true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Thunderbolt (Black/Death Metal, Польша)

Thunderbolt (Black/Death Metal, Польша)

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

M8R8K написал(а):

что за группы выпустили альбомы ,которые ныне считаются культовыми в 93 году?примеры бля! мейхем?бурзум?иммортал?кто?

нуда, бурзум, дарктрон мардук иммортал сатирикон абсу бласфеми и миллион других, менее популярных и культовых, у всех у них вышли в этом году полноформатники.

но начиная с этого года (а то и раньше) был разгар блэка по-моему, не? Никто не спорит о трушности поляков, просто

Блэк метал релизы на архивах
1992 - 343 штук
1993 - 526
1994 - 710
итд

Отредактировано Terry (13-04-2013 05:15:32)

0

32

Terry написал(а):

Блэк метал релизы на архивах

терри,это были времена,когда понятие "блэк" включало в себя не только музло.это было движение.

0

33

M8R8K написал(а):

"блэк" включало в себя не только музло.это было движение.

То есть ты хочешь сказать что Поляки были в этом движении, а все остальные тащились просто по музлу? Но ведь блэк и был мне кажется основан на музыке, зачаточными идеями же были просто зло и ненависть, а производными от этого были сатанизм и нс. От нс перешло в мифологию и викингов, что тоже связано например с ненавистью к христианам, так же как ненависть сатанюг к христианам.

Вообще для меня блэк это в первую очередь идеи переданные через музыку, если я не слышу этих идей в музыке, то группа автоматически отсеивается.

иданачнетсясрач
http://s2.uploads.ru/rqzAH.jpg

0

34

Terry написал(а):

То есть ты хочешь сказать что Поляки были в этом движении, а все остальные тащились просто по музлу? Но ведь блэк и был мне кажется основан на музыке, зачаточными идеями же были просто зло и ненависть, а производными от этого были сатанизм и нс. От нс перешло в мифологию и викингов, что тоже связано например с ненавистью к христианам, так же как ненависть сатанюг к христианам.

нет,совсем не это хочу сказать).
блэк был движением изначально aryans ,что подтверждает множество ипостасей,начиная с дарктрона и того же димму боргир в норске и заканчивая поляками(выбор невелик)
но у поляков нет никого,как некий г-н С из группы Е(соратник по сожжению церквей )г-на К.Викернеса,который КРЕСТИТ СВОИХ ДЕТЕЙ.к норвегии я отношусь двояко-иммортал-бизнесмены,с ними ясно,викернес-парит хуйню,но!он-не предал убеждений,он не крестит детей,и не собирает стадионы,как его бля бывшые соратники по борьбе.исключение тут-дарктрон,только потому,что они не парят себя  блэком с 2001 года

0

35

M8R8K написал(а):

но у поляков нет никого

Ну не предал конечно, но нергал тоже себе бизнесмен ужо.

0

36

M8R8K написал(а):

что за группы выпустили альбомы ,которые ныне считаются культовыми в 93 году?
примеры бля! мейхем?бурзум?иммортал?кто?

Да, согласен,перечисленных тобой вполне достаточно (в рамках т.н. второй волны), разве не? В свою очередь, предвидя с твоей стороны фэйспалм, хотелось бы услышать культовые группы (и главное) запписи того же периода от поляков, которые покультовее будут?

M8R8K написал(а):

и что за матчасть ты мне предлагаешь изучить?

Историю, хронологию и дискографию упомянутых тобой команд, "которые еще не вышли"

ЗЫ. И я так и не понял, где прямая связь выложенной тобой тру-фотки с блэк металом.

0

37

Slubbert написал(а):

И я так и не понял, где прямая связь выложенной тобой тру-фотки с блэк металом.

выложенная фотка и есть блэк метал.просто ты этого не понимаешь.что свидетельствует твое "Историю, хронологию и дискографию упомянутых тобой команд, "которые еще не вышли"

0

38

M8R8K написал(а):

выложенная фотка и есть блэк метал.просто ты этого не понимаешь

Я конечно люблю польскую сцену, но это больше напоминает:
- Видишь суслика в поле?
- Нет.
- А он есть.

0

39

Varg написал(а):

Я конечно люблю польскую сцену, но это больше напоминает:
- Видишь суслика в поле?
- Нет.
- А он есть.

это потому,что для тебя,как и для всех ценителей блэка  весь блэк метал заключается в количестве выпущенных дисков.

0

40

а дело-то было не только в дисках.

0

41

почему каждый не может решить САМ что для него блэк?

0

42

M-Aggressor написал(а):

почему каждый не может решить САМ что для него блэк?

да потому,что мы говорим про блэк 90-х.что ты можешь для себя решить САМ про блэк 90-х,если ты про него не знаешь нихуя просто потому,что ты слишком молод?

0

43

ладно ок. но с таким же успехом можно подойти к джазеру и сказать, что он лох и нихуя не шарит в джазе, потому что родился не в 1900 году, не в Новом Орлеане и вообще не нигер

0

44

M-Aggressor написал(а):

ладно ок. но с таким же успехом можно подойти к джазеру и сказать, что он лох и нихуя не шарит в джазе, потому что родился не в 1900 году, не в Новом Орлеане и вообще не нигер

да.я вот не шарю в джазе.никаких времен.и не говорю о нем.хоть и не нигер.
но мы то говорим не о джазе.
ты будешь отрицать,что блэк метал -это не только музыка?даже сегодня.не говоря уже про 90е?

0

45

Varg написал(а):

Ну не предал конечно, но нергал тоже себе бизнесмен ужо.

нергал отошел от движения давно.как только увидел убийства и прочий вопиющий криминал,которым грешила тогдашняя блэк-тусня любой страны.не потому,что зассал,а потому что другого склада человек.захотел добиться успеха.он его добился.но ясно понял,что андерграунд и успех-вещи несовместимые.а тандерболт(сабж собственно)-этого не поняли,именно поэтому сгинули бесславно в небытие как группа.

0

46

M8R8K написал(а):

выложенная фотка и есть блэк метал.просто ты этого не понимаешь

Если эта фотка для тебя есть Блэк Метал, то по-моему это ты нихуя не шаришь... :rolleyes:

0

47

Slubbert написал(а):

Если эта фотка для тебя есть Блэк Метал, то по-моему это ты нихуя не шаришь...

возможно.предложи другие фотки других движений и свое видение блэка начала 90-х.обсудим.

0

48

M8R8K написал(а):

ты будешь отрицать,что блэк метал -это не только музыка?даже сегодня.не говоря уже про 90е?

нет я не буду отрицать. но мне кажется что ты видишь блэк метал как организационное движение объедененное общей идеей, а я вижу как индивидуальное мышление, конкретно для меня это плод сатанинского мировозрения

0

49

M-Aggressor написал(а):

нет я не буду отрицать. но мне кажется что ты видишь блэк метал как организационное движение объедененное общей идеей, а я вижу как индивидуальное мышление, конкретно для меня это плод сатанинского мировозрения

что за чушь?когда и где я такое говорил?я его не вижу так.мы тут обсуждаем блэк метал В КОНТЕКСТЕ движения,объединенного общей идеей.

0

50

M8R8K
я же сказал что мне кажется, а не утверждал что это так.
а что тогда обсуждать в этом движении? всем известно что подросткам свойственно объеденятся во всякие групировки будь то блэк или футбол и т.д.

из всей норвежской тусни только Дарктрон вели себя как взрослые умные ребята, ну и Евронимус. все осталое просто выходки несформировавшихся подростков, какое мировозрение может быть у 14-17 пацанов?они даже выступали против Кроули и О.Т.О. потому что просто не понимали довольно сложных для их возроста вещей

+1

51

M-Aggressor написал(а):

14-17 пацанов

14-17 летных

0

52

M-Aggressor написал(а):

14-17 летных

ну так извини,что за времена были?начало 90-х,какие могли быть "взрослые"  в блэк метале?

0

53

это все очень интересно и увлекательно с исторической точки зрения, но брать за основу идею блэка начала 90-х сегодня глупо и не актуально, это будет пародия на блэк начала 90-х, потому что сегодня блэк сам превратился в то против чего они протестовали и с позиции протеста наиболее "идейно" просто не играть блэк. ваш КЭП

с другой стороны не вижу ничего плохого в выражении своих личных взглядов, индивидуального мировозрения в форме блэк метала, но как протест блэк давно умер

0

54

M-Aggressor написал(а):

но брать за основу идею блэка начала 90-х сегодня глупо и не актуально

а какая идея блэка ныне умна и актуальна,если по твоим же словам блэк давно умер?

0

55

M8R8K

блэк давно умер как форма протеста

а

в выражении своих личных взглядов, индивидуального мировозрения

блэк живет и процветает

0

56

M-Aggressor и M8R8K - может стоить предположить, что блек существует не только единственно возможном формате?

M8R8K написал(а):

это потому,что для тебя,как и для всех ценителей блэка  весь блэк метал заключается в количестве выпущенных дисков.

Реально? Как насчет Даркена - его кол-во релизов, перерелизов и переперерелизов достигает сейчас такой цифры, что наверное все вместе Дарктрон, Иммортал и Бурзум - просто млеют от такой верщины - все вместе их релизы не составляют и половины релизов Даркена)))

0

57

Varg написал(а):

может стоить предположить, что блек существует не только единственно возможном формате?

da_?nu tak obrisui eti samie drugie formati,xuli

Varg написал(а):

Реально? Как насчет Даркена - его кол-во релизов, перерелизов и переперерелизов достигает сейчас такой цифры, что наверное все вместе Дарктрон, Иммортал и Бурзум - просто млеют от такой верщины - все вместе их релизы не составляют и половины релизов Даркена)))

da_?nu a kto tut na etom saite adski mleet ot relizov darkena krome tebya?kto eto govno schitaet black metalom krome tebya?

0

58

M8R8K написал(а):

возможно.предложи другие фотки других движений и свое видение блэка начала 90-х.обсудим.

Да фотка любого оголтелого юнца с вымученным оскалом на лице и перевернутым крестом в руках, ратующего за тотальную ядерную бомбардировку и извечные хаос и тьму, будет в сотни раз трушнее и блэковее, чем любой численности отряд бравых чистопородных бойцов со стягами Шикельгрубера в руках
НСБМ имеет отношение к блэку лишь благодаря своей музыкальной составляющей, но никак не идеологии. Этим штучкам не было места ни в период 1 волны БМ, ни в период зарождения второй. Мухи еще не изгадили котлет. И единственная, на мой взгляд "заслуга" твоей польской братвы это то, что что они лихо вовремя смекнули что к чему, и удачно пропихнули свои "правые" взгляды на гребень стремительно несущейся волны Блэк Метала. Может и не они первые, я не в курсе - но, думаю, смысл понятен и сути моего сказания это не меняет.
И утверждать, что это и есть столп блэка, 93 год, норвеги отдыхают? Это уж извините, слов нет :dontknow:

+1

59

Slubbert написал(а):

но никак не идеологии.

ну в 1992 году Эйтхун зарезал гея в лесу - это проявление ненависти к секс меньшинствам, а там же стоит и ненавись к рассовым меньшинствам. Плюс спорить с чего начинался блэк довольно глупо, ибо конкретные концепции очень размыты, а общая категория ненависти злобы и тьмы присутствует во всех.

0

60

Terry написал(а):

начинался блэк довольно глупо

не начинался, а развивался. начало положено Venom, Bathory, Hellhammer, Sarcofago и прочими

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Thunderbolt (Black/Death Metal, Польша)