как народ вел себя на просмотре интересно ?
как вёл себя народ во время фильма не видел ибо сидел во 2-м ряду, но зал был полный, не смотря на то что это был ночной сеанс
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф
как народ вел себя на просмотре интересно ?
как вёл себя народ во время фильма не видел ибо сидел во 2-м ряду, но зал был полный, не смотря на то что это был ночной сеанс
ну и ладушки ,это с тупика пошло , кто неотпишет про просмотр надо про народ сказать , жрали попкорн или нежрали. у мну вот приятель сидел рядом жрал попкорн. недавно он мне спич выдал я даже неожидал, про оболгание и про все такое. что кино правельное.. и надо снимать такое кино, вобщем я был доволен направлением мыслей товарища ) унас народ ходил за бухлом но вобщем тихо было . все смехуечки в четыре утра закончились дальше были только нервные смешки. агутина никто слушать не стал , все както вместе сурово ломанулись из зала.
http://tv.goldmir.net/index.php?do=afis … 5&fk=1
Волос, это все пиздеж, я седня пошел по кинотеатрам, сказали, что не было у них такого фильма.. а я уж обрадовался.
ну.. ну я незнаю что сказать)
Буду в Сетке теперь рыть. Найду .
сморел футураму: больше дело бендера. местами угарно, но сериал помоему более зачётен
Буду в Сетке теперь рыть. Найду .
Нашел - вот
Сегодня Мачете смотрел, ниче так, учитывая, что Дэнни Трехо уже 66 (хотя на момент съемок наверняка было 65), даже Слай младше.
Завтра пиздую наконец-то на седьмого Поттера.
Ну и жду уже следующего года и Бомжа с дробовиком.
да че там рыть.. везде камрипы лежат..
посмотрел Кочегар нашумевший, что смотрел что несмотрел , ноль чувств оставил, абсолютно непонятно для чего это кино заделано.
Посмотрел Маленькие Трагедии по Пушкину. Действительно шикарный фильм. Игра на высоте, наши актеры конечно серавнимо круче всех остальных. Но главное сама идея и роль Импровизатора. Не один голливудский фильм и не помышляет ни о чем подобном. Все затронутые темы, хоть большинство из которых мне чуждые (например тема скупости и жадности), все равно вечные и значительные для всего человечества, были поставлены так, как они действительно заслуживают, на том высоком тонком уровне. Каждый человек, которому не чужд мир высоких материй, или хотя бы сам процесс передачи эссенции человеческой жизни на этом возвышенном уровне, должен посмотреть и оценить этот фильм.
Так же посмотрел фильм Коматозники (Flatliners). В общем идея фильма нулевая просто. Авторы абсолютно не справились с задачей и не показали что нас ждет после смерти. Только тупая идея, что, значит, их всех замучила совесть. Короче бред. НО. Сила фильма состоит больше в визуальном плане. Присутсвие Кифера Сазерленда думаю на это повлияла, т. к. по атмосфере фильм очень напоминает Темный Город (1998), так же действие происходит в основном ночью, повсеместно красивый пар струится, подсветки - в общем клево. Атмосфера самого места очень даже же доставила. Ну и конечно Болдуин в своем репертуаре трахальщика. Кэвин Бэйкон самый грамотный персонаж. Ну а остроносая Джулия Робертс по прежнему может протыкать носом шарики. В общем с натяжкой можно поставить фильму 4-.
Ну и посмотрел наконец то Сайлент Хил. Сюжет гавно, как всегда, сама идея того как они туда попали, а потом она с понтом ищет свою дочку - бредово. НО. Очень порадовала полицейская тетка. Вместе с Радой Митчелл они бы хорошо смотрелись. Ну это у меня подспудные ассоциации с фильмом High Art. Боромир тож порадовал своим присутсвием. Еще самый главный зачет фильма это атмосфера и визуальная часть. Все эти распятые трупы, запустение и пост-апокалиптическая атмосфера очень доставили. Все хорошо если б Рада не повторяла эти стандартные фразы американских фильмов "ты в порядке?" или "все будет хорошо". В общем она играла не очень. Не реалистично во многих моментах. Например она должна была обосаться когда увидела мамашу замученной девочки и вообще как бы с осторожностью к ней обратиться а не так просто "ты кто?". Очень доставили все монстры, кровь. Чувиха на больничной койке просто класс. И (хоть и глупая) идея про то что именно ненависть как чувство накопившееся в этой девчушке все оэто вызвало. Но в общем Бог и Сатана в этом фильме участия не принимали, что тоже хороший идейный ход. В общем по сюжету и отчасти идее фильм не тянет. Так же как не тянет и по игре. Но в визуальном плане конечно доставил. Хоть там ничего страшного не было, в туалет без света было страшно идти. У меня еще со времен Звонка навящивая мысль что я наткнусь в темноте на маленькую мертвую девочку. буээ.
Седня наконец досмотрела все серии Теории Большого взрыва, что есть на сегодняшний момент. Отличный сериал. Для тех кто не слышал никогда.. жизнь 4х физиков теоретиков. Большинство шуток не понятны обычным людям
Теории Большого взрыва
Зыкий сериал, хотя шутки когда они на физику переходят - так себе, хотя может потому что в их словах физика из книжки "Популярная физика". Но смешные ситуации построенные на отношениях чудиков и туповатой официантки - прикалывают.
Боромир тож порадовал своим присутсвием
меня тож порадовал тока в другом фильме который я давно смотрел. Там чё-то про океанцкей лайнер на котором весь народ убило каким-то оборвавшемся канатом, и в живых осталась одна девчёнка. которая впоследствии-таки померла от голода и холода и её призрак тусил на этом корабле пока его нашли какие-то чуваки, толи на яхте, толи ещё какой посудине. так вот Баромир был на этой яхте за рулевого и постоянно слухал какой-то митол в майфуне. чем собоственно и доставил. вот
а я тут на днях смотрел фильму Путь воина про япошку, который будучи в каком-то нинзя-подобном клане, зафигачил весь вражеский клан, но не смог убить последнего его представителя - практически новорождённыю. и вот в нём взыграла жалость он схватил её и съибался в америку, там в каком то сраном городке обустроился и жил счастливо пока туда не нагрянул целый батальон бандитов а сразу заними без какй либо паузы его бывший клан по его душеньку.
дикий запад, беззубые ковбои, толпы нинзя летающие аки ласточка, горы трупов появляющиеся от одного взмаха катаны и т.д. кароче фильм говно, если бы не тот тупой юморок который туда интегрировали (заметил что щас америкосы его во все фильмы суют) можно было бы уснуть на 20й миуте
Теории Большого взрыва
Лучший в мире сериал!)
Брестская Крепость качественно сделанный фильм, особенно с учетом его отечественного производства. И хоть недочётов хватает, но местами также весьма трогательные моменты есть. И реалистичность эффектов и взрывов впечаляет! Смотреть лучше только в кино
дикий запад, беззубые ковбои, толпы нинзя летающие аки ласточка, горы трупов появляющиеся от одного взмаха катаны и т.д.
другими словами "Трэш". Посмотри Такеши китано фильм Королевская битва 2000)) там все намного реальней)
меня тож порадовал тока в другом фильме
дада я что то припоминаю... блин а как же название
пытаясь найти название того фильма узнал что это типа зовут Шон Бин, так вот того фильма в его дискографии чёт не узрел, хотя название наверно настолько стёрлось из памяти что ассоций не возникло. зато удивился когда узнал что он в Трое играл Одиссея. И ещё заинтерисовало херова туча фильмов про какого-то Ричарда Шарпа
1993 Стрелки Шарпа (тут он еёщ лейтенант оказываицца)))
1993 Орел Шарпа /Sharpe's Eagle (копетан))
1994 Рота Шарпа / Sharpe's Company (ужо майор)
1994 Враг Шарпа / Sharpe's Enemy
1994 Честь Шарпа / Sharpe's Honour
1995 Золото Шарпа / Sharpe's Gold
1995 Битва Шарпа / Sharpe's Battle
1995 Меч Шарпа / Sharpe's Sword
1996 Миссия Шарпа / Sharpe's Mission
1996 Осада Шарпа / Sharpe's Siege
1996 Полк Шарпа / Sharpe's Regiment
1996 Ватерлоо Шарпа / Sharpe's Waterloo
1996 Правосудие Шарпа / Sharpe's Justice
1996 Месть Шарпа / Sharpe's Revenge
2006 Вызов Шарпа / Sharpe’s Challenge
2008 Риск Шарпа / Sharpe's Peril
Там чё-то про океанцкей лайнер на котором весь народ убило каким-то оборвавшемся канатом, и в живых осталась одна девчёнка. которая впоследствии-таки померла от голода и холода и её призрак тусил на этом корабле пока его нашли какие-то чуваки, толи на яхте, толи ещё какой посудине. так вот Баромир был на этой яхте за рулевого и постоянно слухал какой-то митол в майфуне. чем собоственно и доставил. вот
Ужастик называется "Корабль-Призрак", 2002, но Боромир (Шон Бин) там не играл...
а как звали рулевого? похож сцуко
а как звали рулевого? похож сцуко
Могу покопаться, найти диск и посмотреть...
Нашел - меломана-рулевого звали Сантос (Алекс Димитриадес), но он вроде не похож на Боромира)))
Блин, сцена с канатом - просто загляденье!!!
Отредактировано Slubbert (09-12-2010 21:11:33)
да ну какой-то он не такой. в кино он был на боромира похож
посмотрел фильм Связь/Bound (1996). Несмотря на все я был целиком и полностью на стороне Сайфера (ну помните тот актер что в матрице играл Сайфера - предателя). Бедный мужик и правда. Жил себе, спокойно отмывал деньги и тут лесбиянки устроили кровавое месиво его же руками. Что значит не тонкий фильм, кроме лесбийских сцен секса, разборок мафии нифига не показали. Никакого чувства. Главное что в самом начале песня хорошая. все. В общем как хреново, что не можешь найти хороший фильм под настроение.
еще пробовал смотреть фильм Первая сила\The First Power (1990) жесть. второстепенная игра, второстепенные актеры, то же со съемкой - выключил на 10 минуте.
Удивительно но факт - фильм Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) хороший фильм, но вы его наверн уже видели. Для 2008 года сюжет очень складный получился. Очень весомые аргументы. Все швы сошлись под конец - не придраться. Главного героя зовут Терри Играет Джейсон Стэтхэм. Хороший фильм, советую посмотреть.
зы Единственный недочет, что перед тем как войти в сейф они пошли вздремнуть.
Смотрел вчера 13 - чОткий фильм, посмотрите, самое прикольное все знаменитые актеры на второстепенных роляхэ.
Смотрел вчера 13
Какой именно? я просто недавно смотрел грузинский черно-бедый фильм Tzameti (значит 13) (2005) - тема та же что в Интакто. Хороший фильм, без прeувеличений.
Еще посмотрел новый фильм Black Swan с Натали Портман. Она мне всегда нравилась, но фильм как-то не очень. мало всего- мало напряжения, мало сумасшествия итд. Концовка хороша, но просто слишком легко вышло. Фильм атмосферный.
13 - 2010 г, про игру под тип русской рулетки)))
13 - 2010 г, про игру под тип русской рулетки)))
так Tzameti 2005 года тоже про это!
так Tzameti 2005 года тоже про это
Может быть - я вообще из-за Стетхема смотрел, думал боевичек будет - отдохнуть мозгам)
Вчера зырил - Новую дочь (проклятая) с Кевином Костнером))) на 3/5 - про индейский могильник и пр. Темные воды тока в профиль)
Посмотрел наконец-то Револьвер от начала до конца. Много не понял, буду по-русски еще раз смотреть.
То же самое с Широко закрытыми глазами - гениальный фильм.
Оба фильма очень понравились.
Кубрик просто красавец, каждый фильм отличается.
Гай Ричи понятно в своем репертуаре.
Еще посмотрел фильм с Winona Ryder (та что снималась в Girl, Interrupted), называется Reality Bites. В начале, чуть дальше середины не плохо, но потом скучно становится, концовку знаешь с самого начала. В общем так себе. Под конец просто прокрутил.
с Широко закрытыми глазами - гениальный фильм
Однозначно!!
Любим с женой посмотреть этот фильм, смотрели стопицот раз, и каждый раз находим момент, достойный проецирования с него наших собственных отношений. А на DVD мне его взять так и не довелось, смотрим всегда по телявизору...
ну посмотрел я гарри поттера последнего. говно говном. Уж не знаю как книга, но фильм... Они ни ели, ни пили, потом сюжет банально туп - передыжка-схватка, передышка-схватка и так весь фильм. Большинство фильма происходит в темноте, нихрена не видно (хотя есть вариант что такая запись просто). в остальном все как обычно. секса небыло.
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф