какой то треш нахуй вы творите господа....
Новички
Сообщений 541 страница 570 из 700
Поделиться54217-12-2011 15:54:45
YG Константин
ты сам своими постами себя нехуево пиаришь
но продолжай. все ж какое то веселье )
Поделиться54317-12-2011 16:02:14
Osiris
ДА и хрен с этим,,ну побуду клоуном у вас какое то время,,поржете может вдоволь как над ВАРГом...мне с этого не тепло ни холодно,главное что бы вам заебись было)))
Поделиться54417-12-2011 20:32:05
СТОП а то всех в бан!!! (шутка - у нас нет бана) Блеееаать. Че вы пристали к новичку то ? Я не собираюсь читать эту туевую тучу постов - пометьте красненьким что не по теме - я удалю или хотя бы поставьте "Х" вначале
БЛЯть ну разве так гостей встречают????? надо быть толерантным. Чеовек н знает как себя проднести, а вы...
ZveroWed воттзачем идео то. Человек отписался по всем темам грамотно.. бляяять батарйка в лаве садитса,...
Все удалил нах и пост Elien остается подтверждением сему решению.
YG Константин
ты не обращай внимания. просто Ты зарекомендовался как авторитет, я знал что Агрессор мимо этого не пропустит. У мужчин это генетически закодированное поведение. Когда появляется чужак в стае начинают все толкать посты, кто круче и тд. Ну и обычно к новичкам начинают на всех форумах предираться. Ты все годное говоришь. На счет гетто и пистолетов - это лишнее было, такое малец детсадовское, но как видищь не все решили пропустить это мимо ушей как я. Короче ты спокойно говори, только забуть про своих знакомых киллеров.
Короч, так ты из Торонто?
Поделиться54517-12-2011 20:43:56
как над ВАРГом
Стоп, откуда ты Варга то знаешь? Ты не Он случайно?
Поделиться54617-12-2011 21:39:00
Я и сам не вьехал че на меня так борзо накинулись,ну пришёл на форум,рассказал помимо того что есть хаер ещё вкратце историю жизни,,и понеслось поехало...
Да я из Торонто но в данный момент я не Торонто,я скрываюсь пока не истечет срок моего дела за которые мне могут как 2 пальца обоссать 7 лет влепить..а что тебя интересует о Торонто?Я его знаю как свою ладонь,могу предоставить практически любую информацию что только есть в голове и чего нет в интернете,,так что если что давай сразу договоримся что бы не засирать темы как это было если есть какие то вопросы ко мне пиши в личку,,человек я спокойный и миролюбивый,как ты заметил,сколько бы меня не пытались вывести из себя:)
а на счёт ВАРГа я знаю помоему от Ейлин,она про него рассказала, и ДААААА я и есть всемогущий Варг,главный хрен Бурзума:)
Поделиться54717-12-2011 21:43:05
я дальше помолчу.... мне Слаберт заявил что я новичков вытравливаю.
внезапно....
Поделиться54817-12-2011 21:45:40
Но Эйлин рассказала мало,,интересно было бы с ним поговорить,а то чего то все на него злы и недовольны им,,а он вроде как на славу форума трудился,видел несколько статей его в каких то разделах,по моему блэк метал,он там писал информацию о некоторых коллективах,молодец,чё могу добавать,может как человек он не очень но труд его всё равно до сих пор остался,да и посты некоторые видел то там то сям...
Поделиться54917-12-2011 21:51:55
я скрываюсь пока не истечет срок моего дела за которые мне могут как 2 пальца обоссать 7 лет влепить
ну вот опять. об этом мог бы и не говорить. Нет просто я так и не понял откуда ты конкретно.
предоставить практически любую информацию что только есть в голове и чего нет в интернете
ну вот еще раз опять. мне не нужна инфа о торонто, но зачем говорить что ты можешь предоставить любую инфу?
Был я в торонто этим летом один день - жара была это писец. Не пройти по улице.
Ты мне скажи, зачем в торонто понастроили жилых домов с балконами на побережье? Ну типа там эта башня, но эти вот многоэташки помоему очень депрессивно не современно выглядят.
мне Слаберт заявил что я новичков вытравливаю.
нет нет, ты как раз в поддержку в данном случае.. ибо помоему все ополчились на Костика.
Поделиться55017-12-2011 22:01:48
не на самом деле этож охуенно (если правда конечно). география труфорума расширяется. скоро будет по юзеру в каждой стране мира. и мы захватим мир
а Константин надеюсь таки поведает нам оголтелый рассказ про разборки в маленьком Токио Торонто
кстати манера повествования весьма напоминает
Поделиться55117-12-2011 22:15:13
ну вот опять. об этом мог бы и не говорить. Нет просто я так и не понял откуда ты конкретно.
Это о том что в данное время я не нахожусь в Торонто но у меня двойное гражданство одно из них-канадское
Ты мне скажи, зачем в торонто понастроили жилых домов с балконами на побережье? Ну типа там эта башня, но эти вот многоэташки помоему очень депрессивно не современно выглядят.
Потому что на берегу озера дома стоят намного дороже чем где бы то не было в городе,,за иключением района где живут всякие там члены парламента или района приближенного к центру города,,там только земля стоит ОГО ГО,,и дома ОФИГЕТ" И НЕ ВСТАТь...хотя они савсем узкие и невзрачные...
нет нет, ты как раз в поддержку в данном случае.. ибо помоему все ополчились на Костика.
Да эта девушка поступила по МУЖСКИ,заступилась за меня,спасибо ей хотя бы за это...
а Константин надеюсь таки поведает нам оголтелый рассказ про разборки в маленьком Токио Торонто
Самый "жаркий" год был 2005,Джунгли сцепились с Дрифтвуд Крипс...после чего был издан закон что за каждую пулю пойманного человека без регистрации ствола он получает +1 год,твари.А вобще это не форумская тема если интересно пишу в личку расскажу много чего интересного,а может и нихрена не интересного для тебя,хаха.
Да эта девушка поступила по МУЖСКИ,заступилась за меня,спасибо ей хотя бы за это...
Снова повторюсь что к сожалению с ВАРГом не знаком и не общался,а то что похожи манеры общения,говорит мне только то,что его русский был на слабую 3ку....
Самый "жаркий" год был 2005,Джунгли сцепились с Дрифтвуд Крипс...после чего был издан закон что за каждую пулю пойманного человека без регистрации ствола он получает +1 год,твари.А вобще это не форумская тема если интересно пишу в личку расскажу много чего интересного,а может и нихрена не интересного для тебя,хаха.
Поделиться55217-12-2011 22:26:37
я пожалуй наверну крымского портвейна....
что то админ 2 дня не пишет. ляляля.....
в личное дело занеси
последний комплимент мне делал фейк....
Поделиться55317-12-2011 22:37:21
Terry
оперативненько потер все ништяки, которых так долго не было здесь, молодец. продолжай дальше писулькать свою хомячью размазню, особо обиженные тебя обязательно поддержат.
Поделиться55417-12-2011 22:46:59
особо обиженные тебя обязательно поддержат.
Ну сказал как отрезал,пока только модераторы и только Эйлин меня защитили,,,,ХАХАХХАХАХАХА
Поделиться55517-12-2011 23:07:23
оперативненько потер все ништяки, которых так долго не было здесь
ты имеешь ввиду, наезды, флуд и трэш. Потер последний раз ибо впадлу. Хомячки уже не спасут . Костя терь полюбому займет место варга - так же на все реагирует. не совсем адекватно. Ждем тем про сифак. последнее предсказание в пророчестве в Реинкарнации Варга.
Поделиться55617-12-2011 23:13:53
ты имеешь ввиду, наезды, флуд и трэш.
да, потому что это было единственное доставляющее от этого пользователя. а на остальные его высеры, уверен, всем похуй. лишил человека истории
Поделиться55717-12-2011 23:18:03
7 раз....
Поделиться55817-12-2011 23:24:30
YG Константин
Ты зарекомендовался как авторитет
Костя терь полюбому займет место варга
что-то ты лажаешь, слегка так
Поделиться55917-12-2011 23:27:15
Видать до кого то недоходит что его высеры мне по барабану и так же не доходит что я пришел что бы вспомнить старое качнуть и свалить раз уж тут такой рэмбо есть,,тоже напомнил мне одного который пару лет хотел менай пополам сломать и как только не грозился,,прблемма была в том что он с моего города с России,и мне пришлось всех вверх дном поднять что бы выловить его,,как дебил ходил 2 месяца на все туссовки любые дебильные концерты,но ему сказали что я там,так он из дома ни ногой...зато потом затих и сам свалил,конечно это была просто случайное везение что он с моего города с России,,за кем то бо ни было я гонятся не буду,так как знаю уже реакцию,,а на форуме и в нэте пусть пиздят сколько душе влезет...ведь как раз тихие и спокойные люди в реале опасны,потому что знают свою силу и возможности,,а слабые тлько что и могут это в нэте наежать,,пусть вон на улицу выйдет найдет кого то и наедет,,по ебальнику получит и все етим закончится,,если конечно не на малолетку лоолл,а так,,насрать мне на наезды в НЭТЕ ГЫГЫГЫЫГГЫ
Поделиться56017-12-2011 23:34:02
ненависть, о да
Поделиться56117-12-2011 23:36:39
что-то ты лажаешь, слегка так
сам ты лажаешь. он напсиал с понтом авторитет, но таковым не стал. я не сказал что он есть авторитет, но зареккомендовал он себя так. а вы разрушили его авторитетность своими нападкми, терь он будет как варг. все понятно?
Поделиться56217-12-2011 23:42:40
о нет,ты не достоин,сначала нужно В РЕАЛЕ тронуть меня,семью или близкого друга,,а пиздёжь только сострадание вызывает тем более интернетовское.
Поделиться56317-12-2011 23:48:17
а вы разрушили его авторитетность своими нападкми
думаю, он так не считает
Поделиться56417-12-2011 23:52:24
сам ты лажаешь. он напсиал с понтом авторитет, но таковым не стал. я не сказал что он есть авторитет, но зареккомендовал он себя так. а вы разрушили его авторитетность своими нападкми, терь он будет как варг. все понятно?
личку открой и можешь если конечно савсем на всё похрену ему рассказать,,а место какого то Варга я занимать не буду...я тут лдя воспоминания команд и не более,друзей и знакомых мне в реле хватает,што бы не двинутся бошкой в виртуальный мир...
Поделиться56518-12-2011 00:06:50
думаю, он так не считает
потому что нападками вы ущемили его достоинство. В Лс я ему написал, что бы он не обращал внимание, типа это виртуал и все такое. но как и с варгом это не подействовало. все эти споры - дело гиблое и бессмысленное. когда люди покупаются на них - только зря тратят нервы. Теперь он будет overreacting на все ваши посты до тех пор пока не отыграется. или не подумает что отыгрался.
так что хз я умываю руки, флудите, веселитесь.
Поделиться56718-12-2011 00:23:13
где одмин... где модераторы... что за хуйня....
всем один хуй посрать
Поделиться56818-12-2011 00:27:15
чешете тут все какую-то ХУЙНЮ-читать смешно.детский сад.
если все ЭТО-уже результат очистки Терри,то что же здесь было?
спорили бы лучше на какую нибудь музыкальную тему..рэп-хуеп,стволы,ниггеры,торонто...тьфубля.
Поделиться56918-12-2011 00:31:37
спорили бы лучше на какую нибудь музыкальную тему..рэп-хуеп,стволы,ниггеры,торонто...тьфубля.
согласен на все 100 братуха,,но на ФСБ тоже ТьФУ бля!!!При чем на все ети ФСБ МОССАДЫ,ЦРУ-сру я с выской башни,,ну конечно первым же делом на ФСБ,к тебе ёто не относится,я против тебя лично ничего не имею...
Поделиться57018-12-2011 00:34:23
повеселились и хватит. забаньте этот фейк.