ОтКрЫтА дЛя ВсеГо нОвого
ммм, поподробнее Катяш...
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички
ОтКрЫтА дЛя ВсеГо нОвого
ммм, поподробнее Катяш...
вконте есть ?
Хеехх,17 лет а такая уже прикольная:)Крое конечно сатанизма..ну твой выбор,сама себе хозяйка,никто в жизни тебе указывать не будет-этим занимайся а этим-нет.
банить или текст меняй
Отредактировано Волос (18-12-2011 02:19:16)
Или пиши уже под одним аккаунтом
Если вам неудобно читать так бы и сказали.
сразу бан. недобрые вы
Мне Всегда казалось что судари модераторы должны быть приветливые. А Вот Тут сразу Выживают(((
Вас не устраивает мнение отличное от вашего?
гдето я тя видел.. регилась на старом форуме ?
нет. а что за СтарыЙ форум? я не так давно вообще слушаю подобную музыку. года 2... может с половинкой.
Труфорум
это тот который модный весит? с там с коловратиками? а чего там так пусто? и почему вы от туда ушли?
о точняк, старый на два поделился
бобро пожаловать короче
Отредактировано Волос (18-12-2011 02:42:12)
Спасибо))) я надеюсь что обрету новых друзей здесь
Вот как раз модераторы девушка здесь ОЧЕНь добрые,на себе проверено,а вконтакте и я не сижу,как и в скайпе..всё это пустая трата времени
чешете тут все какую-то ХУЙНЮ-читать смешно.детский сад.
если все ЭТО-уже результат очистки Терри,то что же здесь было?
спорили бы лучше на какую нибудь музыкальную тему..рэп-хуеп,стволы,ниггеры,торонто...тьфубля.
оклемался?
Hello! Меня зовут Айзек. Я из Лос-Анжелес-города. Тут не только россияне? Мне интересно. Метал - это мой стиль.
Я НЕДавНО Стала СлУшАть МетАл Так ТакоВоЙ. До Этого СлушаЛа ВсяКую готИку тИпа ХиМа. А дО ЭтогО БыЛа АриЯ. Ну НАверное Это быЛо У всЕх. ТепЕрь вот ВсталА на путЬ ИстИННый еСли моЖно Так СКазать.
МенЯ всЕгдА тЯнуЛо Ко ВсякОму Там МистИчноМу И зАпреЩенноМу....
ПроСто В гоРодЕ ГДЕ Я жИву СоВсеМ Не Скем пообЩаТьСя на этУ тЕму.... Вот нашла сЛучайно ваШ ФорУм. Но Он ВидИмо Для ИзбРаннЫх. Пока писаЛа Тут В ноВичкАх... Мои Посты сНесЛи. Вы ИзВиНите ЕслИ пОмеШала. тогДа ПишитЕ чТО Б Тут не РегеСтриРоваЛись НезНакоМые Вам людИ.
ооо дожили...
При чëм тут ИП адресс? Во-первых, я не желаю. Чтобы знали мой ИП. Ведь такие некомпетентные обслуживатели, каким ты себя показал, могут возыметь из этого користливую цель.
Мы живëм в XXI. И в наше время можна иметь ИП хоть Альфа&Центавра. Это во-вторых.
В третьих, это странно. Теrry, вы россияне всë так же параноидально оцениваете американцев как и во времена ЖЗ? Я не очень желаю такого обращения.
При чëм тут ИП адресс?
Да я лично хрен клал на Ай Пи твой расскажи что знаешь о Южном Лос Анджелесе!!!!
Волос, спасибо за поддержание. Этот Теrry, как у нас можна сказать на русском - непонятный малый или немного не умный.
Да. Я имел понятие Железный Занавес. Рад, так как не все.
Константин, я не Южного Анжелеса. Я с Холливуда.
Я знаю, у вас сейчас утро. Все спят и никого нет. А у нас вечер.
аватарку поставь
Codou 1994, LiLiTh, приветствие!
Добро пожаловать на форум!
Очень радует что не я один тут американец буду терь. Я из Бруклина.
За предыдущие непонятки и наезды я извиняюсь.
Фиг уж с ним как так вышло два разных ИП адрес. Я просто не поверил что сразу два новых пользователя появились на форуме в один момент + после того что произошло до этого. Очень уж много событий как бы. Короче делаю сам себе фэйспалм на себя же. Я всех учу как надо воспринимать форум, в результате все сам перепутал да. хехе
ЗЫ все равно подозрительно и Лилитх и Кодоу по 17 лет... аррр... опять совпадение? *рвет на бороде волосы и звонит в пентагон*
а у вас не только ребята из России?
Вы привыкли жить стереотипами. И хватит меня Оскорблять. откуда Вы знаете Как сложилась моя жизнь. Может я нЕ просто тАк пришла к такому выводу
песшите реже, я не успеваю всё читать, а когда много - лень
откуда Вы знаете Как сложилась моя жизнь
Здесь всем дико похуй, поверь, как сложилась лично твоя жизнь. Это не тот форум и не те люди
Че то тут страшне происходит. И Слаберт вообще не ясно что творит
Здесь всем дико похуй, поверь, как сложилась лично твоя жизнь. Это не тот форум и не те люди
всетаки вы только свое мнение учитываете((((((((((
я даже хуй знаю чё написать, но с Elien согласен. Новички отаке!!11
Константин, я не Южного Анжелеса. Я с Холливуда.
Я очень и очень рад что ты живёшь в таком прекрасном месте Лос Анджелеса,но то ли ты меня н понял то ли рпидуриваешься,я тебя не спрашивал в КАКОМ РАЙОНЕ ТЫ ЖИВЕШь,Я тебя спросил:ЧТО ТЫ ЗНАЕШь О ЮЖНОМ ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ....так он называется много лет,это просто проверка на самом ли деле ты отуда,потому что кое какие связи с этим самым южным лос анджлесом у меня есть...
Вы привыкли жить стереотипами. И хватит меня Оскорблять. откуда Вы знаете Как сложилась моя жизнь. Может я нЕ просто тАк пришла к такому выводу
Не в обиду но я всего лишь 3ий день здесь и то,не дурак,понял что всем похрену как и у кого онасложилась!Поверь мне не у всех она маслом сложилась,не только у тебя одной на ятом форуме,,или ты думаешь что это форум людей,у которых всё в жизни заебись и идёт как по маслу каждый день?
оклемался?
да блин..чуть не сдох.староват я уже для таких насыщенных приключениями зависаловок...
Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички