true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

что то я не нашел на кинопоиске ничего, другие Побеги выдает  :|
хотя не, уже нашел )

Отредактировано Osiris (02-11-2012 14:08:11)

0

932

Посатрел Сайлет Хил 2 - поолная хуйня. Они конечно же испортили искривили все - сюжет, правила созданные прошлым фильмом, вообще (я не знаю термин) сама смена сцен (от спокойных моментов к типа активным сценам) просто банально хуетная. В первом фильме хотя бы была фишка ф том что "тьма" приходила каждые 4 часа со звуком сирены - здесь же все как то спонтанно хуй его знает.

Куда катится цивилизация... Если такое отупление будет продолжаться реально наступит писец.

0

933

был на родине, под певцо посмотрели нового чилавека паука. что за хуйня? для чего надо было переснимать первую серию поменяв историю, блеать? GOVNIWE EBANOE

0

934

новые кины:

Хоббит-с 2012
уряя! ГендальфГендальф!!! Новый
http://www.kinopoisk.ru/film/278522/
http://kino.fantasiya.net/_nw/17/01686466.jpg

Хичкок 2012
http://www.kinopoisk.ru/film/418783/
хопкинса загримировали лошары - нах?
http://www.ifc.com/wp-content/uploads/2012/09/092012-hitchcock.jpg

Кира найтли в роли анны карениной ))
http://www.kinopoisk.ru/film/575195/

0

935

Кира найтли в роли анны карениной ))

сам сегодня охренел, когда плакат увидел. она конечно клево в Опасном Методе сыграла, но на роль АК совершенно не подходит)

0

936

похуй на всё - Хоббит скоро  :jumping:

0

937

Osiris написал(а):

похуй на всё - Хоббит скоро

кстати
уже кто то ходил/видел?

0

938

Osiris написал(а):

уже кто то ходил/видел?

говорят длинный + сделан не хуже властелина колец.

Да, блин, надо сегодня сходить иначе же конец света завтра - умру и не посмотрю хобита -неее так не пойдет!

0

939

Все-таки не пойму Хоббит - 1 небольшая книга - 3 фильма, Властелин Колец - 3 толстых тома - тоже 3 фильма - как так?

0

940

3 фильма будет?  %-)
Ну, в хоббите больше сказочной атмосферы, как по мне, и там очень много событий происходит, есть где развернуться и это книжка моего детства, так что я ничего против не имею.
Только почему Бильбо такой урод получился? А нет, это картинка такая просто у Терри.

Отредактировано Katbert (21-12-2012 11:06:54)

0

941

Varg написал(а):

Все-таки не пойму Хоббит - 1 небольшая книга - 3 фильма, Властелин Колец - 3 толстых тома - тоже 3 фильма - как так?

Сейчас кинематографисты как волшебники - могут и рекламную брошюру на селый сериал растянуть))) Лишь бы спрос был, лишь бы денежки платили

0

942

лишь бы фуфла не вышло, а так я и на три серии согласен )

0

943

Varg написал(а):

Властелин Колец - 3 толстых тома - тоже 3 фильма - как так?

ды если б из фильмо полкнижки не выкинули к хуям, а делали как написано, получилось бы все 9 скорее всего  :D

0

944

Katbert написал(а):

А нет, это картинка такая просто у Терри.

да, это не бильбо там другой актер кой то.

Облачный атлас / Cloud Atlas 2012 -от создателей Матрицы, играет Агент Смит (он же эльф), Том Хэнкс, Хэли Бэри, но помоему полнейший порожняк - сборная солянка времен и тд. Нет такого сюжета который бы мог грамотно объяснить такое.

0

945

а я смотрю 5 сезон отличного сериала про байкеров Sons of anarchy.

0

946

Посмотрел Хоббита. Они к дракону и близко не подобрались. Очень посредственно, затянуто, не денамично. Прикольно, конечно - чем длиннее, тем сильнее вживаешься в атмосферу, но... В общем можно спокойно ждать до 2015 пока все три фильма появятся на трэкере в качестве - много не потеряешь.

Порадовали сцены с голумом, самое потешное.

0

947

Это был просто блеск. Я половину слов и эпитетов позабыл, пока осмысливал, переваривал и "оценивал". Возможно на мою позицию повлияла книга, но и здесь всё беспроигрышно. Потому что максимально приближенно к тексту, за что отдельная благодарность, а основные вехи текста настолько остро и чётко развёрнуты, что ты - там, с ними, с героями. Тут мы приблизимся к наиближайшей точке несоприкосновения с оригиналом (их несколько, кровный враг наследника, например, его не было вообще нигде; Айвендил с кроличьими санками; появление самого Курумо - совершенная неожиданность для меня ).. В остальном всё раньше было более-менее знакомо - Торба-на-Круче, ловушка на исходе гор, Ривенделл (не то, совсем не то внимание оказали нуждающимся по книге), Игра Каменных Великанов (как раз в книге очень слабо описано, тут же развернулись по полной), самое-самое сердце вражьего царства, игра в загадки (просто блеск, шик и красота, самый сильный эпизод), бойня в лесу (вот тут было немного затянуто, дали Викрадачу погеройствовать) и вынос орлами..
Начало - супер просто, если и надо было перехерачивать всю историю , то можно и так .. кстати, город Дэйл, а я так ожидал, и не вспомнили.
и еще один момент - за весь фильм фактически ни одной женщины, кроме владычицы в Ривенделле, да пары юбок, мелькнувших в начале действа. Может поэтому шансы на успех как никогда высоки?

Terry написал(а):

Очень посредственно, затянуто, не денамично.

ты это серьёзно? а там куда динамичнее? по книге ведь (что самое приятное) отступают самую малость - я уже написал где.
а в остальном. куда динамичнее, и самое главное где, Терри, где ты именно видишь добавление пресловутого динамизма?
и так чудом они выжили ВСЕ, и это только в первой части. а ведь по книге до и после Ривенделла (до пауков), это действительно воспринимается как лёгкая прогулка (даже с троллями, уоргами и гоблинами).

0

948

Osiris, я ещё не смотрел но так понял что до Дейла они ещё не дошли.

0

949

Deimos
я же говорю, его вообще не вспоминают
повествование оканчивается на том как их спасли орлы от варгов )

0

950

Deimos, я просто книжку очень давно читал и не могу вспомнить, вспоминали ли они его пока не пришли туда
. постой. а озёрный город и дейл это одно и тоже разве?

0

951

Deimos
почему ты сам у себя спрашиваешь?  :D
ладно, тех ошибка ))

Озёрного города не было, был Дэйл, ну разве что я тоже позабыл.. Был Дэйл и был Эсгарот, и вот мне интересно, как они собрались миновать Барда Лучника ?

0

952

Osiris, у меня раздвоение личности  :crazy:

0

953

Deimos
бывает  :D

0

954

так что, больше Хоббита никто и не смотрел?
Мерц, где твоя рецензия, например?
жду..

0

955

Osiris, я 7го надебсь пойти например

0

956

Deimos
а до какого числа кстати показ?

0

957

у нас 7го последний день

0

958

хватит уже буржуйских хоббитов смотреть. у нас свои есть, не хуже

как написано в камментах на ютьюбе: This is "Hobbit, Hipster Edition"

Отредактировано Merz (06-01-2013 23:07:33)

+1

959

Merz написал(а):

хватит уже буржуйских хоббитов смотреть. у нас свои есть, не хуже

:D  :crazyfun:  :cool:

0

960

Merz, я в шоке, надо будет глянуть

0

Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф