true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички

Новички

Сообщений 511 страница 540 из 700

511

Elien написал(а):

я наконец дошла до твоей стадии..

я такое депрессивное гавно, не стоит.

Отредактировано M-Aggressor (09-12-2011 15:10:14)

0

512

Elien написал(а):

я считаю (да я уверена на 90 процентов) что тот же деемон тоже чьихто рук дело

С какого перепугу? Имею черты клона? В чем же?  Спасибо, кстати, что сказано  не за глаза ))

0

513

Deemon написал(а):

Спасибо, кстати, что сказано  не за глаза ))

обращайся. я не умею лгать и разводить сплетни

Deemon написал(а):

С какого перепугу? Имею черты клона? В чем же?

нет нет. ни в коем случае. я никого не хотела обидеть. тут дела не в клоунах... 
ладно не буду вдаваться в подробности... просто я сама из крыма... а тут уже был фейк спецом для меня. посему не охото еще раз понять что тут некоторые уже совсем с шизофренией.

0

514

M-Aggressor написал(а):

я такое депрессивное гавно, не стоит.

мне так нра когда ты передумываешь свои посты) я это всегда находила милым) если это конечно не модераторы наши шалят.
и ты не гавно. просто когда видишь чутка больше обычного человека уж понимаешь что мир слишком гнилой. а внутренний богатый мир уже не может пасть и закрыть самому себе глаза. мы неисправимые романтики жизни. посему нас угнетает мишура, дешевый угар и пластмассовая красота. или я не права?

0

515

Elien написал(а):

нет нет. ни в коем случае. я никого не хотела обидеть. тут дела не в клоунах... 
ладно не буду вдаваться в подробности... просто я сама из крыма... а тут уже был фейк спецом для меня. посему не охото еще раз понять что тут некоторые уже совсем с шизофренией.

Ну, я вовсе не обиделся. Просто удивился. И говорил о клонах, а не клоУнах )))
А Крым... Ну что ж. Если бы совпадением было место жительства в виде какого-нибудь города Лячи, что в Албании, тогда можно было бы заподозрить какой-нибудь фейк. А Крым не настолько диковинн, пожалуй. Возможно, мы и проходили мимо друг друга на каком-нибудь из МХМ'ов... ))

0

516

ты в каком городе живешь?

0

517

Elien написал(а):

ты в каком городе живешь?

Тю, а может я деревенский? )) Нет, свои анкетные данные и подробности героической биографии я в Интернете не озвучиваю. Не потому что я миллионер Корейко или агент Моссада, а просто привык уже так. Могу в личку моб. тел. написать, в таком формате всё это уже проще.

Отредактировано Deemon (12-12-2011 12:52:41)

0

518

тю. и даже деревню... знал бы ты где меня по жизни поносило то покрыму... тут еще один крымско- деревенский есть... нашел чем пугать. ну вообще мне адски интересно. так что пиши в личку. всеравно я к новому году домой туда еду.

0

519

Elien написал(а):

мне так нра когда ты передумываешь свои посты) я это всегда находила милым) если это конечно не модераторы наши шалят.

я их не передумываю, в том плане, что мнение я не меняю, просто моя искренность меня погубит. наверное это реакция на предидущий травматизм в общении с биологическим видом "люди")

Elien написал(а):

мы неисправимые романтики жизни. посему нас угнетает мишура, дешевый угар и пластмассовая красота. или я не права?

это очень длинный разговор...

0

520

M-Aggressor написал(а):

особенно тех кто здесь еще с колосовского форума

ды тут почти все такие

0

521

Adhlactha
с возвращением! надеюсь навсегда :)

0

522

M-Aggressor написал(а):

Adhlactha
с возвращением! надеюсь навсегда :)

Если даже я бы пропала навсегда, форуму от этого было бы не холодно и не жарко) Спасибо)

0

523

Adhlactha написал(а):

форуму от этого было бы не холодно и не жарко)

ты не права.

0

524

Elien написал(а):

ты не права.

Ну меня это радует :)

0

525

Привет Всем!Как меня зовут только может даун спросить!Кота не имею не имею собак,зато есть рыбки,которых мне между прочим силком втолкнули..была жена,сука,до сих пор учится так что детей иметь не захотела на что пошла нахрен после долгих лет.Есть хаер,есть хрен,есть ствол,знакомых куча-натуральных убийц как и немного простых знакомых и пару друзей,один в России другой в Канаде и есть погоны...а че ещё нужно.

0

526

страшный человек. добро пожаловать.

0

527

Спасибо,правда девушки и женщины говорят что я симпотяга,ну страшный и хуй со мной,буду страшным)))))))))

0

528

я вообще не про внешность))) ну да ладно. а как ты там симпатичный или нет можно будет судить только по фоткам...

0

529

гыыыы,типа фотки в студию лол,страшный я как человек,не нада на меня смотреть и уж тем более интересоватся там всякими БЛАДЗ..а то с одной познакомился душу ей излил так она мя боится больше чем чикатило и сказала что на пушечный выстрел ко мне не подойдёт,её счастье что я не в Самаре щас,а то так захотелос её в бар затащить ну типа пригласить заказать пива,,чего она захочет и на неё попялится)))))главное што бы сердечного приступа не было))))))

0

530

YG Константин написал(а):

Как меня зовут только может даун спросить!

Yg?  :D

есть ствол... и есть погоны...

полиционером работаишь?

0

531

Deimos написал(а):

Yg?

красава!

главное чтоб не с налоговой. были у нас уже такие упыри.

0

532

Deimos написал(а):

Yg?

да ты прав братан сокращение от Young Gunner

Deimos написал(а):

полиционером работаишь?

да нет,как раз наоборот противо-полиционером,крэк продаю,геру в туссовке одной состою где много Калашей и других пистолетов-пулемётов,о которых ты можешь знать только по америакнским фильмам

а,так,угадал))))))))

0

533

Привет Всем!Как меня зовут только может даун спросить!Кота не имею не имею собак,зато есть рыбки,которых мне между прочим силком втолкнули..была жена,сука,до сих пор учится так что детей иметь не захотела на что пошла нахрен после долгих лет.Есть хаер,есть хрен,есть ствол,знакомых куча-натуральных убийц как и немного простых знакомых и пару друзей,один в России другой в Канаде и есть погоны...а че ещё нужно.

Приветсвие!  :flag:
Добро пожаловать!  :cool:

Ну то что полно убийц в знакомстве конечно предостерегает  :yep: А у кого-то может быть докторов знакомых много.

0

534

хуйня твой Торонто.

0

535

Ну вот, авторитеты схватились в схвватке!  :D *берет попкорн*
А у меня бронежелет на все тело, супер защита от лацеров и год-моуд нах! я бисссмертин.

0

536

M-Aggressor написал(а):

хуйня твой Торонто.

полностью согласен,развечто позволил мне быть на сотни 3 концертах,,а так 100% хуйня :crazyfun:

0

537

Terry написал(а):

А у меня бронежелет на все тело, супер защита от лацеров и год-моуд нах! я бисссмертин.

а я тебя в гости вечером в гетто приглашаю на достоверность твоей БИССМЕРТНОСТИ ЛООООЛЛЛ,,я даже маршрут скажу если ты ну внатуре БИССМЕРТЕН!!!!!ЛОООЛЛЛ

0

538

развечто позволил мне быть на сотни 3 концертах

хочешь сказать это много? причем фуфловых.

0

539

а я тебя в гости вечером в гетто приглашаю на достоверность твоей БИССМЕРТНОСТИ ЛООООЛЛЛ,,я даже маршрут скажу если ты ну внатуре БИССМЕРТЕН!!!!!ЛОООЛЛЛ

он на пентагон работает, торонтовской мафии такие не по зубам :no:

0

540

Merz написал(а):

хочешь сказать это много? причем фуфловых.

конечно фуфловые!!!Как с тобой не согласится?И Каннибалы и Даин Фитус И Дисгорддг и Мортал Дикей и Мэйхем и Дарк Фьюнерал,,,да я заебусь тебе ету фуфелзню перечять,найди сайт торонтовских концертов и посмотри че за фуфел туда приежает,,конечно же все банды что я виделну полное говно по сравнению с тем где бы ты не жыл приежают к тебе,я и не порю,,все они отстой.Один ты тру до последних костей!!!!

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички