true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф II

Кинематограф II

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

вчера посмотрел русскую драму "жить" - экс-ударники и зеленые слоники отдыхают в сторонке.давно не смотрел такой жести.

Ага, и не говори, весь фильм ржал как поехавший, особенно над бабкой той.

0

122

Slubbert написал(а):

Я бы посмотрел на досуге. Как найти, чтоб не ошибиться?

А по ссылке Grugan'а. Это именно тот фильм, да. Фестивальный такой, на Европу ориентированный )

0

123

позавчера глянул Солдаты удачи, ну и говнище

и да, досмотрел наконец-то Властелин Колец, все 3 части расширенных  :D

0

124

Засмотрели ща с женой Околофутбола под пиво. Живут же люди! влюбляются! ходят в библиотеки...

0

125

ха, тож засмотрел "около", и под пиво и ваще.. сюжет говно, картинк ну норм, перепевки всего что токо можно, клюква тоже дткд (рояльнокустовой ОМОН вызывал ржач, ну эт помимо остального)), наш (ненаш) "типа" ответ ихнем кинцам про , даже перечислять не имеет смысла про что и как

0

126

посмотрел третий риддик и аж разозлился-такие два охуенных фильма,и такой третий напроходимый порожняк,еба просто.

0

127

M8R8K
Извини но по моему они все порожняк

0

128

M8R8K написал(а):

посмотрел третий риддик и аж разозлился-такие два охуенных фильма,и такой третий напроходимый порожняк,еба просто.

Видел трейлер в кинотеатре, показалось, что очень эффектно снято.

0

129

Аааа, ходил на "Гравитацию". Отличный фильм. Очень красивая картинка, правильный саундтрек - атмосферная такая музыка... Это кино категорически противопоказано любителям true story, потому что - да, НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Да и пофиг. И опять американцы лягнули нас: вновь во всем виноваты русские, которые взрывают свои б/у спутники и причиняют тем самым массу неудобств правильным няшным астронавтам из цивилизованных стран.

0

130

Твердислав написал(а):

Извини но по моему они все порожняк

ты просто ничего не понимаешь ...

0

131

M8R8K написал(а):

ты просто ничего не понимаешь ...

Я и не претендую на лавры кинокритика
но чес гря по моему глубокому убеждению
боевики периода хроник Риддика 2 перевозчиков и пр. - хрень.

Хотя мне вот последний крепкий орешек понравился.
Красиво в чернобыле все взрывается и все падает)))

0

132

посмотрел ОКОЛОФУТБОЛА.

0

133

Посмотрел только что "В финале Джон умрет"....мда, это пиздец вынос мозга))) Так и не понял, понравилось мне или нет, ибо здесь и респект и бред в одном флаконе. Скорее, понравилось...наверное. Сюжет пересказывать не буду, я не въехал нихуя про что там, смотрите сами и делайте выводы)))

0

134

а я последние, что пытался смотреть, это Крестовые походы (Dark Relic), посмотрел полчаса первых, дальше некада было, но вывод о том что кенцо скорее всего хуйня можно сделать уже. хуйня в плане качества съёмки, спецэфекты на уровне роликов Героев 3 для 2009 года как-то несерьёзно я щитаю

0

135

Я и не претендую на лавры кинокритика
но чес гря по моему глубокому убеждению
боевики периода хроник Риддика 2 перевозчиков и пр. - хрень.
Хотя мне вот последний крепкий орешек понравился.
Красиво в чернобыле все взрывается и все падает)))

нуну, помом тебе ваще ничего читать смотреть и слушать не следует, уж извинияй - мнение у тебя говно, вывод какой ? вывод сам додумай о великий

посмотрел ОКОЛОФУТБОЛА.

че скажеш ?

0

136

Волос написал(а):

вывод сам додумай о великий

Кругом мир ГОВНО?????

0

137

Волос написал(а):

че скажеш ?

вполне смотрибельное кинишко.есть много невтемных моментов.но терпимо.
единственный раздражающий фактор фильма-это совершенно невкассовая любовная линия.эти ТП просто бесят,это жесткий минус фильма.
образ Ярого-очень колоритный.а Тичера я бы сам переебал раза три на протяжении фильма.эта смешная паранойя с постоянными поисками стукача...

0

138

M8R8K написал(а):

эта смешная паранойя с постоянными поисками стукача...

Почему паранойя? Был жеж стукач

0

139

Slubbert написал(а):

Почему паранойя? Был жеж стукач

ну и что ты из этой темы "стукаческой" ,которая проходит красной нитью через весь фильм,понял?почему тот паренек ,собственно,стучал?что он вообще в этой фирме забыл?почему не послал ментов нахуй?
что за нагнетание обстановки постоянное,будто это не "фирма" а аль-каеда какая-то?
это напоминает дешевое набивание себе цены путем вот таких фишек-"занамиследят".а зачем за вами следить?кто вы такие?посмотри на эту "фирму"-это же сопляки "до 20-и".

я дважды видел чуваков из boixos nois.(одна из "фирм" фк Барселона).один раз в баре на пляже в Плая-д"аро-зашли 2 парня в бар с голым торсом,все в "фирменных" тату.им бармен пиво-за счет заведения,окружающая публика вообще приняла их очень тепло.

0

140

кстати,ща идет как раз спартак-зенит.уже 2-1..или пока 2-1..

0

141

понравился  элизиум хоть и слегка затянуто но интересно и клево реализовано.

0

142

Элизиум ждал.. и не разочаровалсо, получил все что хотел от режиссера Района 9, теперь жду (редко чегото жду из кинов) фильму про 28 панфиловцев, седня отрывок засмотрел , однако.. за день уже миллион рублей набрали, надеюсь все будет норм и выпустят грамотное, еще закончилась половина 4го сезона Ходячих, теперь до февраля говорят, этот сезон порадовал, ух губернатор суко..

0

143

ахаха и да..

Кругом мир ГОВНО?????

ну "таксебе" скажем так, не совершенен )))) часть последняя от орехов это просто лютый не смотрибельный ужос с клюквами и будапештами где все криво падает и коряво взрываетсо, зато я теперь знаю ОДНОГО чела котрому это понравилось..

0

144

посмотрел Ридика. Гуд. Сделали достойно. было несколько глупых и неловких моментов, например когда он огнем мопеда поджег монстров, но эта неловкость тупо из-за плохого саундтрэка. там должна была быть акцентировка музыкой, замедленная съемка, а ее небыло, в результате вышло как то не представилтельно. помимо этого там еще было несколько таких моментов. но в общем дам ему 7 из 10

0

145

чет от Риддика ниче не запомнил, помню что понравилсо, ну как иначето.. и плоскогубцы на хвосте.. и все както, мимо пролетел, ждал-ждал а в результате другие фильмы зацепили..

0

146

сходил на Хоббитца вчера. Круто конечно, с этим не поспоришь. Джексон велосипед изобретать не стал, просто вспомнил как он снимал ВК.
правда под конец все таки немного устал, слишком долго все же.
В общем, драк, грохоталок, монстров, да и просто поржать - хватает.

третья часть, я читал ранее, должна была быть летом. Но, как оказалось, перенесли ее тоже на декабрь, казлы, бля.

0

147

надо тоже йти, на выходных наэрно пойдём со жиной

0

148

Deimos
ходил?

0

149

Osiris, да сходили в субботу. В общем впечатление положительное, хотя местами, как мне показалось разбавлено водой и отсебятиной. Хотя та самая отсебятина привнесла экшону, как например мочиловы Леголасом и Тауриэлью орков в лесу, в озёрном городе. Мне понравилось. Отсебятина это потому что ни Леголаса ни Тауриэли в книге не было. В целом кароч годна.
А вот ещё, в 3д можно не ходить, каких то эфектов кроме летающих пчёл в доме Беорна не замечено

0

150

Deimos
ну а как ты хотел, чтобы 150-страничную книжку , растянули на 9 часов ? ))
там много чего еще - как Гэндальф по склепам лазил, например

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф II