true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Догхантеры - за или против?

Догхантеры - за или против?

Сообщений 31 страница 60 из 86

Опрос

Догхантеры - за или против?
За, мировые мужики, я против распостранения блохастых

50% - 7
Против, я зоофил и люблю, когда меня кусают

35% - 5
Не определился

14% - 2
Голосов: 14

31

Varg
подбиранием собак занималась с детсва, живет уже третья подобранная с улицы, предыдущая умерла от старости, 13 лет прожила у нас, и ещё одну украли, она была очень маленькая и ручная, как морская свинка

0

32

Sexdictator - а что так мало? У меня на улица стая голов в 10-15 - заберешь?

0

33

Varg
раздай друзьям

0

34

Varg написал(а):

Sexdictator - а что так мало? У меня на улица стая голов в 10-15 - заберешь?

я не паталогическая собирательница животных, я просто милосердный человек, если у меня пустует будка, почему бы не поселить туда собаку, выбор очень большой, а главное разнообразный, а ты хоть одного пса спас, чтобы брать меня на понт?

0

35

У меня тоже собака с улицы, лет 7-8 живет уже. Толку от неё не много конечно, защитник из такой собаки не получится, она будет как шлюха жаться к каждому бомжу, если её выпустить.

0

36

Katbert написал(а):

защитник из такой собаки не получится, она будет как шлюха жаться к каждому бомжу, если её выпустить.

глупости, собаку можно воспитать, особенно щенка, мой пес научился лапу подавать, сидеть, лежать, отлично понимал что ему говорят, хотя безнадежен был и туп как валенок, лет пять наверное боялся поводка, не хотел домой идти после прогулки, а потом привык, в итоге и защищать научился, незнакомцев даже и близко не подпускал к своим, правда он был не просто дворняга, а крупный, пушистый, как лайка, тока уши не стояли

0

37

Sexdictator написал(а):

а щас выходит так, типа собаки сами завелись и их надо истреблять

не уловил логики. это откуда так выходит?

я хоть собак и не люблю, но объективно считаю, что собака собаке рознь. и не каждую надо ебашить в сортире при встрече, а так сказать мусор собачьего социума. среди людей тоже не мешало бы такую практику ввести  ^^

0

38

Deimos написал(а):

не уловил логики. это откуда так выходит?

это из мировозрения древнего египитянина: если есть болото, то из него появятся крокодилы, если есть грязь, ветошь и гниль - из неё заведутся крысы, а то что они приползают из других мест, никто не догадывался

Deimos написал(а):

среди людей тоже не мешало бы такую практику ввести

вот я бы была против, а вдуг меня или тебя тоже решат истребить, не гуманно)

0

39

догхантеры - это перебор т.к. херачат всех собак подряд. Но бездомных надо как минимум отлавливать.

0

40

Hegg написал(а):

Но бездомных надо как минимум отлавливать.

А дальше? Содержать в питомниках? Эти чиновники денег на дороги не выделят - раскрадывают - куда им собаки, стерилизация - таже фигня, убой - так тоже самое.

0

41

Волос написал(а):

тебе сколько лет мудрила

мне 40

Волос написал(а):

когда последний раз видел зарезаного ?

в 99 году.с тех пор видел 5 раз,но ПОрезаных(т.е-не летально).дважды из пяти-я .
ты чего сказать-то хотел?

0

42

Varg написал(а):

А дальше? Содержать в питомниках? Эти чиновники денег на дороги не выделят - раскрадывают - куда им собаки, стерилизация - таже фигня, убой - так тоже самое.

нет, усыплять. питомники пусть гуманисты содержат

0

43

Hegg написал(а):

нет, усыплять.

У нас как вроде есть действующая служба на эту тему - но сколько раз ее не вызывали - ее так никто и не увидел.
Это как про суслика - видишь суслика - нет - а он есть.
Т.е. если собаки пиздец как заебали - это только твои проблемы.

0

44

люди выходят на субботники если службы города не справляются?
так и догхантеры - закономерное явление, реакция на бездействие городских служб.
нужно быть совсем дауном чтоб отрицать аксиому ГОРОД для ЛЮДЕЙ.
а посему люди решают мирится ли им с присутствием на СВОЕЙ территории тараканов, крыс, подвальных котов, стай собак.
и они говорят - НАХУЙ! несогласные поступайте просто - берите их себе домой и весь вопрос - не можете всех..извените.
и Экзюпери не стоит цитировать..

0

45

M8R8K написал(а):

дважды из пяти-я .

я звиняюсь, но мне интересно, имеется ввиду ты порезал или тебя?

0

46

Wizard написал(а):

и они говорят - НАХУЙ! несогласные поступайте просто - берите их себе домой и весь вопрос - не можете всех..извените.
и Экзюпери не стоит цитировать..

Кто говорит "нахуй", кто говорит "похуй", а кто и башку проломит такому хантеру за отравленного пса. Извеняться поздно будет.

0

47

0

48

Wizard написал(а):

а посему люди решают мирится ли им с присутствием на СВОЕЙ территории тараканов, крыс, подвальных котов, стай собак.

люди ничего не рашают, а дохнут и мрут из поколения в поколение от болезней, страрости, природных явлений как и все прочие животные, твое предназначение всего лишь перерабатывать углеводороды и возвращать их в атмосферу, а собачки должны жить чтобы радовать людей, всех несогласных я отдам на растерзание вот этому чуваку
http://cs304709.vk.me/v304709006/12b1/J55ot578cm0.jpg

0

49

Sexdictator написал(а):

вот этому чуваку

Твой чувак? Из меч-семьи?

0

50

Varg написал(а):

Твой чувак? Из меч-семьи?

нет, этому красавцу нравятся только мальчики

0

51

а то что эти твои "собачки" нападают на прохожих, кусают, болеют бешенством типа похуй? тебе собачек больше жаль, чем потенциальных жертв в лице беременных женщин или малолетних детей, например?

Отредактировано Sorcerer (23-05-2013 15:33:26)

0

52

Sorcerer написал(а):

а то что эти твои "собачки" нападают на прохожих, кусают, болеют бешенством типа похуй?

может сначала людей неугодных перестрелять безжалостно? а то нападают, кусают, насилуют, убивают, болеют вообще чем попало...

0

53

Sexdictator - мне иногда кажется, что любители бешеных дворовых собачек - неадекватны. Для людей - много ограничивающих органов - менты, полиция, суды, законы и пр. херомантия. Где такие для собачек, которые бросаются на кого угодно? Когда появляются люди, ограничивающие популяцию животных, - на них появляются еще и ебнутые собакофилы причем с ножами. Заебись. Так что пора лечить собак от туберкулеза.

0

54

Varg
есть гуманные методы решить вопрос с больной неадекватной собакой, тем более среди дворовых беспородных псов редко попадаются особо крупные агрессивные особи, когда раненый пес 2 часа бъется в конвульсиях - это ненормально, я такое сама несколько раз видела, это очень страшное зрелище и в чем радость мучительной смерти животного? Еще более  не нормально когда определенная группа людей только этого и добивается, потому что нормальный человек не будет гулять по городским улицам с оружием в надежде убить кошку или пса

+1

55

Sexdictator написал(а):

нормальный человек не будет гулять по городским улицам с оружием в надежде убить кошку или пса

Ты читала самый первый пост - если нет, то попробуй. Ни о каком оружии речи нет.

0

56

Sexdictator написал(а):

раненый пес 2 часа бъется в конвульсиях - это ненормально, я такое сама несколько раз видела, это очень страшное зрелище

дык а чё ты ждала 2 часа? надо было либо уходить либо добить

0

57

Varg написал(а):

Ты читала самый первый пост - если нет, то попробуй. Ни о каком оружии речи нет.

читала, но хочу отметить одну вещь, знаю что есть некоторые последователи подобного движения, которые фотографируются с трупами собак и отрезанными головами котов, значит с собой они не просто отраву в кармане носят, это я не из головы беру, в инете этого добра навалом, а также есть один знакомый представитель чего-то аналогичного, человек очень странный, постоянно то борется  за чистату нации то за чистоту улиц, щас ещё заделался черным копателем, как правило такие увлечения имеют очень идейные люди, конкретно данный тип на глазах у своей семьи завалил щенка обухом топора, при том щенок не был агрессивным, я понимаю что так делают не все, но неадекватных людей очень привлекают благородные идеи

Deimos написал(а):

дык а чё ты ждала 2 часа? надо было либо уходить либо добить

дык а ничего, ветеринара ждала, он так и не успел приехать, умирала собака, которую знала вся округа, пес был небездомный, что с ним случилось так и не выяснили, может отравили или может настучали по голове очень сильно, вот на счет добить мне интересно, что бы предпринял ты в данной ситуации, как бы добивал, ты вообще часто предпринимаешь такие действия, ты хоть свинью зарезать смог бы? Я человек в плане мыслей о смерти с детства закаленный, но считаю несправедливость и издевательства надо присекать на корню, если среди догхантеров есть хоть один неадекватный психопат, значит на хер такую самодеятельность

0

58

Sexdictator написал(а):

твое предназначение всего лишь перерабатывать углеводороды и возвращать их в атмосферу, а собачки должны жить чтобы радовать людей,

я бы вежливо попросил поаккуратнее выбирать слова.....

нигер этот и вскрытые трупы женщин имел пока от спида не сдох (не буду вам уподобляться)

ну и лень писать - процитирую адекватного человека:

"Человек любящий животных, несущий за них ответственность - настоящий любитель.
Человек навязывающий свои личные убеждения кому либо - зоошиза.

Для меня в понятие "зоошиза" входят следующие товарищи:
- прикармливатели различной живности на общественной территории.
- собиратели различной живности, которую они не в состоянии содержать.
- воинствующие вегетарианцы, уверенные, что если они не жрут мясо, то кого то спасают.
- "ученые" занимающиеся херней, например дивными опытами типа как тигрица вскармливает выводок поросят. "

0

59

Wizard написал(а):

"зоошиза"

:D Мне вспомнилось недавнее высказывание преподши по поведению животных, она сказала что она скорее спосет от смерти собаку, чем человека если придется выбирать. Ляпнула таки))) Хоть я и знал что она тру-мизантроп))

Sexdictator написал(а):

вот этому чуваку

Хм, я видел эту фотку, но не знаю кто это.

Wizard написал(а):

вскрытые трупы женщин имел

А вот это интересно, кто это такой ваще??

0

60

Sexdictator написал(а):

счет добить мне интересно, что бы предпринял ты в данной ситуации

ничего. я бы не стал смотреть

Sexdictator написал(а):

если среди догхантеров есть хоть один неадекватный психопат, значит на хер такую самодеятельность

один долбоёб как-то посветил лазерной указкой на садящийся самолёт (ну все наверно слышали). чё надосделать? правильно - запретить указки к хуям. до этого правда не дошло.
или куча подобного, чуть чё, сразу запретить, посадить

Terry написал(а):

Хм, я видел эту фотку, но не знаю кто это.

Чёрный властилен же

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Догхантеры - за или против?