true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф II

Кинематограф II

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

http://s5.uploads.ru/t/BSLr7.jpg
кто-нибудь смотрел этот фильм?

0

92

Grugan написал(а):

кто-нибудь смотрел этот фильм?

Да. Фильм сильный. Тяжелый.

0

93

мне фильм очень понравился.

вчера знакомился с творчеством басковой.
зеленый слоник- черт его знает вроде бы про жизнь, но до конца я его не досмотрел. выключил когда началась самая жесть.
5 бутылок водки - тот же стиль, можно было назвать зеленый слоник 2 - выключил когда епифанцев начал натягивать девушку.
моцарт - тут вообще жесть выключил на заплывах в бассейне.
за маркса - понравился, показана действительность - баскова сделала хороший советсткий фильм (основную атмосферу создает завод старый, неповоротливый) - смотрится как любая советская драма второй половины 80-х.

Отредактировано Grugan (30-07-2013 13:47:53)

0

94

Вчера посмотрел Бессмертные:Война богов. такой бред  :canthearyou:

0

95

Deimos написал(а):

Вчера посмотрел Бессмертные:Война богов. такой бред

В каком смысле - бред?

0

96

ну если обстрагироватся от всех тех скромных знаний в грецкой мифологии, то мож и ничё так.
ну а ваще боги нихуя не выглядят как греческие боги, титаны тоже какие-то черепашки ниндзя а не титаны. в конце когда их освободили, боги спустили чтобы дать пиздюлей им. впятером. почему впятером-то? их же было дохуище. и не поймёшь кто из них кто, ну зевс понятно стало когда к нему обратились по имени, посейдон тоже понятно потому-что гонял с трезубцем. богиня я до конца думал что это афродита, пока в конце зевс не крикнул "афина!" (почему так думал - хз). а остальные блять кто? выглядят все одинаково, никаких так сказать особенностей по которым можно было бы определить их.

и самое главное. какого хуя греческие воины носили римские гладиусы?

0

97

Deimos написал(а):

богиня я до конца думал что это афродита, пока в конце зевс не крикнул "афина!"

Афродита жи богиня любви - вот схуя ли она пиздится на стрелу бы ломанула?
А вот Афина да, другое дело, логично с точки зрения грецкой мифологии

0

98

Deimos написал(а):

ну если обстрагироватся от всех тех скромных знаний в грецкой мифологии, то мож и ничё так.

Вот именно. Это ж не справочный научно-публицистический фильм. Он ху-до-жест-вен-ный! ))

Deimos написал(а):

ну а ваще боги нихуя не выглядят как греческие боги, титаны тоже какие-то черепашки ниндзя а не титаны.

Типа их кто-то видел...

Deimos написал(а):

В конце когда их освободили, боги спустили чтобы дать пиздюлей им. впятером. почему впятером-то? их же было дохуище.

Зевс забыл через контактик всеобщую мобилизацию объявить ))

Deimos написал(а):

и самое главное. какого хуя греческие воины носили римские гладиусы?

А как выглядел эллинский меч? Я на самом деле не знаю.

В общем, не те это критерии оценки, по-моему. Фильм снял Тарсем, его фишка не историческая достоверность (в мифологии, угу), в визуальной стороне. Разве не справился? Справился - картинка в фильме чудесная. А другого от него ждать и не нужно, он не Юрий Озеров, он другой.

0

99

Deemon написал(а):

А как выглядел эллинский меч?

http://spiculo.ru/wp-content/uploads/2013/03/111.jpg ксифос
http://popgun.ru/files/g/123/thumbs/364280.jpg копис

а они там вот с такими гладиусами гоняли
http://www.uv.es/alabau/gye/arma_archivos/Gladius.jpg

ну ладно, с афиной мой прокол, я честно сказать про неё вообще забыл.

ну, а кто был например тот чувак который спас тесея? логично предположить что это был гефест - ибо молотом ебашил.
ещё бы я предположил, что один из тех кто спустился вниз в конце был арес, тот что лихо ебашил мечом. а где тогда его детки, мой тёзка и фобос?

короче, я считаю, что надо было дать им всем какинить левые имена, а вместо греции сказать что это какаята далёкая галактика. вышло бы заибись кинцо я щитаю. а так да картинка заибись,

Deemon написал(а):

Тарсем

кто такой я хуй знаю.

а да, где у зевса борода и почему он не ебашил молниями?

0

100

Deimos написал(а):

а да, где у зевса борода

У него рекламный контракт с Gillette ))

Спасибо за ликбез по античным мечам.

0

101

Deemon написал(а):

Спасибо за ликбез по античным мечам.

щас тверд придёт разъебёт меня забезграмотность и дезинформацию)))

0

102

посмотрел битву титанов 10го года. вот это кинцо мне понравилось гораздо больше войны богов. прикол на мой взгляд в том, что аполона в этом фильме сыграл тот же чувак, что и зевса в бессмертных.

сёдня попробую вечерком глянуть продолжение - гнев титанов

0

103

призрачный патруль появился

0

104

Маму посмотрел, ничего так, концовочка нестандартная, дети-актеры(особенно младшая) вообще вынесли мозг своей игрой. Вот она то спустя несколько дней и помнится больше всего. А так то клише многовато впихнули - обязательная психиатрическая лечебница, исчезнувшая в конце 19 века, обязательный доктор-психиатр, распутывающий дело, погибающий, и конечно же, оставляющий после себя кучу материала, который, естественно, сразу же подхватывается и доводится до конца. Ну при желании можно еще найти. Но несмотря на это, смотрится здорово и без напряга.
Фильм этого года, кстати.

0

105

Deimos написал(а):

сёдня попробую вечерком глянуть продолжение - гнев титанов

посмотрел, тоже ничё, но похуже первой. а ещё на мой взгляд названия тут ни к селу ни к городу обсолютно

0

106

всю неделю кусками смотрел режиссёрскую версию Властелина колец, Братство кольца. Кенцо не потеряло актуальность, хотя пересмотрену уже стопицот раз, а вот те сценки которые вырезали в прокатной версии добавляют теплоты и ламповости. в итоге кино стало идти 3-40, правда из них только титры 20 минут. но всё равно, посмотрел как в первый раз. сёдня начнём две башни глядеть

+1

107

Deimos написал(а):

всю неделю кусками смотрел режиссёрскую версию Властелина колец, Братство кольца. Кенцо не потеряло актуальность, хотя пересмотрену уже стопицот раз, а вот те сценки которые вырезали в прокатной версии добавляют теплоты и ламповости. в итоге кино стало идти 3-40, правда из них только титры 20 минут. но всё равно, посмотрел как в первый раз. сёдня начнём две башни глядеть

о да, режиссерская версия это гуд. Помню смотрел и дивлся на то сколько они вырезали, после этого я все фильмы проверяю на наличие спэшл, экстэндэд и режиссерских версий.

0

108

я так Гарри Поттера пересматривал, ну там не так значительно вырезывали.
А вот насчет ВК тоже была такая мысля.

0

109

Вчера от нех делать пытался смотреть новый человек паук.
Не понял зачем снимать ремейк на фильм который вышел 10 лет назад?
Только разве что сделать его еще тупей и несуразней чем предшественник 2002 года.
Но не возможно смотреть как 18 летний подросток изобретает мега дивайс по выпукиванию паутины.

0

110

Твердислав, а ведь ещё и вторая часть на подходе (или уже на выходе)

0

111

Ну у меня два варианта ответа
1. актер игравший спайдермена постарел потолстел и не влазит в костюм.
2. адаптировали фильм под резко отупевшую аудиторию.

0

112

я слышал третью версию.
что это фильмы по разным версиям комиксов. это у нас Катберт эхперт в этой области, надо у него уточнить))

0

113

Deimos написал(а):

что это фильмы по разным версиям комиксов.

А что там может быть разного?

0

114

http://s5.uploads.ru/t/HXJNY.jpg
очередной фильм который очень порадовал

0

115

Занятная тема на днях выходит - ссылка - надо бы заценить

0

116

вчера посмотрел русскую драму "жить" - экс-ударники и зеленые слоники отдыхают в сторонке.давно не смотрел такой жести.

0

117

Grugan написал(а):

вчера посмотрел русскую драму "жить" - экс-ударники и зеленые слоники отдыхают в сторонке.давно не смотрел такой жести.

Кстати, есть две русские драмы с названием "Жить". Одна про нравственный выбори про то, как человек от страха теряет достоинство и человеческий облик, а вторая - про "эту страну", где людей вообще нет, и где не живут, а возятся в грязи, дерьме и крови одни алкаши, гопники, психопаты и просто мрази. Насколько я понимаю, ты смотрел второй вариант.

0

118

Deemon
я сомтрел этот фильм

0

119

Deemon написал(а):

где людей вообще нет, и где не живут, а возятся в грязи, дерьме и крови одни алкаши, гопники, психопаты и просто мрази.

Я бы посмотрел на досуге. Как найти, чтоб не ошибиться?

0

120

ИМХО. Вся современная российская киноиндустрия - УГ.

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф II