true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры

Компьютерные Игры

Сообщений 181 страница 210 из 568

181

да игруха угарная)) больше всего доставляют реплики юнитов, када им говоришь чё-то делать. Помнится чуваку показывал как-то чё за игра и отправил копейщиков (первый раз, обычно у меня этим лучники занимались) ров копать, а они мне таким гнусавым недовольным голосом "У меня ботинки промокли!" ржачно ппц слушается))

Отредактировано Deimos (10-05-2011 13:31:12)

0

182

официально выпущеная видюха геймплея Баттлфилд 3

физика и анимация охуенны

0

183

ещё одна БФ3 видюха с международной игровой выставки

0

184

прошел
assassin's creed brotherhood

жызь потеряла смысл
мне не ва что больше играть

0

185

Твердислав написал(а):

assassin's creed brotherhood

хуясе, я ещё даже первые 2 не играл, а тут третья оказывается.
Тверд непереживай, педивикия смори чё вещает

Assassin’s Creed: Revelations (рус. Кредо Убийцы: Откровения) — компьютерная игра из серии Assassin’s Creed. На этот раз игрок сможет играть за всех трех персонажей серии — Альтаира, Эцио и Дезмонда, в отличие от предыдущих игр (кроме Assassin’s Creed II, там был небольшой эпизод за Альтаира), где игровыми персонажами были только двое из них. Игра будет выпущена для PlayStation 3, Xbox 360 и PC в ноябре 2011 года.

0

186

Deimos
ты не представляешь всю глубину аппатии
охватившую меня
па моему единственный шутер - от 3-го лица который придерживается исторического сюжета

0

187

Твердислав написал(а):

придерживается исторического сюжета

:huh: я думал исторический сюжет в играх это из разряда фантастики

0

188

Deimos написал(а):

я думал исторический сюжет в играх это из разряда фантастики

в принцыпе да
но по крайней мере я бегаю не по термии а по риму.
И сабля у меня не мега палашь а клинки веницианской работы
короч эта мои заебы...

0

189

Я наверно не могу носить столь высокое звание как игровой задрот. Помнится ещё году в 2003-04 играл в "Need for Speed: Hot Pursuit 2", которая мне дико нравилась.
Намедни внезапно скачал продолжение этой серии 2010г выпуска: Need for Speed: Hot Pursuit (2010), сейчас вот угараю, по сравнению с предыдущей 2002г стало всё во сто крат лучше собсно, рад как ребенок.  :insane:  :jumping:  :flag:

http://savepic.net/1436696.jpg

http://savepic.org/1898673.jpg

0

190

последний нфс в который я играл был андеграунд 2  :D

щас чёт тока в батлфилд 2 угараю изредка по инету и всё. готика стынет, но чёт впадлу её доигрывать

0

191

Deimos написал(а):

щас чёт тока в батлфилд 2 угараю изредка по инету и всё.

Как? Через провайдер по локальным ресурсам?

0

192

через инет, я мод скачал сетевой Real War 2.0 называется вот отсюда, и невозбрано играю на серверах с этим модом

0

193

угораздило же меня установить второй раз йобаный Обливион. несколько дней как зомби... это пиздец. в сотню раз хуже наркотегов. удалил нафиг. 
я уже боюсь пятой части %-)

0

194

Я тут вспомнил старую игрушку называется Heretic. Наверное все играли.
Лучшая игра!
Столько ощущений связанно оказывается! Блин - хотел установыить, да с 64 битным экраном не катит  :'(  :'(  :'(

http://4.bp.blogspot.com/_PP10Ctie48o/TQO7VgJoW6I/AAAAAAAADgk/wJg3oK_gw7k/s1600/gfs_28782_1_2.jpg
http://i747.photobucket.com/albums/xx113/kdawg14/heretic1.jpg
Ахренеть! Я смутно помню что использовал вот эти штуки.
http://3.bp.blogspot.com/_PP10Ctie48o/TQO6vzOKO2I/AAAAAAAADgc/Ce8N7YIOD64/s1600/heretic_5.jpg

я када был мелкий жутко боялся там типа такие летающие головы были (монстры) если не ошибаюсь. забавно))

0

195

в эту не играл, но на второй дум похож, вот нём были головы летающие, тысячи их!

0

196

Я опять сломал джойстик сегодня. Та же херота, как и в прошлый раз - крестик "влево" запал намертво. В этот раз уже не поменяли, а забрали в сервис :(

0

197

Deimos написал(а):

в эту не играл, но на второй дум похож, вот нём были головы летающие, тысячи их!

ага!! вот наверноеголовы - эт был дум значит бо я верно путаю.

0

198

ЕбатЬ! Еретик! Как я в неё дико рубился! Я даже помню, что там в конце было - огромное помещение, адское чудище и куча темных магов. Еще Hexen подобная игра была, там, даже, на выбор три персонажа давали.

0

199

Hexen вставлял поболее еретика, имхо.

0

200

Он позже появился и по-моему от тех-же чуваков.

0

201

вы не поверите в чё я сёдня играл  :D
первые герои!

0

202

Deimos написал(а):

вы не поверите в чё я сёдня играл  
первые герои!

Оу!
Вещь, несипорченная годами! )

0

203

Нашел дум, еретик и хексен онлайн!! http://www.xgenstudios.com/game.php?keyword=doom

Короче я играл в каждую оказывается. Дум мне походу больше всего порадовал. Жаль в этой онлайн версии можно только первую миссию из каждой пройти,.. пичалька.  :'(

0

204

Демо значит? )

0

205

Osiris написал(а):

Демо значит? )

угу. скачал все три, но они не идут на 64 битном... поробую на лэптопе

боже- даже квака третья не идет на 64 битном. вот подстава.  :angry:

0

206

блын
прочитал 53 страницы сапковсковского
вдохновился
и поставил Ведьмак 2
пыздец
ни один из 3-х компов не тянет((((((

0

207

установил кваку арену на лаптоп. бррр... вчера настрелялся по полной ггг))) Даже дум и еретик устанавливать неохота.
как я раньше не догадался без прицела бегать?

ща скачаю изо файл для Обливиона - ну а чо. Я видел, движок в этой игре мне не нравится. в Моровинде было все проще и лучше. но раз говорят игра так же крута - че б не попробовать.

тока это все секрет и неправда. я чуть-чуть позадротствую и тут же удалю  :yep:

0

208

тока это все секрет и неправда. я чуть-чуть позадротствую и тут же удалю

я себе тоже самое говорил) потом было поздно)

0

209

А я себе вот Rune поставил, решил позадротствовать малость...вроде как про викенгов и Хельхейм, а вроде как и хуйня

0

210

Slubbert написал(а):

Rune поставил

а я играл! Прикольный движок, приятно рубиться. но игра такая - тупо ходиш всех мочиш.

0

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры