true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Thunderbolt (Black/Death Metal, Польша)

Thunderbolt (Black/Death Metal, Польша)

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

"Я" написал(а):

ну в 1992 году Эйтхун зарезал гея в лесу

Он не раз уже заявлял (да и не только он), что ни к Эмперору, ни к блэку этот поступок отношения не имел. Это было выражение его личного отношения к подобному мусору, и у него хватило ума не пачкать этим свое творчество

Terry написал(а):

проявление ненависти к секс меньшинствам, а там же стоит и ненавись к рассовым меньшинствам

Оставь при себе такие "логические" цепочки, а то ведь недолго сюда и гномов с автовазом приплести...

Terry написал(а):

Плюс спорить с чего начинался блэк довольно глупо

Я, например, и не спорю с чего он начинался...а говорю о том, чего никаким раком не было у его истоков

0

62

Slubbert написал(а):

Я, например, и не спорю с чего он начинался...а говорю о том, чего никаким раком не было у его истоков

если ты,например не споришь,,то   какого ты прошу пардона хуя   вообще  начинаешь дискуссию?

0

63

Slubbert написал(а):

ни к блэку этот поступок отношения не имел.

дооо, судят не пословам, а по поступкам, кэп

Slubbert написал(а):

Оставь при себе такие "логические" цепочки

С чего бы это? ненависть к меньшинствам или людям просто визуально отличающимся присуща большенству людей и блэк - не исключение. И потом, ненависть должна быть на что то направленна. (если для тебя это тоже логика в ковычках, то я уж не знаю)

Slubbert написал(а):

а говорю о том, чего никаким раком не было у его истоков

А я говорю что все это было у его истоков, просто не оформившееся.

0

64

Terry написал(а):

И потом, ненависть должна быть на что то направленна.

ебать...Терри,осторожнее в выражениях :D

0

65

Terry написал(а):

дооо, судят не пословам, а по поступкам, кэп

дооо, ну тебе ясен хуй виднее, чем Фаусту!
Интересно, а если, например, Хост пёрнет в общественном транспорте - это тоже будет тобой рассматриваться как проявление блэковой агрессии? o.O

Terry написал(а):

С чего бы это? ненависть к меньшинствам или людям просто визуально отличающимся присуща большенству людей и блэк - не исключение. И потом, ненависть должна быть на что то направленна. (если для тебя это тоже логика в ковычках, то я уж не знаю)

Ненависть в блэке не должна быть избирательна, она здесь тотальна, направлена на все человечество в целом, а не на отдельные его подвиды. А то бля что - черных не люблю, а белых ЛЮБЛЮ? Пидарасы дохните, а с норм пацанами ништяк бухать? Правительство москвы козлы, но на борнео телки охуенные? Нене, пиздец - так всем, а не тем, кто тебе лично не нравится :canthearyou:

Terry написал(а):

А я говорю что все это было у его истоков, просто не оформившееся

Ну так покажи это, если было

M8R8K написал(а):

если ты,например не споришь,,то   какого ты прошу пардона хуя   вообще  начинаешь дискуссию?

Ты не те слова в моей фразе выбрал в качестве ведущих :dontknow:

0

66

Ну, эээ, тут же ситуация та-же, что и с хардкор-панком, шайка бунтующих ребят играли музыку для себя и своего ближайшего окружения, никому они не были нужны и поэтому играли как им хотелось, выражая в этом свой протест и ненависть. Сами записывали, сами рисовали буклетики, сами распространяли.  Но, к тому времени, когда их заметили всякого рода лейблы и прочее, весь угар от поджога церквей, убийства педиков и Евронимуса испарился, какбэ уже не модно, да и пацаны выросли, стремно как-то. Ну и пацаны, немного подумав, решили, что блэк митол умер, ведь никто не живет так как они и вообще это ведь их достижение, что каких-то модников, называющих себя блэкерами, нарасхват забирают лейблы. Ну я что хочу сказать, что истинная первоначальная идеология угасла еще давно и так происходит в любом музыкальном жанре, но это не значит, что само музыкальное направление исчезло или потеряло свою суть, оно лишь изменилось, как того требует время. Ну, кроме группы Sermargl, они уебки. И не так важно, кто раньше играть начал, тут дело во вкладе в общую культуру, если у Thunderbolt этого не получилось, то значит не получилось, не фортануло.

0

67

Короче, я не понял об чем срач? Если насчет фотки - то самые олдовые блэкари - это отряды СА, музыкой не занимались, но не прочь с флагами были промаршировать. Вдобавок, из тех ссылок, что дало M8R8K ничего древнее 1994 года нет (и то один альбом). Кто чего кому хочет доказать я так и не разобрал

+1

68

M8R8K написал(а):

da_?nu tak obrisui eti samie drugie formati,xuli

Может не стоит блек мешать с правым движением? Почему они должны быть уникально связаны, а не существовать в отдельном формате типо НСБМ. Вот ни разу блек и пронац.с-оц. идеи не одно и тоже, чего ты пытаешься вязать все вместе?

M8R8K написал(а):

da_?nu a kto tut na etom saite adski mleet ot relizov darkena krome tebya?kto eto govno schitaet black metalom krome tebya?

А что они все и Даркен - это разные вещи?

0

69

Лан, удалил я свое шутковатое сообщение. Slubbert, если серьезно, то мне без разницы, с чего все начиналось, ибо не было никакого определенного взгляда, кроме желания сделать злостную музыку.

0

70

Херасе - нас цитируют и еще ржут)))

https://vk.com/feed?w=wall-20950227_335

0

71

Особенно над M8R8Kом)

0

72

Varg
не открывается (

0

73

Terry - это российское вконтакте, ты там зарегистрирован? Если нет - то не откроется, а так нормально открывается, ну там разговор типа:

Высокоинтеллектуальная дискуссия. Особенно порадовало про преподавателя теологии и 1993 год фотографии :)

Роман Бетеня
Все упоролись.

Deathlike Silence
Как говорится, не осилил.

Евгений Громов
там достаточно первой страницы)

Йормунганд Локисон
Евгений, так это ж была фотография в ЖЖ, помнишь?:)

Евгений Громов
Йормунганд, ну так да, я ж ее сканил сам :) она и здесь есть. чувак читает инфу в жж и отсюда и выдает за первую инстанцию, еще и искривляя ее и строя из себя "знатока".

Василий Ветров
Про Capricornus'а - я долго валялся под столом. Повелись!!!

0

74

Varg, кидает на ленту своих новостей.
по твоей цитате нихрена не понял  :(

0

75

сделай скриншот  :idea:

0

76

хрень какая-то ниче не понтно.скрин в студию :flag:

0

77

Varg
я там зареген, но не открывается, даешь скриншот

0

78

Одному мне неинтересно чё там за мудаки смехуёчки устроили? :huh:

0

79

Slubbert
да это ж пиар. Как например Линдси Лохан сажают в тюрягу и об этом все говорят

0

80

http://s2.uploads.ru/xDb6U.jpg

0

81

Slubbert написал(а):

Одному мне неинтересно чё там за мудаки смехуёчки устроили?

Тебе одному неинтересно как Морока позорят? А то он устроил над нами ржаку - вы ни хера не знаете и не слушаете, а вот чуваки ржут уже над ним)

0

82

Да они прям такие знатоки. Снобы, меня не впустили к себе в группу )) Видимо моя страница смутила их трушность.

0

83

Terry - да ну, меня как - то сразу впустили.

0

84

Варг тру
Терри нетру
:playful:

0

85

Slubbert написал(а):

Варг тру Терри нетру

:D
Надо переименовать в The Temple of Foolmoon

0

86

Varg написал(а):

Может не стоит блек мешать с правым движением? Почему они должны быть уникально связаны, а не существовать в отдельном формате типо НСБМ. Вот ни разу блек и пронац.с-оц. идеи не одно и тоже, чего ты пытаешься вязать все вместе?

А что они все и Даркен - это разные вещи?

0

87

Varg написал(а):

может и нет.я не настаиваю.
но я настолько стар,чтобы увязать блэк метал с расизмом.
и я могу это  подкрепить аргументами.
а ты?

0

88

M8R8K написал(а):

но я настолько стар,чтобы увязать блэк метал с расизмом.и я могу это  подкрепить аргументами.а ты?

Майхем, Дарктрон, Иммортал и пр., и пр, и пр. - это же блек, по крайней мере ранее - увяжи его с расизмом. Так сказать с аргументами.

0

89

Varg написал(а):

Тебе одному неинтересно как Морока позорят? А то он устроил над нами ржаку - вы ни хера не знаете и не слушаете, а вот чуваки ржут уже над ним)

ответишь?
:D

Varg написал(а):

Майхем, Дарктрон, Иммортал и пр., и пр, и пр. - это же блек, по крайней мере ранее - увяжи его с расизмом. Так сказать с аргументами.

это и есть блэк.хули там увязывать.ты их ранние .подчеркиваю для тупых:РАННИЕ:высказывания..

0

90

Varg написал(а):

дружище,ты,прежде чем впаривать,хотя бы поинтересуйся истоками блэка.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Thunderbolt (Black/Death Metal, Польша)