true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички

Новички

Сообщений 601 страница 630 из 700

601

M8R8K написал(а):

да блин..чуть не сдох.староват я уже для таких насыщенных приключениями зависаловок...

зависать надо с пацанами и девчонками по барам,хатам,клубам,тебе выбирать,а не ударятся в этот виртуальный мир,а то видел и вижу у некоторых болезнь,,они проваливаются в виртаульно пространство и проводят там большинство времени,даже друган есть в соседнем городе живёт,сисадмин хренов...это я раз в тройку месяцев к нему приежаю и вывожу его на улицу как собачку блин,воздухом подышать,о жизни поговорить,посмотреть всё ли у него нормально..а то он пока я в канаде был в дурку загремел с диагнозом-Маниакально-шизофреничное расстройство,,зато там его 3 месяца колёсами пичкали что ходил постоянно обдалбашенный гыыы,правда и шас он на колёсах,,боится што снова возьмёт гитару и перееебёт ею бабку и пизды ввалит всем дома,хахахахааха

0

602

YG Константин написал(а):

зависать надо с пацанами и девчонками по барам,хатам,клубам

:D  :D  :D

интересное явление...это у тебя манера общения такая увещевательно-поучительная ,или такой и по жизни? :D  :D  :D

0

603

M8R8K написал(а):

интересное явление...это у тебя манера общения такая увещевательно-поучительная ,или такой и по жизни?

если чесно то я не понял что такое увещевательно уж извините за хреновое знание русского...а так я никого не поучаю,просто чё ещё то делать??На форуме висеть сутками???Ну я не работая к примеру,,я могу себе позволить и на форуме висеть сутками,лучше фильмы смотреть конечно скаченные,,но когда ребята или особенно девчонки сами звонят и спрашивают чем занимаешься..я сразу же идею предлагаю чем МОЖНО занятся))))))

0

604

Deimos
аааахах плин где ты этих котов нарыл  :rofl: ты б видел я туевую тучу сообщений удалил уже отсюда.

LiLiTh написал(а):

Вы привыкли жить стереотипами. И хватит меня Оскорблять. откуда Вы знаете Как сложилась моя жизнь. Может я нЕ просто тАк пришла к такому выводу

Нет нет Дядя Слабберт ошибся, нам всем очень важно и интересно, как сложилась твоя жизнь. Я правда упустил что за вывод к которому ты пришла и удалил сообщения с заборчиком. Ну эт право же дет сад так писать. Вот тема Где Вы? (На пути жизни) отпишись что за выводы и как сложилась твоя жизнь.  :yep: Мы тебя не оскорбляем, я уверен что ты хорошая девочка. :insane:

0

605

Всем категорический приветЪ
Зовут Сергей, люблю метал, гитары, девок и пиво))) как тут подсказывают некоторые блэкморы, в моем возрасте это вполне нормально)))

0

606

BloodFrontier написал(а):

люблю метал, гитары, девок и пиво))) ... в моем возрасте это вполне нормально)))

Ну дык это в любом возрасте вполне нормально))  как там... любви все возрасты покорны, во!))
В общем, Hellcome!

0

607

любви все возрасты покорны
об этом помнил константин
но с ним менты не согласились
и пятилетний алексей

0

608

о человека с чувством юмора нам и не хватало)
Добро пожаловать)

0

609

BloodFrontier, приветствие!!  :flag:

0

610

BloodFrontier написал(а):

любви все возрасты покорны
об этом помнил константин
но с ним менты не согласились
и пятилетний алексей

ае!

привет-привет

0

611

шалом алейкум, чё

Terry написал(а):

аааахах плин где ты этих котов нарыл

ды ты чё это ж упячка

Отредактировано Deimos (21-01-2012 22:24:05)

0

612

BloodFrontier
ку

0

613

Последний зареганый - Иисус,
неужели тот самый??? o.O

0

614

Slubbert,теперь ждем Люцифера

0

615

Здравствуйте, меня зовут Константин, мне 22 года, живу в Торонто и ношу длинные волосы и упарываюсь блеком)))

0

616

считает на пальцах.. гдето я это уже видел..

0

617

зовут Константин, мне 22 года, живу в Торонто

гдето я это уже видел..

Отредактировано Katbert (27-08-2012 21:13:15)

0

618

Волос написал(а):

считает на пальцах.. гдето я это уже видел..

Блин, только щас заметил что есть чел с такими же данными)))

0

619

Katbert

YG Константин is back from the dead. Очень кстати, учитывая что Тверд взял перерыв=)
http://www.skuggen.com/wp-content/uploads/2012/03/hand-zombie-grave-e1325617835981.jpg

0

620

я опять проебал вспышку?
его чё забанили?

0

621

Очень кстати, учитывая что Тверд взял перерыв=)

Какое совпадение!))

0

622

а вдруг в Торонто все Константины 22 лет?

0

623

В Торонто дофига русскоязычных живет, в местной метал-тусовке нас тоже довольно немало.

0

624

Sargeist написал(а):

в местной метал-тусовке нас тоже довольно немало.

http://2.bp.blogspot.com/-QQurLMYGseA/T6kJ3Ndg9zI/AAAAAAAABNg/M617lGsVevw/s1600/smiths.jpg
http://s1.uploads.ru/i/YZiy9.jpg

0

625

Terry написал(а):

YG Константин is back from the dead

YG Константин сел походу, как и обещал. Хрен с тем, что на форум не заходит. Но вот в игре его тоже нет, а перса-сотку просто так не бросают

Sargeist, приветствие!!!  Передавай пламенный арргггхххх нашим торонтовским металлюгам :flag:

0

626

привет, я уже был буду еще, теперь уже на долго, обещаю хамство, большевиков , фашизм и срачи

Отредактировано Волос (08-03-2013 03:34:35)

0

627

Волос написал(а):

обещаю хамство, большевиков , фашизм и срачи

Если это все и будет, то все равно 80 % читателей форума тебя не поймут. Слишком уж твоя инфа и мысли - вещь в себе.

+1

628

прав

0

629

Волос написал(а):

обещаю хамство, большевиков , фашизм и срачи

=) Отлично!!!

0

630

Отлично!!!

погорячилсо, смысла нет