true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dimmu Borgir (Symphonic Black Metal, Норвегия)

Dimmu Borgir (Symphonic Black Metal, Норвегия)

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Katbert написал(а):

исходящие от фаната NSBM, Pagana (такого же недоблэка, за искл. пары представителей)

НСБМ лишь определяет идеологическую составляющую. С музыкальной точки зрения многие НСБМ проекты играют трушняк.
ДБ же с музыкальной точки зрения "тру-блэком" назвать нельзя никак, особенно в их нынешней ипостаси.

0

152

Sargeist написал(а):

ДБ же с музыкальной точки зрения "тру-блэком" назвать нельзя никак

а кто называет то?

0

153

Deimos написал(а):

а кто называет то?

а кто блэком называет то?

0

154

M8R8K, я сказал что в сортире у дьявола представляет из себя в основном блэковую жужжалку с бластбитами и в 2003 (с ходу название не могу вспомнить  :blush:) тоже оно присутвует местами. Груган вон помойму ваще говорит что для него всё заебись, хотя и не блэк

0

155

Deimos написал(а):

я сказал что в сортире у дьявола представляет из себя в основном блэковую жужжалку с бластбитами и в 2003 (с ходу название не могу вспомнить  ) тоже оно присутвует местами. Груган вон помойму ваще говорит что для него всё заебись, хотя и не блэк

подожди...так никто и не говорил,что это плохая музыка.я всего лишь настаиваю,что это не блак-метал-музыка.

0

156

M8R8K написал(а):

настаиваю,что это не блак-метал-музыка

подожди - а кто говорил, что это блецк?

0

157

Deimos написал(а):

а кто называет то?

В посте который я процитировал говорили что слушающие NSBM якобы не могут определять "тру" или не "тру".

0

158

что слушающие NSBM якобы не могут определять "тру" или не "тру".

Да почему же, они очень даже могут, только это выглядит неадекватно, т.к., я повторюсь - в нсбм не больше  трушности, чем в симфе.   

С музыкальной точки зрения многие НСБМ проекты играют трушняк.

В 85% случаев(это исключительно наблюдение, у меня нет официальной статистики) то что они играют ни коим образом не может быть трушняком.

0

159

Katbert написал(а):

я повторюсь - в нсбм не больше  трушности, чем в симфе.

С чего ты взял? И как ты определяешь трушность?)))

Katbert написал(а):

В 85% случаев(это исключительно наблюдение, у меня нет официальной статистики) то что они играют ни коим образом не может быть трушняком.

NSBM это лишь идеологическое определение жанра. Музыкального они могут очень сильно отличаться, начиная от Goatmoon и заканчивая Nordglanz.

0

160

С чего ты взял? И как ты определяешь трушность?)))

Ну, я думаю, её можно определить по самому содержанию и наличию опред. музыкальных особенностей, там бласт биты, тремоло и пр. 
А вообще, меня она совершенно не волнует, это у уважаемого M8R8K'а постоянный баттхерт на эту тему, прочитай ты весь диалог, а не последние три сообщения, это стало бы очевидным.

Отредактировано Katbert (28-08-2012 19:24:14)

0

161

Katbert написал(а):

Ну, я думаю, её можно определить по самому содержанию и наличию опред. музыкальных особенностей, там бласт биты, тремоло и пр.

Большинство NSBM комманд попадают под это. То есть если тупо слушать музыку, не зная текстов и того, что на обложке, то от каноничного bm она вообщее не отличится.

0

162

А я вот не считаю Димму Боргир ни пэганом, ни нсбм!!!  Но на звание симфо блацк они вполне себе тянут. Сужу по альбомам до Пуритании, это всё, что я слышал у сабжа за исключением пары песен в клипах. Вообще, всегда относился к данному коллективу более чем сдержанно, потому и не спешу знакомиться с поздним творчеством

0

163

я либо долбоёб (а я конечно же именно он  :hobo: ), но помоему энтрон, спирючал и пуритания стилистически мало отличаются друг от друга

0

164

Deimos написал(а):

но помоему энтрон, спирючал и пуритания стилистически мало отличаются друг от друга

вот!прекрасный наборчик!а теперь сядь и просто слухани for all tid для сравнения,и сразу поймешь где парни валят ,а где берут за щеку.и нсбм и проч. здесь вообще ни при чем.

0

165

M8R8K, если честно никакого желания слушать нету их вообще  :D

0

166

http://facebook.com/video/video.php?v=10150955639763386
http://facebook.com/video/video.php?v=10150950195718386
маэстро музицыруе

0

167

Deimos написал(а):

если честно никакого желания слушать нету их вообще

вот фор олл тид кстати таки не поленись и послушай

0

168

лично я фапал на Enthrone Darkness Triumphant именно за "мрачные" хоровые клавиши.

0

169

Osiris написал(а):

вот фор олл тид кстати таки не поленись и послушай

ды чё вы пристали будто я его не слышал ниразу

0

170

Deimos написал(а):

ды чё вы пристали будто я его не слышал ниразу

а шо не?

0

171

Osiris написал(а):

а шо не?

да канешно нэ.шо ты ведешься....

0

172

що вы внатуре такие задроченные? ©знакомый хохол из Харькова  :D

Osiris написал(а):

а шо не?

слышал много раз, но давно последний был

0

173

http://s2.uploads.ru/t/pkhcv.jpg

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dimmu Borgir (Symphonic Black Metal, Норвегия)