true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры

Компьютерные Игры

Сообщений 481 страница 510 из 568

481

качаю 3й фолаут с 5 дополнениями.чет упустил эту игруху из виду.

0

482

Grugan написал(а):

качаю 3й фолаут с 5 дополнениями.чет упустил эту игруху из виду.

Fallout-3 предмет мегахоливаров. Но мне понравился, прошел весь. Насчет 5 дополнений - не знаю.

0

483

не играл ни в один, иногда хочется попробывать, но чёт с временем вообще напряг

0

484

Волос написал(а):

самое смишное что напомнило одну игру олдфажную.. "Синдикат" называется

есть римейк, кстати, весьма неплохой 2012го года, у меня даже несколько скринов есть вот
http://s6.uploads.ru/t/nCu6T.jpg http://s6.uploads.ru/t/0Ni3b.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ZCri2.jpg http://s7.uploads.ru/t/gl4ep.jpg

0

485

ух ты, блин.. а сложно игрухи качать ?

0

486

не сложнее чем музло))
nnm-club

0

487

Скайрим прошел, начал Ведьмака.

0

488

Osiris написал(а):

Скайрим прошел, начал Ведьмака.

а я всё никак не могу, потому что уже запутался какое из заданий сюжетное, а какое нет))
бегаю, кого-то гашу, кого-то спасаю, кому-то чё-то приношу))

0

489

да, я тоже как то в свое время подзабил на основной сюжет )
и бегал всякую хрень выполнял. ты кем играешь кстати?
а основная линия - это убить дракона )) в совнгарде. блин, уже и имя позабыл дракона.. на "А" как то вроде.
но дело в том, что после этого ты можешь спокойно себе возвратиться в Тамриэль и дальше продолжать до одури мочить драконов, троллей, великанов и прочих стражников.

а вот побочные линии у меня не все пройдены. Гильдия воров например, я так и не научился облапошивать карманы  :dontknow:

Алдуин, же блять, пожиратель миров  :D

кстати. вот может пригодиться - http://elderscrolls.net/skyrim/

0

490

А я Angry Birds прошел. Все виды, все части, на всех платформах. Да здравствует Аэрофлот!!!

0

491

Osiris, я нордом-мужиком играю, качаю тяжёлые доспехи и парые мечи, с недавних пор ещё щит таскаю, играю на легендарной сложности, потому что на остальных слишком просто. Сюжетных линии у меня три: замочить Алдуина, разъебать вампиров и чё-то намутить с дроконьем культом (соответсвенно сам скайрим, и дополнения стражи рассвета и драконорождённый). С гильдией воров у меня печаль, они мне противны, хотел их разъебать всех и расстроился что нельзя :(
из побочных прошёл квест соратников, то бишь стал их предвестником, квест гильдии магов где-то в процессе, ну и гильдия воров, начал, но чё-то идти како-то чувака терроризировать мне стрёмно. в легион или в братья бури вступать не хочется, политика это не моё))

0

492

Deimos написал(а):

легендарной сложности

ну и зачем, делать тебе нечего возиться с ними? все уперается тупо в зелья. хотя я не пробовал, а надо бы. Еще если хочешь крутую кольчугу вот эту Ссылка советую пройти квест Боэтии, храм Боэтии здесь:

карта

http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20120805080236/elderscrolls/ru/images/d/d9/74328d1e7f2e.jpg

Deimos
Osiris
А за Темное Братство то вы квесты прошли? кстате крадучись + с кинжалом + перчатки темного братства (которые удваивают сники) можно увеличить один удар в 30 раз! и не обязательно со спины.

Deimos написал(а):

квест гильдии магов где-то в процессе

а его те полюбому надо будет пройти если я правильно помню для общего квеста тоже.

Отредактировано Terry (15-12-2013 22:38:05)

0

493

Deimos
а я редгардом, у мну только 2-ручное оружие приветствуется )) Магию я не очень развивал, кроме может, криков.
Блин, для прохождения основного квеста пришлось 3/4 всего золота уплатить за нарушения, иначе ярл на меня все время нападал, отказываясь вступать в беседу по поводу строительства драконьей ловушки  :dontcare:

Terry написал(а):

А за Темное Братство то вы квесты прошли?

конечно. У Данстара уже давно убежище обустроено. Жаль, что оно там тупо перерастает в цикл "приблизиться к Матери Ночи - замочить бота".

Terry написал(а):

перчатки темного братства

а я вот сразу выбросил  :D  как и другие спец одежды выбрасывал ))

Terry написал(а):

а его те полюбому надо будет пройти если я правильно помню для общего квеста тоже

а по моему не обязательно, хотя мб путаю.. а вот

Deimos написал(а):

в легион или в братья бури вступать не хочется, политика это не моё

тут уж придется  :dontknow:
я был за братьев бури, конечно  :hobo:

0

494

слыште, посоны, а посоветуйте ка какую-то игру, чтобы с мотивами Древнего Востока, Персия там, Египет, Вавилон и т.д.
Типа вот как в Серьезном Сэме было - музыка, соответствующие объекты .. ну как то так.

0

495

Osiris написал(а):

а я вот сразу выбросил

ну они работают только с одноручным оружием

Osiris написал(а):

а по моему не обязательно

я первый раз когда проходил, у меня может баг был. седой орк который должен помочь со скролом никак не хотел давать нужный квест, пока я не прошел квест по магии.

Deimos написал(а):

в легион или в братья бури вступать не хочется,

я вступил в легион ибо напоминает римлян. Хотя вторым персом хочу терь пройти за братьев бури. в конце то концов легион те голову без разбору хотел отклепать - нихарашо.

0

496

Terry написал(а):

пройти квест Боэтии, храм Боэтии здесь

да вест у меня взят, я как раз там рядом щас в Мзулфте чё-то ищу. апд, глянул по ссылке, хех, доспех не на мой возраст, я давно гоняю в даэдрическом
С тёмным братсовм сталкивался пару раз, хотели меня убить. угадайте кто кого убил

Terry написал(а):

ну и зачем, делать тебе нечего возиться с ними?

ды потому что валить ледяного троля с одного напаса а любого дракона с 2-3 неприкольно.

0

497

Terry написал(а):

седой орк который должен помочь со скролом никак не хотел давать нужный квест, пока я не прошел квест по магии.

книжник который? Ураг гро-Шаб, по моему, да? Библиотекарь, в смысле..

а я вот сегодня лазил кровь всяких эльфов собирал, осталось вроде только лесного эльфа надыбать..
кстати, камушки Барензии собирал кто?

0

498

Osiris, кровь я тоже собирал, с лесным эльфом тоже не мог встретится долго, в итоге чисто случайно среди каких то бандитов заебутил его. ды и вообще хуй их разберёт, где лесной, а где какой))
Камни я тоже особо не ищу но у меня уже чёт около 20 штук вроде

0

499

Osiris написал(а):

слыште, посоны, а посоветуйте ка какую-то игру, чтобы с мотивами Древнего Востока, Персия там, Египет, Вавилон и т.д.

принц Персии можед быдь?)

0

500

Deimos написал(а):

хех, доспех не на мой возраст, я давно гоняю в даэдрическом

:huh: то есть ты 48+ лвл? оно начинает вроде выпадать после 48 или ты сам выковал?

0

501

Deimos написал(а):

кровь я тоже собирал, с лесным эльфом тоже не мог встретится долго, в итоге чисто случайно среди каких то бандитов заебутил его. ды и вообще хуй их разберёт, где лесной, а где какой

я тоже чисто случайно и тоже среди разбойников )

Deimos написал(а):

Камни я тоже особо не ищу но у меня уже чёт около 20 штук вроде

а где находил хоть, не помнишь?

Deimos написал(а):

принц Персии можед быдь?)

какой именно, их же дохуя наверное  :question:

0

502

Osiris написал(а):

гугл в помощь
Ссылка1
Ссылка2

0

503

Terry написал(а):

то есть ты 48+ лвл? оно начинает вроде выпадать после 48 или ты сам выковал?

я 65, ковал сам, зачаровывал сам, две мои тёлочки - Лидия и Эйла (я с модом играю) гоняют в драконе тяже и лёгком соответвенно. Тяж вообще ковал для себя, но он какой-то уродский, тока шлем норм

Osiris написал(а):

один вроде у деда-соратника, которого вампиры задрали, один в гильдии воров, остальные даже хз))

Osiris написал(а):

какой именно, их же дохуя наверное

поробуй все, я кроме того, что на денди был не играл не в один))

0

504

Terry написал(а):

гугл в помощь
Ссылка1

оо.. так я помню эти камни, еще выбросил парочку, кажется  :unsure:

Deimos написал(а):

поробуй все, я кроме того, что на денди был не играл не в один))

ха, я тоже.. но тот был самый тру.

0

505

Osiris написал(а):

еще выбросил парочку

их вроде нельзя выбрасывать, по крайней мере я не могу в сундук выложить, чтоб место не занимали

0

506

бегаю в фоллаут3й вчера зачистил к е*еням базу работорговцев.седня повоевал с анклавом счас бегаю с супермутантом фоксом.разгонный чувак наржался капец.

0

507

Deimos написал(а):

я 65,

:hobo:

0

508

Deimos написал(а):

их вроде нельзя выбрасывать, по крайней мере я не могу в сундук выложить, чтоб место не занимали

хз, может и так, значит другое что то выбросил

0

509

Чем Новеньким заморочится в Новогодние праздники?

0

510

Стырил у жены ключи от Одноклассников и теперь тайком играю там в "Битву за Трон", месяц уже  :D

0

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры