Посмотрел много фильмов. Вчера посмотрел половину The Others (2001) с Николь Кидманенко. Бросил, т.к. как-то скучновато. Даже несмотря на то что Николь Кидман моя сестра, асилил только половину, но смотрелось с интересом.
Начал смотреть Мученицы / Martyrs (2008) фрацузкий, выключил через 4 минуты, когда начались дешевые пугалки с темнотой под кроватью и маленькими девочками, как раз теми после которых в туалет ночью не сходить спокойно.
Наконец то от начала до конца посмотрел Эффект Бабочки - шикарно. Отличный фильм. Я начала не видел.
Пытался смотреть два раза Жестокие игры, но как то совсем никак, тем более, что я его видел когда-то в детстве и помню концовку.
Посмотрел фильм Тед Банди (2002) - смотрел только из-за того что б посмотреть как убивают, да и этого они толком не показали. В общем фильм никакой. Никаким образом не раскрыли ни характера маньяка, ни убийства толком не показали, в общем фигнатень полная.
Очень понравился фильм Прирожденные убийцы / Natural Born Killers 1994 - просто афигенчик, стимулирует на 1000% процентов. Хоть мне и не нравятся ни образ жизни такой ни идеи, все равно порадовал фильм. Кадр сменяется, используются всякие театральные эффекты, вроде наложения итд. Так что хорошо.
Смотрел фильм Ночь на Земле, досмотрел до Хельсинки и бросил. (фильм разделен на короткие отрезки на тему таксистов в разных городах мира, от Лос Ангелеса, до хельсинок) В общем довольно банально и скучно. Но смотреть можно.
Еще начал смотреть Teknolust (2002) с Тильдой Суинтон, очень стильный фильм - дизайн и все такое. Это мне понравилось, но в остальном он не попал под натроение.