true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dimmu Borgir (Symphonic Black Metal, Норвегия)

Dimmu Borgir (Symphonic Black Metal, Норвегия)

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Ingvar написал(а):

1994 - For All Tid
    1996 - Stormblast
    1997 - Enthrone Darkness Triumphant
самое оно. остальное уже не то...

Спасибо, буду знать)
Но мне кажется, что In Sorte Diaboli и Death Cult Armageddon тоже заслуживают уважения.
Кто думает наоборот?

0

122

YG Константин написал(а):

Первые два альбома канали на ура,до тех пор пока их как это интроун даркнес триумфант не услышал,,,а живьём к сожалению большому видел аж 2 раза,,,шоп они здоровы были,,,но запомнился бассист,,девушка ржала от живота и всего сердца когда услышала его БАБСКОЕ пение,,,я её там еле на ногах держал когда её торкнуло..точно шлёпнулась бы на пол от истерики..гыы шоп они ещё раз здоровы были...

Бабское пение?  :rofl: Да честно говоря согласен, это что-то с чем-то. Никогда ничего подобного не слышал. Но мне кажется, что оно неплохо вписывается... Хотя вот в The Sacrilegious Scorn... Если вы об этой песне.

0

123

LiLiTh написал(а):

Одна из моих любимых команд! Такой прилив ярости под них...
А Шагратик очень творческий человек в сравниении с темже например искуствено разрекламированном Варгом.

Любимый альбом - Пуритания

Что я вижу. Впервые в теме человек не срёт группу.
Ну это ещё поискать надо. (на полном серьёзе)
А может и ответишь за одно - если они не считают DB блэком, то что это тогда?

0

124

Dimmoborg написал(а):

как я прочитал на одной наклейке на диске в продаже - power-death metal, с чем отчасти (если б не дэт) согласен

0

125

"Я" написал(а):

как я прочитал на одной наклейке на диске в продаже - power-death metal, с чем отчасти (если б не дэт) согласен

То есть, если в группе присутствует гроул,  (пусть даже не тру) лирика, связанная с сатаной и я уже не говорю о внешнем виде самих исполнителей, то их музыка всё равно не считается Black Metal'ом??? (пусть даже и Melodic).
От части я тоже согласен - иногда реально кажется, что это Power, но в целом же...
Хотя чего спорить с мнением общества. Я просто хочу причину узнать.

0

126

Dimmoborg написал(а):

То есть, если в группе присутствует гроул,  (пусть даже не тру) лирика, связанная с сатаной и я уже не говорю о внешнем виде самих исполнителей, то их музыка всё равно не считается Black Metal'ом???

А что разве обязательно должна??? Гроул и лирика посотоне - разве только блек метал? Например, ты слышал о группешке под именем Decide - это тоже блек метал?
Гроул вообще никак не признак блека, скоре скрим ближе в блеку, да и вообще - этими голосами в каком-только стиле на завывают)

0

127

Спасибо) Убедил.

0

128

Dimmoborg написал(а):

Я просто хочу причину узнать.

ну... эээ... все заключается еще в восприятии... изначально блэк был не для широких масс. Даже ранний ДБ довольно сложен для прослушивания. А нынешнее творчество кто только не слушает, оно дюже легкое для восприятия, куча народу лазиет в многочисленном мерче банды. А это уже не комильфо. Согласен что музло местами очень даже красиво, эпично и симфонично, и в этом минуса нет, но не блэк - это точно. И с 99 года точно.

0

129

фанатею по боргирам уже очень давно, нравится практически всё, кто там что говорит пох.группа не сдувается уже 20 лет.шаграт талантище - таких как он не много.

http://s1.uploads.ru/t/Ml0j6.jpg
юбилейная

Отредактировано Grugan (20-08-2012 19:02:03)

0

130

Grugan, Ды нет, Абракадабра говно всё таки

"Я" написал(а):

И с 99 года точно.

ну не скажи, 2007 вполне себе блэковый, да и в 2003 тоже блэк проскальзывал

0

131

Grugan написал(а):

фанатею по боргирам уже очень давно, нравится практически всё, кто там что говорит пох.группа не сдувается уже 20 лет.шаграт талантище - таких как он не много.

Да, на счёт творчества согласен - самому очень нравится, но дело то в том, что их не считают блеком.
Какая вообще разница - надо слушать, если нравится!

0

132

Deimos написал(а):

Grugan, Ды нет, Абракадабра говно всё таки

Deimos abrahadabra это новый уровень.я когда-то так же сразу после enthrone и spiritual не понял альбома puritanical.но через пару лет до меня дошло что это такое.

0

133

юбилейная

А есть в широком формате?

abrahadabra это новый уровень

Вот кстати, я таковым In Sorte Diaboli считаю, я ничего похожего на него так и не услышал и надеялся, что следующий альбом будет похожим, но обломилось.

Отредактировано Katbert (20-08-2012 21:30:41)

0

134

Katbert написал(а):

я таковым In Sorte Diaboli считаю, я ничего похожего на него так и не услышал и надеялся

да ладно? имхо стопицот раз слышаный в разных местах блэк средней труёвости, приправленный клавишами. Доставляет только то, что все песни начинаются на The

Grugan написал(а):

но через пару лет до меня дошло что это такое.

ну как обычно дело вкуса

0

135

Katbert
я с фэйсбука содрал.больше пока не видел. гугли "Dimmu Borgir 1993-2013 - 20 Years Of Prideful Blasphemy" может что найдешь.

0

136

Deimos написал(а):

ну как обычно дело вкуса

Да на счёт вкуса - "о вкусах не спорят". Всё равно каждый останется при своём мнении. Моё таково, что чем бы Бургеры не назывались, интерес к ним у меня не пропадёт.

0

137

Dimmoborg, я когда то тоже так думал  :D

0

138

Dimmoborg написал(а):

Что я вижу. Впервые в теме человек не срёт группу.
Ну это ещё поискать надо. (на полном серьёзе)

парень,я вот собрав всю волю в кулак,-все таки осмелюсь спросить-а что,кроме димму боргир ты знаешь о блэк метале?
есть ,может,еще что-либо,что ты слушаешь?если да,то что именно?

0

139

Grugan написал(а):

Deimos abrahadabra это новый уровень.я когда-то так же сразу после enthrone и spiritual не понял альбома puritanical.но через пару лет до меня дошло что это такое.

Deimos написал(а):

ну не скажи, 2007 вполне себе блэковый, да и в 2003 тоже блэк проскальзывал

блять....(здесь должен быть смайл фейспалма на всю страницу)

0

140

M8R8K написал(а):

Я конечно не большой любитель Димы Боргира, но разве в этом веке они вообще блек записывали.
Слушал я конечно почти все - но например In Sorte Diaboli - мне показались какими-то полуромантическими балладами что ли))) ну жужжит гитарка, но есть бластбит, но че-то атмосфера совсем не мрачная - какой-то готик-метал, только бабы не хватает.

0

141

M8R8K написал(а):

ну дак жги!

0

142

а фейспалм мой дичайший адресован лично тебе и таким,как ты,которы говорят:
abrahadabra это новый уровень.я когда-то так же сразу после enthrone и spiritual не понял альбома puritanical.но через пару лет до меня дошло что это такое.(ц)

ну, и самое главное:

Grugan написал(а):

что это?насколько это "очень" давно?

мне эти ваши темы вообще не понять.у этой банды есть 3 блэковых альбома.остальное-просто "новый уровень".

0

143

а фейспалм мой дичайший адресован лично тебе и таким,как ты,которы говорят

И это говорит чувак, который фанатеет от НСБМа и Пагана?  Самому не смешно?

0

144

Katbert написал(а):

И это говорит чувак, который фанатеет от НСБМа и Пагана?  Самому не смешно?

нет.не смешно.а должно бы?
я тут пяццотмиллионов раз говорил,что мое НС и расовые понятия вообще не имеют никогда и нигде и ничего общего с оценкой БЛАК МЕТАЛА.это знают на этом форуме все-от Елиен и М-аггрессора до терри в омерике и сорсерера,по ходу все,кроме тебя)
блять.да даже москвичи это знают!
блять да даже сам Политрук это знает!

Отредактировано M8R8K (26-08-2012 13:00:36)

0

145

я тут пяццотмиллионов раз говорил,что мое НС и расовые понятия вообще не имеют никогда и нигде и ничего общего с оценкой БЛАК МЕТАЛА.

А я тебе не про твои идеологические воззрения говорю, а конкретно про музыкальные предпочтения. NSBM, Pagan, Sympho Black - все это ответвления. И я повторюсь, заявления о трушности или не трушности Димму Боргира, исходящие от фаната NSBM, Pagana (такого же недоблэка, за искл. пары представителей) выглядят крайне нелепо.

0

146

разговор опять заходит в русло "блэк-не блэк".ладно ок.я так и не понял что ты хочешь показать своими фэйспалмами.что только твоё мнение насчет группы правильное?

M8R8K написал(а):

у этой банды есть 3 блэковых альбома.остальное-просто "новый уровень".

а кто это определил что 3?может 2 или 4 с половиной? говоря о новом уровне я подразумевал "новый уровень развития группы" а не блэка или ещё чего-то.

0

147

Katbert написал(а):

А я тебе не про твои идеологические воззрения говорю, а конкретно про музыкальные предпочтения. NSBM, Pagan, Sympho Black - все это ответвления. И я повторюсь, заявления о трушности или не трушности Димму Боргира, исходящие от фаната NSBM, Pagana (такого же недоблэка, за искл. пары представителей) выглядят крайне нелепо.

ну вот скажи,как опровергнуть ту всю дикую чушь,что ты тут понес человеку,который сам покупает диски дб в оригинале?

Grugan написал(а):

а кто это определил что 3?может 2 или 4 с половиной? говоря о новом уровне я подразумевал "новый уровень развития группы" а не блэка или ещё чего-то.

да,ебана в рот!именно я определяю.я был на дб в 97.и 99.(там я ходил на самаэл,но не важно!)когда они еще играли БМ.и считаю себя вправе определить где бм а где шняга.
а ты в эти года что делал,г-н критик?

0

148

ну вот скажи,как опровергнуть ту всю дикую чушь,что ты тут понес человеку,который сам покупает диски дб в оригинале?

То есть ты покупаешь их диски в оригинале и слушаешь, при том, что считаешь их говном?

0

149

Katbert написал(а):

То есть ты покупаешь их диски в оригинале и слушаешь, при том, что считаешь их говном?

нет.я покупаю 3 первых диска,то,что считаю блак металом.остальное-не покупал,не покупаю и не буду покупать!и именно потому,что считаю говном.

0

150

Grugan написал(а):

не могу поверить,что этот же человек написал такую возвышенную рецу на Хелгайм?

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dimmu Borgir (Symphonic Black Metal, Норвегия)