true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Anastasiel написал(а):

являюсь фанатом серии о приключениях Фредди, и пока что нет особого желания сматреть этот новы й лад. Мне Фредди без Энглунда не фредди +((

Плюсую, золотые слова!!!  :cool:

0

122

Slubbert написал(а):

Плюсую, золотые слова!!!

Теперь-то я тоже так думаю)))) Блядь - они даже свитер его извратили

0

123

Свитер??????? Скрин в студию!

0

124

http://www.film.ru/img/shots/0911/freddy_figure.jpg

0

125

http://oboffsem.ru/uploads/posts/2008-07/1216893023_kinopoiskruanightmareoncp6.jpg

Сравни  :idea:

0

126

и кетчупа на когти намзали не в тему

Отредактировано Deimos (08-10-2010 14:41:44)

0

127

Мда, старый Фредди был более какой то симпатичный. А этот на бомжа похож >_>

0

128

Anastasiel написал(а):

Мда, старый Фредди был более какой то симпатичный. А этот на бомжа похож >_>

На хуйло он похож.

А эти ебучие ногти из алюминия???

Не поверите - по фильму они как-то складываются ни так - не страшно, а как-то по ебанутому.

0

129

>_> Это полный пипец. Казалось бы, кино должно прогрессировать, а оно наоборот...регрессирует. И это касается не только Фредди.

0

130

Anastasiel написал(а):

Это полный пипец. Казалось бы, кино должно прогрессировать, а оно наоборот...

Да не только кино, а вообще все вместе взятое стремительно катится в пропасть!  :rain:

0

131

Ну, не нужно так все преувеличивать +)

0

132

Кста, Ingvar, посмотрел я Ведьму из Блэр - шикарно! я то думал эт будет стандартный ужастик, а все было ооч реалистично на самом деле! Просто показывают, что значит как можно заблудиться в лесу. Особенно понравился момент, как она смотрит в камеру и просит у всех прощения и тд. Слезы оч реально идут. Вообще хорошо сыграли. Хотя с другой стороны напомнил этот фильм про шоу Остаться в живих, там люди попадавшие в разные такие передряги - в основном где то терялись, рассказывают как они выбрались.

Да, и еще, я вот откуда-то помню что что бы выбраться, надо идти по течению, вот ток не помню вверх или вниз?

и да, если хотите учить английский, то в этом фильме они очень реально говорят, поэтому можно посмотреть без перевода. Перевод как то портит иногда, а без него видно что очень  естественные у них диалоги.

Anastasiel написал(а):

Казалось бы, кино должно прогрессировать, а оно наоборот...регрессирует.

Да, примерно с 2005 года уже все... Особенно Голливуд делает полную бессмысленную хуету. Я думаю что это проект правительства сделать людей безмозглыми. До 2000 все фильмы классные.

А, вспомнил фильм, называется Три Дня Кондора! Это типа как про Борна, но в 100 раз лучше + очень актуальный, хорошо снят. Это "политический триллер, режиссер Сидни Поллак"

Отредактировано Terry (09-10-2010 18:57:43)

0

133

Terry написал(а):

Кста, Ingvar, посмотрел я Ведьму из Блэр - шикарно! я то думал эт будет стандартный ужастик, а все было ооч реалистично на самом деле! Просто показывают, что значит как можно заблудиться в лесу. Особенно понравился момент, как она смотрит в камеру и просит у всех прощения и тд. Слезы оч реально идут. Вообще хорошо сыграли. Хотя с другой стороны напомнил этот фильм про шоу Остаться в живих, там люди попадавшие в разные такие передряги - в основном где то терялись, рассказывают как они выбрались.
            Да, и еще, я вот откуда-то помню что что бы выбраться, надо идти по течению, вот ток не помню вверх или вниз?
            и да, если хотите учить английский, то в этом фильме они очень реально говорят, поэтому можно посмотреть без перевода. Перевод как то портит иногда, а без него видно что очень  естественные у них диалоги.

Так актеры и не знали что это подстава. Там режиссеры все подстроили так чтобы актеры не были в курсе что их "пугают", поэтому все эмоции и поведение натуральны. Как-то так.

0

134

Да, оч на то похоже. Наверн так и было.

0

135

На работе сегодня решил Зубастики посмотреть...Класс!!!Умилялся с фильма, прикольные маленькие острозубые няшки))А ведь когда-то пугали меня, сволочи мохнатые)))
В общем получил массу положительных эмоций, посмотрел три части. Четвертую не успел - рабочий день закончился :(

0

136

гоните про деградацию , как снимали так и снимают - разницы никакой с тем что до двухтысячных было

Три дня кондора - классика шпиенского детективо строения

0

137

Волос написал(а):

гоните про деградацию , как снимали так и снимают

хочешь сказать что Право на убийство (2008) с двумя шышками голливуда, де ниро и пачино хороший фильм? Да срань это бездарное. Может играют они нормально, но в остальном - сюжет и тд. - гомно. Или Отступники скорсезе - да сплошной отсос а не фильм.
Ну а возми АВАТАР - высокотехнологичное говно, мозгораззжижающее. Так он ского денег собрал по всему миру. эт не потому что он хороший, а потому что люди мудаки.

+1

138

Terry написал(а):

Ну а возми АВАТАР - высокотехнологичное говно, мозгораззжижающее. Так он ского денег собрал по всему миру. эт не потому что он хороший, а потому что люди мудаки.

Золотые слова!! Дичайше плюсую, мало таких мнений, задрали уже все вокруг  с этим аватаром

0

139

Terry написал(а):

посмотрел я Ведьму из Блэр - шикарно!

:yep:  Что правда, то правда)

0

140

Terry написал(а):

Ебать вы шпуняете не по хуйне в натуре!!!

0

141

ты на кого рыбу чистишь в натуре... по чем базар ваще?

0

142

Право на убийство несмотрел , а Отступники мне понра весьма, Аватар .. ппц, да че ты ожидалто , отличное кинцо с вертолетами и взрывами я денег непожалел в кино зазырить, обычно мну туда вобще незатащиш,.. какието примеры странные.. ну вот.. да кучу назову кинцов которые мне понравились начиная с 2000х и такуюже кучу говна , все как и было , Голливуд кроме лавины римейков как был так и остался.

вот интересно что например ты про Неудержимых скажежж, тоже типа безмозглая стрелялка ?

0

143

Неудержимые мне понравились +) Запах боевиков 90х +)))
А остальное реально уг. И про Аватара полностью поддерживаю Terry. Покахонтас на новый лад.Единственное что нме в нем понравилось, так это наличие Сигурни Уивер +)) Ну и куда Камерону без неё ХДДДД
А касательно ремейков, да, Голивуд сейчас снимает исключительно их. Из 10 кинофильмов, 9 это ремейки, это же капец.

Отредактировано Anastasiel (10-10-2010 17:54:51)

0

144

Неудержимые еще не смотрел, но по составу могу сказать, что дяди просто зарабатывают деньги.

0

145

Кстате-кстате !!!  Внимание: я вспомнил целых два хороших фильма с Ellen Page. Один называется Американское преступление (2007) - там они ее так реально истязают шо пипец. а другой фильм называется Hard Candy

0

146

Terry написал(а):

Неудержимые еще не смотрел, но по составу могу сказать, что дяди просто зарабатывают деньги.

Да +) Но состав бомбовый +))

0

147

Terry написал(а):

Кстате-кстате !!!  Внимание: я вспомнил целых два хороших фильма с Ellen Page. Один называется Американское преступление (2007) - там они ее так реально истязают шо пипец. а другой фильм называется Hard Candy

Леденец смотрел, отличный фильм, хотя вызывает протеворечивые чувства - в оконцове я уже стал ненавидеть бедняжку-девочку и испытывать жалость к злодею-педофилу o.O
Американское преступление не смотрел, но по сюжету вроде схоже с Девушкой Напротив. Если так, то надо зазырить обязательно...

0

148

И если уж говорить о современном мозгоразжижающем говне, то почему никто до сих пор не вспомнил о таких "шедеврах" как Солт и Команда А??? Вот такой хуйни, действительно, глаза мои давно не видели!!! бууэээ :x

0

149

Я их не смотрела. И пока нет желания, по той же причине по которой я и нового Фредди не сматрела. Я в детстве фапала на команду А :3 И как то разбивать свои воспоминания не хочется >>

0

150

я начало тут смотрел недавно - хуета хует. Солт и новую команду А не сморел. принц персии сморел - хуйня. из более менее новых мне тока шрэк 4 понравился)))) хотя уже не так угарно как первый, но всё таки

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф