true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры

Компьютерные Игры

Сообщений 451 страница 480 из 568

451

привьюха ТЕС онлайн, ролик может и баян, я хз.
Вот хоть комментатор и рассказывает с чувством того как всё херово будет, мне почему-то наоборот из его рассказов стало ещё интереснее

0

452

Deimos написал(а):

комментатор и рассказывает с чувством того как всё херово будет,

Да мудак он. Не девелОперы, а девЕлоперы и не стамИна, а стАмина.
Главное красться можно!! урряя!! Хуй я буду в битвах учавствовть, запишусь в Темное Братство и буду пользователей выносить в тенях. хехе. Ваще я думал оно должно было в Мае выйти, не?

0

453

на 14 год перенесли уже

0

454

думал поиграть во что-нибудь на выходных. но не во что блядь. скачал даже пресловутый Скайрим, поиграл пол часа, поблевал, удалил. старею чтоли :dontknow:

0

455

Merz написал(а):

старею чтоли

адназначна))

0

456

Merz
попробуй старую стратегию Рыцари Чести. Там секрет в том что бы нанять как можно больше торговцев, 2-3 полководца хватит и захватывать всю европу  :crazyfun: Я просто читаю учебник по истории и захотелось поучавствовать. хехе.

0

457

Прошёл на выходных компашку в Battlefield 3, сюжетец так себе конеш, но в целом игра збс, в сравнении с Бэд компани 2 я щитаю большим прогрессом то, что враги всё таки заканчиваются)))
что не понравилось. какого хуя исчезают трупы через 2 секунды после убийства и оружие через 10? что за хуйня 2013 год на дворе как никак

0

458

омг решил поиграть в Crusader Kings 2 - ппц сложно. Да в средних веках лекче было быть королем чем играть в эту игру.

Еще вспомнил и качаю замечательную игру The Temple Of Elemental Evil. Помнится она была очень атмосферная хоть в остальном и лажевая. Там наверное вариантов 20 как можно завершить игру.

0

459

в следущем году выходит допа к третьей дьябле - рипер оф соулс называется

0

460

Merz написал(а):

думал поиграть во что-нибудь на выходных. но не во что блядь. скачал даже пресловутый Скайрим, поиграл пол часа, поблевал, удалил. старею чтоли :dontknow:

попробуй world of tanks
и стар и мал подсаживаются

0

461

меня танки не затянули абще, напремер. доиграл до 3х уровней и бросил. скучно. вот толи дело батла  :crazyfun: сделаю себе домой нормальный инет и буду задродить  :hobo:

0

462

Dead Frontier решает! Готовьтесь к апокалипсису, друзья, завтра уже будет поздно!

0

463

Deimos написал(а):

привьюха ТЕС онлайн, ролик может и баян, я хз.

я уж подумал, это продолжение Скайрима.. хотя весь ролик и не смотрел  :whistle:

0

464

Deimos написал(а):

третьей дьябле

блеа, а я так и не добрался пока..  :no:

0

465

Osiris, погоди чутка, купишь сразу с дополнением весной/летом/осенью ))

0

466

Osiris написал(а):

я уж подумал, это продолжение Скайрима

это вроде как за тыщи лет до

0

467

Deimos написал(а):

это вроде как за тыщи лет до

будем каменным оржием махаться  :D и доспы тока из кожи, костяные наконечники и набедренные повязки))

+1

468

Terry написал(а):

доспы тока из кожи

а супер охуенные даэдрчиеские из бересты, ага  :crazyfun:

0

469

Deimos написал(а):

погоди чутка, купишь сразу с дополнением весной/летом/осенью ))

да скачать будет можно стопудов )

0

470

Osiris, а хули толку, скачать можно на офсайте бесплатно, только толку от этого. пустой клиент, все игровые вычисления и персы хранятся на серваках близардов.

кароче платишь за аккаунт а не за игру

0

471

то есть с торрентов всяких будет та же хрень?

0

472

Osiris, ну наскока я помню, работы по воссозданию серверов диабло 3 ведутся и даже вроде как потанцевав с бубном можно поиграть. Насколько корректно там работает механика игры я затрудняюсь сказать. имхо, если хочется поиграть, то проще килорубль отдать один раз и не парится. тем более что близы предоставляют возможность попробывать офциально и обсолютно бесплатно, чтобы понять, надо оно тебе или нет. я писал об этом выше, если тебе интересно пролистай тред назад немного, я Ингвару кидал ссылки

0

473

диабла 3 мне кажется полной хуйней, какая-то безвкусица для детей фапающих на графу, или не? мне сначала даже вторая не понравилась, но во втором акте я понял что она пиздатая (хотя я ненавижу третий акт). но самое труЪ это первая диабла и она моя любимая, настоящий мрак, а озвучка у демонов вообще круть, особенно у всяких летючих/ползучих в верхних уровнях, ну и конечно крылатые дамочки (суккубы)

0

474

M-Aggressor написал(а):

хотя я ненавижу третий акт

а у меня он самый любимый.. дождь, болото, ночь..

а в первую, кстати, так никогда толком и не играл

Deimos
окей, спс )

0

475

M-Aggressor написал(а):

какая-то безвкусица для детей фапающих на графу, или не?

да ну какая там графа-то, во стором сакреде, который хуй знает када вышел графа в несколько раз круче. тут ты не прав.
апд. а, может ты про ролики которые между актами? там да графон весьмо кинемотографичен

по поводу третьего акта мне он нравится, но только наземная часть, а вот храм где засел Мефисто терпеть не могу почему-то.

В первую хочу поиграть, но всё никак не соберусь, скачанная полгода уже лежит.

0

476

Deimos написал(а):

да ну какая там графа-то, во стором сакреде, который хуй знает када вышел графа в несколько раз круче. тут ты не прав.
апд. а, может ты про ролики которые между актами? там да графон весьмо кинемотографичен

не, не ролики а сама игра. я имел ввиду что графа не то чтобы пиздатая сама по себе, а по отношению к предыдущим играм. но не в этом суть, просто в ней нет того за что я полюбил диабло, она как эпичный фэнтези-фильм, а первая диабла как старый ужастик по типу "зловещих мертвецов". это дело вкуса

0

477

M-Aggressor написал(а):

она как эпичный фэнтези-фильм

ну отчасти да, особенно на поверхности, да и подземелья не такие мрачные как раньше, они скорее, как бы так сказать... имеют дух какой-то некой тайны чтоли. ну мне так показалось.

кароч хз, несмотря на все минусы всё равно чувствуешь что это "та самая дьябла", этому наверно больше всего способствуют тёплые ламповые звуки взяты из второй части, как например акустическа гитара в тристраме например, или пополнение здоровья из алтаря красного.

меня например печалит больше всего отсутвие маны в игре, самовосстанавливающаяся хуита не в счёт помоему. лучшеб оставили банки синия да и алтари с колодцами тоже. ну и автоподъём золота тоже как-то не очень.

0

478

кто нить проходил Neverwinter Nights 2 оф кампанию на стороне зла? :D

0

479

Я проходил, а что?

0

480

почти уже прошел clive barker's jericho такая красота там наблюдается:

http://images.stopgame.ru/screenshots/8198/clive_barkers_jericho-11.jpg
http://images.stopgame.ru/screenshots/8198/clive_barkers_jericho-2.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/jericho/aax.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/jericho/acb.jpg
http://hardwired.hu/img/wg/2/929/Clive_Barker_s_Jericho_8.jpg

тока фигли можно рассмотреть нападающих - надо успеть одбиться, а тела пропадают... Сюжет короткий, не очень интересны. Тупо стрелялка короч, но по Клайву Баркеру.

0

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры