 века, когда мораль упала и политеизм утратил свою привликательность, тогда людишки потянулись к строгому на то время и непоколебимому христианству.

когда страна в упадке по законам истории начинается усиление власти, в том числе и теократической, либо страну покоряют, так что ЭТО НОРМА)). А вот если взять каких-нибудь ОАЭ, разве плохо живут? Это нормальная светская страна, хоть и мусульманская, у них все хорошо и спокойно, вот они и не взрывают никого, у них даже женщины в армии могут служить. А взять какой-нибудь Пакистан, ну страна такая на крепкую тройек, так там американца на улице заживо сожгли, это в 21 веке, хотя тоже вроде не бедствуют, и с талибами пытаются бороться. В чем прикол, уж точне не в исламе, у них люди средневекового толка живут до сих пор.

Terry написал(а):

Мало того что и женщины вместо того что бы выбрать свободу, выбирают хиджаб. Не хорошо.

многие женщины мечтают подчиняться, если воспринимать подчинение как удовольствие, это очень даже приятно

0

5

Sexdictator написал(а):

А вот если взять каких-нибудь ОАЭ, разве плохо живут? Это нормальная светская страна, хоть и мусульманская, у них все хорошо и спокойно, вот они и не взрывают никого, у них даже женщины в армии могут служить. А взять какой-нибудь Пакистан, ну страна такая на крепкую тройек, так там американца на улице заживо сожгли, это в 21 веке, хотя тоже вроде не бедствуют, и с талибами пытаются бороться. В чем прикол, уж точне не в исламе, у них люди средневекового толка живут до сих пор.

Тут уж и так явный ответ - дело в достатке, как бы не были набожны арабские шейхи, но ОАЭ крупно продает нефть на запад, шейхам не выгодно усилие мусульманских настоений - дела-то они ведут с христианскими странами. Опять же высокий экономичекий достаток позволяет не искать утешение в религии - сытый не закрывается в вере. В Пакистане - другое дело, довольно-таки средняя аграрная страна с большим населением и невысоким уровнем жизни - благотворная почва для Корана и прочих фанатиков.

0

6

Varg написал(а):

Тут уж и так явный ответ

там и вопроса-то не было

0

7

Sexdictator написал(а):

А взять какой-нибудь Пакистан, ну страна такая на крепкую тройек, так там американца на улице заживо сожгли, это в 21 веке, хотя тоже вроде не бедствуют, и с талибами пытаются бороться. В чем прикол, уж точне не в исламе, у них люди средневекового толка живут до сих пор.

Просто зависит от уровня жизни, в ОАЭ не только все на вид блестящие, шейхи не дураки, закончат самые лучшие европейские и американские универы. От образования и благополучия зависит я считаю. Человек в достатке, подумет и скажет "ну поджог он коран ну и хрен сним, пойду на феррари покатаюсь с ветерком". В пакистане кроме религии у них нет небось никаких развлечений.
Ну если серьезно, то научно говоря, это очень сложный вопрос, на который нельзя вот так вязть и дать ответ просто - почему в одной стране сжигают заживо, а в другой нет. Уровень фундаментализма так сказать.

Sexdictator написал(а):

многие женщины мечтают подчиняться, если воспринимать подчинение как удовольствие, это очень даже приятно

Я ожидал этого коментария =) Как и следует из самого значения слова "ислам", надевать хиджаб для них это все равно что быть закованными в латекс )

0

8

Terry написал(а):

Я ожидал этого коментария =) Как и следует из самого значения слова "ислам", надевать хиджаб для них это все равно что быть закованными в латекс )

какой же ты проницательный  :suspicious:

0

9

Sexdictator написал(а):

какой же ты проницательный

Я даже знаю твою любимую песню Velvet Underground:

0

10

Terry
а вот здесь ты ошибся)

0

11

Я гляжу Терри совсем с катушек слетел  :D  :D

Очнись, парень!
Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его.

0

12

Sorcerer написал(а):

с катушек слетел

В каком смысле?)

Sorcerer написал(а):

Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк его.

А то!  :D

0

13

фейспалм

0

14

Волос написал(а):

фейспалм

Волос,
http://s3.uploads.ru/t/k62AK.jpg

0

15

такая тема смешная... :D
чушь такую несете,умора :D

Sexdictator написал(а):

В силу некоторых обстоятельств, углубленно изучала ислам

да?расскажи что ж за обстоятельства такие,которые заставили тебя УГЛУБЛЕННО изучать коран.весьма интересно.

Sexdictator написал(а):

в исламском мире свои быдланы, которые головами бьются о земь и взрывают бомбы, а у нас свои, которые бегают с травматами, или на перо насаживают, и те и другие имеют одинаковое духовное наполнение

чушь собачья.в исламском мире быдланы взрывают тебя за веру,а в ином мире могут(!)насадить на нож за бабло или понятия.разницу видишь?

Terry написал(а):

Просто зависит от уровня жизни, в ОАЭ не только все на вид блестящие, шейхи не дураки, закончат самые лучшие европейские и американские универы

нихуя не зависит.тот же бин ладен закончил универ и богатейший чел,шейх,и не дурак далеко,а воевал с калашом в руках.и есть навалом шейхом в оаэ,катаре и проч,которые спонсируют,к примеру манчестер сити,и в то же время -спонсируют муслимских радикальных проповедников в Европе.

Волос написал(а):

фейспалм

подписываюсь

+1

16

M8R8K, то есть ты не видишь ислам как одну из основных проблем мира сего и не считаешь, что требуется сломать эту веру как можно скорее активной опозицией?

M8R8K написал(а):

нихуя не зависит.тот же бин ладен закончил универ и богатейший чел,шейх,и не дурак далеко,а воевал с калашом в руках.и есть навалом шейхом в оаэ,катаре и проч,которые спонсируют,к примеру манчестер сити,и в то же время -спонсируют муслимских радикальных проповедников в Европе.

Зато в Катаре не жгут иностранные посольства и не убивают иностранцев и не маршируют в защиту своего любимово корана. (хотя я не знаю, не проверял, но уверен, что подобных инцидентов там не было, я о них не слышал по крайней мере). То, что они инвестируют это понятно. Ислам - это власть и денга в первую очередь. Но население не буйное. В общем опять же, ВВП на душу населения в Катаре намного больше и это не потому что все деньги у шахов, а потому что население хорошо живет.

M8R8K написал(а):

подписываюсь

Да фэйспамите сколько хотите, только объясните свою точку зрения. Я кроме перечисленных пунктов в исламе и того что муслимы плохо воспринимают критику в свой адрес, не пытаюсь пока найти пруфа. Я сужу по своему институту. Християне тихонько сидят в далеке в кружочке и читают\обсуждают библию, в то время как муслимы устраивают цветопредставления с музыкой лиж бы завербовать побольше людей.

Мне девушка отказала недавно например типа я не муслим. Какого хуя то? Типа ее предки не хотят что бы она встречалась с другими религиями. То есть на лицо глуховой консерватизм и ебаблядство этой религии и это требует внимания и сопротивления.

0

17

Terry написал(а):

В общем опять же, ВВП на душу населения в Катаре намного больше и это не потому что все деньги у шахов, а потому что население хорошо живет.

а мне до одного места какое там население-буйное или нет.я исхожу из того,что катар -это очень плохо для европы.кроме того,опираясь на мое отношение к исламу и муслимам,то это очень плохо,что население не буйное,было бы куда лучше,если бы они резали друг дружку.

Terry написал(а):

то есть ты не видишь ислам как одну из основных проблем мира сего и не считаешь, что требуется сломать эту веру как можно скорее активной опозицией?

еще как вижу.более того,я уверен,что война культур-НЕИЗБЕЖНА.и мы проиграем в этой войне.

0

18

M8R8K написал(а):

было бы куда лучше,если бы они резали друг дружку

плюс овер9000

0

19

M8R8K написал(а):

и мы проиграем в этой войне.

И что тогда? Средневековье, как я и сказал.

M8R8K написал(а):

было бы куда лучше,если бы они резали друг дружку.

Но этого не происходит, к сожалению, а страдаем мы, из-за тероризма итд.
Поэтому мир и все немуслимы должны быть активно против Ислама.
И тем не мнее в Египте победил ведь муслимское правительство, которое заявило "Законы придумал алах и мы не в праве их изменять". США поддерживают их, наивно думая что раз те победили на демократичных выборах, значит они пасхальные зайчики и добрые гномы, но что-то мне подсказывает, что это заблуждение им еще аукнется.

Как правильно избивать жену:

Вот цитатки из видео:
- По лицу не бить ))
- не больше 10 ударов
- калечить\ломать кости нельзя
- Есть этикет битья!!!!  :crazyfun:
- Высоко руку не поднимать
- Женщину надо воспитывать
- нельзя бить что бы оставались синяки
- Бить разрешается, когда жена отказывается спать с мужем
- Бить разрешается только тогда, когда без этого нельзя обойтись

Еще видео про "легкие побой"

А теперь, господа Знатоки, вопрос: если она в хиджабе с головы до ног, то как узнать есть ли на ней синяки?

Кстате, M8R8K, вот в поддержку моего аргумента, о том что население само должно осознать бредовость своей религии: в Саудовской Аравии вышел рекламный плакат против ислама - первый за всю историю!!!

Первая в истории реклама против домашнего насилия в Саудовской Аравии. "Некоторые вещи невозможно скрыть"

В докладе о равенстве полов Всемирного экономического форума говорится, что Саудовская Аравия занимает 131 место из 134 стран.
Кампанию разрабатывало агентство Memac Ogilvy

http://media2.policymic.com/6edc959ea6f8ded3d45710476d05edf9.jpg

источник

0

20

Terry
по-моему ты стал жертвой очередной американской антиисламской истерии) ко-ко-ко терроризм, демократия опасносте. остается записаться добровольцем в армию и идти защищать либеральные ценности с м16 наперевес

США поддерживают их, наивно думая

вот уж где точно наивности ни грамма. скоро небось в Египте найдут ядерную программу или еще че похлеще
http://s3.uploads.ru/t/ZXPw9.jpg

я вовсе не защищаю ислам и не считаю, что муслимы белые и пушистые. просто ислам это не причина, а катализатор, который очень умело используется, далеко не только самими мусульманами

0

21

Terry написал(а):

Средневековье, как я и сказал.

именно.лет через 20 "мечеть парижской богоматери" будет реальностью.

Merz написал(а):

скоро небось в Египте найдут ядерную программу или еще че похлеще

ну и что?да и хер с ними.ты говоришь как будто это что-то плохое..пусть СШП их гасит за ядерную программу,это же хорошо!

0

22

Merz написал(а):

по-моему ты стал жертвой очередной американской антиисламской истерии)

Может быть, я не отрицаю, но ты не можешь отрицать факт того что Ислам, на сегодняшний день самая жесткая религия и с активными фундаменталистами. Пусть один норвег вышел и пострелял людей, это цветочки по сравнению с организованными терорристическими организациями.

Merz написал(а):

а катализатор, который очень умело используется, далеко не только самими мусульманами

Почему же тогода например Християнство не используется с таким же успехом? Потому что мы уже 300 лет знаем что христианство - это хрень, а муслимы на 700 лет позже христианства, поэтому в Исламе сейчас примерно 14 век как было в христианстве, самое время сжигать еретиков и ведьм. Муслимы просто не могут так просто взять и в одночасье понять что Ислам - это хрень. Даже запад понял это о христианстве только после многих лет разжевывания философами, учеными и политическими деятелями. Еще никто не напимал книгу "Антимухамед" подобно "Антихристу". Это может произойти или через образование населения или пока Ислам не станет самой распространенной религией и пока не пройдет достаточно времени что бы люди взбунтовались против этого сами.

Почему египедский политеизм исчез через 3000 лет? Да потому что эта религия в конце полностью развалилась, адептам было настолько похуй, что они переписывали свитки задом наперед и заголовком закачивали свиток (это факт). Любая религия в конце концов умерает, но вопрос в том, хочешь ли ты ждать 1000 лет пока это произойдет или нет? Я сторонник Гегеля и считаю что история это спираль и одни и те же события по сути происходят время от времени, просто костюмированны по-другому.

И еще, Merz, понятно что вряд ли ислам станет ведущей религией, но это может произойти если сидеть сложа лапки.

Вот дистрибуция
http://www.adherents.com/images/rel_pie.gif

M8R8K написал(а):

их гасит за ядерную программу,это же хорошо!

Полностью согласен.

Я, к примеру, не встречал еще ни одного христианина, который ходил бы в церковь, молился итд. Все это только на словах, в то время как с муслимами наоборот. Я еще не встречал ни одного муслима который бы говорил что он исповедует Ислам и при этом не молился (по крайней мере). Поэтому не могу сказать что это меня Амерская антипропаганда так настроила. Я полагаюсь на свой опыт с людьми и что я вижу в интернете и у себя в интституте (среди молодежи). Есть много арабов атеистов, например препод по алгебре или препод по физике - они арабы, но они плевали на Ислам жеваной морковкой.

То есть Христиантсво прогнило изнутри, а Исламу это только предстоит.

0

23

пусть СШП их гасит за ядерную программу,это же хорошо!

когда они ополчаться против кровавого испанского режима или секретных разработок Незалежной, ты, интересно, также запоешь?)

Почему же тогода например Християнство не используется с таким же успехом?

использовалось и очень активно, просто сейчас в западном мире другие ориентиры. всего каких-то 70 лет назад  для промывания мозгов использовалась такая дикая мракобесная хуйня как ультраправая идея. и очень успешно. по сравнению с этим весь религиозный фанатизм это детские игрушки. об этом мы кажется забываем. в наше время просвещенный западный мир ведет войны даже не за какую-то безумную идею, а тупо за бабло. все это прекрасно понимают, но врагами остаются ужасные фанатики-мусульмане, а вовсе не капитализм.

Почему египедский политеизм исчез через 3000 лет?

да потому что появились более удобные способы манипуляции массами, а старые способы перестали действовать. ислам не сможет вытеснить потребительское мировоззрение (его кстати в твоей табличке нет, а это точно такой же способ манипуляции). сам же пишешь, что

Есть много арабов атеистов, например препод по алгебре или препод по физике - они арабы, но они плевали на Ислам жеваной морковкой.

все это системы, которые существуют сами по себе, а не благодаря тайным обществам или мировым заговорам, сами по себе они и умирают, обнаружив свою несостоятельность. современный "ощетинившийся" ислам это лишь результат агонии этого устаревшего способа манипуляции (манипуляция - лишь одна из его ролей, ислам это также традиция, способ постижения мира, философия, наука, искусство, об этом как правило не вспоминают, а мировоззрение типичного потребителя вообще никакой культурной ценности не несет, вот над чем стоит задуматься)

0

24

Merz написал(а):

скоро небось в Египте найдут ядерную программу или еще че похлеще

Дык хуле, чеченские терористы взорвали Бостон! Ждем сначала согласованной ООН комиссии, следом подкрепления миротворцев с сопровождением в виде ковровых ударов...следом формальные извинения, хуле , неправы, but not fucking уйдем. Топливный плацдарм №1, ятовояпонамама!!

0

25

Terry написал(а):

А теперь, господа Знатоки, вопрос: если она в хиджабе с головы до ног, то как узнать есть ли на ней синяки?

Ты коран почитай для начала - что там говорится о женщинах, неверных, священной войне? А на ютубе долбоебов полно и среди херстиан, и среди дермократов, и срели коллекционеров бабочек. И не меньше долбоебов, повышающих статус просмотров этой хуйни...

0

26

Merz написал(а):

огда они ополчаться против кровавого испанского режима или секретных разработок Незалежной, ты, интересно, также запоешь?)

тогда я запою как надо.сравнения у тебя просто охуенные-какойто чурбанистан и моя Родина.ты просто великолепен.

0

27

тогда я запою как надо.сравнения у тебя просто охуенные-какойто чурбанистан и моя Родина.ты просто великолепен.

да это я к тому, что капитализму, как социальному вирусу, неведомы какие-то критерии выбора противника, кроме возможной выгоды. так что любая военная акция капиталистической державы это угроза всему миру (если уж военные зверства в арабских странах последних лет воспринимать с довольной улыбкой, то в пору задуматься хотя бы над этим)

+1

28

Merz написал(а):

да это я к тому, что капитализму, как социальному вирусу, неведомы какие-то критерии выбора противника, кроме возможной выгоды. так что любая военная акция капиталистической державы это угроза всему миру (если уж военные зверства в арабских странах последних лет воспринимать с довольной улыбкой, то в пору задуматься хотя бы над этим)

у меня к чурбанью отношение личностное,а не отстраненное,как у тебя.

0

29

M8R8K написал(а):

у меня к чурбанью отношение личностное,а не отстраненное,как у тебя

Интересно узнать, когда именно сформировалось это личностное отношение... Судя по возрасту, ты еще застал многонациональность, 15 республик 15 сестер и тп хуита... Когда и почему пришло осознание того самого типа ненависти, можешь пояснить,если это не совсем личное?

0

30

Merz написал(а):

результат агонии этого устаревшего способа манипуляции

ммм! кстате вот тут то ты мне открыл глаза может это просто предсмертная агония? очень хотелось бы в это верить.

Merz написал(а):

традиция, способ постижения мира, философия, наука, искусство,

Я частично с тобой согласен, но буду продолжать акцентировать на негативной стороне дела:

нуда нуда, традиция забивать женщин камнями и способ захвата мира.

Ислам это наука?
Какая наука?
http://s2.uploads.ru/t/hnQxz.jpg

Философия? Ну и что же там такого отличного от Христианства?
Ты знаешь знаменитых исламских философов? Я нет.  :no:

Искусство?
нуда,нуда, без арабесок ваще никуда! Да и разве можно сравнить исламские мечети по красоте с христианскими соборами?

Slubbert написал(а):

чеченские терористы взорвали Бостон

Лирическое отступление. А знаешь что самое смешное в этой истории? Что наше, русское правительство предупреждало амеров еще 3 года назад, а лошары в ЦРУ не смогли найти доказательств терорристической активности царнаевых и закрыли дело.  :D

0

Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » Анти-ислам.