true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички

Новички

Сообщений 481 страница 510 из 700

481

Elien написал(а):

а то сейчас Озирису уже не знает мож ему быстро домой с черновцов убегать

с чего бы это?  :huh:

0

482

Terry написал(а):

Deemon, Добро пожаловаьт!

Спасибо!

Elien написал(а):

Deemon именно тебе. а точнее?

Крым

0

483

*панический ужас пробежал по спине* *судорожная мысль - все за мной уже выехали* *еврейский заговор*

0

484

Мне интересно где товарисч с прикольным ником Helms_Deep

0

485

ждёт гендальфа на белом коне ранним утром  :flag:

0

486

Terry написал(а):

Мне интересно где товарисч с прикольным ником Helms_Deep

Товарисч - низшая степень в масонской иерархии :) Я не из этих буду..

0

487

Helms_Deep написал(а):

Я не из этих буду..

Атлична-атлична!!!
Продолжаем разговор... :whistle:

0

488

Helms_Deep написал(а):

в масонской иерархии Я не из этих буду..

Но вы то представтесь сперва, а там как закажете так именовать и станем-с  :yep: хотя товарисч по-моему все же лучше чем каменьщик)

0

489

Deimos написал(а):

ждёт гендальфа на белом коне ранним утром

:D

0

490

Terry написал(а):

каменьщик)

:)

0

491

Osiris
нудануда с тобой то все ясно) Ты у нас иссия Вольный Каменьщик, так вот у тебя кажется подружка появилась, давай разговори ее.
вы всетаки из одной гильдии или как это там.. .

0

492

Terry
какая подружка?  :huh:

0

493

Osiris написал(а):

Terry
какая подружка?

Helms_Deep

будете приносить в жертву ягнят вашим масонским богам вместе терь :yep:

0

494

Terry
ну ка скажи, какая все ж связь со мной? )

0

495

Osiris написал(а):

ну ка скажи, какая все ж связь со мной? )

Итак. (барабанная дробь) У тебя на авке символы массонства, след. ты массон. Helms_Deep заявила о своей непринадлежности к товариществу, как низшему титулу в массонской иерархии, это значит, что она причесляет снбя к какой-то более высокой ступени оной иерархии, иными словами она тоже жосткий массон. Вывод. вы оба массоны, у вас общие интересы, итд итд но самое главное что вы можете вместе приносить в жертву невинных младенцев кровожадным масонским богам. Давайте уже приступайте к ритуалу!

0

496

да... раньше для того чтоб дрочить на новую  участницу вам нужно было пару постов... теперь и регистрации хватает...чето  видимо у вас плохо на личном фронте...

0

497

так были посты же, вроде

0

498

Elien написал(а):

да... раньше для того чтоб дрочить на новую  участницу вам нужно было пару постов... теперь и регистрации хватает...

я дрочил только на Adhlacthу

Отредактировано M-Aggressor (08-12-2011 20:46:43)

0

499

Elien
Кто бы говорил-сама набрасываешься на каждую участницу,как альфа самец защищает свою территорию.
только женский вариант.боишься конкуренции? Заниженная самооценка? (Ща будет буря криков,я знаю) ;)
На самом деле надо людей цеплять стараться если есть на это наст роение чисто для продвижения форума.

0

500

M-Aggressor
там не грех...
Deimos
ага один пост и то когда Терри уже начал... и до сих пор один.
знаете я уже начинаю стесняться что я на форуме одна... с одной стороны меня радует отсутствие херок и блядей... с другой.. ну вы поняли...
Терри. ебать в те психолог проснулся... моя самооценка приходит к выводу что я вообще из вас выросла... да я альфа самец в женском амплуа. с другой стороны если кое какое женское не сопливило б моему мужу в аську когда ее никто не ебет я б не психовало. тоже касается бесплатной вписке в питере... меня в москве не одна из них не рада видеть.. вопросы?
Илонку я люблю...
а вашу криничку и вот ту с металикой... но извините.. но не нахуй оно тут если им форум нужен так чито рекламу кинуть. была б баба которой нужен форум- я б слова не сказала. я просто не размениваюсь на мелочи...
я и мужчин бы потролила да из новичков прижившихся тока деемон... а я пока не выяснила кто это.... я итак уже прокололась с высказываниями вам тут о крымской сцене...

Отредактировано Elien (08-12-2011 21:53:53)

+1

501

Мне вообще изначально понравился ник,а пол я потом увидел.при чем оказалось что ник из толкиена ,что автоматически делает его не таким оригинальным.но каждый видит свое-я ник,ты то что мы вяжемся к бабе, Осирис масонтство. Ох уж этот запутанный мир.

0

502

Terry, я думал ты сразу понял что это из толкиена.

А мне вот интересно куда подевалась деваха с Владика. :suspicious:

0

503

вот мне тоже интересно. заметьте я ее не выгоняла и очень с ней сдружилась...
просто я понимаю что форуму не хватает серьезного отношения самих жителей форума...
я к сожалению очень скучаю по темам в стиле- фильмы взрывающие мозг (или как там было?)
всякое там свое музло.. какието события.
а у нас право скучно и уныло. мы держимся просто потому что привыкли к друг другу.
хотя некоторые изначально к нам пришли- чисто поржать (100 % инфы)
комуто нечем заняться.
ктото во чтото верит
а завлекать мы можем только собственным примером.
вообще я могу часами говорить о том что надо форуму. о вариантах его развития. но увы... мне обещали бан. посему я предлагаю закрыть эту  тему.

Terry написал(а):

Мне вообще изначально понравился ник,а пол я потом увидел.при чем оказалось что ник из толкиена ,что автоматически делает его не таким оригинальным

а мне просто захотелось вас подъебать и встряхнуть. а в ответ унылое сразу "ты  сама говно".

0

504

M-Aggressor написал(а):

Делись фоткой, чё..

0

505

Terry написал(а):

Осирис масонтство.

масонство как раз ты увидел, я вообще ни ухом ни рылом сначала..
ну и где эта Хельмова падь подевалась?

0

506

Sorcerer написал(а):

Делись фоткой, чё..

полистай фотоальбом. но там дело не только во внешности, хотя и внешность безусловно на пять.

0

507

Osiris написал(а):

масонство как раз ты увидел, я вообще ни ухом ни рылом сначала..

да я эт к слову сказал.

Elien написал(а):

я думал ты сразу понял что это из толкиена.

нет, мне понравилось такое непонятное сочетание слов просто.

0

508

M-Aggressor написал(а):

Я так не делал, но она мне очень нравилась как участник. Серьезный, грамотный и адекватный чел, нам таких нехватает. Реально жаль, что пропала...

Elien написал(а):

баба которой нужен форум- я б слова не сказала. я просто не размениваюсь на мелочи...

как ты можешь судить о "нужен-ненужен", если травишь буквально сразу?

Deimos написал(а):

А мне вот интересно куда подевалась деваха с Владика

Вот это обычное малолетнее ТП, коих сотни в интернетах..."мама не понимает", "канибалы жесть" и тп хуита

Elien написал(а):

а мне просто захотелось вас подъебать и встряхнуть. а в ответ унылое сразу "ты  сама говно".

ни в коем разе не говно :no: ненада песен))
а со своим "встряхиванием" Вы все уже зоебали, чессслово!

Helms_Deep написал(а):

Товарисч - низшая степень в масонской иерархии  Я не из этих буду..

Какое нахуй массонство? Этой фразой она нахуй отправила всех массонов и все массонство, разве не?

0

509

та много хотел сказать, что лучше ничего не говорить.. но все же, так много времени проведенного в одном инет-пространстве с одними и теми же людьми это не просто. при прочтении сообщений всех старожилов у меня уже просто визуализируются их лица, особенно тех кто здесь еще с колосовского форума.

Отредактировано M-Aggressor (09-12-2011 10:48:19)

+1

510

таже беда.

Slubbert написал(а):

как ты можешь судить о "нужен-ненужен", если травишь буквально сразу?

слабберт составь список кого я вытравила. и тех кого вытравили без меня. только объективно.
я ж например не говорю что мне не обидно например за некоторых фейков созданных с меня чисто поржать. взять тогоже mr. penis очень забавно. а результат. я считаю (да я уверена на 90 процентов) что тот же деемон тоже чьихто рук дело.

M-Aggressor написал(а):

при прочтении сообщений всех старожилов у меня уже просто визуализируются их лица, особенно тех кто здесь еще с колосовского форума.

к сожалению я тебя понимаю. я наконец дошла до твоей стадии.. нудно.. просто привычка. увы это у нас такое чувство любви к ближнему.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички