Как говорится - вопрос возник не сегодня, но просто накопилось. На территории моего района, ходят несколько стад этих животных, часто их подкармливают бабульки-терпилы, как, например, на нашем дворе, что приводит к еще большему количеству какашек везде, где только можно. Плюсом ко всему администрация хер ложила с прибором на эти проблемы населения - никакого отлова животных не производится, а кого покусали - это его проблемы + 40 уколов в задницу. (У знакомого покусали сына-первоклашку и ему впаривали месяц уколы, мне только порвали джинсы, но это не от доброты, просто зима и тварь не прокусила 2 слоя штанов)
Рассматривая просторы инета нашел течение догхантеров ( vredy.org ), которое в основном активно в Питере и Москве, которые "отправляют на радугу блохастых" с помощью 3 вещей: ливерной колбасы, лекарства от туберкулеза и антисрыгивателя - для бомжа такой букет не вреден, только здоровее будет, а вот собака этого не переносит и мрет. Конечно появились и антидогхантеры - которые предлагают догхантеров ебашить электрошокерами и холодным оружием.
Короче - кто, что думает?
Догхантеры - за или против?
Сообщений 1 страница 30 из 86
Опрос
Поделиться114-03-2013 08:27:05
Поделиться214-03-2013 09:04:21
Нормальная реакция общества.. Когда оно берет на себя функции которые государство не желает осуществлять.
Думаю рано или поздно это не только собак коснется. ))
сам уже подумываю поискать рецептик..
Хожу на работу по двору где прикормленная сука ошенилась в сегменте
теплотрассы так за зиму там уже свора целая и пол двора в жратве и говне
вопрос времени когда они кого нить задерут..
Поделиться314-03-2013 09:10:58
поискать рецептик..
На сайте, что я указал - все есть.
Поделиться414-03-2013 09:42:34
Голосовалка гнусная, и непонятно зачем вообще нужна, если реально ничьи мнения не интересуют, кроме собственного и поддакивающих.
Поделиться514-03-2013 10:26:43
Deemon - первый зоофил объявился, а я еще думал, что за голос против)))
Отредактировано Varg (14-03-2013 10:30:25)
Поделиться614-03-2013 10:29:17
голосовалка вообще страдет сексизмом!
у меня вот свой вариант. я с удовольствием расстреляю и тех кто кормит и тех кто травит.
Ибо нехер.
Хочешь кошек кормить, собак жалко- бери к себе домой.
Но нет. тут начинается- мне мама не разрешает, брать не куда, да и просто тупой аргумент "тебе что собачек не жалко их люди выкидывают". Вот насчет выкинутых собак Джул может рассказать лучше. у него пару теперь дом охраняет.
Две мои старые кошки я подобрала на улице. Довольна была как слон. нынешнюю в крыму не рискнула подбирать на улице. а знаете почему?
ебучие вонючие бабки на районе...
У нас уличные кошки едят круче местного населения- только свеже приготовленное мясо! никаких там каш и вискасов. только хардкор!
Извините но подбирать кошку которая разбалованна и привыкла к улице? толпы хомяков и голубей на районе- не трогаются. Бабки рады. Они заботятся о природе!
К Хантерам вопрос другой... моя первая кошка была отравлена. надеюсь ваши дети тоже когданить сожрут гавно. ибо раскидывать его везде- мудильничтво!
с собаками вообще история. Меня уличная собака спасла от маньяка скажем так... и когда на улице мне попалась первая пара прохожих... мне бежавшей с собакой - наорали короче типо сука у тебя собака без поводка. мужик за мной бежавший с ремнем в руках, которым меня хотели задушить- внимание тупой пизды с ее мудаком не привлек. так что собак в городе люблю, могу пирожок купить или по холке потрепать. Но больше никогда и тока тех, кто знаю уже давно прибился к магазину там например.
предлагаю короче убивать сердобольных идиотов и проблему с собаками решим
Поделиться714-03-2013 10:40:21
могу пирожок купить или по холке потрепать.
А че домой не забираешь?
Вообще я так понял "нормальные" догхантеры не травят кошаков - поскольку кто еще будет уничтожать крыс и мышей, которые расползаются возле мусорок.
надеюсь ваши дети тоже когданить сожрут гавно
Представляешь появились у тебя дети, а несколько собак сбившись в стаю его/ее покусали - тебе все равно будет казаться, что ты любишь собачек?
Никто не будет травить домашних кошек - не все же какие-то ублюдки, но прекратите превращать улицы в свинарник из говна и мусора. Украина же - больше Европа, чем РФ вроде, ты помнишь, чтобы когда-нить у тебя в городе штрафовали владельцев за выгул собак без намордников или говно на улице?
Кстати в прессе иногда возникают сообщения о загрызенных собаками людям, а вот о спасении дворовой собакой от маньяка - твой случай наверное единичный.
Особенно кстати еще интересное явление - волкособы.
Поделиться814-03-2013 11:00:48
Deemon - первый зоофил объявился, а я еще думал, что за голос против)))
Я назвал голосовалку гнусной - значит, участия не принял. Это не мой голос. Но, если я, любящий собак, зоофил, то ты, любящий мертвых собак, - некрозоофил. Логично чо.
Поделиться914-03-2013 11:04:40
Вообще я так понял "нормальные" догхантеры не травят кошаков - поскольку кто еще будет уничтожать крыс и мышей, которые расползаются возле мусорок.
у нас на районе травят всех.
Представляешь появились у тебя дети, а несколько собак сбившись в стаю его/ее покусали - тебе все равно будет казаться, что ты любишь собачек?
прочитай меня еще раз. ты уверен что если на пути следования моего ребенка в школу я допущу хоть одну шайку чужих собак?
Никто не будет травить домашних кошек - не все же какие-то ублюдки, но прекратите превращать улицы в свинарник из говна и мусора. Украина же - больше Европа, чем РФ вроде, ты помнишь, чтобы когда-нить у тебя в городе штрафовали владельцев за выгул собак без намордников или говно на улице?
у нас травят. у нас такая страна. я заметь всех подряд не кормлю и с едой по району не бегаю. Нехер из меня делать тупую пизду. Иначе я буду тебя именовать ублюдком который против абсолютно всех животных и что ты живодер. ок? раз ты не понимаешь мнения оппонента.
в прессе кстати говоря часто невероятные утки. это все заказная хуйня. такая же как и паблики - спасем безголового кота васю от смерти- способ заработка и все.
Особенно кстати еще интересное явление - волкособы.
их боится те у кто собака-лиса не видел. о это пиздец я вам скажу.
А че домой не забираешь?
я же не живодер. у меня пес здоровый. который с удовольствием сожрет любую собаку на своей территории. оч ревнивый.
Поделиться1014-03-2013 11:14:52
у нас на районе травят всех.
Насчет травления - если ты внимательнее прочтешь каким образом травят бродяг, то он на кошек вроде не оказывает влияние, хотя надо почитать.
А травить всех это конечно перебор.
часто невероятные утки
Часто, но в это я че-то верю. Особенно когда на моих глазах собачье облаивает всех подряд.
Поделиться1114-03-2013 12:03:06
ты сам собак боишься?
у нас помойки кишат кошками. собак на районе пару штук и то они не то что б бродячие. все живут в местной котельной. там ночуют, там едят и все ручные. просто гулять выходят вокруг школы. ниодного инциндента. все немки овчары как на побор. и на остановке 3 мелкие шавки. но они близко к людям даже не подходят. а кошек тьма и как раз вполне одичавших.
Поделиться1214-03-2013 12:43:19
Elien - есть немного. Так получается, что нападают на меня собаки не в первый раз. Причем даже когда совсем мелким был.
у нас помойки кишат кошками.
Я кошку видел в этом году только одну, а вот собак стаи 2-3 штук по 10, может больше голов. Это только возле меня, чуть дальше есть рынок - там стопудняк контингент пошире будет.
Поделиться1314-03-2013 13:17:25
У меня дети панически боялись собак, пока не завели свою. И она выросла на их глазах со щенячьего возраста. Собаки чувствуют страх и поэтому бросаются. У нас в городе с бродячими собаками обстановка более-менее нормальная. Хотя всякое бывает. В этой голосовалке голосую против.
Поделиться1414-03-2013 13:35:19
Собаки чувствуют страх и поэтому бросаются.
абсолютно верно. еще тупое совковое воспитание детей. не подходи к любой собаке, она плохая, она тебя сожрет. а лучше сразу брось в нее камень, что б она убежала. в голову б себе бросили кирпич. конечно собаки агрессивными становятся и плодятся те, кто животных просто не любит.
тоже- не трогай кошку- она блохастая, лишайная и т.д. - получаем уличных инвалидов.
правда есть еще гавно малолетнее тискающее кошек- потому что это кися. оно несется с воплями. таскает за хвост и гладит против шерсти, а его "яжемать"- орет- ваш кот укусил моего ребенка. ну тут только массовые расстрелы помогут.
Поделиться1514-03-2013 14:07:36
голосовал за, собак не боюсь и не люблю. на сабжевый случай ношу с собой нож
Поделиться1614-03-2013 18:05:22
Я то зоофил, но хочу поменять все же что безпризорных собак надо таки травить или вылавливать, да ибо я помню в Москве приходилось обходить целую стаю каждое утро, а потом бешенство - это не сказка. Где я сейчас такого нет конечо же, поэтому сначала решил вступиться за псин. Травить надо, но так что бы не вся живность районе откинула хвосты. поэтому лучше вылавливать.
Поделиться1714-03-2013 21:15:06
Не люблю, когда лают на меня и срут где попало. И люди, и собаки.
Но убивать за это не стоит...
А вот кастрировать в самый раз
ПС. Не голосовал, спектр вариантов ответов уж очень узок
Поделиться1814-03-2013 22:26:04
Лал, несмотря на то, что не люблю собак, тупые животные, я считаю гос-во должно спонсировать всевозможные приюты, что-бы тех не отстреливали, а например в клетках держали. У нас в районе стайка шавок ошивалась одно время, они остались после строителей, которые хрен знает зачем их разводили. Ну так вот, к людям они дружелюбно относились и проблем с ними не было особых, пока однажды не задрали чью-то кошку и не оставили её прямо над дороге. Понимаете, на людей мне вообще насрать, но КОШКУ! На следующий день все собаки исчезли,я не знаю что с ними стало, но и поделом этим тупым псинам, я рад что они передохли.
Отредактировано Katbert (14-03-2013 22:26:50)
Поделиться1914-03-2013 22:41:39
я считаю гос-во должно спонсировать всевозможные приюты, что-бы тех не отстреливали, а например в клетках держали
у нас спонсируют только тетры песни им А.Пугачевой по пол миллиарда рублей за непонятную кучу херни с видом на залив
Поделиться2014-03-2013 22:50:05
собак не боюсь и никогда они меня не кусали. свою собаку забрал с улицы и честно признатся, все собаки которые у меня были, я забрал с улицы, всего их было три
Поделиться2114-03-2013 23:04:43
а меня кусали, когда я мелкий был, ккак щас помню, пиздую себе по частному сектору, никого не трогаю. молча выбегает какая-то шерстяная блядь из калитки, я её даже не видел. хуяк меня за икру и так же молча по съёбкам обратно. вот сука не правда ли?
Поделиться2215-03-2013 08:14:28
молча по съёбкам обратно. вот сука не правда ли?
Так 90 % случаев, даже ссука ногой хер успеваешь вдарить.
я считаю гос-во должно спонсировать всевозможные приюты, что-бы тех не отстреливали, а например в клетках держали.
Прикидываешь в прошлом вроде году на отлов и стерилизацию было выделено 20 млн. руб, было стерилизовано 2 000 собак, т.е. по 100 000 руб на каждую псину, после этого проект заглох.
Прикинь какой распил бабок был?
Поделиться2315-03-2013 08:57:48
Прикидываешь в прошлом вроде году на отлов и стерилизацию было выделено 20 млн. руб, было стерилизовано 2 000 собак, т.е. по 100 000 руб на каждую псину, после этого проект заглох.
Прикинь какой распил бабок был?
Ну а ты чего хотел, в россии же живем)
Поделиться2413-04-2013 12:18:32
чисто случайно наткнулся, вспомнил об этой теме. никак не коментирую
Поделиться2513-04-2013 12:41:33
"хьюменхантеры" - за или против?
Поделиться2613-04-2013 12:44:58
хьюменхантеры" - за или против?
ну и вопрос...а что,кто-нибудь может быть против???разве что искусствоведы...
Поделиться2713-04-2013 20:51:23
ну и вопрос...а что,кто-нибудь может быть против???разве что искусствоведы...
даже выделю
кто-нибудь может быть против
тебе сколько лет мудрила ? когда последний раз видел зарезаного ?
Поделиться2813-04-2013 21:11:44
Я не определился. С одной стороны я животных люблю больше, чем людей, но иногда попадаются такие животные, воспитанные двуногими/пострадавшие от них, что хочется моментально окончить их страдания. Короче, травить или отстреливать от балды - это не мой бро.
Поделиться2925-04-2013 15:23:34
собаку вывел и приручил человек, а щас выходит так, типа собаки сами завелись и их надо истреблять, каждому мудаку с воспаленной фантазией раздать по щенку, пусть растят и взращивают в себе добро, если животное опасное или больное - значит с состраданием усыпить
Поделиться3025-04-2013 15:44:48
Sexdictator - сколько у тебя собак? Сколько из них ты взяла с улицы?