Кинематограф
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87210-08-2012 00:38:47
Железное небо (Iron Sky)
недавно вышло в прокат очень идейное кинцо про фошистов, которые в 45-м улетели на Луну, отстроили там космическую империю и в 2017-м вернулись на Землю чтоб устроить блицкриг и холокост. думаю надо сходить заценить
саундтрек от Лайбах добавляет эпичности
Поделиться87310-08-2012 00:52:59
Железное небо (Iron Sky)
Да, уже год-два вижу рекламу этого фильма, хочу сходить скачать.
И еще немного юмора о кино
про инопланетян прикололо)))
Поделиться87410-08-2012 01:43:07
Новость века - Григорий Яковлевич Перельман снимется в голливудском фильме)
http://afisha.mail.ru/cinema/news/35249/
Поделиться87510-08-2012 02:23:51
Новость века - Григорий Яковлевич Перельман снимется в голливудском фильме)
блин, круто если не утка)) надеюсь съемки в моем районе (где живет Перельман) тоже будут)
Поделиться87604-09-2012 00:24:59
опа.. нежданно негаданно посмотрел хороший фильм Living in Oblivion/Жизнь в забвении (1995) со Стивом Бушеми и Кэтрин Кинер. фильм построен только на игре актеров.
Кстати ни того не другого актера я специально фильмы не пересматривал, надо бы порыться в их фильмографиях. Жаль оба больше-меньше остаются на вторых ролях.
Поделиться87704-09-2012 19:17:51
Бушеми можно смело зыреть в сериале, у него там ключевая роль, типа как Гондольфини тоже в сериале
Поделиться87804-09-2012 20:33:14
Майкл Кларк Дункан
(1957 — 2012)
R.I.P.
Поделиться87906-09-2012 21:39:35
дада..
кстат а че Зверофабрику действительно Бушеми снял ?? надоже..
Отредактировано Волос (07-09-2012 03:28:56)
Поделиться88011-09-2012 22:36:41
опа, взял и посотрел хороший фильм, называется Часы Отчаяния 1990, в ролях Хопкинс, Микирурк ну и Дэвид Морс )) где Микирурк играет психопата, который берет в заложники семью Хопкинса.
Главное что это римэйк одноименного фильма 1955 года с Богартом (!). Так что сеня буду смотреть старую версию.
Сюжет\ситуация довольно типичные для кино, но игра актеров и вообще то как снимали фильмы в 90х - просто чмаффи!
Зверофабрику действительно Бушеми снял ??
Опа, походу хороший фильм, заценю сегодня тоже. О, да там же Вилиям Дефо, Трехо и парниша из терминатори играют. А если бушеми режисер.. интереесно.
Поделиться88120-09-2012 10:36:41
Новый скучный: последний фильм Оливера Стоуна Особо опасны
Ожидал большего. Реклама по тв, Дель Торо, Джон Траволта, Сельма Хаек...
Все начинается закадровым голосом Офелии, высокопарно обещающей нам крутую историю со смертельным исходом – и сразу же не ждешь от фильма ничего хорошего. Мрачные подозрения подтверждаются, когда добрые полчаса нас медленно и нудно пытаются убедить в невероятной крутости бытия героев. Перед нами два тупых наркодилера-извращенца, что живут со своей подружкой-наркоманкой, которая сбежала из дома, едва закончив школу. Увы и ах, разглядеть за всем этим историю о свободе любви и отношений, о гении одного и верности другого, о парящей над условностями офисной жизни дружной компании не получается, хоть тресни. К моменту, когда Офелию похищают, зритель ненавидит всю троицу до скрипа зубов и отчаянно желает ей смерти. А ведь нам надо переживать за этих упырей и их деваху, сочувствовать и ждать освобождения!
