true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры

Компьютерные Игры

Сообщений 301 страница 330 из 568

301

блеать ребята интригуете.

0

302

Нарыл на днях игруху Evil Dead: Regeneration... щас рублюсь. Радует то, что кодов на неё нет, а потому играть только по-честному, и еще - начинается она аналогично концовке 2-ой части, а дальше если честно пока кажется бредом, но все равно культт!!!!

0

303

ZveroWed написал(а):

Где храм нашел?

короче те надо идти в гробницу в Маркате (там же где ярл сидит в Главном здании), там тебя жрец попросит разобраться какой-то с проблемой в склепе или как это называется. Подкупи его если надо. Когда зайдешь внутрь услышишь голос - не шугайся, это прислужница Намиры. С ней заговоришь, и на все соглашайся, потом встретитесь в пещере неподалеку, отчитите ее от зомбяков и дальше уже выполняй как она те скажет одно задание.

В конце концов те достанется кольцо, при ношении которого ты можешь есть трупы поверженных врагов. Если у тя есть кольца поважнее, то забей на него, а так оно немного увеличивает скорочть восстановления здоровья.

0

304

Спасибо.
Зы:
В Фолкрите, кузнец  попросит найти собаку - квест у Клавикуса Вайла (маска Клавикуса или топор двуручный).
Там-же находишь старика, скорбящего по дочке, которую дико разорвал преступник - квест у Гирцина (шкура спасителя или спутник оборотень).

0

305

ZveroWed написал(а):

В Фолкрите, кузнец  попросит найти собаку - квест у Клавикуса Вайла (маска Клавикуса или топор двуручный).
Там-же находишь старика, скорбящего по дочке, которую дико разорвал преступник - квест у Гирцина (шкура спасителя или спутник оборотень)

не понял всмысле те в конце достанется какая то маска??

0

306

Да, шлем или топор, на выбор.

0

307

Ну вот и все - убил я этого дракона Абалдуя. Убил верховного Императора Тамриэля. Убивать осталось некого и игра подошла к концу.

Дракоша оказался таким же слабеньким как и все драконы. И еще, мне ни разу не попалось даэдрическое оружие я до 43 лэвела дошел, а говорят оно должно выпадать с 20 - глюк короче. Пришлось прибегнуть к консоли. Прокачал всякое, побегал еще немного и удалил.

Сожаление пришло позже, таки бегать по Скайримовкому раздолью с норвежско викинговой стилизацией оружия прикольно как ни крути. Но с Морровиндом не сравниться. Игру упростили для дураков. При чем так же испортили многие старые игры. Ну энивэй.

0

308

И еще, мне ни разу не попалось даэдрическое оружие я до 43 лэвела дошел, а говорят оно должно выпадать с 20 - глюк короче

Там, такая фигня, оно в пещерах всяких, в сундуках валяется, но не после 20. К тому-же есть навык кузнечное дело - любая броня и оружие доступны.

0

309

Terry написал(а):

И еще, мне ни разу не попалось даэдрическое оружие я до 43 лэвела дошел, а говорят оно должно выпадать с 20 - глюк короче.

корейский рандом :D

0

310

http://cs10677.vkontakte.ru/u3927576/136768559/x_14b0164c.jpg

я вот уже провел) реально до тошноты, пока он мне сниться не начал %-) в итоге подзаебало.
в целом большим поклонником серии никогда не был, собственно играл только в Обливион, да и тот до конца не осилил. огромный мир и свобода действий это конечно круто, но отсутствие прямой сюжетной линии потихоньку добивает, играть просто надоедает. также добивает тупость NPC и компаньонов, как результат избалованности вторым Масс Эффектом и первым Драгон Эйдж. и за консольный интерфейс конечно надо кого-то за яйца подвесить

0

311

Я вообще эти рпг не особливо д.юил раньше... Ну Диабло 2 - потому как это ж блин про диавола... Сейчас только Cataclysm... Сюжетной линии теперича ваще нет, ибо Ката в ВоВ ваще не в кассу по-легенде... Но блин, интересно. А все остальное. Видел как жена рубилась в Обливион - не моё )))

0

312

а я говорил что ко второй дьябле до сих пор выпускают патчи официально? вот послдений как раз вышел 27 октября прошлого года :flag:

0

313

Deimos написал(а):

корейский рандом

кстате я так и не понял чем он отличается от обычного  :dontknow:

0

314

чета установил скайрим и удалил
ощущение что в фолауте деревьев насажали и убрали огнестрел
не хуя нового движка я не ощутил

0

315

Terry написал(а):

кстате я так и не понял чем он отличается от обычного

тем что эта фраза стала популярна благодаря Линяге, которая корейская

0

316

оказывается, одна из годнейших постапокалиптических игр нашей могучей родины собирается разродится продолжением

0

317

угораю в старенький экшон-слешер под названием Lord of the Ring: The return of the King. ни за что не догадаетесь про чё сюжет  :flirt:

0

318

Deimos написал(а):

Lord of the Ring: The return of the King

прошёл. ух и наебался же я пеленорских полях, а потом ещё у чёрных ворот. но я сделал это блеать, средеземье спасено, вся хуйня))

и до кучи ещё третий можернворфэар прошёл. ничё так нормуль, мне больше чем блэк опс понравилось, но меньше чем первая мв

0

319

Прошел Saints Row 3. Дико офигенная и прикольная игруха, попизже GTA будет даже, можно устраивать дичайший беспредел на улицах, отрабатывать на прохожих реслерские приемы (прыжки, захваты), замутить дикую резню бензопилой и даже организовать атаку зомби.
Собственно, нарядил типа как реслера в маске, наделал ему татуировок по митолу, и начал устраивать бои с  первыми встречными.

Отредактировано ZveroWed (05-02-2012 20:40:07)

0

320

всего через месяц выходит Mass Effect 3, жду с нетерпением, предзаказ давно сделан

0

321

ZveroWed написал(а):

GTA

ды помойму гта это лютейшая хуита, до сих пор не могу понять мочему оно людям нравится

З.Ы. сам начал шплить в старый добрый Sacred за вампиршу  :playful:

0

322

всего через месяц выходит Mass Effect 3, жду с нетерпением, предзаказ давно сделан

А я  первый, так и не прошел((Хотя, ради него комп и обновлял тогда.

0

323

наконец-то я дождался. реальность, иди на хуй!

0

324

меня масс эфект вообще не зацепил в отличии от Kotor, без лазерной сабли жизнь не та=((

сейчас рублюсь в санитаров подземелья 2 граблю корованы+)

0

325

вспомнил старые добрые (злые ) времена и засел Medieval II Total.Выбрал британскую кампанию играю за норвежцев)).

0

326

бля, скоро ж Диабло 3 выйдет! :crazyfun:

0

327

европейская уже давно вышла. русская 7 июня. да вот беда, сама игра представляет из себя тупо клиент, а вся так сказать операционная часть на сервере у близзард, даже в синг не поиграть без ключа и постоянного доступа в инет. а ключ 990 рур стоит

0

328

да лан, я верю наши умельцы что-нибудь придумают.
мультиплеер в пизду не нужен, по поводу сингла тоже не уверен, т.к. предыдущие две части так и не прошел, заебали)

0

329

базару нет, придумают, как придумали с ладвой и вовом - кривые скилы, не правильный дроп, дохуя багов и прочая хуйня

0

330

ну можно например пару месяцев подождать и ничего этого не будет.
но бля, ждать ведь надо :(

0

Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Компьютерные Игры