что то я не нашел на кинопоиске ничего, другие Побеги выдает
хотя не, уже нашел )
Отредактировано Osiris (02-11-2012 14:08:11)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф
что то я не нашел на кинопоиске ничего, другие Побеги выдает
хотя не, уже нашел )
Отредактировано Osiris (02-11-2012 14:08:11)
Посатрел Сайлет Хил 2 - поолная хуйня. Они конечно же испортили искривили все - сюжет, правила созданные прошлым фильмом, вообще (я не знаю термин) сама смена сцен (от спокойных моментов к типа активным сценам) просто банально хуетная. В первом фильме хотя бы была фишка ф том что "тьма" приходила каждые 4 часа со звуком сирены - здесь же все как то спонтанно хуй его знает.
Куда катится цивилизация... Если такое отупление будет продолжаться реально наступит писец.
был на родине, под певцо посмотрели нового чилавека паука. что за хуйня? для чего надо было переснимать первую серию поменяв историю, блеать? GOVNIWE EBANOE
новые кины:
Хоббит-с 2012
уряя! ГендальфГендальф!!! Новый
http://www.kinopoisk.ru/film/278522/
Хичкок 2012
http://www.kinopoisk.ru/film/418783/
хопкинса загримировали лошары - нах?
Кира найтли в роли анны карениной ))
http://www.kinopoisk.ru/film/575195/
Кира найтли в роли анны карениной ))
сам сегодня охренел, когда плакат увидел. она конечно клево в Опасном Методе сыграла, но на роль АК совершенно не подходит)
похуй на всё - Хоббит скоро
похуй на всё - Хоббит скоро
кстати
уже кто то ходил/видел?
уже кто то ходил/видел?
говорят длинный + сделан не хуже властелина колец.
Да, блин, надо сегодня сходить иначе же конец света завтра - умру и не посмотрю хобита -неее так не пойдет!
Все-таки не пойму Хоббит - 1 небольшая книга - 3 фильма, Властелин Колец - 3 толстых тома - тоже 3 фильма - как так?
3 фильма будет?
Ну, в хоббите больше сказочной атмосферы, как по мне, и там очень много событий происходит, есть где развернуться и это книжка моего детства, так что я ничего против не имею.
Только почему Бильбо такой урод получился? А нет, это картинка такая просто у Терри.
Отредактировано Katbert (21-12-2012 11:06:54)
Все-таки не пойму Хоббит - 1 небольшая книга - 3 фильма, Властелин Колец - 3 толстых тома - тоже 3 фильма - как так?
Сейчас кинематографисты как волшебники - могут и рекламную брошюру на селый сериал растянуть))) Лишь бы спрос был, лишь бы денежки платили
лишь бы фуфла не вышло, а так я и на три серии согласен )
Властелин Колец - 3 толстых тома - тоже 3 фильма - как так?
ды если б из фильмо полкнижки не выкинули к хуям, а делали как написано, получилось бы все 9 скорее всего
А нет, это картинка такая просто у Терри.
да, это не бильбо там другой актер кой то.
Облачный атлас / Cloud Atlas 2012 -от создателей Матрицы, играет Агент Смит (он же эльф), Том Хэнкс, Хэли Бэри, но помоему полнейший порожняк - сборная солянка времен и тд. Нет такого сюжета который бы мог грамотно объяснить такое.
а я смотрю 5 сезон отличного сериала про байкеров Sons of anarchy.
Посмотрел Хоббита. Они к дракону и близко не подобрались. Очень посредственно, затянуто, не денамично. Прикольно, конечно - чем длиннее, тем сильнее вживаешься в атмосферу, но... В общем можно спокойно ждать до 2015 пока все три фильма появятся на трэкере в качестве - много не потеряешь.
Порадовали сцены с голумом, самое потешное.
Это был просто блеск. Я половину слов и эпитетов позабыл, пока осмысливал, переваривал и "оценивал". Возможно на мою позицию повлияла книга, но и здесь всё беспроигрышно. Потому что максимально приближенно к тексту, за что отдельная благодарность, а основные вехи текста настолько остро и чётко развёрнуты, что ты - там, с ними, с героями. Тут мы приблизимся к наиближайшей точке несоприкосновения с оригиналом (их несколько, кровный враг наследника, например, его не было вообще нигде; Айвендил с кроличьими санками; появление самого Курумо - совершенная неожиданность для меня ).. В остальном всё раньше было более-менее знакомо - Торба-на-Круче, ловушка на исходе гор, Ривенделл (не то, совсем не то внимание оказали нуждающимся по книге), Игра Каменных Великанов (как раз в книге очень слабо описано, тут же развернулись по полной), самое-самое сердце вражьего царства, игра в загадки (просто блеск, шик и красота, самый сильный эпизод), бойня в лесу (вот тут было немного затянуто, дали Викрадачу погеройствовать) и вынос орлами..
Начало - супер просто, если и надо было перехерачивать всю историю , то можно и так .. кстати, город Дэйл, а я так ожидал, и не вспомнили.
и еще один момент - за весь фильм фактически ни одной женщины, кроме владычицы в Ривенделле, да пары юбок, мелькнувших в начале действа. Может поэтому шансы на успех как никогда высоки?
Очень посредственно, затянуто, не денамично.
ты это серьёзно? а там куда динамичнее? по книге ведь (что самое приятное) отступают самую малость - я уже написал где.
а в остальном. куда динамичнее, и самое главное где, Терри, где ты именно видишь добавление пресловутого динамизма?
и так чудом они выжили ВСЕ, и это только в первой части. а ведь по книге до и после Ривенделла (до пауков), это действительно воспринимается как лёгкая прогулка (даже с троллями, уоргами и гоблинами).
Osiris, я ещё не смотрел но так понял что до Дейла они ещё не дошли.
Deimos
я же говорю, его вообще не вспоминают
повествование оканчивается на том как их спасли орлы от варгов )
Deimos, я просто книжку очень давно читал и не могу вспомнить, вспоминали ли они его пока не пришли туда
. постой. а озёрный город и дейл это одно и тоже разве?
Deimos
почему ты сам у себя спрашиваешь?
ладно, тех ошибка ))
Озёрного города не было, был Дэйл, ну разве что я тоже позабыл.. Был Дэйл и был Эсгарот, и вот мне интересно, как они собрались миновать Барда Лучника ?
Osiris, у меня раздвоение личности
Deimos
бывает
так что, больше Хоббита никто и не смотрел?
Мерц, где твоя рецензия, например?
жду..
Osiris, я 7го надебсь пойти например
Deimos
а до какого числа кстати показ?
у нас 7го последний день
хватит уже буржуйских хоббитов смотреть. у нас свои есть, не хуже
как написано в камментах на ютьюбе: This is "Hobbit, Hipster Edition"
Отредактировано Merz (06-01-2013 23:07:33)
хватит уже буржуйских хоббитов смотреть. у нас свои есть, не хуже
Merz, я в шоке, надо будет глянуть
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф