true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dimmu Borgir (Symphonic Black Metal, Норвегия)

Dimmu Borgir (Symphonic Black Metal, Норвегия)

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

больше показывают это последние альбомы, МП всё же довольно зловещая тема, а в Апокалипсисе симфоники много и в тему
А эти - ну, может кому-то так и кажется, мне всё равно - в них главное, что качает музяка

0

92

ну да ну да, а ещё в Progenies of the Great Apocalypse Аббат микрофонит. Мне ваще с 2003 года нравится темка Вредесбирт (не помню как праильно на буржуинском пишется)))

0

93

А мне еще нравится ихний кавер на Accept

0

94

Да вы тут все фонаты DB!

0

95

Osiris, какой именно кавер на Accept?

0

96

Метал Харт, дбольше вроде нету

0

97

Ну да, Metal Heart - из A Tribute To Accept. Volume 1.
А еще есть Fast Аs А Shark в исполнении Боргиров, видел в каком-то документальном видео о норвежском блэке. Там Шаграт ее лупит со сцены вживую. Хотя мож она записана и не была студийно

0

98

Slubbert написал(а):

Osiris, какой именно кавер на Accept?

Да да именно этот.
Кстати, оригинал я по моему и не слышал.. )

0

99

Osiris написал(а):

Кстати, оригинал я по моему и не слышал.. )

таже хуйня, тока слышал её бонус к айрондовской лицензии не помню какого альбома

0

100

Бегом восполнять музыкальные пробелы!!! Даже такой серьезный дядька как Шаграт и тот в деццве слушал Accept. А такая шпана как вы :hobo: тем более должна приобщаться к классике, повышать так сказать свой культурно-митальный кругозор :whistle:

0

101

Как и следовало ожидать, последний альбом не цепанул совсем, в принципе, как и предыдущие четыре. ((((

0

102

А мне клип понравился, классно снят, со смыслом, но надо было по эпичней пейзаж выбрать) Друзья, вас послушать, так блэкеры должны в клипах только и делать, что стоять с угрюмыми лицами и дико рубить) Альбом сильно отличается от остального творчества, мне не понравилось, что вокальной части внимания уделено гораздо меньше, чем, скажем, синтезаторам. Шаграт вообще мало радует текстами на альбоме, не то, что-бы их мало, просто они какие-то не мощные, все внимание, сразу, переключается на  ту-же симфонику.

Отредактировано ZveroWed (10-06-2011 22:45:16)

0

103

А каком клипе речь? Случайно не тот, где Шаграт в каком-то белом кафтане и шлеме с рогами?

0

104

я видел 2 новых клипа и в обоих он белый с рогами

0

105

http://www.youtube.com/watch?v=4s88vxHjWrs

посмотрев это видео, я ещё раз убедился, какой же талантливый у них клавишник. Был... Он во многом и обеспечил популярность и слушабельность данного коллектива

0

106

DEIMON написал(а):

круто играет, да.

0

107

DEIMON написал(а):

посмотрев это видео, я ещё раз убедился, какой же талантливый у них клавишник. Был...

Да, Мустис кроссавчег! Все никак не послушаю, что Dimmu Borgir без него там наваяли...

0

108

DEIMON написал(а):

мдя - я так не умею! Круть. Хотя звучит как то не внятно на видео, а жаль.

0

109

нормально звучит.

0

110

Ну кому то и dimmu borgir нравится

0

111

Твердислав написал(а):

Мне нравится. Отличное звучание.

0

112

Твердислав написал(а):

эээ, колхоз, For All Tid шикарный альбом.

0

113

Одна из моих любимых команд! Такой прилив ярости под них...
А Шагратик очень творческий человек в сравниении с темже например искуствено разрекламированном Варгом. 

Любимый альбом - Пуритания

0

114

Первые два альбома канали на ура,до тех пор пока их как это интроун даркнес триумфант не услышал,,,а живьём к сожалению большому видел аж 2 раза,,,шоп они здоровы были,,,но запомнился бассист,,девушка ржала от живота и всего сердца когда услышала его БАБСКОЕ пение,,,я её там еле на ногах держал когда её торкнуло..точно шлёпнулась бы на пол от истерики..гыы шоп они ещё раз здоровы были...

0

115

А я вот Enthrone Darkness Triumphant одним из самых красивых считаю, они там такие соляки запускают звездные, правда короткие, но каждый меня зацепил и  запомнился. Еще In Sorte Diaboli очень здоровский, лучше бы так дальше и играли, как в нем.

Отредактировано ZveroWed (18-12-2011 09:14:55)

0

116

жывьём шограт ацтойно поёт, это я по лайв записям сужу. а в настоящее время так и в студии похожу тоже, судя по тому что примочку стал юзать

0

117

сравнивать этот суррогат с Варгом - это кощунство...

0

118

интересная инфа по поводу альбома Stormblast

0

119

http://facebook.com/video/video.php?v=10150961079988386
видео с репетиции времен Stormblast II. играется песня "Avmaktslave"

Отредактировано Grugan (19-07-2012 20:23:13)

0

120

а ведь внатуре попиздили музло ))) я удостоверился )))

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Dimmu Borgir (Symphonic Black Metal, Норвегия)