true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Всякие новинки и блокбастеры не смотрю практически.
Посмотрел "Священную Гору" Ходоровски и понял, что нужно пересмотреть еще раз.
Собираюсь наконецто посмотреть "Последнее танго в Париже" Бертолуччи.
Любителям драмы рекомендую посмотреть фильм "Зеркальная кожа" Филипа Ридли.

0

152

Жду седьмого Поттера.

0

153

Вчера позырил Револьвер - пиздатый фильм, Гай Ричи снимает прикольные фильм - есть у него какая-то цепляющая хрень, да и черный юмор неплох

0

154

Varg написал(а):

Вчера позырил Револьвер - пиздатый фильм, Гай Ричи снимает прикольные фильм - есть у него какая-то цепляющая хрень, да и черный юмор неплох

Ну да. Карты, деньги, два ствола и Большой куш думаю тоже смотрел.

0

155

У меня под эту дудку вспоминают еще 4 комнаты и Бойцовский клуб (хотя книга лучше).

0

156

M-Aggressor написал(а):

Ну да. Карты, деньги, два ствола и Большой куш думаю тоже смотрел.

Ну да - карты, деньги и Спиздили все смотрели.
Нашел еще фильм Рок-н-рольщик, надо позырить - отзывы неплохи.

0

157

Вот советую еще этот фильм по теме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438272 .

Отредактировано Anastasiel (13-10-2010 10:04:46)

0

158

Varg написал(а):

Рок-н-рольщик

смотрел как-то, фильм не уг это точно но и на шедевр не тянет. кстати название явно не в тему. по крайней мере из тех кто смотрел никто не догнал при чём тут рокенрольщик (в оригинале Rocka rolla. возникла мысля что это переводится не рокенрольщик а какой-то хуй пойми сленг)

0

159

этой зимой должно выйти очень идейное кино, ремейк классики про ковбоев (в оригинале с Джоном Уэйном). режисеры - Братья Коэны, в главной роли - Джефф Бриджес с бородой - хорошее сочетание, очень жду)

0

160

ты травишь мне душу) хотя я сейчас больше жду Социальные сети. и да только изза саундтреков одного из Величайших музыкальных гениев современности..

0

161

Merz, имхо, Джон Уэйн всгде был и будет Моррисон!

По поводу вестернов, тоже обалденный сериальчик из трех сезонов. Передано великолепно то время, нравы и собственно жизнь.
Опенинг вообще вкусняшка :3

0

162

Slubbert написал(а):

я уже стал ненавидеть бедняжку-девочку и испытывать жалость к злодею-педофилу

дада я тож))

Slubbert написал(а):

Американское преступление не смотрел

я его от начала до конца так и не посмотрел, то с середины, то сначала, а досмотреть времени нет + на английском нифига не понял почему они ее мучили. Но такой фильм, доставляет.

0

163

посмотрел "Франциск" с Микки Рурком в главной роли. охуительно! лучшая его роль (ну после Пьяни разумеется).

0

164

Заценил еще несколько вильмо с Эллен Пейдж:

новый фильм Inception - ваще фигня, такая же тема как и в eXistenZ, но раз в 10 хуже поставлено, сюжет бредовый итд. Еще одно доказательство того что ДиКаприо в говне снимается.

Лицом к лицу (Mouth to Mouth) - ничо так, сюжет правда тож хромает. Но точно показали конфликт матери и дочери, еще несколько других персонажей ничего. Эллен как обычно в роли проблеиного подростка.

Кусочки трейси - сюжет опять подкачал местами (особенно в конце не точно сцена сыграна с этим парнем), но здесь Эллен хорошо сыграла, очень чотко некоторые моменты передала. Мне вообще персонажи с... как это по-русски... с Пограничным расстройством личности радуют, по типу того что сыграла ДжоЛи в фильме Girl, Interupted (кста хороший фильм)

Еще попробывал посмотреть Страх и Ненависть в Лас-В на английском - нихрена не понятно, деп еще весь фильм с мудштуком в зубах...

Отредактировано Terry (20-10-2010 18:59:08)

0

165

зазырил вчера 2 уебанских фильма, ужосы типа.
1й - Паранормальная активность - блять 1,5 часа долбоебизма и тупости, и ещё неделя до этого от каждого второго вопрос "а ты смотрел паранормальную активность? Охуенный фильм!" - ложь, пиздёшь и провакация.

2й - Зеркала - тупой пиндосский ужастик, кровь, сумасшествия расследования, плохой конец. тоже хуйня

0

166

Первый вроде Паранормальное явление называется, не?

0

167

хочу ченить посмотреть седня.... чего не знаю

0

168

Osiris написал(а):

Первый вроде Паранормальное явление называется, не?

да нет, активность.

сёдня смотрел Похороните меня за плинтусом - росейская говно-мелодрама

0

169

Посмотрел фильм Поцелуй со смертью / Kissed (1996) (Линн Стопкевич). Довольно прямой сюжет, но очень много странных таких, интересных моментов. Всем некрофилам, некромантам и ижи с ними к росмотру обязательно! есть вконтакте, но торой раз не получается найти-не знаю..

0

170

А я вот заценил на днях Одержимость (Wicker Park) с Джошем Хартнеттом и Дайан Крюгер
И так мне это дело понравилось, что в конце аж пустил скупую мужскую слезу сентиментальную
Ведь живут же люди! Влюбляются...  :love:

0

171

Посмотрел еще один канадский фильм, один из которых советнула Эллен. фильм Last Night (1998) - это пиздец господа. Как сказал Кафка, что книга должна быть топором, способным разрубить замерзшее море внутри нас, так же и с этим фильмом пожалуй...

0

172

Вчера посмотрел фильм по Кингу "1408" с Джоном Кьюсаком. Довольно неплохо. Только конец не очень.

+1

173

1408 несколько раз смотрел, хороший, наполненный здоровой мрачной атмосферой, фильм
А вот книгу как-то не довелось... :dontknow:

0

174

Смотрю сейчас тупо сериал Farscape - новинки видео не вставляют вообще

0

175

Неделя канадского кино продолжается!  :glasses: Посмотрел Sweet Hereafter (1997). Драмма такая, в общем не плохо. Явно смысл в ней глубже чем кажется и чем режиссер смог передать. Но за то есть пища для размышлений (будто мне ее не хватает %-) ). Короче всем родителям смотреть обязательно, это добавит стресса и печали в вашу жизнь :yep: !  Да, еще весь фильм показывают тру-горы, леса и снег. Особенно как лучи солнца падают- канада красивая собака.

0

176

а я вчера сморел мульт Пингвины Мадагаскара. местами прикольно, но в самом Мадагаскаре они мне нравились больше  :)

0

177

посмотрел Социальную сеть. ничё так, фильм на разок, но тема актуальная хуле. кто-то должен был её затронуть. теперь будем ждать когда Михалков снимет фильм про Пашу Дурова :D
пиликанья товарисча Резнора на фоне порадовали, хотя ожидал от него большего конечно

0

178

очень жду нового фильма с Эллен Пэйдж "Супер" называется, вот кусочек из него :flag: :
http://vkontakte.ru/video1415832_155075210?h=c9a294896c267251&hd=1

0

179

Deimos написал(а):

а я вчера сморел мульт Пингвины Мадагаскара. местами прикольно, но в самом Мадагаскаре они мне нравились больше

Ага кстати да!

0

180

Вчера смотрел фильм Дом демонов - римейк какого-то старого фильма.
Замут в том, что Сотона изнал из ада 7 демонов поскольку они пытались его свергнуть, а в этом доме одна бабенция хотела приворожить любимого и нечаянно (как всегда!!!) их вызвала и ночь Хелоуина они должны убить 7 жертв и воплотиться на земле. У них не получилось - эта бабенция покончила собой и они остались заперты в доме и тока в Хелоуин они могут выйти, если замочат 7 жертв. И в наши дни там вечеруха))))

В чем прикол фильма - так это в диалогах:
1) "- Ты смотри как ржавчина на него подействовала,
     - Так все логично, демоны древние, железо древний материал, а ржавчина ест железо."
2) "-Смотри на стене знаки, они не пускают демонов, это сильное заклинание. (на стене штук 6 корявых пентаклей, нарисованных фломастером + стихи на английском)"

Короче Лавкрафт нервно курит.
А сцена, когда бабенция-демон оголяет свои сиськи (кстати очень нехуевые сиськи) и запихивает в них помаду.

Короче я ржал, фильм сделан как молодежно-угарный ужастик с подобием сюжета, большим количеством сисек, нормальным саундреком (постоянно играет тяжеляк аля Менсон или Рамм) и прикольными диалогами.

Также увидел там Фарлонга (мелкий из Терминатора 2 - сын Сары Конор) - жирноватый типчик со вторым подбородком, сказалась наркота-то))))

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф