true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры

Компьютерные Игры

Сообщений 91 страница 120 из 568

91

а ты за кого играл?
я городской елф, воин с двумя саблями в руках)))

играл за человека (с двумя саблями также) и за мага, тоже весело))

и да, ролики ко второй части эпичные

0

92

а я не люблю магов.
к диабло 3 не видел роликов? там пиздец матрица)))) особенно тот где рассказывают про охотника за лемонами

0

93

посморел ролик, графика конеш  :cool:

вот из диаблы (графа ни в какое сравнение конечно не идёт, но мы же ждём от неё не графы, ведь правда? :glasses: )

0

94

ну Диабло я не большой фонат, в первые две части так и не доиграл) но третью надо будет заценить по любому, не с проста же её так долго делают))

0

95

Merz написал(а):

но третью надо будет заценить по любому, не с проста же её так долго делают)

Не сделали еще разве?

0

96

Не сделали еще разве?

ожидается в 2011-2012 году, а анонсировали аж в 2008)

0

97

аха, аннонсировали в конце 2008, я так расстраивался что уйду в армию и не поиграю. и хули? вот он я почти год после армии припиздел, и до сих пор расстраиваюсь что не поиграл  :D

Кстати чёт, внезапно как-то закончилось дополнение Драгон ейджа, которое пропуждение, я аж не сразу вкурил что это конец)))

а дополнительные компании, так ваще пиздец короткие, Охоту на ведьм, за час гдет прошёл, мож остальные будут подлиннее :dontknow:
ну ваще игра зачёте, жду вторую)))

0

98

Начал играл в этот ваш кризис, прошёл (думается мне так) 3ью часть, до сих пор не пойму восторженных воплей об охуенности этой игры. единственная красивая мелочь которая мне тут доставляет так это косьба пальм с автомата. не хватает игре 2х вещей. Соли и изюма.

ещё попробывал Алмазный меч, Деревянный меч, по эпопее Колюшки П. ну ваще хуйня хуйнёй, отстойнее рпг я ещё не видал

0

99

Прошёл Кризис Вархед, понравился чуть более чем оригинал

Скачал Титан Квест Иммортал трон, пойду бродить по просторам древней греции, ебипта и востока  :cool:

0

100

Gothic 4 хочу пройти.

0

101

Скачал Титан Квест Иммортал трон, пойду бродить по просторам древней греции, ебипта и востока

я вот что-то играл играл и недоиграл, заебало, однообразненько как-то :dontknow:

вот что круто должно быть :insane:

0

102

Merz, мда... представляю что это будет. должно быть шикарно. Я кстати невдавно установил морровинд, но удалил через неделю ибо уж очень притягивает и отнимает время. Просто нереально так жить. Не представляю как геймеры заядлые себя ощущают.

0

103

Я кстати невдавно установил морровинд, но удалил через неделю ибо уж очень притягивает и отнимает время. Просто нереально так жить. Не представляю как геймеры заядлые себя ощущают.

как короли мира!
пруфлинк1
пруфлинк2
и ты не робей, вкачай 80 уровень! будь мужиком блеать!

я на самом деле Обливион удалил по той же причине))

0

104

Merz написал(а):

как короли мира!пруфлинк1пруфлинк2и ты не робей, вкачай 80 уровень! будь мужиком блеать!
            я на самом деле Обливион удалил по той же причине))

та ужас. че там 80 уровень. я се даэдрический щит с постоянной невидимостью сделал. хехе.
Просто я понял, насколько комп игра может вторгуться в сознание и захватить воображение. А это просто зло. и elder scrolls на самом деле превзошли в этом плане любые другие игры.

0

105

Я вообще не понимаю о чем вы говорите, например :D В принципе, кроме шутеров от первого лица и не играю ни во что почти :dontknow:

0

106

Титан квест охуеено похож на диабло, щас бегаю по Спарте в сторону Дельф и никак не могу отделаться от мысли что это какой-то мод для диаблы))))
На счёт элдер скрол, меня почему-то оттлакивает вид от 1го лица. Это же рпг или нет?

0

107

Титан Квест уныл чуть более чем полностью. Моровинд скучен, открытый мир в котором нечего делать... Dragon Age по энному разу, ибо эпик :)

0

108

Slubbert написал(а):

В принципе, кроме шутеров от первого лица и не играю ни во что почти

Где то и я так.

Deimos написал(а):

Титан квест охуеено похож на диабло, щас бегаю по Спарте в сторону Дельф и никак не могу отделаться от мысли что это какой-то мод для диаблы))))

надо срочно качать, значит!

0

109

Julius написал(а):

Титан Квест уныл чуть более чем полностью. Моровинд скучен

ну я тока пару часиков побегал вроде ещё не скучно, морровинд хотел скачать, скрины посмотрел, чёт графа не понравилась. Если кто чё скажет про неё хорошего может и скачаю :)

Драгон ейдж да, возможно скоро переиграю)))

0

110

моровинд выпуска 2001 года, естессно там графа будет уставшей. Но это не главное. Просто в нем на мой взгляд дурацкая система квестов, да и мир слишком открытый сделали. В результате все развлечения в нем приходится придумывать себе самостоятельно, что навевает скуку, но многим нравится на самом деле. титан квест я тоже пару часов погамал и на этом все закончилось. не люблю однообразное мышещелканье противника до потери пульса )

0

111

Ну видишь, каждому своё, а меня прёт Титан Квест. да и не настолько там однообразное тыканье мышкой (Как в Данджеон Сидж например)

Дак а про элдер скролл чё скажете, от 3го лица можно играть?

Отредактировано Deimos (27-02-2011 15:18:45)

0

112

Deimos написал(а):

Дак а про элдер скролл чё скажете, от 3го лица можно играть?

не, там самый смак, когда от первого играешь.

0

113

ну хер знает))) тока я спрашиваю там ваще можно от 3го?)))))

0

114

Ваще можно, но не так удобно :)
а вместо титана попробуй Sacred 1-2 на несколько порядков круче.

Отредактировано Julius (27-02-2011 22:00:50)

0

115

первый сэйкред я года 2 назад прошёл тёмноухим эльфом, играл серафимой, вампиршой, демоницей и гладиатором. по поводу второго с первой странице сабжа :)

Deimos написал(а):

из рпг с месяц назад где то прошёл Сакред 2. ничё так прикольно и графика на уровне))
ваще моё мнение, что Сакред 2 не надо воспринимать как продолжение первой части. разные они уж больно. да и по легенде 2 часть - это типа приквел к первой, действие за 2000 чтоли лет да событий.

Воин тьмы 86 лвл  :cool:

З.Ы. о блять это я в сентябре ещё планировал и забыл  :confused:

Deimos написал(а):

Титан квест всё хотел поиграть да чёт не получалось, надо это исправить будет как-нибудь в будущем.

Отредактировано Deimos (28-02-2011 00:37:15)

0

116

А, как-то профтыкал  :)

0

117

в Сакред 2 поиграл может минут 10 и удалил нафиг. не поперло :dontknow:

0

118

вот, жду жду, и без толку

0

119

ояебу! Постал от третьего лица!!111

0

120

играйте в Mass Effect поцаны, будет вам счастье)

0

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры