true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички

Новички

Сообщений 361 страница 390 из 700

361

ZveroWed написал(а):

Я вернулся! Я дома! Дьявол, я до сих пор в себя прийти не могу! Вот слушаю новых Кредлов, хлещу колу, только что ушли друзья. А мне все не верится! Я свободен, могу делать, что захочу! Могу не бриться, не стричься могу спать до часу, громко слушать музыку, орать, когда мне хочется и не хочется. Меня никто не остановит. Нет, меня, конечно могут посадить за убийство или изнасилование, но в целом - я свободен! НАХЕР ЭТУ ГРЕБАННУЮ АРМИЮ!!!!! СЛАВА САТАНЕ!!!! ААААА!

ну нифига се эмоции!! Супер. Поздравляю, с вовращением!

ZveroWed написал(а):

Знаешь, с одной стороны, не зря. Я стал гораздо взрослее, да и умнее (столько книг в библиотеке прочитал). С другой стороны, это, все-таки, год жизни и, примерно, 1\4 часть его прошла в кошмарнейшем нервном напряжении. Но это мне повезло, я остался служить в армейском госпитале, а большинство весь год грубеют и деградируют, им просто деваться некуда. Не сложись со мной все так удачно, я-бы весь год был чернорабочим, хуже гастарбайтера, им по-больше платят, да и кормят сноснее, ну и не пиздят за каждый чих.

мдя... Молодец, рад за тебя!

0

362

ZveroWed написал(а):

Но это мне повезло, я остался служить в армейском госпитале, а большинство весь год грубеют и деградируют, им просто деваться некуда. Не сложись со мной все так удачно, я-бы весь год был чернорабочим, хуже гастарбайтера, им по-больше платят, да и кормят сноснее, ну и не пиздят за каждый чих.

такое впечатление,что ты не служить уходил,а на зароботки ездил :D

+2

363

ну нифига се эмоции!! Супер. Поздравляю, с вовращением!

спасибо)

такое впечатление,что ты не служить уходил,а на зароботки ездил

Да! ЖДВ - это пародокс! Ни в одной стране мира нет таких войск и никогда не будет! Это возможно, только в нашей стране. Я сам виноват, что туда попал - пизданул прапора на призывном пункте) А так в ракетчики забирали, а до этого в морфлот, но туда не успел.

0

364

ебанутся, с ахтомта не стулял чтоль? зря сходил, инфа 100%  :D

0

365

ZveroWed написал(а):

Да! ЖДВ - это пародокс! Ни в одной стране мира нет таких войск и никогда не будет! Это возможно, только в нашей стране. Я сам виноват, что туда попал - пизданул прапора на призывном пункте) А так в ракетчики забирали, а до этого в морфлот, но туда не успел.

даааа)))чудны дела господа нашева и сына евонного -исуса христа :D(забзділось шось у датському князівстві) когда я призывался,то был отпижжен призывной пункт в полном составе(включая караульных),но это абсолютно никак не повлияло на номер моей призывной комманды))
и как понять-"в морфлот не успел"?  флот в России теперь сродни бутылке пива после коллективной попойки-кто раньше встал,того и тапки?

0

366

флот в России теперь сродни бутылке пива после коллективной попойки-кто раньше встал,того и тапки?

Дело было вот в чем. Меня уже брали, отправили учится на специальность - аккумуляторщик (по-видимому на флоте тоже нужны), но я пару тестов медицинских, тогда еще не здал, а так было А1. На ЭКГ, после 30 приседений вылезла синоаурикулярная блокада II степени (ферштейн?). Комиссию это встревожило меня отправили еще на 5 штук обследований. В результате все оказалось отлично, я здоров, как бык, но отправка уже прошла((( Оставались ракетные войска и ЖДВ))

когда я призывался,то был отпижжен призывной пункт в полном составе(включая караульных),но это абсолютно никак не повлияло на номер моей призывной комманды))

ахахаха! Тебе повезло) Просто я набросился на прапора на глазах у офицеров, которые за нами приехали. Они нас разнимали, хотя можно было этого и не делать, я бы его, все равно, в нокаут отправил.

