true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а я хаотично смотрю серии Чака. ничё тоже, местами улыбает

0

182

Merz написал(а):

посмотрел Социальную сеть. ничё так, фильм на разок, но тема актуальная хуле. кто-то должен был её затронуть. теперь будем ждать когда Михалков снимет фильм про Пашу Дурова :D
пиликанья товарисча Резнора на фоне порадовали, хотя ожидал от него большего конечно

ты думаешь стоит снимать фильм про Дурова? а сауд кто писать будет? Ранетги? или Джигурда?

0

183

шестого числа был прорыв в кинотеатр, в кинотеатры я нехожу, но тут фильм я ждал года полтора если небольше. захватив проагитированых товарищей, сходил на Брестскую крепость. можно больше ничего нерассказывать. человеки в этой стране делятся на тех кто ходил и на тех кому на все это похуй. братских народов из сопредельных государств это тоже касается.

0

184

ты думаешь стоит снимать фильм про Дурова? а сауд кто писать будет? Ранетги? или Джигурда?

саундтрек Тимати разумеется, наш государственный Трент Резнор (прости Трент)) в главной роли сам Махалков

сходил на Брестскую крепость

вот тоже думаю сегодня-завтра заценить

0

185

сходи сам а еще лучше захвати народу, за такое кино надо рублем голосовать, экий я агитатор

0

186

а я вчера с подругой смотрел Ешь, Молись, люби, первые полчаса вроде были смотрябильными, дальше было лучше - целый час здорового сна :cool:

0

187

Волос написал(а):

шестого числа был прорыв в кинотеатр, в кинотеатры я нехожу, но тут фильм я ждал года полтора если небольше. захватив проагитированых товарищей, сходил на Брестскую крепость. можно больше ничего нерассказывать. человеки в этой стране делятся на тех кто ходил и на тех кому на все это похуй. братских народов из сопредельных государств это тоже касается.

Че за кинцо-то? Можно подробней, я б тоже глянул. Да у нас что-то нет его.

Завтра премьера Гарри Поттера-7, парт ван.

0

188

про советских людей. во время штурма Брестской крепости немцами. сюжет в основном по книге Смирнова.
м.. это событийный фильм, чтото вроде контрольной точки ,идти надо обязательно в кино, обьясню почему - вопервых заплатить бабло (на хорошее дело нежалко), вовторых посидеть вместе с толпой утирая украдкойсопли, толпа как правило переживают как один за редким исключением, втретьих колонки в кино мощнее чем дома как правило, войны в фильме просто навалом (сука михалков , за 50лямов можно былобы сериал про Курскую дугу наснимать нехуже чем Пацифик о Спилберга)

Фильм "Брестская крепость", Черновцы, сеансы на Сегодня 17 ноября, такое надо ?

Отредактировано Волос (17-11-2010 17:06:18)

0

189

Волос написал(а):

Фильм "Брестская крепость", Черновцы, сеансы на Сегодня 17 ноября, такое надо ?

Че? Де ты нарыл такое?
Щас пойду смотреть, есть ли там хоть афиша..

Волос написал(а):

про советских людей. во время штурма Брестской крепости немцами.

Ну эт понятно. Я просто хотел узнать, когда снималось, например, не всунули ли в сюжет какую-то раскопанную современными историками очередную историческую хуету-несуразицу и прочее

0

190

http://tv.goldmir.net/index.php?do=afis … 5&fk=1

я знаю о чем говорю , ляпы есть но только для тех кто в теме , не в этом суть. Есть правда одна непонятнозачемзаделаная оговорочка про репресированного Гаврилова, она както с подвохом очень , но она одна и впечатление от картины непортит.

Отредактировано Волос (17-11-2010 17:13:32)

0

191

короче можно посмотреть? я вот как раз ждала рецензии от когонить в теме.

0

192

дада.  иди и смотри !

0

193

слушаюсь и повинуюсь.

0

194

это скорее пожелание направления куда надо, а не приказ заваливать трупами вражеские траншеи )))

0

195

Спасибо, Волос, черт, я пойду смотреть обязательно.

0

196

да незачто, главное шоп народ значить смотрел )

0

197

Хотя мне вон щас сказали, что вроде как нет афиши. Я-то думаю, почему я не знаю об этом..

0

198

вызывает недоумение - такой отвратительной рекламной кампании я наверное еще невидел, про премьеру узнал совершенно случаено с Тупичка Гоблина, и только потом трейлеры по телеку, и то в количестве трех штук в день и половина из них ночью. Народ шел в основном благодаря сарафанному радио, ктото сходил , ктото рецензию читанул..  седня узнал что прокат увеличат по времени , оказывается прислушались к народу, народ оказывается соскучился по адекватным фильмам про свою историю.  рецензий что кино негодное видел штук наверное 4 - 5 , остальные тышщи на удивление единодушны.. от такие дела

0

199

У нас премьера с 4-го ноября, я боюсь, что это уже последние дни премьеры, а у меня как назло щас все занято до конца недели. Но на такое кино надо вырываться.
Кстати, Волос, что думаешь об этом?  Я уже 37 серий скачал, но еще не смотрел нифига.

0

200

это день за днем , тоесть одна серия один месяц, я мало видел, пару серий , вроде отторжения невызвало

ябы тебе другое посоветовал , это очень длинно 90 с чемто серий хоть и коротких , качай Великую Войну, это самое крутое что шло по Первому вернее вобще что шло по тв из документалистики по ВОВ, четко по делу , никаких надумок , все по полочкам ,комп графика и толковые реконструкторы

авторы сценария — Артём Драбкин и Алексей Исаев. уважаемые мной товарищи ,Драбкин собирает интервью с ветеранами сайт iremember.ru
Исаев по архивам, военный историк, как они умудрились продавить этот проект хз.. говорят заслуга Эрнста, такто.

Отредактировано Волос (17-11-2010 20:30:24)

0

201

Волос та я ж прикалываюсь))))

а у меня кажись уже на сетке лежит. в кинохе так и не нашла где показывают. Уже хочу обратно в Питер. там реальней сходить в кино чем в нашем СимфеЖополе

0

202

Волос написал(а):

ябы тебе другое посоветовал , это очень длинно 90 с чемто серий хоть и коротких , качай Великую Войну, это самое крутое что шло по Первому вернее вобще что шло по тв из документалистики по ВОВ, четко по делу , никаких надумок , все по полочкам ,комп графика и толковые реконструкторы

Для меня это не длинно. Если есть ссылка - кинь, ага?

0

203

не ссылью непомогу, незнаю даже где искать , ят некачаю кино с инета.. по поиску он везде стопудов есть , и вконте можно посмотреть в норм качестве

0

204

только что из кина, заценил БК. фильм реально пиздатый, не ожидал, присоединяюсь к рекомендациям Волоса

0

205

здоровско ! как народ вел себя на просмотре интересно ?

0

206

Что думаете об этом?

0

207

Osiris написал(а):

Что думаете об этом?

Интересно в каком ключе будет снято, потому что редко такие фильмы снимают как историю, вечно режиссер поднальет чего- то своего, эмоций всяких и пр.

0

208

Варг, ты невнимателен, его еще в 2004-м сняли ))
Там отзывы лучше внизу почитай. Блин, и это надо тоже глянуть!

0

209

Osiris написал(а):

ам отзывы лучше внизу почитай. Блин, и это надо тоже глянуть!

Надо будет глянуть тогда, хотя я смотрел фильм про Гитлера - Становление Зверя вроде, эмоций там хоть отливай

0

210

Бункер отличный фильм . смотрите смело .  Восхождение дьявола (есть с таким переводом) любопытно но незацепило в свое время. а  вот Бункер реально тру.

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф