true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Tzantza (Thrash/Black Metal, Россия)

Tzantza (Thrash/Black Metal, Россия)

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

По одному трэку судить сложно,но судя по нему,вполне зачетный блэк,заточенный как клинок.Таковы первые впечатления.

0

92

gotalex написал(а):

По одному трэку судить сложно

это вдобавок ремикс, оригинал отличается, как и материал всего альбома. новый материал в свою очередь отличается от всего, что было до.

0

93

"Я" написал(а):

это вдобавок ремикс, оригинал отличается, как и материал всего альбома.

У господина Владимира "Я" "Lord Pestis" "Nosferatu" Смордского
каверы, ремиксы, и просто песни ради прикола всегда лучше основного материала)
так было и Covered with Darkness и 1020 теперь Insect in a Piece of Glass.
А какой чудный кавер "Увезу тебя я в тундру"....

0

94

новый материал мне нравится (из того что я слышал)

0

95

https://theofficialtzantza.bandcamp.com/

0

96

"Я", облога вырвиглазна, но пох на неё :hobo: , как нить скочадь можна будет?  :flirt:

0

97

Deimos написал(а):

как нить скочадь можна будет?  :flirt:

нажимаешь Buy Now, вводишь 0 и потом Download Now

0

98

Если я все правильно понял,то этого альбома всего 50 копий?
(First album, released by Contraomnes Rec., limited to 50 copies)https://theofficialtzantza.bandcamp.com/releases

0

99

Tzantza - 2012 - Insect In A Piece Of Glass-ойухительно!

+1

100

"Я", отлично, уже качаю

0

101

gotalex написал(а):

на дисках - да, есть еще кассеты

0

102

"Я" написал(а):

gotalex написал(а):

на дисках - да, есть еще кассеты

Есть,то они есть,нет магнитофонов для кассет)...во всяком случае у меня.
Последнии,уже рассыпавшиеся кассеты,в силу не имения возможности их слушать и на чем слушать,ушли в свой последний путь,где то в году 2002)

0

103

gotalex написал(а):

Последнии,уже рассыпавшиеся кассеты,в силу не имения возможности их слушать и на чем слушать,ушли в свой последний путь,где то в году 2002)

начал собирать заново, потому что мою коллекцию кассет похерили предки при моем съезде ))

0

104

В Курске небо сегодня ревело градом, потому что началась запись вокала, и для затравки трек с будущего альбома, чтобы составить примерное впечатление
https://yadi.sk/d/DWjJJfcprYBfr

0

105

тебе нужно сделать фб и нормально продвигать свой музон, а трек збс

0

106

"Я"
Tzantza-твое детище?Ты в составе? Понял так,прочитав предыдущий пост.Кстати,путевую вещь говорит M-Aggressor,о ФБ или ВКонтакте.

0

107

M-Aggressor написал(а):

тебе нужно сделать фб и нормально продвигать свой музон, а трек збс

это для меня сложно

gotalex написал(а):

Tzantza-твое детище?Ты в составе?

я один

0

108

"Я"

я один

Т.е. ты и есть проект Tzantza?Если так,то очень похвально.
По ходу слушал Кровь Рейха-Арийский манифест,точнее видел клип.Помница,что ты вроде как то к этому причастен,точнее играл на гитаре?Или я что то путаю?
По любому совсем не плохо.
П.С.честно,жили б в одном городе,то просился б к тебе на басс,тряхнуть стариной захотелось,да и инструмент не в деле(я писал о своем приобретении в последнем сообщении, в теме "Гитары и примочки".)

+1

109

"Я" написал(а):

это для меня сложно

а ну да, ты же можешь оскорбить чьи-то верующие чувства)

0

110

gotalex написал(а):

По ходу слушал Кровь Рейха-Арийский манифест,точнее видел клип.Помница,что ты вроде как то к этому причастен

тоже все на мне было

0

111

"Я" написал(а):

gotalex написал(а):

По ходу слушал Кровь Рейха-Арийский манифест,точнее видел клип.Помница,что ты вроде как то к этому причастен

тоже все на мне было

Как сегодня говорят-"реально круто"-и первое и второе.

+1

112

M-Aggressor написал(а):

а ну да, ты же можешь оскорбить чьи-то верующие чувства)

абсолютно в дырочку )))

0

113

Короче, народ. Требуется помощь в оценке звука, потому что мои уши уже все съедают. Аттракцион невиданной щедрости, аж четыре трека с будущего альбома, чтобы в полной мере оценить что получается и найти косяки в звуке. Через пару дней снесу файл, поэтому прошу поторопиться.

Тыц сюда поскорее

0

114

"Я"

Требуется помощь в оценке звука,

Не стОит колдовать и на этом зацикливаться.
Ситуация мне знакома,я о том чувстве,когда прослушанно и сыгранно одно и тоже,немеренное кол-во раз.
Все в норме,попробуй выдвинуть, совсем малехо, ударные с железом ближе.Думаю, пребудет заметно в драйве.имхо.
Не сомневаюсь,что мое мнение есть кому оспорить,но тем не менее,саунд,которого вы добивались(я так предпологаю)довольно,почти на максимум то самое,опят же-имхо.

0

115

gotalex написал(а):

попробуй выдвинуть, совсем малехо, ударные с железом ближе

вот, думаю, да

0

116

На новом, почти готовом, альбоме будет два гостевых вокала, да и вообще альбом будет полон неожиданностей в целом.

0

117

Deimos написал(а):

"Я", отлично, уже качаю

кароч послушал, заибись. не знаю насколько объективно, но мне местами первые пару содомов напомнило, не так грязно и вокал другой, но показалось похоже

0

118

Deimos написал(а):

кароч послушал, заибись. не знаю насколько объективно, но мне местами первые пару содомов напомнило, не так грязно и вокал другой, но показалось похоже

вот это неожиданно ))

0

119

в любом случае альбом целиком таких ассоциаций не вызовет. а вот какие вызовет - хз, ибо там много всего и все вкусно.

0

120

Здесь блэк вперемешку с трэшем. В принципе, музло по кайфу, быстро и мелодично одновременно, но вот вокал будто довлеет над музлом, не совсем в моём вкусе.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Tzantza (Thrash/Black Metal, Россия)