0

367

ZveroWed написал(а):

Просто я набросился на прапора на глазах у офицеров, которые за нами приехали. Они нас разнимали, хотя можно было этого и не делать, я бы его, все равно, в нокаут отправил.

мужик

0

368

Elien написал(а):

мужик

таки да,но все равно-както это все не по исусу...

0

369

все должно быть по сатане

0

370

Elien
А по моему ето идиотский поступок...

0

371

так я ж не спорю... что поступок идиотский... однако от доли хаоса в нашей жизни отказываться не резон

0

372

ZveroWed написал(а):

Дело было вот в чем. Меня уже брали, отправили учится на специальность - аккумуляторщик (по-видимому на флоте тоже нужны), но я пару тестов медицинских, тогда еще не здал, а так было А1. На ЭКГ, после 30 приседений вылезла синоаурикулярная блокада II степени (ферштейн?). Комиссию это встревожило меня отправили еще на 5 штук обследований. В результате все оказалось отлично, я здоров, как бык, но отправка уже прошла((( Оставались ракетные войска и ЖДВ))

хуясе у вас как серьёзно у нас типа такого было:
-Жалобы есть?
- нет
- Годен
------------------
-Жалобы есть?
- ДА!!
- Годен с незначительными ограничениями

0

373

Драсьте! Явился-не запылился!
Звиняйте за долгое отсутствие, ну уж так распорядились звезды, чтож поделать...
Но теперь я снова в строю
Миру-Мир!

0

374

думали что умер или сошел сума. Больше так не делай!

0

375

Deimos написал(а):

-Жалобы есть?
- ДА!!
- Годен с незначительными ограничениями

так я стал сапером

Slubbert написал(а):

Драсьте! Явился-не запылился!
Звиняйте за долгое отсутствие, ну уж так распорядились звезды, чтож поделать...
Но теперь я снова в строю
Миру-Мир!

нада было предупреждать
терь неси строгое и суровое наказание

0

376

Elien написал(а):

думали что умер

Ну уж нет, не в этой жизни! :D

Elien написал(а):

или сошел сума

А было бы неплохо :crazyfun:

Elien написал(а):

Больше так не делай!

Твердислав написал(а):

нада было предупреждать

Виноват :blush: , исправлюсь :yep:

0

377

Привет Slu66ert!

0

378

Slubbert написал(а):

А было бы неплохо

это ты на Варге опыты ставь

0

379

Elien написал(а):

Варг

Бляяя!!!!!!! Настроение испорчено!!!!!!

0

380

Slubbert написал(а):

Бляяя!!!!!!! Настроение испорчено!!!!!!

чо ты так загоняешься
скажи ОМ!!! и всё будет путём
с Варгом можно общаться вполне адекватно, это я тебе 100% гарантию даю

0

381

нельзя. Слаберт..... ваще есть у меня мысль....

0

382

Твердислав написал(а):

выговор с занесением в грудную клетку

0

383

Deimos написал(а):

выговор с занесением в грудную клетку

Это интернет - здесь можно небаяццо!!!

0

384

Здорова! Давно не виделись.

0

385

Превед, ZveroWed !!!!

0

386

Slubbert написал(а):

здесь можно небаяццо

тьфу ты блин!
прочитал как неебаццо...
вот он дедушка фрейд...

0

387

Привет пиплы!
Теперь вам придецо с маим присутсвием!
Зло пришло на этот форум
ууууу

0

388

mr. Penis написал(а):

Привет пиплы!

привет мистер хуй!

mr. Penis написал(а):

Теперь вам придецо с маим присутсвием!

ты знаешь, тут тролли долго не живут - еды мало, админ адекватный, пользователи психи

mr. Penis написал(а):

Зло пришло на этот форум

нуну... а то его тут до этого мало было

впрочем, hellcome

0

389

хаха... жалко Don Strapone  у нас не пишет))) хорошая компания подбирается)

0

390

Я никогда не разговаривал с членом, если честно.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Новички