true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

я глянул эпизодами. очень идейно и психоделично по-моему. с песнями и плясками, есть даже дракон. и Голлум охуенный

0

962

я ахуел. Чужие 2 надо смотреть тольо специальный выпуск (1992 special edition), тот что идет 154 min - ибо я начал смотреть обычную версию, а там столько сцен вначале вырезали важных шо жуть. Вырезали про ее дочку и как на той планете начинается замес (еще до того как они туда прилетают).

0

963

Merz написал(а):

я глянул эпизодами

я тоже потыкал. это киноспектакль оказывается, а не полноценный фильм

0

964

Terry написал(а):

я ахуел. Чужие 2 надо смотреть тольо специальный выпуск (1992 special edition)

Нука нука - я бля скачаю - один из фильмов, которые я реально катирую!

0

965

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/r … no-378405/

))))))

0

966

Osiris, отлично отлично, например  :D
ещё вспомнил я тут улётный кадр из сериала Чак. там в одной серии у террористов каких-то бфла база в ангаре, который находился на красной площади, и вот когда там открывали ворота, в проеме открывался прекрасный вид на Ролдину-мать. ржал чуть не до слёз  :crazyfun:

0

967

Господа прошаренные киноманы.
Когда будет продолжение "Прометея" и будет ли вообще?

0

968

Твердислав написал(а):

Когда будет продолжение "Прометея" и будет ли вообще?

Ясен пень - вышло в 1979 году)))
А вообще Прометей 2 ясен пень будет - такой бюджет отбили с наваром, но пока что конретики нет - нет даже конкретного режиссера, так ждать еще года 2-3 стопудово, а то и более.

0

969

Varg написал(а):

А вообще Прометей 2 ясен пень будет - такой бюджет отбили с наваром, но пока что конретики нет - нет даже конкретного режиссера, так ждать еще года 2-3 стопудово, а то и более.

Не ну там концовка явно намекае на продолжение...
Идея то Ридли Скота так почему нет нового режиссера?

0

970

Твердислав написал(а):

Идея то Ридли Скота так почему нет нового режиссера?

Идея-то да, но права)))

0

971

Посмотрел фильмец Балабанова Я тоже хочу. Не буду писать об этом ничего - можете сами заценить. Можно было бы сказать, что неоднозначное кино, но что-то удерживает)))

0

972

Хоббиты
http://s3.uploads.ru/cTGDZ.jpg

+1

973

Deemon написал(а):

Хоббиты

Жестоко!

0

974

Фримэна нету

0

975

Вчера позырил мини-сериал Угасшие - всего 6 серий.
Бля, он охиренен.
Все-таки английские сериалы, да и вообще фильмы меня больше привлекают, чем америкосовкие - там и стиль всегда свой, и юмор, и диалоги.
Короче - все тру.

"От создателей Skins, Misfits, Being Human, а так же продюсера Survivors и Waking the Dead
свежачок пасаны!

В сериале: английскому тинейджеру, а так же по совместительству гику по имени Пол снятся кошмары об ужасном апокалипсисе, и о мертвых духах, которые в последствии начинают ему мерещиться наяву и переходить из потустороннего в реальный мир, Пол и его друзья должны найти способ остановить их и спасти мир от разрушения!"

0

976

Varg, норм тема. Шесть серий это всё или будут дальше снимать? Просто не люблю смотреть незаконченное))

0

977

Slubbert - сезон пока 1 (все 6 серий - это и есть полный сезон), но он довольно законченный, хотя и есть небольшое ожидание, что что-то должно быть.
Хотя он сделан в 2011 г - так что можно уже не ждать. Смотри смело - тема реальная. Я смотрел на HDSerials .

Отредактировано Varg (07-02-2013 12:03:59)

0

978

http://s3.uploads.ru/dIoaL.jpg

+1

979

Deemon
блин прикольный пик.

Посмотрел Flukt (2012) , он же Побег при участии Гаала. Меня этот фильм поразил своей тупостью, нереальностью и нелогичностью. Каст сипотичный, но бляяяя.... Сюжет? Его просто НЕТ. Это блять уже авангард прям. Фильм без сюжета.

0

980

Terry
странно, я читал иные отзывы про Побег.  :dontknow:

0

981

Osiris, я тоже, но потом сам посмотрел. сюжет, говорю, никакой, они просто бегают за детьми весь день. И по реалу они б их поймали - это раз.

По реалу бы девку продали в рабство, а не потащили с собой - это два. в те времена было рабство и обычно так и делали, а не убивали.

Единственный исторический плюс, это что показали суд прудом, или как это называется, раньше что что бы определить виновин человек или нет - его связывали и кидали в пруд. Если человек утанув опускался на дно, его посмертно нарекали невиновным, если труп всплывал, то считалось что он виновен тк считалось что вода "чистая" не принимает морально запятнанное тело. Эдакий обычай. И то, насколько я знаю, им пользовались, по крайней мере в европе очень редко в 14 веке. В 6-11 веках ок, но 14 век - это уже слишком поздно по-моему.

Есть вариант еще что перевод плохой, я даже в этом не сомневаюсь. Перевод плохой уже потому что это перевод.

Единственная польза от фильма что мне захотелось прочитать книги про чуму в Норвегии - есть такая книга, да я все время ее откладываю. И попадалось несколько книг про женщин норвегии, а именно средневекового периода, отношения, обычаи итд.

0

982

а я пересматриваю заебательский сериал КОЛОМБО с Питером Фальком. :cool:

0

983

Terry
ну надо самому глянуть )
как хоть товарищ Эспедал с ролью справился?

0

984

Osiris
Да справился вроде, но она у него такая не большая. Побольше чем роль бармена у мэнсона, но поменьше чем роль у Tрики в пятом элементе.

0

985

посмотрел хоббита. властелин немного более скучный, а здесь с первых минут экшн по полной программе :cool:

0

986

Grugan
да, фильм охуенный просто. Многие тут пытались воткнуть и сравнивать с какой то там древней постановкой в Эсэсэсэре.. но при чём там она??

0

987

пасарел тут давеча пару старых ужастиков - зловещие мертвецы 1-2 - поржал от души, пижже любой комедии прошибает) скоро буду смотреть остальные, что на двд - зубастики,гремлины и пр. )))

0

988

Sorcerer
Возвращение оживших мертвецов не забудь

0

989

очередной раз пересматриваю "эффект бабочки".

0

990

Посмотрел наконец-то Много шума из ничего 1993 по Шейкспиру. Ну хорошо сделали, но я считаю что Эмма Томсон не подходит на роль Беатрис. Уж слишком у нее черты лица мягкие и добрые, совсем не скажешь что она стерва. Играет она стерву очень хорошо тем не менее. Вообще мне просто сюжет нравится, Шейкспир, а не сама постановка. Киану Ривз в роле плохого человека тоже как то неестественно смотрится.

Посмотрел уйму нуаров, могу посоветовать несколько нетипичных: Panic in the streets 1950 - про эпидемию Чумы, No Way Out 1950 - про противостояние между черными и белыми. То есть это не классические нуары, просто на разные темы.

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф