true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры

Компьютерные Игры

Сообщений 421 страница 450 из 568

421

как-то пару месяцев назад на работе с чуваком играле по сетке в баттл тоадс энд дабл драгон - это был лютый угар и чад кутежа. херова на работе особо не разыграешься

0

422

Воу, воу, а тем временем, на походе уже новый Бэтмен.

0

423

Грядет новый Мортал Комбат на PC - выход 3 июля.

0

424

Varg написал(а):

Грядет новый Мортал Комбат на PC - выход 3 июля

Имхо, словосочетание "новый Мортал Комбат" звучит как-то противоречиво. Ибо что можно ждать нового от Мортал Комбат? ;)

0

425

Slubbert, тебе скока лет - неужели ты мелким неугорал ао всей этой чепухе?

0

426

Slubbert написал(а):

можно ждать нового от Мортал Комбат?

графон и ещё больше крови

0

427

вчерась попробывал погонять Battlefield play4free - ощущение, того что это какой-то лютый эрзац не покидал все те полчаса что я там пыжился. нахуй, снесу к чертям пожалуй

0

428

Deimos написал(а):

графон и ещё больше крови

Никакая графа и море крови не сравнится с классическим MK Trilogy, также как и все новые Heroes с Heroes ІІІ.

+1

429

вот кстати офигенный сборник с хд разрешениями героев 3, я пошпиливаю изредка: Герои 3 Комплит

0

430

Varg написал(а):

неужели ты мелким неугорал ао всей этой чепухе?

Да ты че! Угорали по второму, на Сеге, сутками рубились с друганами, кочуя всем табором из хаты в хату :D

Deimos написал(а):

и ещё больше крови

Разрывалити!
Четвертовалити!
Кишкодоставалити!

0

431

кровь и вся хуйня

0

432

Deimos написал(а):

вот кстати офигенный сборник с хд разрешениями героев 3, я пошпиливаю изредка: Герои 3 Комплит

забираю
теща сидит на этой гейме не по децки
Как раз у нее диск пацарапался

0

433

Твердислав
Тёща?  o.O
на героях  o.O
ахуеть  o.O

может она и митол слушает?

0

434

Deimos написал(а):

Да - это будет слишком, чтобы ему и все было заебись.

0

435

Deimos написал(а):

Твердислав
Тёща?  
на героях  
ахуеть 

Из музыки только по Мельнице угорает и Ник Кейв еще котирует.
А по игрухам ударяет не хило Фаллаут Готику Моровинд.   
Ща на очереди у нее Dishonored

0

436

а
ху
еть

o.O

0

437

Deimos - не надо завидывать - у него жена слушает метал, теща рубится в игрухи, он - главный инженер, живет в Москве - всего лишь...

0

438

Varg написал(а):

Грядет новый Мортал Комбат на PC - выход 3 июля.

вот трейлер кто не видел, так прикольно. 2 новых перса,а может и не новых, просто я после 4й части ни одной не видел и кто там есть не знаю, Кенши какой-то с с мечём и какая-то Скарлет с двумя кинжалами (вроде), и плюсом к ним Фреди Крюгер, который хочет убить шаокана чтоб вернутся к своим делам на Эльм стрит  :D жесть какая)))

0

439

Кто-то играл Diablo 3?

0

440

Deimos написал(а):

вот трейлер кто не видел, так прикольно. 2 новых перса,а может и не новых, просто я после 4й части ни одной не видел и кто там есть не знаю, Кенши какой-то с с мечём и какая-то Скарлет с двумя кинжалами (вроде), и плюсом к ним Фреди Крюгер, который хочет убить шаокана чтоб вернутся к своим делам на Эльм стрит  :D жесть какая)))

Что-то особо новым это не пахнет, ибо я в эту игрушку успел поиграть на PS3 в прошлом году. Да, сделано красиво, да, игрушка резвая как горох, да играть интересно... Но Фредди блядь Крюгер и заморочка с ебаным символом рейдена с созданием альтер истории - пущай Мидвей мне отсыплет, ибо то, что курит Эд Бун - вещь забористая.

0

441

Кто-то играл Diablo 3?

играл. один раз прошел, весьма угорел. второй раз уже скучно было. кооператив не пробовал
шума слишком много было ИМХО

0

442

Merz написал(а):

играл. один раз прошел, весьма угорел

Увидел видео, 3D кажется убивает всю красоту, лучше всего первая часть, но все же захотел попробовать.
Где можно скачать, сколько GB на диске нужно?

0

443

Ingvar написал(а):

Кто-то играл Diablo 3?

я всеми персами прошёл на норме, и варваром  на кошмаре 1й акт и чуть второго. потом надоело чё-то, жду каких-нить годных изменений

а скачать можно хоть с офсайта, но поиграть получится только до 10 (вроде) лвл, короче до Короля Леорика. а дальше если понравится покупай аккаунт за 900 (щас может уже и меньше) рублей, ибо всё хранится, просчитывается механика и прочее говно на серверах баттлнета, а не у тебя на машине как было в 1й и 2й частях.

"Я" написал(а):

Что-то особо новым это не пахнет, ибо я в эту игрушку успел поиграть на PS3 в прошлом году

так вроде и не говорили что оно обсолютно новое, просто пека выходит

0

444

Deimos написал(а):

я всеми персами прошёл на норме, и варваром  на кошмаре 1й акт и чуть второго. потом надоело чё-то, жду каких-нить годных изменений
а скачать можно хоть с офсайта, но поиграть получится только до 10 (вроде) лвл, короче до Короля Леорика. а дальше если понравится покупай аккаунт за 900

Меня привлекло, что за женщин можно проходить. Скачивал с торрента 8 gb образ, не идет, начинает запускается только с подключенным интернетом и выдает табличку места недостаточно, при том что его у меня еще 35. Может и вправду мало? Не знаю насколько технологии ушли далеко в этом отношении.  Если скачаю и пойдет, то бесплатной будет вполне достаточно, задротничать все равно не будет время и желания. Захотелось ознакомится и попробовать.

0

445

Ingvar, ну заходи на баттлнет, регайся там, а дальше я думаю всё понятно, сколько весит установленнная игра сказать не могу, потому что не дома сейчас

0

446

почитал вас и самому захотелось во что нибудь поиграть, на компе игр нет вообще. может кто посоветует что нибудь относительно простенькое и интересное?  кроме драк вроде МК, такое не люблю.

0

447

Где можно скачать, сколько GB на диске нужно?

ну опять же в торрентах лежит что-то
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4091666

но там все ругаются. не думал даже что до сих пор не сломали нормально. я скачал лицуху как только вышла)
вообще жду dragon age 3 и mass effect 4. все остальное побоку)

может кто посоветует что нибудь относительно простенькое и интересное?

ну трилогию масс эффект и первый драгон эйдж вышеозвученные разве что)

0

448

http://s4.uploads.ru/dOSmf.jpg

0

449

вчера чутка порубил в компанию Батлфилд 3, и немогу понять, оно и правда заебись или мне просто хочется чтобы так было?

0

450

может кто посоветует что нибудь относительно простенькое и интересное?

Hotline Miami не пробовал? Угаришь, однозначно. Она в духе старых приставочных игр, но  с сюжетом, атмосферой, саундтреком и прочим.

Отредактировано Katbert (25-07-2013 14:01:58)

0

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры