true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Посмотрел много фильмов. Вчера посмотрел половину The Others (2001) с Николь Кидманенко. Бросил, т.к. как-то скучновато. Даже несмотря на то что Николь Кидман моя сестра, асилил только половину, но смотрелось с интересом.

Начал смотреть Мученицы / Martyrs (2008) фрацузкий, выключил через 4 минуты, когда начались дешевые пугалки с темнотой под кроватью и маленькими девочками, как раз теми после которых в туалет ночью не сходить спокойно.

Наконец то от начала до конца посмотрел Эффект Бабочки - шикарно. Отличный фильм. Я начала не видел.

Пытался смотреть два раза Жестокие игры, но как то совсем никак, тем более, что я его видел когда-то в детстве и помню концовку.

Посмотрел фильм Тед Банди (2002) - смотрел только из-за того что б посмотреть как убивают, да и этого они толком не показали. В общем фильм никакой. Никаким образом не раскрыли ни характера маньяка, ни убийства толком не показали, в общем фигнатень полная.

Очень понравился фильм Прирожденные убийцы / Natural Born Killers 1994 - просто афигенчик, стимулирует на 1000% процентов. Хоть мне и не нравятся ни образ жизни такой ни идеи, все равно порадовал фильм. Кадр сменяется, используются всякие театральные эффекты, вроде наложения итд. Так что хорошо.

Смотрел фильм Ночь на Земле, досмотрел до Хельсинки и бросил. (фильм разделен на короткие отрезки на тему таксистов в разных городах мира, от Лос Ангелеса, до хельсинок) В общем довольно банально и скучно. Но смотреть можно.

Еще начал смотреть Teknolust (2002) с Тильдой Суинтон, очень стильный фильм - дизайн и все такое. Это мне понравилось, но в остальном он не попал под натроение.

0

242

Ой, еще забыл упомянуть фильм Дыра (The Hole). Купился на множество хороших отзывов и что же. Идея то хорошая, но они просто ничего не смогли придумать. Я с самого начала знал концовку - ну эт разве дело? Смотрел только из-за того что бы посмотреть что призошло с остальными тремя студентами. Я надеялся что у них там полнейший ад случился и что от них осталось кровавое месиво, но оказалось все тупо просто и  совсем не круто и не зло.

Сейчас посмотрел еще один неплохой фильм с Вайноной Райдер, называется Смертельное влечение/Heathers - веселый фильм - убийства, самоубийства, наглый Кристиан Слэйтер. В ощем не скучный фильм, местами банальный, но потом театральность, когда Веронике снится сон, все оправдывает. И да, я понял что девушки в пенсне это очень круто и сексуально, так же как девушки с трубками. И еще у Райдер в этом фильме просто невзъебенные наряды. Дизайнерам просто чмоке.

0

243

Terry написал(а):

Эффект Бабочки - шикарно. Отличный фильм

да,фильм очень хороший

Terry написал(а):

Очень понравился фильм Прирожденные убийцы / Natural Born Killers 1994 - просто афигенчик, стимулирует на 1000% процентов

а этот фильм-просто шедевр,фанатею на него с 1994 года и до сих пор.

0

244

Terry написал(а):

Мученицы / Martyrs (2008)

Посмотри обязательно дальше, фильм совсем не про маленьких девочек и злых привидений. Хотя концова, имхо, непутевая

Terry написал(а):

Эффект Бабочки

Если первый понравился - остальные смотреть не стоит)) Хотя в третьей было что-то интересное, но не помню уже что)))

Terry написал(а):

Дыра (The Hole)

Мне как раз и понравился тем, что в итоге ни ада, ни месива - все намного реальнее и оттого страшнее

0

245

Кстати, последние пару скучных вечеров скоротал с коллегами за просмотром фильмографии о Гарри Поппере...
Ниче таг сериальчик, мну даже интересно стало что дальше то будет ^^

0

246

а я тут чё-то посмотрел призрачный гонщик с Коленькой нашим Кейджовым. чёт Сотона какой-то лох, бюрократ, тока и может что подписи собирать. нет чтоб в конце сказать, "ах ты сцуко поперёк линии партии идёш?!" и пиздык убил взглядом и Колю и Тёлку егошнюю. тьфу блять!

0

247

Призрачный гонщик смотрел, да...
До сих пор мучает мну один вопрос - на кой хуй вместе с Кейджем бить морду Сатане поперся тот старый пердун на конине? Чтобы потом в конце пути дешево отмазаться и съебнуть обратно домой?)))Чё было ехать, кости трясти? :dontknow:

0

248

дада, Николай Кейдженко обкакался в этом фильме немного. Слишком по спайдер мэновски вышло

0

249

Ужас. Попробовал посмотреть Зеркала с Кефиром Сазерлендом. До какого же говна он скотился. Как жаль.

Еще есть такой фильм  "Дитя тьмы" / Orphan (2009) я знаю что говно и смотреть не буду  :D меня не проведешь в этот раз.

Да, еще хочетзя заметить что я ненавижу режиссеров-говноедов Альмодовара и Балабанова. Это мое личное инфа имхо. Вот так. Фильмы о говне в мире. У первого про трансвеститов фильм а другого груз 200 - поел дерьма. Еще давно смотрел. Просто вспомнил на тему отстойных фильмов. Решил поделиться впечатлениями.

Да, еще ахуенное говно фильм Unthinkable (Немыслимое) с Тринити. Бля просто худший фильм десятилетия. Как мне ее жаль. Она ведь мне так нравилась...

Блять сам себе же настроение испортил

0

250

ага про зеркала я тож писал :x

0

251

скачал вот первый сезон сериала Ходячие мертвецы (ссылко), говорили пиздатый, посмотрим

заценил Я Игоря Волошина (тык). вроде бы избитый сюжет На Игле + Пролетая над гнездом кукушки, перенесённый в суровые реалии советских 90-х, вроде бы достаточно пошлые и громоздкие образы, однако подкупает сюрреализм и очень грамотный трэш. хороший годный, при этом не дешевый и не совсем подпольный отечественный артхаус

Предложение, режиссер - Джон Хиллкоут (тык. охуенный фильм, эдакий суровый австралийский вестерн про семейку маньяков. автор сценария и композитор - Ник Кейв. Гай Пирс в главной роли (здесь на Паука похож например).
Ещё у Хиллкоута есть фильм Дорога 2009-го года. В ролях Вигго Мортенсен и Гай Пирс опять же. Сценарий про фаллаут). Музыку опять Кейв написал. Должно быть охуенно, сейчас буду зырить

Начал смотреть Мученицы / Martyrs (2008) фрацузкий, выключил через 4 минуты, когда начались дешевые пугалки с темнотой под кроватью и маленькими девочками, как раз теми после которых в туалет ночью не сходить спокойно.

в принципе неплохой фильм, хотя сначала сложилось такое же впечатление. конечно не мегастрашный ужоснах как писалось в рецензиях, но неплохой европейский ужастик

Смотрел фильм Ночь на Земле, досмотрел до Хельсинки и бросил. (фильм разделен на короткие отрезки на тему таксистов в разных городах мира, от Лос Ангелеса, до хельсинок) В общем довольно банально и скучно. Но смотреть можно.

а я так тащусь просто от этого фильма. Джармуша вообще обожаю. Кофе и сигареты, Мертвец, Вне закона, Сломанные цветы и Ночь на Земле собственно - любимые его фильмы

0

252

Terry написал(а):

Ужас. Попробовал посмотреть Зеркала с Кефиром Сазерлендом. До какого же говна он скотился. Как жаль.

Мне первый фильм понравился, а вот второй нет

Merz написал(а):

Предложение, режиссер - Джон Хиллкоут

Заинтересовал сюжет и отзывы. Скачал, вечером заценю

0

253

Дорога очень порадовал , умирающий мир после БП

0

254

Slubbert написал(а):

Предложение - Заинтересовал сюжет и отзывы. Скачал, вечером заценю

это который романтическая комедия? Да, хороший фильмец.

а, блин, не то "предложение"! Но с Сандрой Баллок, про который я подумал, тоже ничего :blush:

Отредактировано DEIMON (23-01-2011 22:53:52)

0

255

Merz написал(а):

Предложение, режиссер - Джон Хиллкоут (тык. охуенный фильм, эдакий суровый австралийский вестерн про семейку маньяков. автор сценария и композитор - Ник Кейв. Гай Пирс в главной роли (здесь на Паука похож например). Ещё у Хиллкоута есть фильм Дорога 2009-го года. В ролях Вигго Мортенсен и Гай Пирс опять же. Сценарий про фаллаут). Музыку опять Кейв написал. Должно быть охуенно, сейчас буду зырить

дадад ! Я слышал Саундреки - класс! Хорошо что напомнил. Надо будет посмотреть полюбому!

Merz написал(а):

а я так тащусь просто от этого фильма.

Я ток из-за Вайноны Райдер смотрел) У нее классная роль, курить со жвачкой оказывается очень приятно! Еще интересно что ее героиню зовут Корки. Это имя уже не раз использовалось для такого образа. Отсюда связь между именами и архитипами. Поэтому прежде чем назвать своего ребенка, я хорошенько подумаю.

0

256

Merz написал(а):

Предложение, режиссер - Джон Хиллкоут (тык. охуенный фильм, эдакий суровый австралийский вестерн про семейку маньяков. автор сценария и композитор - Ник Кейв. Гай Пирс в главной роли (здесь на Паука похож например).

Очень не понравилось, например. Очередной проходящий фильм, как по мне.
Рецензии были такими многообещающими, а в итоге - ни динамики сюжета (монотонно-унылое повествование), ни неожиданных поворотов оного (весь фильм ясен с первых пяти минут), ни игры актеров (тут вообще нет ярко выраженных ролей), ни гениального саундтрека (музыка местами есть, саундтрека нет), ни красивых пейзажей девственной Австралии (одно и то же с трех сторон) - ровным счетом ни-че-го!!! Наебали отзывы по всем статьям. Посмотрел и забыл.

0

257

Посмотрел фильм "Начало" с Ди Каприо. Стоящий, хорошо снято, закручено. Один недостаток - несколько затянут...

0

258

ага ) очень понравился , люблю Дикаприо и вот девчонка классная и сюжетеци всякое ломается , очень хорошее зрелище, Терри про нее инфу постил какуето.. она в Леденце играла )

0

259

DEIMON написал(а):

Посмотрел фильм "Начало" с Ди Каприо. Стоящий, хорошо снято, закручено. Один недостаток - несколько затянут...

Волос написал(а):

ага ) очень понравился , люблю Дикаприо и вот девчонка классная и сюжетеци всякое ломается , очень хорошее зрелище, Терри про нее инфу постил какуето.. она в Леденце играла )

:D
нувыдаете
Сюжет помоему просто жесток. Запутанный настолько, что в результате ниче не понятно и ниче не сходится. Даже есть серия Сауз Парка, пародирующая этот фильм.
Да, Эллен хороша. Только эта роль у нее маленькая, я только радуюсь что она денех заработала.

Волос написал(а):

Дорога очень порадовал , умирающий мир после БП

Посмотрел Дорогу. Я всегда такие пост-аппокалиптические фильмы смотрю, оторваться не могу. Этот скорее меньше экшен, но больше тянет на драмму, а потом триллер. Единственный недочет: ну не верю я что бы вот так все разом стали каннибалами. Люди в такой ситуации скорее бы организовались, стали набожными и тд, чем поедать друг друга. Очень порадовал мосент, когда они попали в дом таких вот людоедов, где в подвале рабы были - настоящий ад!!
Еще недочет, что Арагорн был очень неосторожен, но это можно простить, ведь когда есть хочется, приходится рисковать. Еще недочет, что эта семья за ними все шла, вместо того что бы помочь.

Посмотрел фильм  Диссертация / Tesis. Испанский фильм 90х. Детектив с элементами триллера. Сюжет обычный, но хороший. Музыка так атмосферы придает, много красивой съемки в темноте. Тема насилия как бы не плохо. Особой глубины не раскрыли правда. Феле Мартинез чистый Депп, ну почти не отличить.  В общем так можно разок посмотреть если ничего другого нет под рукой. Еще очень забавный недочет. В конце фильма, когда он ее связывает, ведь не показывают как он ее связал!! Она уже сидит на стуле привязанная, а ведь по идее она б попыталась вырваться, убежать... короче... режиссер круто аблапошился.

0

260

увлекшись фаллаутной темой заценил Книгу Илая. какое-то уныние полное, по сравнению с Дорогой - день и ночь. думал хоть экшн будет и спецэффекты, т.к. бюджет невъебенный и актеры кассовые. но даже наличие Гэри Олдмена в роли главного злодея и Тома Уэйтса в эпизоде не спасли положение..

0

261

Merz написал(а):

увлекшись фаллаутной темой заценил Книгу Илая. какое-то уныние полное, по сравнению с Дорогой - день и ночь. думал хоть экшн будет и спецэффекты, т.к. бюджет невъебенный и актеры кассовые. но даже наличие Гэри Олдмена в роли главного злодея и Тома Уэйтса в эпизоде не спасли положение..

Согласен, Гэри Олдмэн все таки... Я прокручивал все скучные моменты. Но оценка фильма близится к зеро. Самый главный недочет, это что вдруг после конца света не оказалось ни у кого Библии. Бред.

Посмотрел If These Walls Could Talk II (Если бы стены могли говорить 2) - очень понравилось, особенно первая часть 1961. Vanessa Redgrave которая играла Эдиту получила 2 премии Эммии за эту роль и очень не зря - меня зацепило. Следующая часть 1972 тоже ничего, но уже нет такого напряжения. А последняя часть с Шэрон Стоун и Эллен Регенерес такая типа комедийная. Только мне Эллен не нравится. В общем хороший фильм. Ну на любителя конечно, но все же. Начинал смотреть филь 96 года с Шер, но как то сразу заскучал, выключил.

Еще заценил  The Last House on The Left 2009 (Последний дом слева) - пипец, веселый фильм, убийства итд. Трепит нервы короче. Может для бывалых смотрителей не будет такого эффекта, но мне нервы потрепало.

0

262

Terry написал(а):

The Last House on The Left 2009 (Последний дом слева) - пипец, веселый фильм

да да веселый, особенно эпизод с микроволновкой :D

Terry написал(а):

после конца света не оказалось ни у кого Библии

А может он не так уж и плох, этот Конец Света?)))
Книгу Илая сам не смотрел, но вот отзывы отовсюду слышал неоднозначные - кто говорит что гамно, кто говорит что конфетка

0

263

Slubbert написал(а):

особенно эпизод с микроволновкой

А по мне как то просто они с ним разобрались. Я бы мучал до смерти, сдирал кожу, отрезал уши, кастрировал бы ублюдка итд. Кстати готов поспорить, что голова бы так не лопнула в микроволновке. Он бы там минут 20 жарился, да орал бы дико.

Мня девка порадовала. Круто она их подъебала и умение плавать пригодилось!

0

264

Terry написал(а):

Я бы мучал до смерти, сдирал кожу, отрезал уши, кастрировал бы ублюдка итд.

Ты просто так думаешь, на самом деле сделать это намного сложнее чем кажется. Когда наступает такой момент, то гораздо проще "чик по горлу и в колодец". Аккуратно, тихо, без соплей и воплей. А главное быстро! Микроволновка, конечно, в фильме - это шутко юмаро, но смысл остался. Для родителей главным было не способ и средство достижения мести, а сам результат. Быстро и жестко, хотели - получите!

0

265

Slubbert написал(а):

Ты просто так думаешь, на самом деле сделать это намного сложнее чем кажется. Быстро и жестко, хотели - получите!

Да, в общем то ты прав. Я если на кого нить злюсь очень, мне этого человека ущепнуть уже достаточно что бы утолить жажду мести.

0

266

ибать ребята! всем кому нравятся такие как бы сказать жизненные фильмы без приукрас и фантастики но с замутным сюжетом советую казахский фильм Сказ о розовом зайце.
я када сморел уменя ассоции былис фильмами Гая Ричи, воттока в тех юморок такой есть, а тут его нету, просто показана жизнь казахскогостудента и всяких мажорных чуваков тратящих папкино бабло. ну кароче охуенный фильм, не смущайтесь чтомейд ин казахстан

0

267

А я счас по ограблениям пошел: все друзья Оушена, Западня, Афера Томаса Крауна, Медвежатник, пароль Рыба-меч и прочее..

0

268

хочу осилить сегодня Ведьмы 1967 г. не все еще с Иствудом пересмотрела.

пыталась посмотреть на днях В копании волков Нила Джордона. Но толи меня мое биссероплетение утомило.. не то правда скучновато

0

269

Osiris написал(а):

А я счас по ограблениям пошел

Мне очень нравится Ва-Банк на эту тему))), старый добрый польский фильм

0

270

Osiris написал(а):

Западня

это который про... блять забыл их фамилии. ааа аль пачино, второгоне помню, один мафиози а второй мент, потом оказывается что они братья?

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф