было вполне достаточно было Депу для такого типа его ролей. нееет. жадность, деньги ему надо.
так а он то при чём? он чтоли снимает-режисирует-продисирует?
зазырил второй сезон Игрищ престолов. жду третий
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф
было вполне достаточно было Депу для такого типа его ролей. нееет. жадность, деньги ему надо.
вчра посмотрел прометей - понравился, хорошо, качественно. несколько моментов правда не очень понял. Первый - почему этот лысый чел в начале фильма экстерминировал себя, второй - как они умудрились сходу сесть кораблём именно в том месте где стоял короабль старейших (старших).
Наверное худшее в этом фильме то что он плохо стыкуется с чужими. Например че за лысый чел инопланетянен? А откуда взялись сами чужие? Они завоевали эту расу лысых? Почему бы это не рассказать? И потом, осминог который она родила по-моему слишком большой хоть и напоминает тех прыгающих пьявок из чужих, поэтому нестыкуется на какой хрен он там взялся? Ну и с какого хрена лысый чувак атаковал людей? Так создатели не поступают, даже если он враждебно настроин был изначально против людей.
Да, много вопросов осталось. Лысый чел это оказался еще и первый земной человек, ведь он пришел на нашу землю, принеся себя в жертву, распавшись на множество молекул, из которых и создались мы...А потом странно, вдруг они решают нас уничтожить. Типа, не хрен было соваться на эту планету людям. Может боялись, что начнем теперь и чужие их территории завоевывать?) А конец как бы намекает, что оставшаяся в живых тоже хочет выяснить, почему нас хотели уничтожить)
как увидел королеву на плакате решил посмотреть, но все говорят ничо особенного =(
Ты просто настройся, что фильм чисто развлекательный. Сюжет банален и предсказуем. Просто посмотри на красивые виды и эффекты) И королеву.
Просто посмотри на красивые виды и эффекты) И королеву.
А если сравнить виды, эффекты и королеву с аналогичным набором из к/ф "Белоснежка. Месть гномов"?
А еще есть фильмец "Белоснежка. Страшная Сказка"))
Сейчас как раз смотрю, че-то после того как замочили Шона Бина стало мне неинтересно смотреть. 2 серию уже неделю смотрю.
Че-то захотелось позырить лучше пару серий про Шарпа.
Отредактировано Varg (19-06-2012 09:46:06)
Шарпа
какого такого шарпа?
уверен что продюсирует - ща посмотрю. Да, он продюсировал Dark Shadows и The Rum Diary. Он самый высокооплачеваемый актер потому что. а не хватает.
Лысый чел это оказался еще и первый земной человек
аа эт наверно в начале показале а я не с начала смотрел
И королеву.
только щаз дошло что это шарлиз терон, она же в прометее снялась. мдяяя.
какого такого шарпа
Набери в гугле Шарп и Шон Бин - и уверен ты сам это смотрел в 90х.
ахренеть... я вчера тока узнал. Про Нео, он же Мистр Андерсон, он же Киану Ривз.
Отец ушел из семьи когда Киану было 3. Отца же арестовывали за торговлю героином на Гаваях. Мать стриптизерша. Сестра была больна лейкемией, вылечилась. Девушка Киану, Дженнифер Сайм, выдала мертворожденную дочку в 1999, после чего они расстались с Киану. В 2001 году Дженнифер Сайм попала в автокатастрофу, после чего Дэвид Линч посвятил ей фильм Малхолланд Драйв, что указано в титрах фильма. Говорят что она протусовалась на тусовки у Мэнсона, после чего ее привезли домой около 5 утра, но Мэнсон позвонил ей, сказав что бы она вернулась. Тогда то она села за руль и ее разнесло в автокатастрофе. В машине был найден валиум и кокаин. Это все было еще одним ударом по Киану. Сейчас у него коротковременные отношения с разными кхм. У него нет охранников и вообще ездит он в метро или на винтажном байке, не носит дорогой одежды (в основном тот самый серый педжак и старые джинсы). У него нет виллы. Просто квартира в Нью-Йорке, рядом с центральным парком, а другая в Лос-Анджелесе. Фанаты Ривза решили сделать 15 Июня днем поддержки Ривза.
Мать стриптизерша.
В детстве Ривз часто путешествовал по миру со своей семьей. После развода родителей в 1966 году его мать стала художником по костюмам. Семья переехала сначала в Австралию, затем — в Нью-Йорк. Там же она познакомилась и вышла замуж за Пола Аарона, бродвейского и голливудского режиссера. Пара переехала в Торонто; они развелись в 1971 году. В 1976 году Патрисия вышла замуж за Роберта Миллера, рок-промоутера; они развелись в 1980 году. Брак с четвертым мужем, парикмахером Джеком Бондом, закончился в 1994 году.
ахренеть... я вчера тока узнал. Про Нео, он же Мистр Андерсон, он же Киану Ривз.
Бля, да как он заебал уже, на каждой странице вконтакте о нем написано.
У него нет охранников и вообще ездит он в метро или на винтажном байке, не носит дорогой одежды (в основном тот самый серый педжак и старые джинсы). У него нет виллы.
мужик нах. уважаю
Набери в гугле Шарп и Шон Бин - и уверен ты сам это смотрел в 90х.
нихуя там фильмов про этого шарпа, я правда ни одного не видел. и ваще я его тока в 1м фильме виде - Властелин колец. а вот тут ещё в Трое написано он был Одисеем, вот тока я нихуя не помню его там.
Бля, да как он заебал уже, на каждой странице вконтакте о нем написано.
ды ёбана рот, я вот ни разу не видал. хотя я там по групам почти не лазию, и ты забивай на эту хуйню))
нихуя там фильмов про этого шарпа, я правда ни одного не видел. и ваще я его тока в 1м фильме виде - Властелин колец. а вот тут ещё в Трое написано он был Одисеем, вот тока я нихуя не помню его там.
Да ну нах - стопудово ты его зырил когда со школы приходил и садился жрать под телек)))) Все ж так делали))) Он как раз шел в это время.
Varg, если ты про середину 90х то мне тада 10 лет не было ещё)) мультики и гулять нах
хотя мож и сморел, но честно, не помню
В детстве Ривз часто путешествовал по миру со своей семьей. После развода родителей в 1966 году его мать стала художником по костюмам. Семья переехала сначала в Австралию, затем — в Нью-Йорк. Там же она познакомилась и вышла замуж за Пола Аарона, бродвейского и голливудского режиссера. Пара переехала в Торонто; они развелись в 1971 году. В 1976 году Патрисия вышла замуж за Роберта Миллера, рок-промоутера; они развелись в 1980 году. Брак с четвертым мужем, парикмахером Джеком Бондом, закончился в 1994 году.
ммм, а до всего этого она таки была стриптизершей. Ну и тогда понятно откуда Ривз попал в кино.
А если сравнить виды, эффекты и королеву с аналогичным набором из к/ф "Белоснежка. Месть гномов"?
Я видела только трейлер, но насчет спецэффектов, то думаю оба фильма хорошо сделаны. Но Mirror Mirror мне кажется слишком несерьезным и веселым. И королева тоже, комедийный тут персонаж.
Вот наконец-то дорвался посмотреть Исходный Код (Source Code, 2011), кино типа Эффекта Бабочки про путешествия во времени с целью повлиять на реальность. В данном случае здесь группка ученых пытается предотвратить терракт посредством отправки в прошлое безногого десантника, точнее лишь его сознания. Расписывать что да как не буду, скажу лишь что мне фильм очень понравился: захватывающий, динамичный и немного романтичный.
Также пользуясь случаем хочу посоветовать еще пару более-менее свежих фильмов подобного рода: Временная Петля (Los cronocrimenes, 2007), Дверь (Die Tür, 2009) и конечно же Треугольник (Triangle, 2009)
недавно показывали этот самый Код,но я еще до показа уже вовсю раскодировался
надо бы заценить,и Временную петлю еще
god bless america посмотрел.клевое кинишко.поржал.
god bless america посмотрел.клевое кинишко.поржал.
Ага, мне тоже понравилось, особенно девочка.
Из последнего...
One Day (Один день)
Довольно милый романтичный фильм, где каждый год, в течение 20 лет, показывают один день из жизни двух друзей противоположного пола, так год за годом и проходят в своих заботах, пока, наконец, они не осознают, что они любят друг друга. Но, финал трагичен. Кто-то умрет, как всегда. Осознала в очередной раз, что мне не слишком-то интересны фильмы про простых людей. Фриков мне! Или хотя бы ярких персонажей.
Midnight in Paris (Полночь в Париже)
Красивая сказка в ретро духе. Молодой писатель приезжает в Париж, ища вдохновение для своей книги, и там с ним происходят невероятные вещи. После полуночи он попадает в прошлое время и встречает известных личностей. Идея интересная и реализована в таком романтичном и уютном стиле. Мораль сказки такова – не стоит думать о прошлом как о чем-то более хорошем, стоит посмотреть вокруг и увидеть, что и мы сами живем в прекрасное время…
Abraham Lincoln: Vampire Hunter (Президент Линкольн: Охотник на Вампиров)
Звучит очень глупо, один из президентов США – охотник на вампиров? Но это пустяки, тем более что фильм снят по книге. В этот раз вампиры хоть не такие няшные, как в последнее время их создают. Спецэффекты на уровне, но слишком уж часто нас стараются напугать этими неожиданными и резкими моментами (но в наше время этим и не напугаешь…) Ну, хоть не настолько банальную историю сделали про вампиров, но стереотипов тоже хватает.
The Amazing Spider-Man (Новый Человек-Паук)
Marvel все продолжают снимать фильмы про своих старых супергероев. Новый Человек-Паук в этот раз получился таким, как и должен, выглядеть их среднестатистический фильм – эпично снят, с кучей спецэффектов и с банальным сюжетом, где супергерой сражается с каким-нибудь монстром и в итоге, конечно, побеждает его и заодно спасает весь мир от превращений в зеленых динозавриков. Но смотрится мило и реально развлекает во время просмотра.
смотрю вот фильмы Яна Шванкмайера (Полено, Безумие). просто потрясающе. не понимаю как я раньше мог не обратить внимания на его творчество
Sherrybaby (2006) - смотрел изза Мэгги Джилленхол и Дэнни Трехо. Ну ппц. Обычно эта Джиленнхоол играет такие милые роли (Секретарша, Персонаж), а здесь она играет наркоманку шлюху вышедшую после срока и пытающуюся завоевать доверие своей дочки маленькой. Короче этот фильм называется "прощайте фанаты". Хотя эта роль доказывает что она хорошая актриса. Трехо потолстел, но сохранил свой шарм. Фильм в целом немного не законченный на мой взгляд, очень хорошо переданны внтуренне семейные отношения напряженная ситуация.
Наконец-то досмотрел Кабинет доктора Калигари (1920) - новая музыка очень шикарная, но во многих местах не стыковалась как то. Для любителей немого таинства обязательно к просмотру.
Ну и проснулся аппетит на нуар, доспотрел Mildred Pierce (1945) - феминистический даже я б сказал прото-лесбийской направленности фильм про то как американская домохозяйка расходится с мужем и открывает свою сеть ресторанов и начинает далть бабло. Все бы хорошо, да ТП дочка явно психопатка все портит. Отношения между дочкой и матерью хорошо показанны. Приятная концовка. Джоан Кроуфорд хорошо выглядит. Прикольные роли у Ив Арден и Джека Карсона.
The Killers (1946) - заебись киллеры убийства итд. Эдмонд ОБрайен хорошо сыграл - все раскрыл))) все тайны. Радует что я уже начинаю узнавать актеров хотя бы по лицам. Он же снимался в White Heat. В общем конечно довольно типичный для детектива фильм.
The Big Sleep (1946) - Хэмфри Богарт хорош, но если вспомнить его игру в In a Lonely Place, то ясно что играет он одинакого. Вообще один из тех фильмов который хочется смотреть и смотреть и что бы он не заканчивался никогда. А после просмотра неприятный осадок, что фильм кончился (
Еще посмотрел D.O.A. (1950) - значит Dead on Arrival, Мертв по прибытии - фильм жуть)) Смотрел из-за Эдмонда ОБрайена опять же. Но в целом довольно обычно.
Ага, мне тоже понравилось, особенно девочка.
Оно и видно! ))
Посмотрел Белый Тигр, сказать что очень разочарован - это не сказать ничего. На мой взгляд фильм очень слабый, как в плане развития сюжета, так и в плане картинки. Очень жаль, я жаждал посмотреть его еще на майских праздниках в кинотеатре. Но тогда целыми днями крутили Мстителей, которых потому я смотреть зарекся. А оказывается, оно все к лучшему
Современное россиянское кино, особенно "про войну", надо смотреть очень осторожно и избирательно, ибо в основном идёт полное гогно...
Хз, или это и правда ляп или мне кажется
А почему бы и нет? Ляпы присутствуют во многих фильмах, ибо за всем не уследить. В интернете есть куча сайтов, целиком посвященных киноляпам
Вы здесь » true metal forum » Видео/Кино » Кинематограф