а то сейчас Озирису уже не знает мож ему быстро домой с черновцов убегать
с чего бы это?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички
а то сейчас Озирису уже не знает мож ему быстро домой с черновцов убегать
с чего бы это?
Deemon, Добро пожаловаьт!
Спасибо!
Deemon именно тебе. а точнее?
Крым
*панический ужас пробежал по спине* *судорожная мысль - все за мной уже выехали* *еврейский заговор*
Мне интересно где товарисч с прикольным ником Helms_Deep
ждёт гендальфа на белом коне ранним утром
Мне интересно где товарисч с прикольным ником Helms_Deep
Товарисч - низшая степень в масонской иерархии Я не из этих буду..
Я не из этих буду..
Атлична-атлична!!!
Продолжаем разговор...
в масонской иерархии Я не из этих буду..
Но вы то представтесь сперва, а там как закажете так именовать и станем-с хотя товарисч по-моему все же лучше чем каменьщик)
ждёт гендальфа на белом коне ранним утром
каменьщик)
Osiris
нудануда с тобой то все ясно) Ты у нас иссия Вольный Каменьщик, так вот у тебя кажется подружка появилась, давай разговори ее.
вы всетаки из одной гильдии или как это там.. .
Terry
какая подружка?
Terry
какая подружка?
Helms_Deep
будете приносить в жертву ягнят вашим масонским богам вместе терь
Terry
ну ка скажи, какая все ж связь со мной? )
ну ка скажи, какая все ж связь со мной? )
Итак. (барабанная дробь) У тебя на авке символы массонства, след. ты массон. Helms_Deep заявила о своей непринадлежности к товариществу, как низшему титулу в массонской иерархии, это значит, что она причесляет снбя к какой-то более высокой ступени оной иерархии, иными словами она тоже жосткий массон. Вывод. вы оба массоны, у вас общие интересы, итд итд но самое главное что вы можете вместе приносить в жертву невинных младенцев кровожадным масонским богам. Давайте уже приступайте к ритуалу!
да... раньше для того чтоб дрочить на новую участницу вам нужно было пару постов... теперь и регистрации хватает...чето видимо у вас плохо на личном фронте...
так были посты же, вроде
да... раньше для того чтоб дрочить на новую участницу вам нужно было пару постов... теперь и регистрации хватает...
я дрочил только на Adhlacthу
Отредактировано M-Aggressor (08-12-2011 20:46:43)
Elien
Кто бы говорил-сама набрасываешься на каждую участницу,как альфа самец защищает свою территорию.
только женский вариант.боишься конкуренции? Заниженная самооценка? (Ща будет буря криков,я знаю)
На самом деле надо людей цеплять стараться если есть на это наст роение чисто для продвижения форума.
M-Aggressor
там не грех...
Deimos
ага один пост и то когда Терри уже начал... и до сих пор один.
знаете я уже начинаю стесняться что я на форуме одна... с одной стороны меня радует отсутствие херок и блядей... с другой.. ну вы поняли...
Терри. ебать в те психолог проснулся... моя самооценка приходит к выводу что я вообще из вас выросла... да я альфа самец в женском амплуа. с другой стороны если кое какое женское не сопливило б моему мужу в аську когда ее никто не ебет я б не психовало. тоже касается бесплатной вписке в питере... меня в москве не одна из них не рада видеть.. вопросы?
Илонку я люблю...
а вашу криничку и вот ту с металикой... но извините.. но не нахуй оно тут если им форум нужен так чито рекламу кинуть. была б баба которой нужен форум- я б слова не сказала. я просто не размениваюсь на мелочи...
я и мужчин бы потролила да из новичков прижившихся тока деемон... а я пока не выяснила кто это.... я итак уже прокололась с высказываниями вам тут о крымской сцене...
Отредактировано Elien (08-12-2011 21:53:53)
Мне вообще изначально понравился ник,а пол я потом увидел.при чем оказалось что ник из толкиена ,что автоматически делает его не таким оригинальным.но каждый видит свое-я ник,ты то что мы вяжемся к бабе, Осирис масонтство. Ох уж этот запутанный мир.
Terry, я думал ты сразу понял что это из толкиена.
А мне вот интересно куда подевалась деваха с Владика.
вот мне тоже интересно. заметьте я ее не выгоняла и очень с ней сдружилась...
просто я понимаю что форуму не хватает серьезного отношения самих жителей форума...
я к сожалению очень скучаю по темам в стиле- фильмы взрывающие мозг (или как там было?)
всякое там свое музло.. какието события.
а у нас право скучно и уныло. мы держимся просто потому что привыкли к друг другу.
хотя некоторые изначально к нам пришли- чисто поржать (100 % инфы)
комуто нечем заняться.
ктото во чтото верит
а завлекать мы можем только собственным примером.
вообще я могу часами говорить о том что надо форуму. о вариантах его развития. но увы... мне обещали бан. посему я предлагаю закрыть эту тему.
Мне вообще изначально понравился ник,а пол я потом увидел.при чем оказалось что ник из толкиена ,что автоматически делает его не таким оригинальным
а мне просто захотелось вас подъебать и встряхнуть. а в ответ унылое сразу "ты сама говно".
Делись фоткой, чё..
Осирис масонтство.
масонство как раз ты увидел, я вообще ни ухом ни рылом сначала..
ну и где эта Хельмова падь подевалась?
Делись фоткой, чё..
полистай фотоальбом. но там дело не только во внешности, хотя и внешность безусловно на пять.
масонство как раз ты увидел, я вообще ни ухом ни рылом сначала..
да я эт к слову сказал.
я думал ты сразу понял что это из толкиена.
нет, мне понравилось такое непонятное сочетание слов просто.
Я так не делал, но она мне очень нравилась как участник. Серьезный, грамотный и адекватный чел, нам таких нехватает. Реально жаль, что пропала...
баба которой нужен форум- я б слова не сказала. я просто не размениваюсь на мелочи...
как ты можешь судить о "нужен-ненужен", если травишь буквально сразу?
А мне вот интересно куда подевалась деваха с Владика
Вот это обычное малолетнее ТП, коих сотни в интернетах..."мама не понимает", "канибалы жесть" и тп хуита
а мне просто захотелось вас подъебать и встряхнуть. а в ответ унылое сразу "ты сама говно".
ни в коем разе не говно ненада песен))
а со своим "встряхиванием" Вы все уже зоебали, чессслово!
Товарисч - низшая степень в масонской иерархии Я не из этих буду..
Какое нахуй массонство? Этой фразой она нахуй отправила всех массонов и все массонство, разве не?
та много хотел сказать, что лучше ничего не говорить.. но все же, так много времени проведенного в одном инет-пространстве с одними и теми же людьми это не просто. при прочтении сообщений всех старожилов у меня уже просто визуализируются их лица, особенно тех кто здесь еще с колосовского форума.
Отредактировано M-Aggressor (09-12-2011 10:48:19)
таже беда.
как ты можешь судить о "нужен-ненужен", если травишь буквально сразу?
слабберт составь список кого я вытравила. и тех кого вытравили без меня. только объективно.
я ж например не говорю что мне не обидно например за некоторых фейков созданных с меня чисто поржать. взять тогоже mr. penis очень забавно. а результат. я считаю (да я уверена на 90 процентов) что тот же деемон тоже чьихто рук дело.
при прочтении сообщений всех старожилов у меня уже просто визуализируются их лица, особенно тех кто здесь еще с колосовского форума.
к сожалению я тебя понимаю. я наконец дошла до твоей стадии.. нудно.. просто привычка. увы это у нас такое чувство любви к ближнему.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички