true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Tzantza (Thrash/Black Metal, Россия)

Tzantza (Thrash/Black Metal, Россия)

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

Sorcerer написал(а):

Здесь блэк вперемешку с трэшем. В принципе, музло по кайфу, быстро и мелодично одновременно, но вот вокал будто довлеет над музлом, не совсем в моём вкусе.

ну я чутка пересвел, нынешняя версия слушается сбалансированнее, но все равно вокал отчетливый, а если сделать тише - он просто тонет и захламляет инструментал )

0

122

в новом альбоме больше дэта чем треша, ну на мой обывательский слух

+1

123

Вот я такого же мнения.

0

124

Сегодня официально завершен новый альбом. Конечно, выкладывать его в сеть я не тороплюсь - сначала все же помучаю лейблы на предмет выпуска, потому что материал на этот раз меня удовлетворил аж на 98% (стандартная фраза - если доволен на все 100 - дальше стремиться некуда), но на самом деле альбом изрядно пиздат и охуенен. Немалая заслуга в том гостевых вокалистов и саксофониста. Ну а пока я хочу попалить треклист:
01 - Come and see
02 - Lair of perverted pleasures
03 - Into the Abyss of Sitra Achra
04 - Under the Southern Cross
05 - Dead current of human lives
06 - Smile of empty eyepits
07 - Carpet of scorched bodies
08 - Unholy eucharist
09 - In the footsteps of the outcast
10 - Pandemianium
11 - Where there is no time

Общее время переваливает за 40 минут, что вкупе с количеством треков говорит о том, что два с лишним года работы не прошли впустую.

0

125

Ну и обложечка с фоткой, куда ж без них?
http://s3.uploads.ru/t/fP1tT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/cfVdK.jpg

0

126

короче, я нахуярился на радостях )))

+1

127

альбом рвет на тряпки

+1

128

Есть такой лейбл, Metal Of Crypt называется.

https://vk.com/metal_of_crypt

0

129

"Я"
Классный материал,делай,как задумал,скинуть всегда успеешь.Поздравления,не столько за новый альбом,сколько,за присутствие духа и желание творить.

+1

130

M-Aggressor

в новом альбоме больше дэта чем треша, ну на мой обывательский слух

"Я"

Вот я такого же мнения.

Все норм,не важно, чего больше или меньше-M-Aggressor

альбом рвет на тряпки

главное результат)

0

131

результат возможно будет осенью

0

132

Куплю с автографом)))

0

133

"Я" написал(а):

Когда именно-неважно,приподнеси его так,чтоб разрывало каждого,кто его услышит.Тебе это по силам,раз смог раскочегарить то,что получилось.имхо.

0

134

"Я" написал(а):

Забыл добавить,если получиться вариант диск+автограф,то не забудь и про меня,хотя уверен уже сейчас, желающих не мало.

0

135

все учёл )

0

136

я тут на досуге пересвел альбом, теперь его можно слушать не так напрягаю слуховой аппарат и вокал более отчетлив, да и в целом звук намного более сбалансирован. Мастеринг тоже на более высоком уровне. Но блэк не будет блэком - небольшие недочеты и сырость фрагментарно остались, но они настолько некритичны, что просто добавляют изюминки.

0

137

Ловите эксперименталочку ))) Tzantza - 2016 - Murder Party `93

0

138

Tzantza засветится в трибьюте Оргазм Нострадамуса. Достаем кассетные плееры, чистим одеколоном головки и делаем заявки на приобретение кассеты.
https://vk.com/tributetoon

0

139

"Я" написал(а):

Ловите эксперименталочку ))) Tzantza - 2016 - Murder Party `93

Говно

0

140

"Я" написал(а):

Достаем кассетные плееры

у меня 100 лет как нету))

0

141

"Я", а почему не на диске?

0

142

Ну, выпуск дисков стоит круглую сумму. В проекте на дисках, если группы скинутся по 2500. Короче, нужно согласие всех 16 банд ну и по 2500, и будут в стекле и в дигипаке.

0

143

"Говно" - я знал, что Тверд оценит )) А что конкретно говно - кавер на Абсурд или рейвовый ремикс трека с дебютника?

0

144

"Я" написал(а):

ну и по 2500, и будут в стекле и в дигипаке.

Можно и без дигипака обойтись, только стекло сделать - тогда дешевле встанет.

0

145

"Можно и без дигипака обойтись, только стекло сделать - тогда дешевле встанет." - рулю не я, я бы и на ЦДР замутил, но ребзики не котируют данный вид релиза.

0

146

В этом месяце будут сногсшибательные новости.

0

147

https://pp.vk.me/c837729/v837729460/1c3f9/BIrnt4X5iGc.jpg

AHTUNG!!
В ближайшее время, на лейбле Metal of crypt выйдет новый black metal альбом one-man band проекта TZANTZA "Come and See". При участии гостей: вокалистов из Akoman и Razörschrieck ,а так же альт-саксофониста!Концептуальный альбом погружающий в атмосферу пришествия Князя Тьмы и его всадников. Лирика основана на апокалиптических видениях и преданиях, гностических писаниях и сатанинских гримуарах!
Сделать предзаказ альбома можно уже сейчас, чтобы приобрести его по выгодной цене. По всем вопросам пишите в лс.

0

148

Что-то в долларах - дороже всего выходит.

0

149

дык что-то да, надо б уточнить )

0

150

короче это для европейских и американских партнеров, а для православного человека - наши деревянные. Да и все равно своим через меня - цены будут все же более демократичные.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Tzantza (Thrash/Black Metal, Россия)