Я понимаю, что кому-то фильм понравится и все такое прочее - но мы мучились, реально. Это был запредельный ужас, котрый несколько взбодрился ко второй половины середины и финалу, но нам уже было все равно. По идее девочки должны были завидовать Блейк Лайвли (два самца! регулярно! шопинг! трава!), а мальчики - двум самцам (Блейк Лайвли! регулярно! трава! пво! халява!), но почему-то никто не терзался этими светлыми чувствами. История просто рассказана и подана неправильно - слишком, слишком серьезно и пафосно, там ноль иронии. За нее там только Бенисио Дель Торо - он сам по себе ходячая ирония - но этого мало. Я рассчитывала, что Тейлор Китч тут будет получше, ибо он как-то приятнее смотрится в независимом кино - но увы, это парень из "Морского боя". Зато есть его голая жопа - дааа, типа, праздник-праздник. В общем, даже обидно, черт побери... Так же подбешивает рота бывших морских котиков, друзей героя Тейлор Китч, читерски бегающей за этой парой извращенцев прикрывая их уже одетые жопы.
Гений компьютерщик променявший карьеру на Уол стрит на банку с марихуанной.
В итоге получился омерзительный фильм с омерзительными героями омерзительным сценарием и актерами сыгравшими омерзительно (кроме Дель Торо)
Поделиться88222-09-2012 00:59:14
посмотрел подряд два фильма Ларса Триера "Антихрист" и "Меланхолия". очень доволен обеими фильмами.
Поделиться88322-09-2012 19:52:19
посмотрел подряд два фильма Ларса Триера "Антихрист" и "Меланхолия". очень доволен обеими фильмами.
Видел только Антихриста, не в коня корм - скучно и как-то не цепляет.
Поделиться88422-09-2012 20:10:52
Меланхолия - очень мощный фильм, недавно пересматривал. может даже лучшее, что было снято за последние (ну как минимум) лет 5
наконец рипнули Прометея, сегодня ночью оценю
Поделиться88522-09-2012 20:59:13
Merz
а что за Прометей?
Поделиться88622-09-2012 21:47:54
а что за Прометей?
последнее кинцо Ридли Скотта
http://www.kinopoisk.ru/film/467099/
Поделиться88723-09-2012 05:10:07
M-Aggressor
приквел Чужого, -их
Отредактировано Osiris (23-09-2012 05:10:22)
Поделиться88823-09-2012 12:41:24
Да я тоже посмотрел Прометея - реально приквел Чужого, но охренный - давно такого крутого кинца не смотрел, не просто экшн, не просто сопли и разглагольствования и философия, а реально атмосфера фильма Чужого + интересная история + реально новые спецэффеты - жду развития темы, надеюсь будет (все последние Напролом и пр. - реально хуйня по сравнению с этим фильмом).
Поделиться88923-09-2012 12:45:05
О, спасибо, что напомнили - обязательно заценю ентого Прометея
Поделиться89023-09-2012 16:56:48
а я вот его так еще и не посмотрел .. хотя Чужих ценю.
Поделиться89123-09-2012 18:06:36
Сарю Звёздных войн блеать)))
Поделиться89203-10-2012 14:36:30
обязательно заценю ентого Прометея
Ну вот и заценил - понравилось, чё. Атмосферненько так, пейзажи красивые, тупых спецэфектов нет, сюжетная задумка интересная. Хотя напрягает то, что все вопросы в фильме остались нераскрытыми, намек типа на продолжение. Ну это ладно, это уже ожидаемый прикол современного кинематографа - ничего не раскрывать и тем самым готовить почву для последующего урожая. И еще думал будет больше про Чужих, говорили вроде приквел - а тут в оконцове лишь намек
Поделиться89303-10-2012 17:33:41
Slubbert
тут же вроде про расу, которую этих самых Чужих первыми нашли, до людишек. А не про самих Чужих.
ну и продолжение вроде как будет.
Поделиться89415-10-2012 22:12:15
зазырил сегодня "Москва 2017" и "Космополис"."Первый про рекламу, бренды,фастфуд - понравился.Начало банальное но дальше разворот событий очень крутой.))
Космополис - типа один день из жизни очень богатого чела.здесь много артхауса как мне показалось.
Поделиться89516-10-2012 16:52:04
Фильм "Свадебная ваза" Vase de noces
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
http://www.kinopoisk.ru/film/134529/
Все наверное в курсе это фильма - кто смотрел, кроме Мерца?
Опишите как оно?
Поделиться89616-10-2012 21:58:58
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
могу предположить,что это кино жутко ценится неубенными знатоками и ценителями синематографа как страшно нетривиальное,свежее,андерграундное,артхаусное и пр. и пр.?
мир полон кретинов.
Поделиться89716-10-2012 22:07:22
M8R8K
вот тебе и ответ с первой же рецухи на кинопоиске
Бельгийский фарфор
Очень тяжело подходить к оцениванию фильма «Свадебная ваза» по меркам типичного кинематографа. Искусство на то и есть искусство, что каким бы извращённым оно не казалось на первый взгляд, оно всё равно остаётся, пусть и для немногих, но настоящим искусством. Случай со «Свадебной вазой» особенный: в ходе просмотра картина вызывает неописуемое отвращение к себе и своему содержанию, но невозможно не признать, что фильм, тем не менее, получился довольно глубокий. Конечно, человек, который познакомился с этим фильмом случайно а ля «Дай-ка гляну, что это за чушь», скорее всего, понять затею его создателей не сможет. Но, не сомневайтесь: «Свадебная ваза» не только несёт в себе отсылки к ситуациям и проблемам из нашего мира, она также наглядно демонстрирует, к чему они приводят — суровая правда об обыденной жизни…
Главное, что стоит понять при просмотре «Свадебной вазы» — это то, что нам показывают не осмысленный сюжет, а на деле всего лишь метафорические образы. Если смотреть на фильм как на обычную «киношку», то разобраться в происходящем на экране попросту не представляется возможным. Дело в том, что каждым своим моментом, каждой ситуацией, какой бы она глупой и отвратительной не казалась, «Свадебная ваза» отсылает к проблемам нашего жестокого мира. Да, отсылки эти, безусловно, грубые, мерзостные, но, тем не менее, показательные и ни в коем случае не лишённые смысла.
Да, добрую половину просмотра зрителю будет казаться, что музыка здесь не в тему, большая часть треков вообще непонятно что собой представляют и сильно раздражают своим постукиванием и треньканьем. Однако чем ближе к концовке, тем больше начинаешь понимать задумку создателей и к музыке уже не относишься предвзято. На деле психоделические, действующие на нервы и психику музыкальные композиции (если это можно назвать таким громким словосочетанием) в фильме присутствуют неспроста и вполне успешно создают нужную атмосферу. Некое недоумение у меня вызывал показ в «Свадебной вазе» сцен следующего содержания: как главный герой ходит в туалет, как, простите, испражняется свинья, и, наконец, как сношаются куры (о большем не буду, дабы у вас сохранялся определённый интерес к возможному просмотру картины). Однако, опять же, концовка фильма сурово и отвратительно, но в тоже время показательно расставляет все точки над «i» в необычном психоделическом сюжете.
Вердикт. В заключение скажу главное, что стоит сообщить о «Свадебной вазе»: настолько необычного арт-хауса никогда не было до и не стало после выхода этой картины, и не факт, что когда-нибудь будет. Картина способна вызвать у каждого зрителя отвращение к себе, но в тоже время заставляет задуматься над своим содержанием вдумчивого зрителя. Попробуйте, возможно, это ваше кино.
10 из 10
Поделиться89816-10-2012 22:30:32
ну,приблизительно этого я и ожидал.
синематограф,хуле.
Поделиться89917-10-2012 08:41:26
Тоже читал эти рецухи - честно (можете меня клеимить как ретрограда)))) - ржал как конь.
Интересно - если это неебатсо авангард и артхаус - может его и смотреть надо как-то по иному - например, сидеть на унитазе в солнезащитных очках (многие артхаусные фильмы предполагают просмотр на унитазе - все-таки некоторые моменты для крепких желудков) и смотреть в подзорную трубу на стекло в соседнем доме в котором отражается экран твоего телевизора??? А то я может не так смотрю и все удовольствие от этого теряю?
Поделиться90017-10-2012 10:03:15
Мда
после такого хочется смотреть только Терминатора...