я себе тоже самое говорил) потом было поздно)
установил - не пашет. и наверное это к лучшему Хотя жаль. Вроде как комп навороченный итд. пичалька..
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры
я себе тоже самое говорил) потом было поздно)
установил - не пашет. и наверное это к лучшему Хотя жаль. Вроде как комп навороченный итд. пичалька..
фуу уээ. я честно признаюсь. два дня назад установил neverwinter nights. атлично просто позадротствовал. Дожел до 15 уровня, монашка 7\вор 3\ассасин 5 (я хотел играть за своего любимого танцора теней, но этот класс на сервере не работал, вернее не правильно). Уже типа начал рубить всех только так: тыч буб щщ тычтыч - оочень быстро много ударов. На одной каме у меня значед электричество, а на другой кислота. Ловкость я увеличил до максимума, в шмоты поставил увеличение, от чего атака оч увеличилась и уворачиваться от ударов. А еще можно там терь на лошадях ездить+ плащ теперь видно. Но столкнувшись с очередными монстарми посложнее меня вдруг осенило, насколько это все рефлексы, как собак учат делать трюки легче потом сложнее. На этом я и порешил, удалив злостную игру подчистую. Главное, что перед тем как нажать анинстал, возникли подлючные мысли как при курении, типа "Тэри, а зачем ты меня хочешь удалить, разве тебе не понравилось играть?" или "Та лан те - чо удалять то, оставь - никому не мешает, а заодно и поиграешь там часок на выходных!" - На что я только улыбнулся и выдернул чеку...
Это в каком невере на лошадях гонять можно?
У меня любимый перс это воин - Темный Страж, тифлинг. И у него, обязательно, фальшион. Дичайший зверь в итоге выходит, такой адский потрошитель)
играю в новый Dungeon Siege. пока вроде ничё так. только управление ебанутое
Кто в Алису 2 играл?
новый Dungeon Siege.
это четвёртый чтоль? или третий?
это четвёртый чтоль? или третий?
ну третий знамо дело, в прошлом месяце который вышел)
разыгрался вот, прикольная игрушка, бля буду
а я во второй не играл даже
а я во второй не играл даже
я тоже)
но третий заебись пошел. рпг года пожалуй. второй Драгон Эйдж и рядом не валялся
хотя не, пизжу, пробовал я второй давно, чёт не понравилось в отличие от первого
порвалонах))
блять, я контру вспомнил))))))))))
выдалась неделька выходных. решил пройти Драгон Эйч ещё разок) :zadrot:
прошёл БлэкОпс наконец-таки. концовка не совсем ожидаемая для меня была)) а целом - ничётак
мусолю oblivion - золотое издание.
ZveroWed, ах ты ж задрот! попячься, до армии не наигрался чтоль?
Deus Ex: Human Revolution вышел. говорят заебись. надо заценить
купил с месяц назад DUKE NUKEM FOREVER
Не понравилось как то очень сильно
Очень заметно что долгострой
игра отстала лет на 5 лет от времени
Merz, хуя! трейлер - прям к фильму какому-то а не к игре
в данджеон сич 2 шпилю, графа канеш
ну да ничё пока вродь прикольно
В Деус Х ни разу не играл, кстати (ебаный стыд).
ZveroWed, ах ты ж задрот! попячься, до армии не наигрался чтоль?
А сам то, сам то?
я в мморпг не играю больше, а офлайновые не считаются
я про этот деукс ваще не слышал ниразу))
посоветуйте какие нибудь игры про вьетнамскую войну??
посоветуйте какие нибудь игры про вьетнамскую войну??
кэп спешит на помощь
Колл оф Дьюти наверное самый оптимальный вариант., я правда не играл)
кал оф дьюти и бутерфильд вьетнам не интересует. хотелось бы что-то другое на эту тему. за сцылку спасибо.
Мне нужно что-то проверенное, чтобы не проебаться в выборе.
Отредактировано Sorcerer (10-09-2011 19:04:06)
баттлфил вьетнам - чисто сетевая. код блэк опс к вьетнамской войне весьма посредственное отношение имеет.
из списка приведённого мерцем, я бы шеллшок 2 попробывал
играю в Dead Island. вполне себе заебись, много мяса, много экшена, любители зомби должны оценить. жаль что рпг-составляющая хромает, но радует уже то, что она присутствует.
ыы
трейлер эпичен
новосе слово науки и техники... играйте )))
Ебашусь в "102 Долматинца", это просто Ад и Израиль!!!
На очереди игруха про M&M's...
Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры