Мне совершенно не обязательно знать историю метала, чтобы наслаждаться металом, однако мне надо знать историю музыки, что наслаждаться этим???
митал это как правило музыка подростков, он играет на простых эмоциях и не требует глубоких познаний в чем-либо. а тут нужно хотя бы немного врубаться в матчасть - что повлияло на появление такой музыки, из чего она вышла, в какое время, в каком месте, в чем особеноости времени и места, на что повлияла такая музыка. из всего этого складывается трезвое восприятие
То тебе могут доказательно объяснить, причем опытным путем, что это не так.
для этого нужно, чтобы я хотя бы знал тему обсуждения на уровне начальных классов. а если я начну стучаться головой в стену и кричать "идите нахуй, это говно, потому что говно это говно, потому что я сказал!", то мне ничего не докажут, а просто покрутят пальцем у виска
А ты пока выдаешь вопли - насколько я скудоумен и насколько ты хорошо сведущ в искусстве, но это как бы пшик.
ну я вот тебе произвел небольшой анализ альбома "Pages From The Book", написал о своих впечатлениях и сделал даже краткий экскурс в историю восточной эстетики) а у тебя один хрущевский аргумент)
Твой любимый прием про определения))) Посмотри в словаре - там они есть.
не ну ты просто употребил эти слова в одном предложении и противопоставил их, вот и стало интересно. в моем понимании музыка это и есть искусство, а "арт" это слово "искусство" по-английски.
Созерцание - это созерцание, оно не творение
это вот ты напиши какую-нибудь плотную работу по эстетике и объясняй это каким-нибудь неправоверным японцам например, мол херня ваше созерцание, дзен-хуйдзен, слушайте бурзум и не выстебывайтесь)
Лютый батхерт у меня вызывает ваше отношение к чужому мнению, а так больше ничего.
офигеть, мы тут обсуждали спокойно свой любимый сабж, а ты вломился, сказал, что это говно, а мы нифига не понимаем и мы после этого плохо относимся к чужому мнению. браво)