true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Taake (Black Metal, Норвегия)

Taake (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Terry, жжошь)))

+1

32

xaaaaaaaa :D

0

33

M8R8K написал(а):

да,но по твоему выходит,что я больше ъ,чем другие

Ъ то тут причем?

M8R8K написал(а):

ну да.о блэке.значит Хост должен ходить с корпсом и со своими славными вилами даже за пивом в лабаз?надо же оправдывать звание Ъ?

гдето я об этом писал?

я не говорю какими все должны быть. короче пофиг=)

0

34

Последний альбом просто класс! Помимо отличного рубилова присутствуют явные эксперименты с мелодиями, в нескольких местах присутствуют нехарактерные бм-у вообще - звучит супер. Короче я в восторге. Раньше такого мелодизма что-то не припомню.

+1

35

О да!
Веселый альбом.
Особенно 5-ый трек Myr))))
Мощный жирный в меру мелодичный.
Достойно 5+

0

36

в 6 треке кто то играет на Балалайке))))))))

0

37

оо да - балалайка особено понравилась.  :yep:

0

38

Ебануться, балалайка!!! %-) Чёйта я стремаюсь)))

0

39

Slubbert написал(а):

Ебануться, балалайка!!!  Чёйта я стремаюсь)))

так а шо?где?еба,а чо я не в курсе?какой тааке бля?

0

40

M8R8K, новый Taake - Noregs Vaapen (2011) типа обсуждают здесь...

0

41

Ну банджо в пятом треке жжот круче балалайки))))))))))

0

42

крайний альбус норм. правда на скока я помню предыдущие альбомы, совсем на них не похож

0

43

Deimos написал(а):

правда на скока я помню предыдущие альбомы, совсем на них не похож

совсем-совсем?  o.O а по-моему всё тот же тааке (что есть хорошо) , только звучок на нём "чище" чем на предыдущих, особенно если сравнить с дебютным альбомом.

0

44

я хз. я прогнал один раз их дискографию и было это судя по моим постам по этому поводу аж в начале апреля, не мудрену что я толком не помню

0

45

бонус трек с виниловой версии "Noregs Vaapen" забираем отсюда

0

46

Terry написал(а):

Последний альбом просто класс! Помимо отличного рубилова присутствуют явные эксперименты с мелодиями, в нескольких местах присутствуют нехарактерные бм-у вообще - звучит супер. Короче я в восторге. Раньше такого мелодизма что-то не припомню.

Здесь плюсану пожалуй. Альбом вообще считаю одним из самых оригинальных по звучанию, которые выходили в 2011 году.

0

47

TAAKE скоро будет выступать на фестивале недалеко Вильнюса на фестивале КИЛКИМ ЗАЕБУ вместе с KRODA ,HELHEIM(!)

0

48

M8R8K написал(а):

TAAKE скоро будет выступать на фестивале недалеко Вильнюса на фестивале КИЛКИМ ЗАЕБУ вместе с KRODA ,HELHEIM(!)

Блядь
Жаль проездной закончился
а то на тролейбусе бы подскачил

0

49

Твердислав написал(а):

Блядь
Жаль проездной закончился
а то на тролейбусе бы подскачил

не,ну а чего ты иронизируешь?
тут есть люди из Питера,которым до места фестиваля как примерно мне-до мадрида.
ну и чтоб совсем про троллейбусы-то 14 числа у вас будет КРОДА в весьма серьезной компании..не забудь купить проездной

0

50

M8R8K
Питерцы обычно в финляндию гоняют
В припалтику как то не очень гоняют.
Я бы сказал что вообще негоняют. Так цивильную экскурсию в отпуск.
Сложность взаимоотношений с Припалтами.
А 14-го не пойду. Кроду я вообще не разу не слушал. А на навьярмар был недавно.

0

51

Твердислав написал(а):

Кроду я вообще не разу не слушал

много теряешь.я уж и не говорю про таких монстров как Тотенбург+спе.гости ИЗ ТВЕРИ :flag:

0

52

M8R8K
ет значит полный кпуб скинятины
буээээ

0

53

Хотел пару дней назад нацарапать здесь пост о том, что новый ИП Тааке меня разочаровал. Слишком уж альбом показался каким-то разрозненным в плане звучания, да еще этот кавер на The Cure  :x
Ан нет, не успел... Зациклил альбом в плеере и гонял пол-дня, переключить было некогда. Вот тогда то и проникся, понял что все там как надо, все на своих местах: и чертовы смены темпа, и внезапные замедления, и затянутые местами риффы. И даже, черт меня подери, даже кавер на The Cure - и тот на месте!
Короче, отличный альбом пацаны! Слушайте, наслаждайтесь и никому не верьте, кто че плохого там говорит. Даже себе  8-)

0

54

Slubbert написал(а):

Зациклил альбом в плеере и гонял пол-дня, переключить было некогда. Вот тогда то и проникся, понял что все там как надо, все на своих местах: и чертовы смены темпа, и внезапные замедления, и затянутые местами риффы. И даже, черт меня подери, даже кавер на The Cure - и тот на месте!

ух ты заинтриговал. а меняизначально кавер отвратил, но теперь послушаю. И Cure крутая команда, культ и тд и тот факт что Тааке сыграли кавер на них говорит о том что они прошарены.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Taake (Black Metal, Норвегия)